«После первой ссоры сразу развелись»: что Александр Стефанович при жизни говорил об Алле Пугачевой

283 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 22,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Александр Стефанович не смог справиться с болезнью. Несмотря на то, что еще несколько дней назад он сам давал комментарий и говорил «все будет хорошо», коронавирус оказался сильнее. За несколько дней до смерти он вспомнил о жизни и отношениях с Аллой Пугачевой.

Интересно, что со Стефановичем много кто пытался сделать интервью, но неизменно вопросы сводились к браку с Аллой Пугачевой. Говорят, что 77-летнего режиссера это злило. Он возмущался, потому что много сделал для киноискусства и продолжал работать до последних дней, а всем было интересно лишь одно.

«После развода у нас с ней только дистанционное общение. С момента нашего расставания я даже не был у нее на дне рождения, да и она на мои праздники не ходит», — говорил Стефанович.

Интересно, что многие до сих пор не могут понять, почему Примадонна развелась после нескольких лет брака. Сама Алла Борисовна утверждает: муж изменял ей, поэтому терпеть больше не было сил. У него же есть своя версия на историю 40-летней давности.

«Я благодарен той милой девушке, которая дарила мне свою любовь. Но дело было больше сорока лет назад. За время нашего брака мы с ней поссорились один раз и после этой ссоры сразу развелись», — ответил Стефанович, правда, не уточнив, чего казалась ссора.

Супруги не смогли остаться друзьями после развода, но при этом иногда общались между собой. Стефанович после так и не женился. А у Аллы Борисовны был еще не один брак.

«Я особенно не слежу за ней, но она появляется на экране вполне хорошо одетой, красиво причесанной. У нее всегда был молодежный стиль, и она его пронесла через долгие годы. Но я думаю, что лучше меня ее внешний вид может оценить Максим Галкин***. В их отношения я не лезу, но желаю этой паре только счастья», — признавался режиссер.

Источник

Поддерживаете?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.07.2021, 23:02
Уварово

Их сотрудничество было плодотворным. Стефанович создал на сцене тот образ Аллы Пугачевой, который у её поклонников слился с её личностью. Светлая память!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Происходит ли сознание из высшего измерения? Спорная теория, бросающая вызов ограничениям физики

Майкл Правица, доктор философии в области физики из Гарвардского университета и профессор Университета Невады в Лас-Вегасе, предложил теорию, вызывающую ожесточенные дебаты в научном сообществе:...

Вселенная внутри черной дыры.

Гипотеза о Вселенной внутри черной дыры – это интересная, хотя и дискуссионная, идея. Космология Шварцшильда допускает, что наша Вселенная существует в пределах горизонта событий черной дыры,...

Куда пропали звёзды?

фото: https://pxhere.com/ru/photo/113640?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Куда исчезли звёзды? Нет, это звучит не совсем корректно. Почему звёзды исчезли из моей жизни?

Вот так чудесно всё получилось! Волшебная любовь.

"Где звёзды целуют залив!" - это как будто из сказки. Поэт, он долго искал вдохновение, а потом в тёмную ночь пошёл прогуляться к заливу. И услышал прекрасный голос девушки... Оказалось, это была Сирена!
00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы