Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19640
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.1М

Сходняк (по М. Задорнову) АТЭС посетил Путин. Толкнул речь об экономике. Я живу в другой России?

782 дочитывания
186 комментариев
Эта публикация уже заработала 43,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.07.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Путин заявил, что экономика России в целом восстановилась

Сходняк…ой, саммит проходил в России. В связи с известными событиями, прошел саммит в видео формате. Президент его посетил. Тоже в режиме видео формата.

И вот тут-то я обнаружила, что, Президент России и Я, мы в разных странах живем.

Слушала его, затаив дыхание. Я всё жду чего-то от Президента. Он сказал, что у него, в какой-то стране, экономика «в целом, восстановилась».

Я об этой стране чего-то слышала уже от чиновников и от депутатов. Так и сказал Президент

«В России реализован целый комплекс мер, нацеленных на сохранение доходов и занятости населения, поддержку бизнеса, снижение потерь, оказание помощи наиболее пострадавшим отраслям», - сообщил Владимир Путин. «Все это позволяет уже в 2021 году уверенно выходить на положительную динамику роста», - добавил он.

«Можно сказать, что в целом последствия пандемии преодолены, экономика в целом восстановилась», - оценил президент, - «Россия готова делиться антикризисными наработками, в том числе в рамках министерского диалога по вопросам макроэкономической и структурной политики», - объявил он.

Размышлизмы автора

Господи, я уж сильно ушедших лет девушка. Дай мне, Боже, возможность, хоть раз оказаться в той стране, о которой говорят наши правители, где живут Путин и чиновники. Хочу посмотреть, как там народ живет.

И самой бы чуток пожить в такой великой стране. В моей России, к сожалению, всё не так. Стабильности нет, о которой говорил господин Путин.

Ой, есть стабильность. Тут я слегка поспешила с выводами

• Стабильно ухудшается обычная жизнь гражданина

• Стабильно повышаются цены на продукты, ЖКХ, транспорт

• Стабильна коррупция чиновников

• Стабильно сливаются чиновники с силовиками и бизнесом.

Когда же, Господи, в моей России будут помогать и поддерживать слабых и сирых, а не отдавать мои налоги на помощь миллионерам и миллиардерам?

Когда не будут позволять отдельным лицам брать себе в личное пользование дороги и собирать потом с них бабло в личный карман?

А «Платоша» опять подорожал. Всего на 10 копеек. Незаметно? Но 10 копеек плюс со сборов по всей страны - это очень много.

Подробнее ➤

Подробнее ➤

После прочтения, поставьте автору лайк. Уверена, у Вас получится

Подробнее ➤ (доп. коллаж Валентины)

Дарю свое сердце

186 комментариев
Понравилась публикация?
211 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 186
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очередной тухлый вброс того де афтора- обгаживание и охаивание... последняя корочка хлебушка доедается .. последние кружавчики труселей донашиваются

+7 / -83
картой
Ответить
17.07.2021, 15:33
Подольск

Вот несчастье-то. На Вашей официальной фотографии у Вас затравленный взгляд. Сразу понятно, что часто в личико прилетает

+38 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 21:58
Подольск

обратите внимание на лайки - дизлайки под нашими комментами. Вы не популярны со своим замордованным взглядом. Стыдно свое фото выставить? Многие знают, кто Вы на самом деле

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что вам все нравится в нашей стране? Мне нет! Куда не ткни везде проблема, все на половину, а то и на четверть!

+24 / -1
Ответить
19.07.2021, 17:28
Ростов-на-Дону

Покажите мне страну где нет проблем. Особенно если ты её видел только как турист!

+1 / -4
Ответить

Проблемы разные в разных странах - это оно конечно. Только вот у нас проблемы не решаются, а нарастают в геометрической прогрессии. Вот к примеру Иностранные лидеры практически без охраны в магазины ходят, а наши с армией на работу ездят. Во многих странах ресурсов нет природных, а живут хорошо.У нас же страна богата, а живём всё хуже и хуже. И не надо мне о ленивых рассказывать. Расскажите о тех кто такие правила и законы придумывает и принимает искажая и извращая жизнь народа.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

видно вы с тех и есть, про кого написана эта статья. Скорее всего .....

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120
18.07.2021, 04:06
Челябинск

Оля , что тоже ВОРУЕШЬ втихую ... ??? Или ты у кормушки в первых рядах ...

Тебя бы НАРОД на вилы насадил бы ,,, только жаль , что НАРОД НАШ СПОИЛИ, ОТАБАЧИЛИ , ПРИВИВКАМИ Убили, .... НО учти - НЕ ВЕСЬ ,,, поэтому следи за СВОИМИ словами, - можешь НАРВАТЬСЯ на ВИЛЫ ...

ЕЩЕ БИСМАРК - сказал " НЕ БУДИТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ, если ПРОСНЕТСЯ ВСЕМ

Пиз .. ц НАСТУПИТ"

+22 / -1
Ответить

А насчёт алкашей вы не правы. Это нам выдалбливают а головы, что мы пьяницы и пропили свои мозги. Мы и в пятерку питейных стран не попадаем. Так что мы очень даже нормальные люди. А за Бисмарка особое спасибо. В отличие от наших "высоких" он понял Россию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ударный работник, на одной питерской известной ферме- перестаньте ей отвечать, за каждый ответ капает денежка, пусть перейдет «на макарошки…» Что написано в методичке, то и скопировала-к выборам готовятся... их тут много: Иосиф Санкт-Петербург

Инга Санкт-Петербург Владимир Ростов-на-Дону Зоя Юрьевна Оренбург

Татьяна г. Истра-вроде разные люди, только вот IPадрес питерский....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ольга, а как вы определяете "тухлый вброс"? Вынюхиваете или опытным путем?

Вы сможете опровергнуть хоть что нибудь из написанного автором???

Или тупо ждете когда именно последнюю корочку начнет доедать народ???

раскрыть ветку (0)
DELETE

17.07.21 Агентство городских новостей «Москва»

«Председатель правительства России Михаил Мишустин провести инвентаризацию объемов вакцин от коронавируса, сообщается на сайте кабмина РФ.

На фоне повышенного спроса отмечались некоторые задержки в доставке вакцин в регионы. Чтобы в будущем не допускать таких ситуаций, Минпромторгу и Минздраву поручено провести инвентаризацию объемов вакцин, чтобы актуализировать информацию об остатках, спрогнозировать потребность и сформировать резерв. Об этой работе нужно доложить в правительство до 21 июля», — говорится в сообщении.

На заседании координационного совета Михаил Мишустин подчеркнул, что эпидемиологическая ситуация в стране остается сложной. По словам главы правительства РФ, надо действовать на опережение и оперативно реагировать на изменения. В связи с этим руководителям регионов рекомендовано обеспечить продолжение работы по формированию достаточного резерва коечного фонда, средств индивидуальной защиты и лекарств для пациентов с коронавирусной инфекцией. Также губернаторам рекомендовано обеспечить контроль за тем, чтобы граждане и организации соблюдали требования Роспотребнадзора".

Интересно, Мишустин это не согласовывал с Путиным?

Еще 07.07.21 Мишустин точно так же говорил. Прошло 10 дней, а "воз и ныне там".

"Кто в лес, кто по дрова" - норма правление при Путине.

Действительно, премьер не подчиняется президенту. Но по сути какая нам разница. Они же одного поля ягоды.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ольга ЗабигаеваПишет 17.07.2021 в 15:20
Очередной тухлый вброс того де афтора- обгаживание и охаивание... последняя корочка хлебушка доедается .. последние кружавчики труселей донашиваются

А вы конкретно уточните, что сказано не правильно. Где конкретно что-то изменилось к лучшему? Например где наказан хоть один работодатель, на которого работает хоть один неофициально устроенный работник?

Это, так сказать, самые лёгкие для вас вопросы.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Ну во-первых мы вовсе и не Живем,а лишь существуем,ибо нельзя это Жизнью назвать!

+34 / -2
картой
Ответить
17.07.2021, 15:35
Подольск

Вадим АнатольевичПишет 17.07.2021 в 15:34
мы вовсе и не Живем,а лишь существуем,ибо нельзя это Жизнью назвать!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 15:38
Подольск

очень очень

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспомнилась песня Игоря Талькова " глобус".

+6 / 0
Ответить
17.07.2021, 19:20
Подольск

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ага. Он то, может и живёт в другом государстве. В которое ему выгодно, но не МЫ С ВАМИ. Не о народе он думает, не о народе, а о своём положении, и обогощении за наш СЧЁТ!!! Не голосуйте осеью, за его псевдо"партию"!!!

+29 / -3
картой
Ответить
17.07.2021, 14:57
Подольск

Я за него ни разу не голосовала

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 14:57
Подольск

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ДороховПишет 17.07.2021 в 14:55
Ага. Он то, может и живёт в другом государстве. В которое ему выгодно, но не МЫ С ВАМИ. Не о народе он думает, не о народе, а о своём положении, и обогощении за наш СЧЁТ!!! Не голосуйте осенью, за его псевдо"партию"!!!

+6 / -1
Ответить
17.07.2021, 19:19
Подольск

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ни за что! В пень их всех.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Стабилизец короче...

+22 / -1
картой
Ответить
17.07.2021, 14:43
Подольск

Неправильно, Вы, Дядя Федор, колбасу...ой, слово говорите. СталиЗДЕЦ.

+9 / -1
Ответить

Или как одна подружка гарпии говорит ЗаПутение.

+16 / -1
Ответить
17.07.2021, 14:46
Подольск

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 14:46
Подольск

Девочки пошли умные

+5 / -1
Ответить

Она раньше у Кучи была, теперь вместе с Гарпией Маркса читает.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1396
17.07.2021, 15:22
Улан-Удэ

Ещё вариант - СТАБИЗДЕЦ.

+10 / -1
Ответить
17.07.2021, 19:18
Подольск

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 19:25
Нижний Новгород

Причем полный!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
17.07.2021, 14:44
Подольск

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 19:18
Подольск

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2021, 06:07
Санкт-Петербург

К тому же полный или толстый!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

По занятости населения полная норма. Люди заняты постоянным прессингом от местных властей, то маски, то прививка, то QR-коды. А тут ещё стабильное повышение цен и налогов. В общем скучать некогда, полная занятость, как говорится если не зае..т, то замучают.

+22 / -1
картой
Ответить
17.07.2021, 15:34
Подольск

Дмитрий 19Пишет 17.07.2021 в 15:05
По занятости населения полная норма. Люди заняты постоянным прессингом от местных властей, то маски, то прививка, то QR-коды.

По занятости населения полная норма. Люди заняты постоянным прессингом от местных властей, то маски, то прививка, то QR-коды.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2021, 15:34
Подольск

А тут ещё стабильное повышение цен и налогов. В общем скучать некогда, полная занятость, как говорится если не зае..т, то замучают.

А тут ещё стабильное повышение цен и налогов. В общем скучать некогда, полная занятость, как говорится если не зае..т, то замучают.

+5 / -2
Ответить

Так и живём.

+3 / -1
Ответить
17.07.2021, 16:11
Подольск

спасибо

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (186)

«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин

В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы