Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Я сделал прививку безо всяких принуждений. Она меня защитила уже несколько раз.
Хорошо, если так.
Вакцина делается на раковых клетках! Через год или может меньше реакция пойдет, тогда вас уже ни кто не защитит!
Кто Вам сказал эту чушь? Покажите мне этого чудака на букву М.
Может чушь, может и нет, смотря откуда инфа. Я спросил у Елены Владимировны, надо подождать ответа.
Ну неужели ты что то новенькое нам будешь писать. Ну поделись что там у тебя в новой?
И зачем знак вопроса ставила? На методичках тут только ты, сама не раз палилась уже ведь, забыла видимо 
"Вакцина делается на раковых клетках!"
Елена Владимировна, откуда инфа?
Редкостный бред! Я бы за подобные тупые вбросы в тюрягу сажала. Для тех, кто в танке, попытаюсь объяснить: Спутник 5 (а не Ви, как его все называют) и Спутник Лайт - это реконструированный аденовирус с добавлением части ДНК из коронавируса; ЭпивакКорона - короткие пептиды с встроенными шипами от коронавируса, по мнению некоторых специалистов, самая безопасная в России вакцина; КовиВак - создана по традиционным технологиям старейшим учреждением вирусологии, который разрабатывал прививки от полиомиелита, оспы и прочие классические прививки. Каждая вакцина имеет свои плюсы и свои минусы и каждый, кто решит сделать себе прививку от коронавируса, должен очень внимательно изучить каждую из них в свете собственного состояния здоровья...
КАК ЖЕ ЗАКОЛЕБАЛИ НЕДОУЧКИ, КОТОРЫМ РАЗРЕШИЛИ ПИСАТЬ!!! ДА ЕЩЕ И КОПЕЙКИ ПЛАТЯТ, ЕСЛИ ДУРАКИ НА ИХ ПИСАНИНУ ЗАБРЕДАЮТ...
НЕДОУЧКА- ВЫ, не читайте - вас что заставляют читать всякий "бред".
так вы диктатор и ментор, не указывайте что другим делать.
Лучше быть диктатором и ментором, чем расходником и ипотечно-вакцинированным рабом без мозга.
Что-то не поняла какие претензии, это у вас наверное нет мозгов и всё дерьмово в жизни и даже копейки вам не платят если такой бред пишете. Вы умудрились в предыдущем "послании" почти всех форумчан оскорбить, назвав одних недоучками, других - дураками. Так если вы сами читаете по вашему мнению"тупые вбросы", значит вы кто?
Сами себе противоречите: то за вакцинацию впрягаетесь, то оскорбляете привитых, и как вас понимать? Здесь многие против вакцинации. И в основном на сайте находятся, как я поняла, люди среднего и старшего возрастов: какая ипотека?
Что имеете в виду? Вроде жива еще, если пишу.
Неля, ну что Вы? Думаете, 90% здешних аборигенов хоть слово поняли или хотя бы смогли прочитать без ошибок?
Ты сама то поняла что написала про 90% форумчан? Эхх... дура ты тролльская
Мне всё еще хочется верить, что умных больше, чем послушных. ;(
А Вы, милейший, прям эстет-эксперт-эталон-оракул-истина в последней инстанции. А "дура тролльская" - это прям аргумент убойный, неоспоримый, убедительнее не бывает. И главное - в адрес женщины, которая даже не к Вам обращается, т.е. налицо синдром, какой уточнять не буду, а то еще пришьете мне вторжение в частную жизнь и распространение персональной инфы...
Воистину - зря я верю, что умных больше...
Как вы это определили ? (если не секрет)
Или она вас только от штрафов и защищает ?

предлагаю ему/им отправиться в недорогое путешествие с элементами эротики: шлю на х%й!
И это правильно!
Странно, а если вас послать? Тоже поддержите?
Так 74 года совковых так и делали, разными способами вплоть до расстрельных подвалов. Закончили тем, что сдохла сия посылающая система. Вместе с СССР.
Думаете, сейчас иначе будет?
Вам, совкам, лишь бы "построить" всех...х вам, а не Португалия.
а вы кто путки?
То-то вам подобные и вы вместе с ними хотите избавиться от остатков советских людей, уж не знаете что-бы такое-этакое придумать: расстреливать то нельзя - всё-таки "демократия" в корпорации РФ.
Вот и придумали пожирательскую пенсионную реформу, ввели грабительские тарифы и никакой нормальной жизни все почти 30 лет - постоянное повышение тарифов, "офигенный" рост цен, инфляция и другие "прелести" олигархического капитализма.
Вам того же.
Кого шлете, а если вас послать на три веселые буквы, приятно будет?
Я могу послать, громко, во всеуслышание. А вот меня давно никто что-то не посылал. Пошлют когда, тогда и буду реагировать ситуативно.
Нашли чем хвастать. Другие люди просто более воспитанные и культурные и не хотят находиться с вами на одном уровне.
А кто вас здесь услышал? Один человек. Ничего и вас пошлют : на каждого хама найдется свой ХАМ.
Я сама добровольно привьюсь. Но через 4-6 месяцев, и по разрешению своего врача. (сильно переболела "чем-то")
Вас никто не может заставить делать вакцинацию. Принуждение к вакцинации - это нарушение закона. Это понимают чиновники. Поэтому они переложили принуждение к вакцинации на бизнес, не собираясь наказывать его за незаконное принуждение к вакцинации. Красивая схема! www.9111.ru
заставляют также как и голосовать за ЕР
А закон - не един для всех?
"А закон - не един для всех?"
Един конечно. Но. Все звери равны. Но есть те, кто равнее.
тогда - не един.
Тогда надо читать великого Оруэлла- "Скотныйс двор" (Ферма животных)
Почему вы все к зверям сводите? Понимаю, что в переносном смысле, но если вы такой начитанный можно и другие произведения в пример привести.
А то такое ощущение уже складывается что вы людей к животным приравниваете.
Такое впечатление складывается, что Вам незнакомы понятия "метафора" и "аллюзия"...
Мария Шукшина
15 ч. ·
Официальная статистика в России дает еще один повод обвинить правящие круги в лукавстве и решении своих финансовых дел.
Смертность в сутки от ковида — 780 человек,
Смертность в сутки от алкоголизма — 1100 человек,
Смертность в сутки от наркомании МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 14 до 28 лет — 500 человек!
О какой пандемии стоит говорить, господа чиновники?
На фейках Шукшину уже ловили, теперь в ход пошли примитивные манипуляции для дурачков
У тебя каждый коммент фейк, что Мария Шукшина отдыхает