Мария
Мария Подписчиков: 2490
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Путин: "Началась активная работа по проекту «анти-Россия»". А до этого она велась пассивно?

31 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Началась активная работа по проекту «анти-Россия»" (Путин). А до этого она велась пассивно?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда чего не коснёшься - фейл, то самое приятное - это обвинить коварного и вездесущего врага.Старо, но до сих пор действенно и эффективно

+5 / -1
картой
Ответить

Всё время пугают внешними врагами.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Проект "Анти-Россия" давно уже реализует нынешняя несменяемая российская власть...

+4 / -1
картой
Ответить

И врагов не надо.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мария, вы тут спрашиваете: Понравилась ли Вам моя публикация?

А где текст вашей публикации ?

+3 / 0
картой
Ответить

Пошла вам навстречу, расшифровала варианты, как я понимаю. А вы ко всем так придираетесь? Посмотрите у многих других авторов опросы состоят из да или нет, что то никто кажется не указывает им на это.

Редко когда мой опрос состоит из да или нет. Как ни странно всегда найдется доброжелатель.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А до этого и в ус не дули, походу

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

так вот же сам же "путин" - ломотная боль в пояснице, зачем такому проекту дали фамилию эту? или опять обычное совпадение? тут не один вакцинированный умирает после "прививки" а списывают на его хронические болезни, хотя заранее никто не берет ответственность за не выдачу человеку противопоказаний к "прививанию"...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы