Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Да какой он наш. Он с другой не дружественной нам планеты!!!
А ваш то кто? Байден или зеленский??
КПРФ
Почти вся страна против, только Вовчику на это плевать
красиво! но против минималка!
Моя жена много лет работает на выборах и потом всю ночь считает все эти за и против, так что я знаю что говорю
По всей видимости клево работает))))
Она не сама, её заставляет начальство.
А сны кошмарные вашу жену не мучают?
А то что она убийца, предатель и подлая тварь тебя и семью не беспокоит? или ты вместе с ней за бабло и детей своих придушить?
она к любовнику ходила ! проверь.
Василий, палочку то не перегибай, не надо.
Или ты там уже поддатый ?
лучше умри
Не уже, а всегда

Он же обыкновенный тролль,так что лучше игнорируйте его.
Обыкновенным он был, когда был усатым колобком с незакрывающимся ртом. А сейчас он симпатичный тролль.
Посмотрите явку, там 1000 бюл, даже если по секунде... явно не всю ночь.
Вы просто не понимаете что такое выборы и какая там канитель.
Пока приедут специальные люди из ЦИКа, срезают пломбы, сам ты пломбы срезать не можешь, не дай бог !
Пока подтянутся все независимые наблюдатели всех участвующих партий, пока то сё... Моя жена домой приходила и в три и в четыре, после последних выборов аж в пять утра пришла, злая как чёрт
Ну.. раз в Подольске ВАША жена на одном участке считала , то всё.. нет слов ))
А вот ОБСЕ считало по стране и выборы признаны легитимными наблюдателями из стран СНГ и Навальным даже, куда им до ваших подсчётов)))
Видео старое, но не теряет актаульность. Каждые выборы мы цирк наблюдаем.
Патриот
Василий, а что значит понятие президент? это титул выдаваемый в колониях Великобритании, как это было в Индии, Канаде, США?
Типа гауляйтер?
"Против" нет, есть "за" кого то.
2)
Можете говорить только за себя.
вам скока заплатили ! если после 24г будет путин повесишся?
Вася, иди дальше бухай, завтра трезвый будешь тогда и поговорим !
За что мне заплатили ? На счёт "повесишься" - не дождёшься !
По ходу для вас нет разницы между критиковать и глумиться.
А Вы опрос провели или мания величия стебанула - говорить за страну?
у
них мания величия! вы их не трогайте они некто их нет! гендер не угадан! 
Точно глухонемой. Вся страна за него, а он глухонемой
За себя отвечай! За страну ответишь если станешь Президентом РФ.
Да скорее бы Сам ушел, ведь как жаловался лет 15 назад!
А можно показать в источники его жалобы?
Раб на галерах!!!
Он нас устраивает. Только Путин
Путин - президент России по стечению многих случайностей и воли врага народа- алкаша Ельцина.
Моим президентом он никогда не был, потому как я за него никогда не голосовал. Вывод делал по его делам.
Мое мнение о нем: Не профессионал ни в одной ипостаси. Разведчик из него не вышел, юрист по образованию, но опыта работы не имел, получил диплом экономиста, но тоже дилетант в этой сфере, спортсменом тоже не стал- победил на соревнованиях среди учебных заведений Питера - не ахти какая заслуга.
Принадлежность к КГБ- дала ему стержень- противостояние всем врагам, которых он назначает сам и их у него много.
Реализует свои цели несмотря ни на что. Народ для него - пустое место. 20 миллионов россиян проживает в бедности и он ничего не делает для исправления ситуации. наоборот, рост цен зашкаливает, инфляция побеждает и покупательная способность малых зарплат и пенсий снижается и не на 7% в год, что компенсируют пенсионерам, а в разы.
Сегодня зашел в Спар- очумел: Морковь пакетированная 150руб за кило. Свекла весовая 110руб, пакетированная. величиной с яйцо 2кат. = 150 руб. Лук белый, красный = 120 руб., а весовой обычный ,плохой на вид= 50 руб. картофель 70 руб.
Вы скажите, а при чем здесь президент. А притом, что основная его обязанность - обеспечить рост благосостояния народа.
Если сегодня я вынужден покупать картошку в два с лишним раза дороже, а морковь и свеклу - в 5 раз, то мое благосостояние, как пенсионера, резко падает. И это только по овощам. А сахар, а масло подсолнечное, а яйцо, а говядина, а свинина, курятина, крупы. Все дорожает в разы или на десятки процентов. Путин в этом - первый виновник.
Не буду за него голосовать и в будущем.
мог бы и сказать что ты оно! я бы всё понял! а вот теперь так не понятно что ам себя запутал
Изрёк учёный во всех областях, аналитик мониторный, профессор , снимаю шляпу )))
Вы зачем Маркса цитируете, он эти признаки капитализма давно описал и они во всём мире гнилого капитализма присутствуют.. Просыпайтесь , социализма давно нет
Вы не голосуйте , думаю от этого его рейтинг не упадёт , но , прежде, чем возмущаться - почитайте ещё Маркса, что такое рыночная экономика , частный бизнес и откуда цены, кто их устанавливает , а ещё почитайте , кто виноват , когда кошка рожает котят , для Вас тоже Путин к этому причастен? )))
А у Путина есть какой-то рейтинг, кроме нарисованного. Голый король в "красивых одеждах" созданных придворными портными. В начале правления был. Были люди, которые повелись. Сейчас народ просто не хочет революций.
Вот чтобы говорить , надо бы приводить факты, а фантазии на юр. форуме не уместны , правда? А уж говорить от имени народа, вообще синдромом Наполеона попахивает)
Фактов фальсификаций выборов выше крыши. Хватит на много толстых томов. От имени народа я сказал только то, что он не хочет революций. Вы не согласны? А для того, чтобы видеть, что король голый - достаточно просто открыть глаза. И никаким "придворным портным" это не скрыть.
В Вашей головушке только)) ОБСЕ и ваш Навальный признали выборы легитимными и прозрачными, представители стран СНГ, а здесь сидит на сайте Александр Евгеньевич и .. Доказывает своими бла, бла, что ИХ итоги по сравнению с его - просто пшик
И опять на народ речь идёт, неужто ,правда- Наполеон ? )))
Ой не надо с больной головы на здоровую....Не мы выбирали демократов и за "свободу" голосовали в начале 90-х -мы только расхлебываем последствия ваших, нынешние пенсионеры, действий. Так что не надо плакаться и прикидываться... Вас послушать - так все вокруг дураки, а вы самые умные.... Корона не жмет? Держите свое недовольство при себе. У меня мама когда назначили пенсию плакала, а я ей говорю- чего ревешь, троих вырастила и воспитала, не пропадешь. Так она у меня не знает сколько стоит булка хлеба, не говоря уже об остальном, сколько я за коммуналку отдаю. Вам внимания близких не хватает. Детей надо правильно воспитывать и не ныть. Не ищите виноватых, посмотрите лучше в зеркало и спросите себя - а что я, в свое время, сделал для того чтобы народ лучше жил?
Очень хорошо, что вас так мама воспитала, но ведь вас как я понимаю 3-ое, а почему только вы оплачиваете , но вопрос в том, что мама была бы уверенней в том, что за ее работу ей будет достойная пенсия, а как быть у кого детей забрала война в Афганистане И Чечне, да и лихие 90-е тоже сказались !
Путин один без народа ничего не сделает. А вот правительство и госдума куда смотрит и мы молча их выбираем. И не вякаем. Хотя с последних спрос. Народ против 10 - ти дней новогодних праздников, а Думе нужно отдохнуть на море океане. И Роспотреб верхушка на магазинные цены смотрит сквозь пальцы. У них ведь зарплата не пенсия простого человека.
Если не ваш - езжайте к вашему.