Суровцева Лилия Рустамовна
Суровцева Л.Р. Подписчиков: 21791
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

В России резко подорожали бананы

1 789 дочитываний
351 комментарий
Эта публикация уже заработала 89,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Летом больше всего хочется кушать фрукты и овощи. Кто-то любит яблоки, кто-то – апельсины, а кто-то – бананы. В новостях я увидела интересную новость: бананы подорожали, интересно..

Новость

РБК со ссылкой на данные Росстата сообщает:

Цены на бананы в магазинах достигли максимума за пять лет, вернувшись на уровень 2016 года и подорожав по сравнению с прошлым годом в полтора раза.

Самые дорогие бананы были зафиксированы в марте 2015 года, их цена составляла 96,2 рубля.

В первом квартале 2021 года в России бананы подорожали в полтора раза, по сравнению с ценами, которые были год назад. По мнению аналитиков подорожание бананов было вызвано стабильным спросом внутри страны, ослаблением курса рубля к доллару и локальным дефицитом поставок из Эквадора, на который в 2020 году пришлось 96% импорта.

Россия входит в тройку крупнейших мировых импортеров бананов после США и Китая.

В феврале 2021 года в газете «Коммерсант» были опубликованы сведения о том, что среди причин подорожания бананов является неурожай, высокий спрос и рост оптовых цен.

Ссылка

Ссылку на новость оставлю здесь Подробнее ➤

Мнение

Не удивительно, как говорится, сейчас дорожает всё, кроме зарплат.

При таком раскладе скоро многие продукты будут просто недоступны гражданам с низким доходом. Несколько раз я видела видеоролики, когда пожилые люди выбирают между хлебом и сахаром? Какие уж тут бананы? Будем надеяться, что продукты не будут сильно дорожать!

Если статья понравилась, ставьте лайк, если нет, дизлайк, буду рада любой оценке и комментарию!

А Вы любите бананы?

Проголосовали: 312

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

351 комментарий
Понравилась публикация?
109 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 351
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да бог с ними,с бананами...а вот цены на родную морковку обескураживают!

+54 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить

Шайдулина Лилия РустамовнаПишет 16.07.2021 в 15:12
а вот цены на родную морковку обескураживают!

Кто Вам сказал что она "родная" ?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Умом Россию не понять" -

Должно хоть что-то дорожать.

Опустошить карманы,

Помогут и бананы!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А меня даже 320гр. нарезки Бородинского ржаного хлеба за 42 рубля не обескураживает. Наша власть не способна ничего созидать, власть разрушения и уничтожения.

+48 / -2
Ответить
DELETE

Как связаны частный магазин с 320гр. нарезки Бородинского ржаного хлеба за 42 рубля и наша власть ?

DELETE

ИосифПишет 16.07.2021 в 23:34
Как связаны

вот так! Сравните сколько производил СССР зерна, и цена булки была за 1 кг, а сейчас там 450 грамм

AlexПишет 17.07.2021 в 00:00
от так! Сравните сколько производил СССР зерна, и цена булки была за 1 кг, а сейчас там 450 грамм

Приведите пример рабовладельческого строя лучше .. Какая связь с формацией, которое нет?

+2 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 17.07.2021 в 11:19
формацией, которое нет?

В советских вузах изучали, что социализм более прогрессивный строй, чем капитализм. Оказалось, что советские ученые не врали!!!

раскрыть ветку (0)

AlexПишет 17.07.2021 в 12:31
В советских вузах изучали, что социализм более прогрессивный строй, чем капитализм. Оказалось, что советские ученые не врали!!!

Вы решили блеснуть знаниями? Опишите лучше признаки капитализма по Марксу, это, всё же, ближе к теме))

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 17.07.2021 в 15:03
капитализма по Марксу

Маркс в своих работах признал переход от капитализма к коммунизму, как необходимость развития человечества.

ОльгаПишет 17.07.2021 в 15:03
признаки капитализма

В мире 11 сортов капитализма, 144 капиталистических стран. Отличие социализма от капитализма - при социализме нельзя иметь в собственности производство средств производства, а в собственности средства производства - можно.

Посмотрите, сколько цемента выпускалось, и сколько заводов строили в СССР.

раскрыть ветку (0)

AlexПишет 17.07.2021 в 15:25
мире 11 сортов капитализма, 144 капиталистических стран. Отличие социализма от капитализма - при социализме нельзя иметь в собственности производство средств производства, а в собственности средства производства - можно.

Посмотрите, сколько цемента выпускалось, и сколько заводов строили в СССР.

Я Вас не спрашивала про цемент в той формации, которой нет и не будет Я просила описать признаки капитализма по пунктам

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 17.07.2021 в 16:17
в той формации, которой нет и не будет

Еще как будет! А эта рухнет сразу после ухода путена. Или внешнее воздействие, например, санкции или война.

описать признаки капитализма по пунктам

Напишите! Может мы чего не знаем?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так если вы всё знаете , почему дровами до сих пор топите ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИосифПишет 18.07.2021 в 18:34
почему дровами до сих пор топите ?

Потому что п.40-а Постановления Правительства РФ 1479 от 16.09.2020 запрещает пользоваться газом без техобслуживания или ремонта, за которое я заплатил, но газовики отказались обслуживать плиту, котел, газопровод и прибор учета. Оборудование сделано по согласованному с газовиками проекту, они подписали Акт приемки.

Т.е. принуждают заплатить им штраф порядка 100 тыс.руб.

вот подробности www.moscow-post.su

раскрыть ветку (0)
DELETE

О каком внешнем воздействии , санкциях и тем более войне может рассуждать человек , который заплатив деньги , несколько лет не может решить вопрос о пользовании газом ???

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИосифПишет 18.07.2021 в 22:04
не может решить вопрос

убить контроллера предлагаете? Или кого завалить? Законные способы я исчерпал. Судья и прокурор подтасовывает вещдоки. ЕСПЧ мой иск не принимает. Крышует газовиков Администрация Президента РФ, от нее 80 отказов на первичное техобслуживание. Если кого-либо завалить, действуя незаконным способом, например, вывезти в лес, и там их пытать, то меня лишат пенсии. Я ветеран боевых действий.

В газете журналисты написали 3 статьи обо мне.

Верховный суд РФ отказывает мне в первичном и ежегодных техобслуживании, административный иск о признании п.40-а Постановления Правительства РФ 1479 от 16.09.2020 отказывается рассматривать.

Что предлагаете? Взорвать или сжечь Газпром? У власти бандюки!

Начинать гражданскую войну?

раскрыть ветку (0)

AlexПишет 17.07.2021 в 17:31
Еще как будет! А эта рухнет сразу после ухода путена. Или внешнее воздействие, например, санкции или война.

Вы решили себя клоуном выставить? У вас получается, а жаль.. Фантазии Ваши мне не интересны , что крутитесь , как уж на сковородке?

Я прошу описать признаки капитализма по пунктам , что Вы уходите от ответа на бла, бла? Трудно или что?Я хочу увидеть, что ВЫ знаете , а что не знаете ))Не помните , кто отвечает вопросом на вопрос? Русские так не делают..

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

У тебя каша в голове, впрочем это у большинства. Вы же все капитализма хотели 30 лет назад, вот он пришел окреп и развернулся во всей красе. Чего теперь орать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга! Почему так и не ответили на заданные мною вами вопросы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Китае СОЦИАЛИЗМ или КАПИТАЛИЗМ! Там строят ОБЩЕСТВО СРЕДНЕЙ ЗАЖИТОЧНОСТИ и считают что НЕ ВАЖНО КАКОГО ЦВЕТА КОШКА - ЛИШЬ БЫ ОНА ЛОВИЛА МЫШЕЙ! А ЧТО строит власть в России?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и НАПРИЗВОДИЛИСЬ в СССР - до СПЛОШНОГО ДЕФИЦИТА ВСЕГО! А в Китае КАКОЙ СТРОЙ?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Россия ИОСИФ - УМОМ наших чиновников не понять - видимо ВЗЯТКУ ждут!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В "советское время" на муку шло зерно высшей и первой категории(сорта) твердых сортов пшеницы,сейчас 3 - 4,то есть кормовое,которое шло на комбикорм скоту.

"В министерстве не ожидают «существенного повышения цен в дальнейшем», так как сырье, по данным чиновников, напротив, дешевеет: например, стоимость пшеницы третьего и четвертого классов после введения таможенных пошлин снизилась на 7,2% и 5,9% соответственно."

news.mail.ru

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То что было «рекомендовано», советским учёным, тому учёные и учили. О возможности возникновения формы «российского капитализма» они даже и не предполагали. Шок был бы им обеспечен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Солдат , твоя война закончилась , силовые варианты не канают , решать нужно ......

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 23.07.2021 в 18:19
видимо ВЗЯТКУ ждут!

Прошлым веком живете!! Теперь более прибыльно развести на штраф порядка 100 тыс.руб. через суд, если начну пользоваться газом.

раскрыть ветку (0)
DELETE

AlexПишет 23.07.2021 в 18:27
формы «российского капитализма»

11 сортов капитализм, в мире 144 капиталистических стран. Российский капитализм - олигархический по классификации учебников советских вузов, и его там изучали.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИосифПишет 24.07.2021 в 01:00
решать нужно ......

неизвестные люди без договора и документов, ходят по моему дому без моего согласия, грозя какими-то штрафами, при этом газовый кран о ткрывать запрещено, врезку сделали, а дальше не делают.

Но суд и прокурор принуждают пользоваться газом без документов, и без техобслуживания, т.е. воровать, за что лишают пенсий.

Чек имеется, был 3-х годичный договор, который суд отказал в исполнении, деньги не возвращают.

На нарушение прикосновенности жилища путен со своей шайкой не реагирует, пишут в 250 письмах что нет нарушений.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 17.07.2021 в 11:19
Приведите пример рабовладельческого строя лучше ..

Российский рабовладельческий строй лучший из всех рабовладельческих строев в мире! Ура господа, нам есть чем гордиться!

раскрыть ветку (0)

Галина ФилипповнаПишет 23.07.2021 в 18:08
Вы же все капитализма хотели

Ну нен все, а те, кто плохо понимал.

А под напором (обманом!) младореформаторов и у знающих начался когнитив.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я просила описать признаки капитализма

Капитализм - тупиковая ветвь развития человечества.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 20.07.2021 в 00:57
Я прошу описать признаки капитализма по пунктам

раскрыть ветку (0)
26.07.2021, 13:19
Екатеринбург

Умный может и тупить..... страшно когда ТУПОЙ УМНИЧАЕТ... это тебе- Alex!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 26.07.2021 в 13:19
это тебе- Alex!!!

Сам дурак!

раскрыть ветку (0)

AlexПишет 26.07.2021 в 15:35
Сам дурак

Вот и поговорили...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладиславПишет 27.07.2021 в 05:04
Вот и поговорили..

На его уровне ответил! Доводы он то не приводит, а выставляет мне оценки

раскрыть ветку (0)
27.07.2021, 14:52
Нижний Тагил

Она все признаки капитализма описывает. Никак покоя не дают. Читаю ее комменты и поражаюсь. Экзамен устроила. Может задать ей вопрос: куда девается дырка, когда сьедаешь бублик. Или еще какие-нибудь из этой же серии, например - во что напивается миллиционер.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (31)
DELETE

а ты мозги включи, может дойдет до тебя как они связаны.

ОльгаПишет 17.07.2021 в 02:57
а ты мозги включи, может дойдет до тебя как они связаны.

Свои покажите и какая связь выстроилась у вас ?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Магазину и производителю хлеба до шалаша какая власть , поэтому ты мозги выключи и иди работай лопатой на 320гр. нарезки Бородинского ржаного хлеба , пока он 42 рубля стоит , завтра будет спрос , цену поднимут до 100 рублей и до всё равно кто у власти .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Слесарь ремонтник Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45
23.07.2021, 17:41
Дмитров

Хлеб и в пятёрочке есть подороже, я однажды случайно в магазине Верный батон хлеба за 60 р. купил, т. к. ценника не видел на последней полке, да ещё и наискосок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2021, 18:13
Нижний Тагил

Напрямую. Какие законы заложены, так и живем. Все с головы начинается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 16.07.2021 в 23:34
Как связаны

а кто до всего этого довёл ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, власть нужна только чтобы налоги собирать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 46.8к
24.07.2021, 09:18
Калининград

Надеюсь, в следующий раз никому не придет в голову пиzдануть Путину, что у нас пиво дешевле молока?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Связаны так, что наша власть ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ торгашей!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Власть может регулировать размер налогообложения в зависимости от торговой наценки при продаже товара!!!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Регулировать размер налогообложения в зависимости от торговой наценки .....это сильно , и на примере какой страны вы приводите сей пример ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)

СергейПишет 16.07.2021 в 21:12
А меня даже 320гр. нарезки Бородинского ржаного хлеба за 42 рубля не обескураживает. Наша власть не способна ничего созидать, власть разрушения и уничтожения.

Вы глупый или заказ выполняете? Если глупый, почитайте, что такие частный бизнес, прибыль, рыночная экономика и спрос рождает предложение и кто устанавливает цены на товар .. Если проплаченный , то, конечно, не почитаете))

+3 / -1
Ответить

Проплачены только от ЕДРиски - у ПАРТИИ ВЛАСТИ денег полно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Паразиты и не умеют создавать - Весь мир сначала мы разрушим - ПОМНИТЕ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А вам лишь бы ролик из обращения к ВВП мусолить, адресочек скиньте, мешок отправлю, морковкой чьи мозги заняты

DELETE

А что, в Ставрополе морква подешевела? У нас - 126 руб/кило. Давайте, рассылайте по всем регионам, раз щедрота на мозги давит!

Али сдуетесь, как 3,14-здабол на галерах?!

DELETE

ИРИНАПишет 16.07.2021 в 23:22
на галерах?!

Сколько производили молока в СССР при социализме, в сравнениии

раскрыть ветку (0)

ИРИНАПишет 16.07.2021 в 23:22
А что, в Ставрополе морква подешевела? У нас - 126 руб/кило. Давайте, рассылайте по всем регионам, раз щедрота на мозги давит!

Али сдуетесь, как 3,14-здабол на галерах?!

А с какого перепуга ВЫ за весь регион говорите , откуда Вы знаете, что ВСЕ такие нищие, как ВЫ и не могут себе позволить морковь купить?

+3 / -10
Ответить
DELETE

Морковь не дорогая их предел мечтаний да, настолько сильная, что у ВВП оно самое то, наболевшее и самом насущное

раскрыть ветку (0)

Ольга ! Вы тоже за 12 000 рублей ГОРБАТИТЕСЬ - как в нашем моногродке на предприятии Роскосмоса! Покажите ПРИМЕР - приезжайте и ПОДНИМИТЕ предприятие !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

На ярмарках выходного дня 50 рупь за кило, милости просим

раскрыть ветку (0)
DELETE

Невинномысская ирина , ваши мозги заняты морковкой, так это не ко мне, вам к бабулям на рынки

DELETE

Ставропольская елена! Мне жаль, что у вас вместо мозгов вата, поросшая ботвой! Но, что поделаешь, если вата с ботвой мешает поселиться в голове хоть какой-то конструктивной мысли? Я понимаю, что кроме идиотничества и желчи такая вата ничего родить не может. Я не обижаюсь - сочувствую!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
+1 / 0
Ответить

Это называется "выпросили от благодетеля ".. Даже сомнений не было, что после кривой линии взлетят цены на бананы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чем выше уровень коррупции - тем выше цены на российскую продукцию, хотя и в импортной за право торговать в России тоже наверное есть маржа, за которую мы все платим и платим…

Видимо не смена формации, а разрушение страны легальной (налогами) и нелегальной (взятками) данью и приводят реально к переворотам и революциям…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо было Путину сообщать цену на бананы. Результат не заставил себя долго ждать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Колесникова Елена АлександровнаПишет 16.07.2021 в 14:57
Да бог с ними,с бананами...а вот цены на родную морковку обескураживают!

Так бананы и подорожали потому, что стали дешевле моркови! А это не порядок решило правительство!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Ну вот.., на Руси в этом году банан не уродился !

+4 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да нет. Так на Руси решается любая проблема. Жаловались, что бананы дешевле морковки. Теперь не будут. Бананы станут дороже и проблема закрыта. Радуйтесь. До гениальности просто.

DELETE

Чему радоваться то ? Я ни то ни то не ем Морковь в продаже просто ужасная, а бананы уже давно опостылели

А свою сажать не пробовали?

+2 / -2
Ответить
DELETE

Пробовала, уродилась на славу, так и ем ее без удержу

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Переходите на хрен, что морковки не слаще делов-то, на масло растительное, что не так давно рассея глотку драла, кабы ( че) на нем жарить у них есть

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Коми воздух черного цвета, а он тут про морковку

А вы про коми откуда знаете. Вроде Ставрополь немного в стороне находится?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Да и морковь тоже подорожала, я была "в афиге"😲, когда увидела цену. 80 рублей за кг моркови!!! Раньше стоила морковь 20 руб за кг.

+7 / -1
Ответить
DELETE

Кузьмина Анна СергеевнаПишет 16.07.2021 в 18:39
80 рублей за кг моркови!!!

Это ещё дёшево! У нас - 126-130. И свекла столько же!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот ни фига, не только морковка, капустка бы тоже подешевела, и было бы счастье российскому народу Ну ничем рабство из люда русского не вытравить, морковка, картошка.., а той сумасбродке, что бананы с морковкой вопрос номер один.. посвящается..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью согласна. Продавцам поступила директива о подьеме цен на бананы, чтобы не жаловались покупатели, что наши овощи дороже. Живу в США, куда бананы также поступают с Эквадора. Так вот здесь никаких изменений в ценах на бананы не наблюдается.

ОльгаПишет 17.07.2021 в 02:55
олностью согласна. Продавцам поступила директива о подьеме цен на бананы, чтобы не жаловались покупатели, что наши овощи дороже. Живу в США, куда бананы также поступают с Эквадора. Так вот здесь никаких изменений в ценах на бананы не наблюдается.

А зачем поставили русский город под ником?

+3 / -1
Ответить

Они забывают что стоит в нике!! Тут она не одна такая... работают

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

верно вот точно проглядели

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_2830008Пишет 16.07.2021 в 15:29
Бананы станут дороже

Ну вы то куда... 53р на той неделе в Диксах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Да, все озимые бананы град побил, плюс жара, даже у дачников не одного банана не выросло...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
16.07.2021, 15:03
Санкт-Петербург

Не надо было гнать волну, почему бананы дешевле моркови.

+8 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
16.07.2021, 15:43
Санкт-Петербург

Что там дальше на очереди, соль?

+5 / 0
Ответить

Всё возможно)

+4 / 0
Ответить
16.07.2021, 16:00
Санкт-Петербург

Ещё вспомнят, что в средние века её называли белым золотом

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда точно цену поднимут

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.07.2021, 16:25
Санкт-Петербург

Соль прозрачная с кристаллами Сваровски. Соль морская с жемчужным напылением

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

уже подняли, и регулярно поднимают

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

И спички)))

+6 / 0
Ответить
16.07.2021, 18:04
Санкт-Петербург

Щас начнут кричать в своих коробках: мы ценнее бананов

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

1000

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Соль подорожала на 6 руб.

16.07.2021, 23:33
Санкт-Петербург

Спасает, что на блюдо надо всего щепотку, 6 р размажутся на несколько мес.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИРИНАПишет 16.07.2021 в 23:27
Соль подорожала на 6 руб.

Какой ужас)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А доска обрезная была в прошлом году 4-6 000 рублей за куб! А сейчас 15-20 000 рублей за куб! Видимо из Африки сосну начали завозить?!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да нет! Просто древесина для россиян идёт по цене красного дерева, а в Китай - по цене горбыля! Очень, знаете ли, выгодный бизнес!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Оля, я уже устаю быть для вас "повадырём". Может, пора хоть чуть начать шевелить собственным мозгом?

Соль - хлорид натрия, природный минеральный продукт, который не только необходим нам в пище, но и незаменим для большинства производств. Его подорожание неизменно приводит к подорожанию всех продуктов (не только пищевых!), в состав которых входит натрий хлор.

Блин! Вы вообще в школе учились?!

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 23.07.2021 в 18:27
Видимо из Африки сосну начали завозить?!

Да нет... с Африкой всё в порядке, заграница (см. РФ) им поможет!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИРИНАПишет 23.07.2021 в 22:57
Блин! Вы вообще в школе учились?!

Не поверите, она (с её слов) в школе не только училась, но даже преподавала в 90-е годы, при этом сколачивала свой первоначальный капитал, чтобы стать успешной бизнес-вумен сейчас. Одно остается загадкой, когда она успевает заниматься успешным бизнесом и при это сутками не уходить со всяческих форумов и дискуссий в интернете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Игорь ВасильевПишет 26.07.2021 в 12:09
когда она успевает заниматься успешным бизнесом и при это сутками не уходить со всяческих форумов и дискуссий в интернете?

Видимо, это и есть её "успешный бизнес"! Она, поди, целую бригаду запутинцев сколотила и имеет процент с каждого оплачиваемого комментария тролликов!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

ИнгаПишет 16.07.2021 в 15:43
Что там дальше на очереди, соль?

А дальше по списку...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+7 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.07.2021, 15:55
Санкт-Петербург

Не надо было Путину докладывать о дешевизне бананов в сравнении с морковкой.

+7 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НаталияПишет 16.07.2021 в 15:55
Не надо было Путину докладывать о дешевизне бананов в сравнении с морковкой.

Во, не знала, Путин теперь уже бананы завозит

+2 / -1
Ответить

Нет! Наверное ЛАПШУ - которую потом чиновники НА УШИ народу ВЕШАЮТ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет после Питера 90-х, он теперь больше на макаронных изделия специализируется.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (351)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Депутат Милонов: майонез - «настоящее проклятие», чипсы - "чешуйки дьявола", а газировка - "пузырьки сатаны"

Депутат Госдумы Виталий Милонов, выступая на одной из телепередач назвал чипсы - "чешуйками дьявола", а газировку - "пузырьками сатаны" По словам парламентария эти продукты серьёзно сказываются на здоровье,
00:06
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Дно пробито или ещё нет? В магазинах начали продавать колбасные обрезки

«Нет денег на полноценную химозную отраву из нитратов? Ничего страшного, можете купить обрезки!» Такими ироничными словами прокомментировали видео из магазина в Telegram-канале «Контрольная закупка».
00:18
Поделитесь этим видео

Владелец «Дикси» опроверг сообщения о сбоях в работе сети. Серьёзно? Зачем врать во всеуслышание?

О технических сбоях в работе магазинов "ДИКСИ" я слышу в течение последних трёх дней как минимум! И данная информация поступает мне не откуда-то со стороны, а из чата поддержки "Клуба друзей ДИКСИ".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы