Мария
Мария Подписчиков: 2487
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Если вас заставляют вакцинироваться: начальство на работе, родня. Что будете делать?

166 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если вас заставляют вакцинироваться начальство на работе, родня. Что будете делать?

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

60 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я сделал прививку безо всяких принуждений. Она меня защитила уже несколько раз.

+5 / -4
картой
Ответить

Хорошо, если так.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вакцина делается на раковых клетках! Через год или может меньше реакция пойдет, тогда вас уже ни кто не защитит!

+6 / -1
Ответить

Кто Вам сказал эту чушь? Покажите мне этого чудака на букву М.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Может чушь, может и нет, смотря откуда инфа. Я спросил у Елены Владимировны, надо подождать ответа.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Миненко Елена ВладимировнаПишет 16.07.2021 в 10:03
Вакцина делается на раковых клетках

Это что-то новенькое. ГМО и чипы уже устарели, поступили новые методички?

+3 / -1
Ответить
DELETE

АнфисаПишет 16.07.2021 в 10:25
Это что-то новенькое. ГМО и чипы уже устарели, поступили новые методички?

Ну неужели ты что то новенькое нам будешь писать. Ну поделись что там у тебя в новой? И зачем знак вопроса ставила? На методичках тут только ты, сама не раз палилась уже ведь, забыла видимо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Вакцина делается на раковых клетках!"

Елена Владимировна, откуда инфа?

раскрыть ветку (0)
18.07.2021, 06:02
Санкт-Петербург

Редкостный бред! Я бы за подобные тупые вбросы в тюрягу сажала. Для тех, кто в танке, попытаюсь объяснить: Спутник 5 (а не Ви, как его все называют) и Спутник Лайт - это реконструированный аденовирус с добавлением части ДНК из коронавируса; ЭпивакКорона - короткие пептиды с встроенными шипами от коронавируса, по мнению некоторых специалистов, самая безопасная в России вакцина; КовиВак - создана по традиционным технологиям старейшим учреждением вирусологии, который разрабатывал прививки от полиомиелита, оспы и прочие классические прививки. Каждая вакцина имеет свои плюсы и свои минусы и каждый, кто решит сделать себе прививку от коронавируса, должен очень внимательно изучить каждую из них в свете собственного состояния здоровья...

КАК ЖЕ ЗАКОЛЕБАЛИ НЕДОУЧКИ, КОТОРЫМ РАЗРЕШИЛИ ПИСАТЬ!!! ДА ЕЩЕ И КОПЕЙКИ ПЛАТЯТ, ЕСЛИ ДУРАКИ НА ИХ ПИСАНИНУ ЗАБРЕДАЮТ...

+4 / -3
Ответить

НЕДОУЧКА- ВЫ, не читайте - вас что заставляют читать всякий "бред".

НеляПишет 18.07.2021 в 06:02
Я бы за подобные тупые вбросы в тюрягу сажала

так вы диктатор и ментор, не указывайте что другим делать.

+5 / 0
Ответить
18.07.2021, 22:34
Санкт-Петербург

Лучше быть диктатором и ментором, чем расходником и ипотечно-вакцинированным рабом без мозга. ;)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то не поняла какие претензии, это у вас наверное нет мозгов и всё дерьмово в жизни и даже копейки вам не платят если такой бред пишете. Вы умудрились в предыдущем "послании" почти всех форумчан оскорбить, назвав одних недоучками, других - дураками. Так если вы сами читаете по вашему мнению"тупые вбросы", значит вы кто?

Сами себе противоречите: то за вакцинацию впрягаетесь, то оскорбляете привитых, и как вас понимать? Здесь многие против вакцинации. И в основном на сайте находятся, как я поняла, люди среднего и старшего возрастов: какая ипотека?

НеляПишет 18.07.2021 в 22:34
чем расходником

Что имеете в виду? Вроде жива еще, если пишу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

НеляПишет 18.07.2021 в 06:02
ЭпивакКорона - короткие пептиды с встроенными шипами от коронавируса, по мнению некоторых специалистов, с

Неля, ну что Вы? Думаете, 90% здешних аборигенов хоть слово поняли или хотя бы смогли прочитать без ошибок?

+3 / -4
Ответить
DELETE

АнфисаПишет 18.07.2021 в 13:11
Неля, ну что Вы? Думаете, 90% здешних аборигенов хоть слово поняли или хотя бы смогли прочитать без ошибок?

Ты сама то поняла что написала про 90% форумчан? Эхх... дура ты тролльская

раскрыть ветку (0)
18.07.2021, 22:28
Санкт-Петербург

Мне всё еще хочется верить, что умных больше, чем послушных. ;(

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2021, 22:32
Санкт-Петербург

А Вы, милейший, прям эстет-эксперт-эталон-оракул-истина в последней инстанции. А "дура тролльская" - это прям аргумент убойный, неоспоримый, убедительнее не бывает. И главное - в адрес женщины, которая даже не к Вам обращается, т.е. налицо синдром, какой уточнять не буду, а то еще пришьете мне вторжение в частную жизнь и распространение персональной инфы...

Воистину - зря я верю, что умных больше... :(

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Криухин Николай ВалерьевичПишет 16.07.2021 в 09:32
Она меня защитила уже несколько раз

Как вы это определили ? (если не секрет)

Или она вас только от штрафов и защищает ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

предлагаю ему/им отправиться в недорогое путешествие с элементами эротики: шлю на х%й!

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

И это правильно!

Странно, а если вас послать? Тоже поддержите?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Так 74 года совковых так и делали, разными способами вплоть до расстрельных подвалов. Закончили тем, что сдохла сия посылающая система. Вместе с СССР.

Думаете, сейчас иначе будет?

Вам, совкам, лишь бы "построить" всех...х вам, а не Португалия.

а вы кто путки?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 19.07.2021 в 08:02
Думаете, сейчас иначе будет?

То-то вам подобные и вы вместе с ними хотите избавиться от остатков советских людей, уж не знаете что-бы такое-этакое придумать: расстреливать то нельзя - всё-таки "демократия" в корпорации РФ.

Вот и придумали пожирательскую пенсионную реформу, ввели грабительские тарифы и никакой нормальной жизни все почти 30 лет - постоянное повышение тарифов, "офигенный" рост цен, инфляция и другие "прелести" олигархического капитализма.

Александр АнатольевичПишет 19.07.2021 в 08:02
всех...х вам, а не Португалия

Вам того же.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кого шлете, а если вас послать на три веселые буквы, приятно будет?

+2 / 0
Ответить

Я могу послать, громко, во всеуслышание. А вот меня давно никто что-то не посылал. Пошлют когда, тогда и буду реагировать ситуативно.

+1 / -1
Ответить

Дмитрий Владимирович СаранцевПишет 21.07.2021 в 23:11
Я могу послать, громко, во всеуслышание.

Нашли чем хвастать. Другие люди просто более воспитанные и культурные и не хотят находиться с вами на одном уровне.

Дмитрий Владимирович СаранцевПишет 21.07.2021 в 23:11
Я могу послать, громко, во всеуслышание.

А кто вас здесь услышал? Один человек. Ничего и вас пошлют : на каждого хама найдется свой ХАМ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я сама добровольно привьюсь. Но через 4-6 месяцев, и по разрешению своего врача. (сильно переболела "чем-то")

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас никто не может заставить делать вакцинацию. Принуждение к вакцинации - это нарушение закона. Это понимают чиновники. Поэтому они переложили принуждение к вакцинации на бизнес, не собираясь наказывать его за незаконное принуждение к вакцинации. Красивая схема! www.9111.ru

+5 / 0
картой
Ответить

ВиталийПишет 16.07.2021 в 11:27
Принуждение к вакцинации - это нарушение закона

заставляют также как и голосовать за ЕР

ВиталийПишет 16.07.2021 в 11:27
не собираясь наказывать его за незаконное принуждение к вакцинации.

А закон - не един для всех?

+3 / 0
Ответить
DELETE

"А закон - не един для всех?"

Един конечно. Но. Все звери равны. Но есть те, кто равнее.

тогда - не един.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Тогда надо читать великого Оруэлла- "Скотныйс двор" (Ферма животных)

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 16.07.2021 в 15:45
Тогда надо читать великого Оруэлла- "Скотныйс двор" (Ферма животных)

Почему вы все к зверям сводите? Понимаю, что в переносном смысле, но если вы такой начитанный можно и другие произведения в пример привести.

А то такое ощущение уже складывается что вы людей к животным приравниваете.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2021, 14:39
Санкт-Петербург

МарияПишет 19.07.2021 в 05:26
А то такое ощущение уже складывается что вы людей к животным приравниваете.

Такое впечатление складывается, что Вам незнакомы понятия "метафора" и "аллюзия"...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Репетитор по бухгалтерскому уч Марина Ивановна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2607
18.07.2021, 12:12
Новая Ладога

Мария Шукшина

15 ч. ·

Официальная статистика в России дает еще один повод обвинить правящие круги в лукавстве и решении своих финансовых дел.

Смертность в сутки от ковида — 780 человек,

Смертность в сутки от алкоголизма — 1100 человек,

Смертность в сутки от наркомании МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 14 до 28 лет — 500 человек!

О какой пандемии стоит говорить, господа чиновники?

+4 / -1
картой
Ответить

На фейках Шукшину уже ловили, теперь в ход пошли примитивные манипуляции для дурачков

+3 / -2
Ответить
DELETE

АнфисаПишет 18.07.2021 в 12:30
На фейках Шукшину уже ловили, теперь в ход пошли примитивные манипуляции для дурачков

У тебя каждый коммент фейк, что Мария Шукшина отдыхает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы