Сергей
Сергей Подписчиков: 1636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.3к

Опрос. Кого больше вакцинированных и не вакцинированных?

39 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день!

Я не сторонник вакцинации. Но я ничего не имею против, кто решился на вакцину. У каждого должен быть выбор. Хотя это ни как не похоже на нашу страну. Давление оказывается со всех сторон. Данные о вакцинированных и нет сильно разнятся. Статистика, СМИ, ТВ у каждого свои данные.

Как обстоят дела на самом деле, мы вряд ли узнаем. Мы так же никогда не узнаем сколько людей не согласились бы на вакцину, если бы их не принудили всевозможными запретами и ограничениями.

Многие готовы распрощаться со своей работой, лишь бы не получить свою порцию вакцины.

Есть сторонники, вакцины, это их решение.

Но давайте посмотрим на соотношение вакцинированных и нет, путем голосования здесь на сайте.

Понятно, что это капля в море. Но всё таки.

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, не надо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2021, 23:58
Петрозаводск

Нафиг это вакцина

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2021, 00:07
Петрозаводск

Не не не

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы