Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

И смех и грех! Анекдоты от тети Розы и ее мужа Ицика.

28 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заходит старый еврей в советский магазин.

— Вина нету, сыра нету, масла нету...

К нему подходит КГБшник.

— Иди отсюда, а то ща как дам пистолетом по голове!

— Понял, понял, патронов тоже нету...

— Изя, ви тока посмотрите, Рабинович получает пособие и уже купил квартиру, машину и дачу. Шо, у него такое пособие?

— Нет, это такой Рабинович...

— Циля, ты ездила на море вместе с Сарой?

— Таки да.

— Сарочка так загорела, а ты такая бледная…

— Ой, я тебя умоляю! К ней, кроме загара, никто не приставал!

Лейбович с другом бизнесменом пришли на кладбище навестить могилку бывшего компаньона. Ищут, ищут, никак не могут найти. Вдруг Лейбович хлопает себя по лбу:

— Слушай, Шмулик, да ведь он, наверняка, могилу на имя жены записал!

— Мойше, поздравляю тебя с рождением сына. Желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть.

Зять — теще

— Берта Марковна, с добрым утром!

— Ага... Чайник свистит… Микроволновка пикает… Дети орут….Муж психует… Кошка жрать просит…. Собака лает… Телефон разрывается…И всё это, блин, называется добрым утром..?

– Нёма, ты мине обещал горы свернуть, если я вийду за тебя замуж.

– Софочка, щастье моё, пусть таки стоят, зачем в природу вторгаться…

– Бейцикер, почему вы так странно на меня смотрите и всё время молчите? Вы что, немой?!

– Сегодня я ваш, Фридочка! Исключительно ваш!

— Хаечка, как я люблю возить мужа на машине…Орет, матерится, руками машет… Эмоции через край! Зато потом, сидит тихонько, молчит, радуется что домой вернулся!

— Яша, ты пролежал в клинике целый месяц. Доктор обещал, шо ты бросишь курить и станешь другим человеком.

— Майра, золото моё, я стал другим человеком, но этот другой тоже курит!

— Да пошло оно всё на фиг!

— Сара, а как же я?

— А ты, Сёма, возглавишь это шествие!

Cара с упреком мужу:

— Ты черствый! Тебя даже не интересует, почему я плачу? Хочешь, скажу?

— Не надо! У меня всё равно нет таких денег!

— Дорочка, риба моя, ты была у психолога?

— Да!

— И шо он тебе таки сказал?

— Выслушал внимательно и записался к своему.

— Лев Соломонович, скажите мине, пожалуйста, что значит для мужчины удачно жениться?

— Эх, Сёма, это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить оттуда таки ужа.

– Цилечка, где ты была весь день?

– У косметолога и визажиста.

– Таки зачем?

– Чтобы быть красивой.

– И через сколько лет это даст эффект?

— Розочка Львовна, вы по-прежнему выглядите на миллион! Хотя вже потёртыми купюрами…

Подробнее ➤

8 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Последний самый смешной.

За Цилечку с Розочкой завсегда улыбает.

+4 / 0
Ответить
17.07.2021, 09:51
Нижний Новгород

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Нижний Новгород

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
картой
Ответить
Нижний Новгород

+2 / 0
Ответить
DELETE

18.07.2021, 11:59
Нижний Новгород

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Трамп говорит американцам "молиться" после того, как Путин раскрыл план ядерного оружия в Беларусии

Бывший президент Дональд Трамп призвал американцев "молиться" после того, как президент России Владимир Путин раскрыл свои последние планы по ядерному оружию своей страны на выходных.Путин

Взрыв "Северного потока I и II": предали ли канцлер Германии и президент Европейской комиссии народ Германии и Европы?

Предательство политиками своих соотечественников, тех самых людей, которые им доверяют, которые, возможно, голосовали за них и которые платят налоги за их заработную плату и средства к существованию,

Трамп опережает Де-Сантиса на 15 пунктов в новом обзоре новой области Республиканской партии 2024 года

Бывший президент Дональд Трамп опережает губернатора Флориды на 15 процентных пунктов. Рон ДеСантис в новом опросе, в котором оценивается потенциальное первичное поле Республиканской партии за год до

Байден назвал приостановку Путиным договора о ядерных вооружениях "ошибкой"

Президент Байден в среду осудил приостановку президентом России Владимиром Путиным участия его страны в последнем оставшемся договоре о контроле над ядерными вооружениями между Москвой и Вашингтоном.

Путин выступает против Запада в обращении к нации (глазами конгресса США)

Президент России Владимир Путин выступил против Запада в своем послании к нации, которое долго откладывалось во вторник. Ожидается, что речь прольет свет на то, как Кремль видит свою затянувшуюся войну

Белый дом критикует Янгкина за законопроект об отслеживании менструаций

РИЧМОНД, Вирджиния. — Белый дом упрекнул губернатора Вирджинии. Гленн Янгкин на этой неделе поддержал отклонение законодателями штата законопроекта, который запрещал бы полиции выдавать ордера на обыск

Генерал США не исключает инопланетян! Летающие объекты, сбитые над Соединенными Штатами.

Учитывая, что американские военные сбили несколько загадочных летающих объектов, возникают дикие предположения о том, что происходит в небе над Северной Америкой. В социальных сетях уже ведутся дебаты

Хорошее сочинение

Вася был школьником, которому нравилось учиться, и он всегда стремился делать все возможное на уроках. Он был прилежным учеником, который всегда прилагал дополнительные усилия, чтобы убедиться,...

Тревога Трампа охватывает республиканцев (снова) по мере приближения объявления о 2024 году

В то время как республиканцы собирают осколки промежуточных выборов, бывший президент Дональд Трамп уже заставляет их принять чью-либо сторону на следующих выборах.Еще до того, как голоса будут

Средние показатели опроса могут быть полезны.

В этом году волна опросов от компаний, склоняющихся к республиканцам, приводит к средним показателям.Опросы показывают, что республиканцы набирают обороты, приближаясь к финишной прямой. Они
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы