Мать Аршавина считает, что карьеру сына загубила фраза «Ваши ожидания — ваши проблемы»
Татьяна Аршавина, мать бывшего футболиста сборной России по футболу Андрея Аршавина, поделилась своим мнением по поводу причин игрового спада сына во время его профессиональной карьеры.
«Является ли пиком в карьере Андрея период в «Арсенале»? По тому, как произошло дальше, я думаю, что да, пик. Но у меня абсолютно глубокое убеждение, что ему просто сломали карьеру. Люди сломали — те, которые тогда выпустили в эфир вот это: «ваши ожидания — это ваши проблемы». Я думаю, это они приложили руку», — приводит слова Татьяны Аршавиной сайт Российского футбольного союза.
Она выразила уверенность, что эти люди повлияли на карьеру сына, хотя она и не знает наверняка, каким образом.
«Просто ему не дали играть. Я знаю, что и в Казахстане тоже всё очень непросто складывалось», — добавила мать игрока.
Аршавин играл за сборную России с 2002 по 2012 год. В составе национальной команды полузащитник провёл 74 матча и забил 17 мячей. Он также выступал за петербургский «Зенит», лондонский «Арсенал», краснодарскую «Кубань» и алма-атинский «Кайрат».

russian.rt.com
Если вдуматься, его никто за язык не тянул
Его Сломали чрезмерная любовь к деньгам и откровенное наплевательское отношение к людям взросшее на эгоизме