Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Лариса Долина подарила поклонникам музыкальный сюрприз
Сегодня народная артистка Лариса Долина переехала из своей квартиры в московском ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Ну если бы сохранился строй советский и была бы вакцина..Думаю ДА! Тогда веры было больше ..ну и этим занимались профессионалы а не не менеджеры со счетчиком в глазах...
Заметьте Китай вакцинируется своими вакцинами без проблем. Миллиард уже перевалили. Потому, что верят строю и коммунистической партии, которой 100 лет недавно исполнилось. Странно только, что на праздновании высокопоставленной делегации РФ не было.
Однозначно ДА. При Советах была забота о людях, а не о своем кармане. И продукты были без ГМО, и колбаса была настоящей. И вакцины.
И плевать, что вакцины иногда не проходили испытаний, а сразу делались детям… Это же Ссср, там можно было
Что за бред? Примеры и ссылки пожалуйста. Иначе это фейк, а за него как Вы наверное знаете сейчас есть наказание.
На здоровье. Оральная полиомиелитная вакцина, придуманная в США, 1959 год
www.google.ru
Хорошая статья. Один вопрос - Вы сами то ее читали? Ибо она сама опровергает Ваши слова.
"Испытания вакцины Сейбин провел на собственных дочерях, затем — на добровольцах из числа заключенных одной из тюрем штата Огайо."
"С начала 1950-х годов изучение вирусов полиомиелита велось в Институте экспериментальной медицины (ИЭМ) "
"Получив аттенуированные штаммы вирусов Сейбина и создав на их основе первые вакцины, исследователи из Института по изучению полиомиелита и Института экспериментальной медицины начали их проверку. Сначала на себе, потом — на родных. Первым ребенком, получившим вакцину, стала пятилетняя внучка Анатолия Смородинцева."
Короче - сами прочитайте статью и не пишите фейки.
Ну то есть Вы считаете, что проверки на нескольких десятках человек в частном порядке, без плацебо и контрольных групп было достаточно, чтобы в обязательном порядке колоть вакцину детям всей страны?
В таком случае какие могут быть претензии к Спутнику? Он проверялся по всем правилам и тщательнее, чем та вакцина от полиомиелита 
Если назвался "адвокатом", смею предположить, что высшее имеете. Вакцина должна содержать вирус (убитый или ослабленный), но если сам вирус не выделен, как его можно убить/ослабить? Думайте, какую жижу вам влили под гордым названием "вакцина" и ждите....
В СССР знали, что ч/з 30 лет придёт Ковид 19 ?
Это временная проекция
Нет конечно. Просто нашли новый вид вирусов и изучали его. Никаких вакцин никто не синтезировал
Советские вакцины содержали убитый/ослабленный вирус, то что рекламируют сегодня это не вакцины, а не слишком удачные модели вирусов, что в тоге может привести, и скорее всего приводит, к мутациям заразы