Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27610
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.9М

Я сделала свой выбор: Если вакцинироваться, то только вакциной "КовиВак" центра им. Чумакова.

1 479 дочитываний
337 комментариев
Эта публикация уже заработала 77,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.07.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

А давайте сейчас разберёмся к какой же из российских вакцин от коронавируса жители нашей страны относятся с бóльшим доверием?

Я выбираю "КовиВак"

По материалам публикации Лента. Ру, бóльшей популярностью среди россиян пользуется вакцина Федерального научного центра имени академика АМН СССР Михаила Чумакова.

Почему?

Да, потому что сделана эта вакцина по тому же принципу, что и классические прививочные вакцины от оспы, полиомиелита, кори и других вирусов, которые уже давно испытаны временем (!).

Почему?

Потому что именно этот научный центр является одним из ведущих мировых научных учреждений в области медицинской вирусологии, в том числе в изучении энтеровирусных инфекций, клещевого энцефалита, коронавируса и вирусных гепатитов и обладает к тому же собственным биотехнологическим производством вакцин для календаря прививок.

Почему?

Потому что именно эти вышеприведённые факты вызывают бóльшее доверие россиян к данной вакцине. И ещё, что вакцина "КовиВак" разработана с использованием искусственно ослабленных или убитых (инактивных) вирусов, которые не способны вызывать заболевание, а следовательно и не стоит опасаться (на мой взгляд) таких побочных явлений от прививки от COVID-19, как тромбоз, инсульт и прочих осложнений, которые вызывает коронавирусная инфекция.

А, ведь именно этих "эффектов" от прививки от COVID-19 я и боюсь (!)...

Именно поэтому, в случае вакцинации, я буду прививаться только этой вакциной, потому как с уверенностью можно сказать, что у меня нет страха к вакцине "КовиВак", потому как к ней у меня появилось ДОВЕРИЕ!

Постскриптум

Прошу понять меня правильно! Это никакая не реклама вакцины "КовиВак". Я просто высказала своё личное мнение по вопросу вакцинации на основании публикаций наших российских СМИ. Источники информации, на которые я опиралась и которые я анализировала, убивая свой страх перед вакциной, указаны в конце публикации. И потому что из всех зол выбираю меньшее! Нас же всё-равно вынудят всех сделать эту прививку.

На этом всё.

С нетерпением жду комментариев и заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник информации

https://lenta.ru/news/2021/07/15/kovivak/

http://www.acexpert.ru/articles/kovivak-instrukciya-po-primeneniyu.html

337 комментариев
Понравилась публикация?
180 / -33
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 337
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я не выберу никакую,пусть мой организм сам борется с вирусами,зачем его безработным оставлять.

+63 / -6
картой
Ответить

Согласна. Но, на фоне того, что вынуждают.... Что делать?

+15 / -11
Ответить

Я пенсионер,меня не вынудят.Так,что я предоставлю эту возможность своему организму,пусть работает.

+29 / -3
Ответить

Я тоже пенсионерка. А если в нашем возрасте понадобится госпитализация и плановая операция, а без прививки этого сделать нельзя будет??? Тогда что?

+12 / -7
Ответить

Тогда есть противопоказания и конституция РФ.

Хотите идти правовым путём или естественным - выбор есть.

+26 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

выбора нет, людей с другими проблемами здоровья, просто не возьмут скорая и больница. Что делать? Умереть теперь можно не только от короновируса, но и от игнорирования других болезней, и спишут всё на короновирус.

+14 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конституция нас не защитит, и любые иски в суд будут проиграны, можете не подавать, зря потратите деньги и нервы, так наши власти предупредили.

+12 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

MakmarrudПишет 16.07.2021 в 20:46
Конституция нас не защитит, и любые иски в суд будут проиграны, можете не подавать, зря потратите деньги и нервы, так наши власти предупредили.

В этом вся и беда!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ещё на воде вилами писано - не торопись, это их способ заколоть всех, кроме судей, прокуроров, адвокатов и всех кто относится к этой структуре

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это, Татьяну Дмитриевну скорей всего в рестораны и кофе не пускают , нас пенсионеров могут заставить только одним путем, отнять пенсию, меня уже пугают лишением обслуживания соцработника, ну и хрен на них, я своего мнения не меняю..

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выбор есть всегда.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 16.07.2021 в 19:20
а без прививки этого сделать нельзя будет???

Кто вам такое сказал? Не вводите людей в заблуждение! А то попадете в закон о фейках.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 03:23
Новосибирск

Так ведь уже объяснили, что прививаться надо каждые полгода. Это что же за вакцины? И что будет с родным иммунитетом с таким постоянным прививанием?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 03:24
Новосибирск

Работа по уменьшению населения кипит вовсю...

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы не думали о том , что сделав прививку ляжете на операцию и на операционном столе умрёте. Скажут ещё как скажут , что умерла от ковида.

Почему?

Потому ,что нужна статистика смертности от ковида.

Потому,что на ковида зарабатывают .

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас ни кто не имеет права заставить делать прививку.А лечить обязаны

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

.юрийПишет 17.07.2021 в 07:18
вы не думали о том , что сделав прививку ляжете на операцию и на операционном столе умрёте. Скажут ещё как скажут , что умерла от ковида.

То есть привитому человеку намеренно припишут смерть от ковида? Чтобы дискредитировать прививку, видимо? Ну если только врачи будут фанатичными антипрививочниками

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Платные клиники есть. Вот туда и направят всех непривитых оБлечиваться. Все просто.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю,что до этого не дойдёт,не надо об этом думать и всё будет хорошо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нарушение прав.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 16.07.2021 в 20:19
Тогда есть противопоказания и конституция РФ.

У нас Конституция нарушается на раз-два-три! С той же самой вакцинацией смотрите что творится...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

MakmarrudПишет 16.07.2021 в 20:43
выбора нет

mosgorzdrav.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард РПишет 16.07.2021 в 22:34
Это, Татьяну Дмитриевну скорей всего в рестораны и кофе не пускают

У нас в Твери такой ерунды, как в Москве НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 17.07.2021 в 08:21
Платные клиники есть. Вот туда и направят всех непривитых оБлечиваться. Все просто.

А если НЕТ денег на платные клиники?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АнфисаПишет 17.07.2021 в 07:59
То есть привитому человеку намеренно припишут смерть от ковида?

Сам себя палишь тролльчик Конечно не напишут, ни от ковида ни от прививки, поставят что нить по его амбулаторной карте и закопают без вскрытия в закрытом, на всякий пожарный.

раскрыть ветку (0)

Тогда это будет геноцид!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец! Пусть они боятся без клиентов остаться!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 16.07.2021 в 19:20
А если в нашем возрасте понадобится госпитализация и плановая операция, а без прививки этого сделать нельзя будет???

А это преступление - неоказание медицинской помощи, необходимой человеку. За это судить по всей строгости закона!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 16.07.2021 в 21:20
любые иски в суд будут проиграны, можете не подавать, зря потратите деньги и нервы, так наши власти предупредили.

Здесь не всё так просто. Всё дело в массовости протестных заявлений. Власти так говорят, что не подавайте, мол, результата не будет для того, чтобы не подавали. Нужно плевать на их предупреждение и подавать всем, тогда посмотрим чья возьмёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2021, 09:06
Ростов-на-Дону

Давайте длЯ начала посмотрим кто производитель вакцины и собственник производства и кто настаивает на вакцинации и имеют ли они какое отношение к производителю или собственнику АО или ЗАО Генериум Виктор Харитонов он является супругом Т.Голиковой посмотрите об этом все в интернете написано

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ЕСЛИ??? Вот сейчас все почти этим и живут! "ЕСЛИ". Вот у вас и будет это ЕСЛИ. Жизнь здесь и сейчас!!! Прошлого - НЕТ! Будущее? Не известно оно наступит или нет, а есть только одно --- НАСТОЯЩЕЕ, сегодняшний день! И ваш настрой. Все носящие маски почему то заразились, от КОГО? Да не от кого сами от себя, потому что нося маску - их мозг страдает от кислородного голодания, так как они вдыхают то, что выдыхают (углекислый газ) и + СТРАХ (боюсь заразиться!!! Этот СТРАХ и убивает иммунную систему, а энергия страха находится именно в легких и почках, включайте мозг (если он еще у вас есть) люди. Никакого ковида НЕТУ !!! ВАС УБИВАЕТ ВАШ СОБСТВЕННЫЙ СТРАХ!!! И ВАШЕ НЕВЕЖЕСТВО (ведать - знать) Ваша неграмотность приводит к ковиду и смерти и к вакцинации. Вот это самое "ЕСЛИ". Слушайте официальные источники и самих эпидемиологов, что они говорят. Вы что сегодня родились? Весь мир (кто хочет) знает про то что происходит в мире. Боже, Отец Небесный пошли людям мудрости, и дай им разума, чтобы могли правильно поступить в любой ситуации. Во Имя Твоё. Аминь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беда у тех, кто не с Отцом. Кто с ним - у того нет никакой беды! Я ни одного разу не надевала маску, у меня ее нет! И меня никто не заставил ни разу ее надеть, я свободна, потому что маска не защита. ЗАЩИТА МОЯ --- БОГ!!! Меня обходят стороной все проблемы!!! Потому что во мне БОГ! А кто может быть против БОГА? Бог все создал и все контролирует. Все подчиняется Ему. Он АЛЬФА и ОМЕГА, Он НАЧАЛО и

КОНЕЦ, все исходит от Него и возвращается к Нему. Он СОЗДАТЕЛЬ и ТВОРЕЦ. Он ИСТИНА, Он - КОНСТАНТА. Каждый имеет ТО, что ЗСЛУЖИВАЕТ. Что ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ, гласит закон причины и следствия, так вот если с вами что то происходит плохое --- вспомните, что вы сеяли давно давно, а пришло время собирать урожай. Просто так ничего не бывает. На ОСИНЕ не РАСТУТ АПЕЛЬСИНЫ......ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ..... ok.ru t.me

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (29)
Тендер-менеджер Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
16.07.2021, 22:23
Ростов-на-Дону

Почему вы в этом так уверены? Найдут способ обязать сделать это всех, останутся исключения.....бомжи

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даром ты духаришься пенсионер! Но в одном ты прав -- выбор за тобой! Только запомни, когда ты будешь лежать в обнимку с кислородным баллоном медленно пожираемый этой заразой, а твой старческий пенсионерский организм не в силах тебя защитить, вспомни свои понты и разглагольствования! Бесстрашный ты наш, не ты первый и не ты последний! Может и меня одолеет эта зараза хоть я и привитый, не знаю. Но мне восьмой десяток... А вакцина не на долго спасает и никто точно не знает на сколько. Ничего личного. Просто не люблю глупых, с понтами людишек!

+6 / -25
Ответить

Привились что ли? Агрессия и хамство прет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это правильное решение! Я, вас полностью поддерживаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2021, 08:33
Ростов-на-Дону

Жириновский сказал 7лет тюрьмы кто не сделает прививку

+1 / 0
Ответить

Ага. Ведь срок годности вакцин истекает, столько бабла затрачено и всё в унитаз слить? Быстрее бараны, быстрее!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.07.2021, 09:46
Ростов-на-Дону

Вынудят однозначно,вацину производят ее надо реализовать

+1 / -1
Ответить

Что значит реализовать? Вам ее за деньги продают?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тендер-менеджер Анна
24.07.2021, 10:16
Ростов-на-Дону

Нам не продают.но государство и наши страховые ее оплачивают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
Тендер-менеджер Анна
16.07.2021, 22:21
Ростов-на-Дону

Я тоже больше доверяю Ковивак,и по тем же основаниям,что вы описали в статье, но пока окончательно не прижмут,вакцинироваться не буду, да и нет этой вакцины сейчас нигде, везде Спутник. И заставят вакцинироваться всех,рано или поздно, все идет к этому. Скоро школа, сделают так,что у кого родители не привиты,тем детям нельзя будет посещать школу или садик и т.п. ну а пока держимся

+10 / -2
Ответить
17.07.2021, 08:01
Новочебоксарск

Да что уж,глубже копайте,детей без прививки не пустят ни в школу не в садик,до родителей уже добрались, работы лишают за отказ.Но мы научены уже дистантом,дома можем учиться!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сошлитесь на мою ссылку. Дойдёт до Путина В.В. я ему расскажу, что эти болезни на Землю посылаются к нам из Космоса за то, что живём не по 10 ЗАПОВЕДЯМ Бога. И в гроб красного цвета просил меня его не класть, ...

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше право на отказ содержится в абзаце 7 части 1 статьи 5 «Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики» закона № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 08.12.2020) Об иммунопрофилактике инфекционных болезней>Глава IV. Организационные основы деятельности в области иммунопрофилактики) в последней редакции, в соответствии с которой граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок.

Ну так 157-ФЗ на Вашей стороне тут. Согласно п.1 ст.5 Федерального закона от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" у гражданина есть право на отказ от профилактических прививок. Однако согласно п.2 данной статьи Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. Данный Перечень был утвержден постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825.

+4 / 0
Ответить

Самый большой риск заражения у нас сейчас в транспорте - не зависимо от выполняемых работ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2021, 09:14
Ростов-на-Дону

И что это дает ничего абсолютно там есть при черезвычайных ситуациях и угрозе то обязаны все ВАКцинироваться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот ещё одна заблудшая душа попала в ловушку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главный упырь никакую обязаловку не объявлял?Вот и напомните для начала.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Организм иногда не справляется. Врачи сами ждут КовиВак.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас -то кто вынуждает ? К чему разглагольствовать на пустом месте ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

09.10.1981 г умер мой муж, который двадцать лет назад упал на работе с 10-и /м высоты и головой ударился о бетон. Он обладал провидением: определил, что мой отец через год умрёт от рака предстательной железы, и старания дочерей не продлят ему жизни и на 6 месяцев, а только увеличат ему мучения. Он назвал, чем лечить рак и спид, где искать лечение от избавления инородных живых телец, проникнувших в кровь человека, питающихся за счёт питательных веществ, предназначенных всем клеточкам человеческого организма. Инородные живые тельца в несколько сотен раз меньше наших лейкоцитов. Не поможет и переливание крови, т.к. они глубоко пускают корни в стенки кровяных сосудов. В том числе и рак. Рак размножается каждой клеточкой. Врачи распознают его тогда, когда он даст уже метастазы. Лето-благоприятное время года для изготовления лекарства, но вся трудность заключается в том, как это лекарство в него ввести. Потому я против вакцинации от коронавируса.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разумное решение!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Все ныне существующие ковид-"вакцины" состряпанные не на основе никем до сих не выделенного и нерасшифрованного вируса SARS-CoV-2, а на ущербной компьютерной конструкции, содержащей в тысячу раз меньше нуклеотидных оснований, чем реальный вирус, - никакими вакцинами не могут являться.

В лучшем случае - весьма подозрительные снадобья.

Николай Сергеевич, я прекрасно это всё понимаю. Прекрасно понимаю, что будут отдалённый последствия ещё данной вакцинации... Но, нас вынудят сделать прививку....

+5 / -12
Ответить
DELETE

Уважаемая Татьяна Дмитриевна, кто же Вас лично вынуждает?

DELETE

Николай СергеевичПишет 16.07.2021 в 17:31
Уважаемая Татьяна Дмитриевна, кто же Вас лично вынуждает?

Можно отвечу я?

—Предприниматель (руководство предприятия/организации), поскольку им сверху спустили приказ (от губернатора). С пряником — миллионной премией

— требования, вывешенные некоторыми перевозчиками, администрациями кафе

DELETE

1) Благодарю за ценнейшую информацию!!!

2) Как же я этого раньше не знал?!!

3) Ещё раз благодарю!!!

раскрыть ветку (0)

Николай Сергеевич, реально то, что многим говорят, чтобы на работу без прививки не приходили....

Кроме того, мои знакомые антиаксеры БУДУТ делать прививку из-за того, что собираются в отпуск на машине ехать в Абхазию.

Другие, кто на своей машине поедут на море отдыхать, уже СДЕЛАЛИ, чтобы не было никаких проблем.

А Вы говорите кто вынудит.... ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВЫНУДЯТ!

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну раз такие обстоятельства...

Если человеку важнее ехать и жертвовать своим здоровьем...

Вот мне лично, никуда ехать не надо, поэтому для меня нет этих обстоятельств.

+30 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Дмитриевна ,кто едет на отдых, на черноморское побережье, своим ходом ,во избежании вакцинации ,снимают жильё у частников .так как ,обязательная вакцинация ,необходима для туристов ,намеренных заселиться в отели курортов .поэтому ,число туристов ,на курортах Краснодарского края , желающих отдохнуть по путёвкам ,сократилось на 1,5 млн (по сводкам" Кубанские новости")

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас не допустят до работы или уволят.Что делать? Куда бежать?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна Дмитриевна, так ведь я о ваших причинах спросил, а не о других, многих и знакомых. Или секрет?

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 16.07.2021 в 20:22
Вот мне лично, никуда ехать не надо, поэтому для меня нет этих обстоятельств.

Так и я жду! "КовиВака"-то НЕТ в регионах....

За время ожидания может что-нибудь изменится...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена С.Пишет 16.07.2021 в 20:40
Татьяна Дмитриевна ,кто едет на отдых, на черноморское побережье, своим ходом ,во избежании вакцинации ,снимают жильё у частников .так как ,обязательная вакцинация ,необходима для туристов ,намеренных заселиться в отели курортов .поэтому ,число туристов ,на курортах Краснодарского края , желающих отдохнуть по путёвкам ,сократилось на 1,5 млн (по сводкам" Кубанские новости")

Мои знакомые едут с маленькими детьми. Поэтому забронировали номер в отеле.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

MakmarrudПишет 16.07.2021 в 20:53

Только вакцинировать. Иначе как кормить семью? Многие именно по этой причине и вакцинируют...

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно. Наталья,поедете тогда,когда все закончится. Вот Англия с 19 июля снимает абсолютно все ограничения. А Беларуссии и Сингапур их вообще не вводили.Батька Лукашенко,Парад Победы 9 мая принимал.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это выбрр каждого..ну ладно взрослые ,а детей ,зачем тащить за собой,в столь непредсказуемой ситуации.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С 19.07 .21 Собянин отмееяет QR коды ,для посещения всех заведений.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даа, сначала недавно на меня набросились что я сказал все прививайтесь, то грудь вырастет то рога то это истребление народа, и прочая чушь до сих пор сообщения приходят как там меня дизлайкают а тут теперь вы уже согласны на укольчик да сначало орете что не будем это зло а теперь уже вакцину выбираем, вам сказали привиться значит все встали и пошли быстро нечего заразу разносить

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть говорят... самые "послушные" оказались учителя - бегут и тапочки теряют вакцинироваться. А вот уборщицы приходят в кадры и требуют приказ об обязательной вакцинации, а раз его нет - шлют всех полем и лесом. Молодцы!!!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну они ж не дебилы свой бизнес рушить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Графический дизайнер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3478
18.07.2021, 08:11
Москва

Конечно! Ведь перед выборами... надо сделать хоть одно доброе дело для народа! Хоть и временную меру! Отменить к черту все QR-коды..

Сейчас(перед выборами) , начнёт сокращаться рост заболеваемости...и народ бодро пойдёт на свои голосовательные участки! Ура товарищи, на неделю Ковид побеждён! Ничего не бойтесь!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве, может, и побеждён, а у нас с 26 июля только все закрывают для непривитых

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

MakmarrudПишет 16.07.2021 в 20:53

В суд. Нет статьи за увольнение из-за прививки. Они стращают, а вы подчиняетесь, как мыши или лягушки, пищите, но сами лезете в пасть к змее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2021, 10:02
Ростов-на-Дону

Если дождетесь сначала документы, сертификат попросите предоставить ,и тогда поймёте что зря ждали Голикова уже помогла пасынку в 6 раз наростить продажу вакцин

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2021, 10:04
Ростов-на-Дону

В Абхазию можно и без артелей поверьте я там 4 года прожила и знаю как лучше и дешевле

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2021, 10:10
Ростов-на-Дону

В том то и дело бизнес собственник или производитель АО Генериум супруг Голиковой другой вакцины пасынок Голиковой вот и думай почему принудительная вакцинация,а деньги выделяет бюджет заложено 182 милрд на 2021 год

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2021, 10:18
Ростов-на-Дону

Какой суд их там тоже заставляют прививаться,но я думаю надо ознакомится с постановлением Роспотребнадзора там или прививаться написано или организовать вакцинацию.Тоесть работадатель создаёт приказ о вакцинации по требованию Роспотребнадзора,значит работодатель создал приказ получается

организовал ,а работник уже сам решает отказаться или ВАКцинироваться.в итоге и организации выполнена требование Роспотребнадзора и работник сам решил ВАКцинироваться или нет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)
23.07.2021, 09:58
Ростов-на-Дону

Распоряжение Роспотребнадзора и нет ссылок например на отказ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что вы заладили "нас заставят"? Вы этого очень хотите? Ну так вас обязательно заставят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Прививка генномодифицированная, и неизвестно как она отразится на нашем здоровье и продолжительности жизни, всем руководят деньги ,прививка от Гамалеи - это мне кажется вообще отмывание денег и фейк.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.07.2021, 22:20
Сыктывкар

А почему ее применяют в 67 странах? Если бы было хоть одно осложнение в этих странах, то Европа и Америка с г***м бы нас съели.

+3 / -7
Ответить

Тв пересмотрел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто ж им скажет, что от вакцины осложнения? И у нас все умирают от ДРУГИХ причин.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Я пока не решилась ни на одну из вакцин...

+19 / -1
картой
Ответить

Неизвестность того, что произойдёт всегда вызывает страх у людей. Это нормальное явление. Перед "КовиВак" у меня НЕТ такого страха, так как сам разработчик вакцины вызывает доверие, и то, что вирус там мёртвый в этой вакцине....Нас всё-равно понудят сделать эту прививку. Именно поэтому я и выбрала "КовиВак".

+8 / -5
Ответить

А кто-то выбирает все четыре,одним шприцом(чтобы на верняка подействовала).

А ревакцинацию какой будите делать.

+13 / -2
Ответить

ИгорьПишет 16.07.2021 в 17:17
А кто-то выбирает все четыре,одним шприцом(чтобы на верняка подействовала).

Это самоубийство.

Только ею и никакой другой.

+4 / -2
Ответить

А вдруг новая попадется,ведь штаммы меняются у вируса.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 16.07.2021 в 17:27

Не стоит предлагать ассортимент...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 16.07.2021 в 17:27

Ну, прям как в анекдоте!

А если бы он вёз патроны.....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выбор всегда должон быть во всем.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

-то выбирает все четыре,одним шприцом(чтобы на верняка подействовала).

Лучше уж стрихнин. Точно подействует. И без всяких побочек

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
16.07.2021, 19:31
Москва

ЮлияПишет 16.07.2021 в 17:47
И без всяких побочек

Одна из явных "побочек" вашего рецепта - смерть... При том, что вероятность этой "побочки" выше, чем у цианистого калия...

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну просто люди видимо далёкие от медицины, или вообще недалёкие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ревакцинацию какой будите делать

Я читала, что КовиВак-ом ревакцинироваться не надо.

+1 / 0
Ответить

У нас детвора на стенах,знаете что пишут.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Когда всех понудят, что будет? А я уверен, что розлив один и заготовлен заранее.

+10 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить

Олимпиада в Лондоне , открытие 2012

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо меньше олимпиад, других массовых мероприятий,открыли границы, и опять началось! Зачем мы столько месяцев сидели на изоляции, всё коту под хвост. Всё деньги, зарубежная недвижимость и отдых наших слуг народа, все там, и нужно было им всё это. А теперь нас заставляют делать какую то прививку, которая не внушает доверия, вакцины производились годами в СССР, и никто на людях их не тестировал.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тендер-менеджер Анна
16.07.2021, 22:29
Ростов-на-Дону

Вакцины после мышей всегда тестируются и тестировались на людях. Как это в СССР такого не было. Было,есть и будет. Только тестировались годами, изучая побочки.а не так,что за месяц создали что-то, типа протестировали где-то на ком-то и застявляют поголовно вакцинироваться

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

&list=LL&ab_channel=%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
16.07.2021, 20:18
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 16.07.2021 в 16:52
разработчик вакцины вызывает доверие

У меня разработчик тоже вызывает доверие, но только если он угадает со штаммом. А сейчас это трудно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Все эти 4 вакцины не безопасны, они хуже , чем сам ковид

+13 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считаю , что все вакцины мало изучены и могут иметь непредсказуемые побочные эффекты , которые могут проявится не сразу.

+16 / -2
картой
Ответить

Согласна, Денис! Но, ты оглянись вокруг. Нас вынуждают любыми способами сделать прививку. Именно поэтому из всех зол я выбираю самое меньшее. С системой очень трудно бороться. И мы сами этом виноваты...Потому что не ходим на выборы, например. А на выборы ходить надо! И идти в ПОСЛЕДНИЙ день голосования!

+12 / -2
Ответить

Татьяна Дмитриевна,я пойду 19 числа в 19.55, за пять минут до закрытия. Представляю выражение лица сотрудника комиссии,если за меня кто-то уже проголосовал.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем с системой вообще бороться?

+2 / 0
Ответить

Елена ВасильевнаПишет 17.07.2021 в 14:58
А зачем с системой вообще бороться?

Действительно:

"Нам осталось уколоться и упасть на дно колодца"

+12 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем здесь уколоться? Просто делать то, что именно вы считаете нужным - и все. У нас на работе, как только услышали звон об обязательной вакцинации - в панику впали, только и разговоров об этом - бегут впереди паровоза. Ничего еще никто не сказал, приказа не издал, а они уже истерят. Зачем? Будет день - будет пища.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (337)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы