Вы верите в Бога?

49 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уважаемый автор. У нас в России про Бога начинают вспоминать, тогда когда что то украли и нужно как то оправдаться. Либо отвлечь внимание людей от принятия каких то очередных антинародных законов. Особенно бесит, что РПЦ делает винегрет из "Путин-Россия-Православие-Русский". То что я говорю по русски, не значит что я должен любить Путина, Считать что Путин и Россия одно и тоже, То что я родился на этой территории не обязывает меня быть именно Православным. Последнее время наглая, лживая, навязчивая пропаганда РПЦ уже напоминает откровенное промывание мозгов как у Хабардистов.

Так что извините любезный но я "Анимист" bigenc.ru

+3 / 0
картой
Ответить

Я сам исповедовал "Анимизм", но столкнулся с притеснением по религиозному признаку... Теперь мы с подругой хотим принять пастафарианство.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так же, прошу не путать мое отношение к РПЦ с отношением к верующим людям и религии в целом. Просто РПЦ нагло используя религиозные бренды. Наживается на верующих людях. Продвигая те религиозные идеи которые выгодны только самой РПЦ.

Верующих людей я уважаю, и уважаю их взгляды, если они не навязывают всем окружающим своих взглядов.

+4 / 0
Ответить

Это да.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В которого?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

У каждого свой бог, я верю в Иисуса Христа

Рад за вас, но в "шапке" уточнить ведь было можно...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Россия многонациональное государство, в которой не одна религия, поэтому я спросил верите ли вы в Бога, для меня православного это Иисус, для мусульман - Аллах

Понятно. Раминь!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Смеяться на тему религии, это не правильно

раскрыть ветку (0)

И не думал. В моем окружении уже три семьи пастафариан. И у меня мысли завелись, о принятии этой религии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это глупость а не религия

раскрыть ветку (0)

А это ,религиозная нетерпимость, с вашей стороны...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Терпеть можно мысль правильную или не правильную, но не глупость, которая, пытается, казаться умной.

раскрыть ветку (0)

Зря вы так. Пстафарианство, кажется мне очень прогрессивной и удобной религией.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 17.07.2021 в 09:48
для меня православного это Иисус

вы уж меня простите, но рашин ортодокс чачь-это правоверная церковь!

иначе ортодоксальные иудеи и мусульмане тоже станут ПравоСлавными!

ПравоСлавие это древняя Вера славянских народов задолго до изобретения Павлом(савлом) христианства!

раскрыть ветку (0)

Каждому своё...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

слишком много Богов в мире! Сварог, Перун, Макошь, Мара, Лада...

А чем плохо?

И у каждого чертога свой покровитель.

+3 / 0
Ответить
DELETE

АлексейПишет 17.07.2021 в 11:54
А чем плохо?

И у каждого чертога свой покровитель.

а я и не говорил, что плохо, наоборот-хорошо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какое Ваше дело?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы