Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Собака, в отличие от человека, не гадит в воду.
Имеет чип и ветеринарный паспорт, ежегодно проходит вакцинацию, принимает глистогонное.
В свое время известный танцевальный коллектив опозорился в гастролях по Италии, не знали, что в бассейне реактив, краснеющий при контакте с мочой ))
Согласна с Вами, Алексей
это не отменяет того что собака промежуточный хозяин опасных паразитов и на пляже ей не место
По сравнению с человеком паразитарный вклад собак — ничтожен.
Кстати, помнится из доклада на студенческой конференции (причём тонну лет назад, а не сейчас, когда слишком много асоциалов), что проба воды у кремлёвского пляжа выявила множество яйцеглиста. Но живой поймали аскариду конскую.
А Вы сами гадите?
Что страшнее собака на пляже или нужник на причале выше пляжа?
я поняла, что нужно укреплять свой иммунитет
И мышцы

Страшнее, когда в нём сидит злая собака

Инга это серьёзный опрос
а в чем же "серьезность? особливо ежели со смайликом?
с двумя ногами
Если это та собака, которая друг человека, норм. А если это какая-нить скотинка рода человеческого, которую мы тоже часто зовём собакой, — пусть гребёт мимо дальше
Ой, опять выскочила песенка из проекта Росатома, почти не в тему (хотя там был пёс).
Знаю, Наталья не будет против — поём
Шикарное видео!!!!
Мне очень понравился этот проект Росатома.
Тогда для Инны Владимировны и всех, кому такое близко, другая песня из проекта (всего — 10 песен, как поняла)
Респект авторам ролика, авторам и участникам проекта! Мое искреннее восхищение
Урррряяяя!
Инга привет.
даже интересно что на видео,которое недоступно
может это у меня так..
Написано "посмотреть на YouTube". Там отрывок из ИванВасильича, где крымский хан — собака

А кому она мешает? ну,зашла водички попить и охладится...укрепляйте свой иммунитет,меньше страхов и все ок будет
Я в 2014 году отдыхала с детьми в Тунисе. Купаюсь в бассейне, и вдруг неподалёку от меня мальчик начинает в него блевать! Я офигеваю и, естественно, возмущаюсь "Что ты делаешь?!" Так мне кто-то ещё и возразил "Не видите, что ли, - ребёнку плохо!" А то, что в двух шагах от бассейна находилась урна, в которую при необходимости можно было осуществить указанный процесс, никому и в голову не пришло. Так вот, собака никогда не будет блевать, срать и ссать в водоём. В отличие от людей.
А теперь подумай дура, что самый милый блоховоз может быть промежуточным хозяином смертельно опасных паразитов, и паразитируют они отнюдь не в жкт блоховоза, и заразить ими воду может просто попивший песик. Да собака будет кстати свободно блевать у водоема , а уж ссать и срать -- вообще без проблем, причем самый выдрессированный блоховоз в этом плане не отличается от последнего бродяги.
А чем ты отличаешься от блоховоза?
Андрей, тем, что в него даже плюнуть-то и то противно.
Влад, дура твоя мама, не догадавшаяся сделать аборт на ранних сроках и произведшая на свет такое чмо, как ты. а так хорошо знаешь о бродягах - один из них, что ли? сиди и не вякай.