Ученые нашли способ встретиться с ангелами

Об Ангелах существует множество легенд. Ангелы невидимы нашими физическими глазами. Увидеть их можно только в состоянии измененного сознания, когда точка нашего, человеческого восприятия переносится из плотного, физического мира в более Тонкие миры. Легче всего это удается сделать, научившись видеть Эфирный план – он ближе всего к Физическому
Американские ученые провели эксперимент, в ходе которого его участники воссоздали сцену из Библии и смогли встретиться с ангелом.
Это стало возможным благодаря так называемому осознанному сновидению, в которое сотрудники Калифорнийского университета Лос-Анджелеса погрузили участников эксперимента.
Осознанное сновидение - это такое изменённое состояние сознания, при котором человек отдает себе отчет в том, что видит сон, и может в той или иной мере управлять им. Проведенный сотрудниками Центра изучения внетелесных путешествий при университете опыт дал возможность заключить, что большинство религиозных откровений можно объяснить именно осознанными сновидениями.
В этом эксперименте участвовали 30 человек. В течение месяца они погружались в осознанное сновидение, а затем в этом состоянии выходили из тела, видели ангела и беседовали с ним.
Таким образом, во сне они воссоздали сцену, описанную в Евангелии от Матфея, где умирающего от голода пророка Илью будит ангел и дает ему хлеб и воду. Насытившись, пророк снова засыпает.
В ходе эксперимента 24 человека из 30 участников опыта смогли погрузиться в осознанное сновидение и покинуть тело, а 15 из этих 24 удалось полностью или частично воссоздать сцену из Библии.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Все это интересно, но какое это отношение имеет к данному сайту
Ну так тут уже давно каждый пишет то,
что в голову взбредет!
А я думаю,что проще будет напиться и тогда,к тебе придут
и ангелы с белочками и крокодилы и даже
волшебник в голубом вертолете прилетит! Поэтому не важно чем будет изменяться сознание гипнозом,алкоголем или еще чем то, ибо итого один-
бред!
А я хочу чтобы эту чушь не посылали на мою почту,но не вижу нигде опции "отписаттся'!!