Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.4к

Моя вторая половина

48 дочитываний
12 комментариев

Мой муж - он брутальный. Который не ест, а жрет. Мясо. Руками. А вместо тарелки у него - салатник. И он суп туда наливает и ест самой большой ложкой А потом еще добавки просит.

Еще он суровый такой. А с тобой ласковый, как кот. Сначала накосячит, а потом об ноги трется, мрр. Или за руку берет и в глаза заглядывает. И глаза у него добрые - дообрые. А ты ему: "Валера, пальцы не сжимай, у меня артрит, Валера, твою мать". Мой ласковый и нежный зверь называется порода.

Когда у него хорошее настроение - он поет. И что-нибудь мастерит. Третью полку на кухню, второе зеркало в ванную, собирает новую вселенную. А ты вначале не понимаешь, что вообще происходит. Магнитные бури или радиация. И что за шум такой, кто воет? Потом привыкаешь. И даже подпевать начинаешь. И предлагаешь четвертую полку на кухню и третье зеркало в ванную. Рукастый какой мужик, руки золотые, хоть на Авито выставляй, надо использовать в хвост и гриву, а то запылится.

А еще он за любой кипиш, кроме голодовки. Знает все короткие дороги в городе и области. И если ему предложишь ночью сходить за пряниками в Тулу - он пойдет. Потому что легкий на подъем.

Он мало говорит. По принципу: "Чё тут говорить, когда и так все ясно" или "Чё тут говорить, когда ни черта не ясно". Мало говорит, но много делает, да. А если захочешь его голос послушать, спроси у него про космос. Он будет про неведомые черные дали говорить по несколько часов к ряду или с перерывами. Любознательный потому что. Мальчишка в глубине души, который в детстве мечтал стать космонавтом.

Он в доме все починит и сделает и на все твои "Почему" ответит, везде всегда поможет и вкалывать будет, аки черт. С полувзгляда и полуслова сможет ракету собрать для МКС и сварить борщ лучше, чем ты.

Такой скупую мужскую слезу не пустит, когда смотрит про Хатико. Он это вообще смотреть не будет. Он лучше поспит. И маникюр себе сам сделает. Он картошку сырую может почистить вилкой, ему этот маникюр сделать - проще простого. Брутальный мужик, короче. Не рафинированный мужчина какой-нибудь. Хоть бороду и не носит. Потому что она ему не к лицу.

Р.S. На днях встречалась со старым другом. Во всех смыслах.

Он постарел.

Стал седой. И под глазами морщины. Много морщин.

А потом я шла домой тенистыми улочками и вспоминала своего мужа.

Мой старый друг - это его друг тоже. Они учились в одном классе.

Но мой муж выглядит на десять лет моложе. Хотя живет со мной.

А старый друг - холостяк. Ему никто не выносит мозг.

Я пришла домой, схватила мужа в охапку и стала его разглядывать.

Совсем мало седых волос. Очень мало. У него по-прежнему темные волосы.

У него почти нет носогубных складок.

У него под глазами почти нет морщин.

Муж старше меня почти на три года.

Это просто удар под дых.

Что ты такое? Почему ты, черт возьми, не стареешь?

Я, конечно, тоже красивая. Но.

Закралось противное чувство, что муж может выглядеть моложе меня. Меня. Меня-а?

Ты должен быть старее меня. Гораздо старее. Чтобы я на твоем фоне была юной феей.

Как состарить мужа? Есть у кого лайфхаки?))

12 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эт...надо же, какие мысли темные... у светлой дамы!

+1 / 0
картой
Ответить

Дааааа...., а еще бывает что светлые люди переходят на темную сторону, а темные обращаются к свету) ) баланс добра и зла!

+1 / 0
Ответить

Ну, прямо... мрак один!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ничего не надо делать, у Вас и так всё отлично, мужу привет

+1 / 0
картой
Ответить

И вам в ответ - привет

+1 / 0
Ответить

спасибо

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.07.2021, 20:20
Санкт-Петербург

Отлично написюкано. Редкая птаха в потоке белиберды

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
19.07.2021, 17:03
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

статья в целом интересная

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы