НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2892

Почему Вы отказываетесь от прививки против коронавирусной инфекции?

82 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему Вы отказываетесь от прививки против коронавирусной инфекции?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.07.2021, 17:28
Москва

Жить хочется! Вы уж простите за банальный ответ не только от себя, но и от имени сознательных "Ковид диссидентов", как нас обозвали фанатичные сторонники возлияния коктейля - жижи, взболтанной "барменом от науки" Гамалейцем А. Гинцбургом -- кандидатом на Международную премию Всемирного Сионизма "За вклад в разработку и оптимизацию средств массового уничтожения биомассы -- гоев и "каловой массы" (по Грефу)...

+10 / 0
картой
Ответить
14.07.2021, 17:49
Смоленск

Жить всем хочется, наверное поэтому и делают

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.07.2021, 08:05
Калуга

Нет доверия ни власти, ни вакцине.

+9 / 0
картой
Ответить
15.07.2021, 09:30
Смоленск

Доверия нет, но вынуждают

+4 / 0
Ответить
16.07.2021, 08:00
Калуга

Я неработающая пенсионерка. Чем меня вынудят?

+2 / 0
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 16.07.2021 в 08:00
Я неработающая пенсионерка. Чем меня вынудят?

Ну если учесть цинизм властей, то у тех пенсионеров кто не привьется, перестанут индексироваться пенсии как минимум, запрет ходить туды сюды без кода, а потом и пенсию глядишь перестанут выплачивать, ведь приняли что дети должны содержать родителей. Так и скажут: не привились, пенсия не нужна, пусть дети содержат и ведь никто не удивиться этому уже. Конституцией само собой давно можно только подтираться.

17.07.2021, 07:54
Калуга

Посмотрим. Вон, уже послабления пошли непривитым.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 08:06
Мелеуз

Где послабления, а где и наоборот. У нас с 26 июля много что закрывается для непривитых - кино, театры, музеи, фитнес-клубы, салоны красоты, библиотеки, общежития и и.д. И даже междугородние автобусы

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 09:13
Смоленск

Точно, сделали, что бы не платить за анализ на антитела

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.07.2021, 21:50
Воронеж

Жду пока квартиры начнут дарить

+8 / 0
картой
Ответить
14.07.2021, 22:02
Смоленск

Отличная мотивация

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.07.2021, 16:42
Брянск

сырая,нет доверия

+7 / 0
картой
Ответить
14.07.2021, 16:46
Смоленск

Когда мы делали, соседи смеялись. Потом, посмотрев на нас, сделал и сын.

Муж попал в больницу нужно было предоставить или тест сертификат на прививку или тест за 1 800 рублей. Вот и подумаешь, надо или нет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.07.2021, 19:45
Самара

У нас в стране происходит социальный геноцид за 20 лет правления эта власть ни чего хорошего для народа не сделала ждать добра от власти которая грабит стариков ,уничтожает и ведет борьбу с собственным народом набрав на борьбу против собственного народа целую росгвардию не стоит ! Но в любой ситуации надо оставаться Людьми

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы