Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Ты привык тащить всё на себе — и удивляешься усталости.
Ты привык тащить всё на себе — и почему-то удивляешься усталости. Чужие задачи, чужие эмоции, чужую ответственность — как будто тебе за это дадут медаль. Но дают только выгорание, тревогу и ощущение,...
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?
Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Госдума приняла закон об усилении ответственности банков
Госдума приняла закон, которым повысила ответственность банков перед потребителями. Что называется ...
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Ты слишком долго ждёшь разрешения жить свою жизнь
Боишься быть «неправильным» — и поэтому откладываешь всё на потом. Жить свою жизнь — это не награда за хорошее поведение. Это решение. Иногда неловкое. Иногда страшное. Иногда без аплодисментов.
То, что ты называешь судьбой, можно переписать
Жизнь не решила за тебя. Ты просто давно не выбирал. Очень удобно называть судьбой всё, на что не хватает сил, денег, времени или поддержки. Но судьба — это когда ты родился с тем или иным телом,...
Право на тишину: Что делать, если соседи не дают покоя
Сегодня поговорим о шумных соседях и об порядке их привлечения к ответственности. Соседи это одна из вечных проблем почти каждого многоквартирного дома. Есть нормальные и вполне адекватные соседи,...
Нельзя манипулировать.
Если ты знаешь эти 7 фраз, тобой уже нельзя манипулировать Манипуляции – это тонкая игра, в которой одна сторона пытается добиться своих целей, не прибегая к открытому давлению, а воздействуя на эмоции,...
Ситуации, при которых работодатель не может вызвать работника из отпуска
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как вызов работника из отпуска, как действовать ...
Уголовная ответственность управляющих компаний
Обязан ли собственник предоставлять персональные данные в УК?
03:17

Дабы освоить и распилить бюджет, наши управленцы будут придумывать всё новые и новые штрафные санкции. Это у нас называется "добровольно". На вопрос, что же при этом считается принудительным, - я думаю, ответа мы никогда не получим. Количество правовых коллизий, в последнее время - просто зашкаливает.
Добрый день! о это очень интересно, что вводят новую ответственность и опять же по нашей больной цене коронавирус вакцинация. Видимо в бюджете реально, денежных средств не хватает. Хотят за все деньги содрать. Хотя с другой стороны может это все и правильно. Не могу утверждать, потому как таких преступлений граждане еще не совершали. К лучшему это или нет, время покажет.
"Создатели фейковых новостей, вброшенных в мессенджеры, могут сеять панические настроения и провоцировать определенную общественную реакцию (в интересах каких-либо сил), либо под видом новостного сообщения проводить фишинговую кампанию ("для того, чтобы узнать шокирующие подробности, перейдите по внешней ссылке"). Чаще всего фейковые новости являются просто дешевым "сенсационным" способом обеспечить трафик любопытных посетителей на рекламные сайты", - говорит Лоевский, эксперт Роскачества. Я считаю недопустимым их распространение как любой ложной и недостоверной информации
Оно и не удивительно. Сколько людей пишет о коронавирусе, вакцинации и так далее без ссылок на источники, а кто-то и перевирает, кто-то придумывает истории с коронавирусом и вакцинацией. Создается неправильное восприятие людей, они не знают кому верить и куда бежать. Призывая народ к ответственности граждане не будут акцентировать внимание на данной теме
А за последствия от вакцинации какая ответственность? что-то он скромно умолчал.
И кто берет ответственность за все если что,то тоже тишина.