Бузунов Юрий Владимирович
Бузунов Ю.В. Подписчиков: 3025
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Вот еслиб выбрали меня.....

17 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, дорогие мои подписчики, друзья и просто, читатели. Хочу с вами поделиться одной темой, от которой уже зубы судорогой сводит. Наш многострадальный народ уже весь изнылся (не все, но многие), и правители плохие, и сам правитель плохой, и политика страны ни о чём и никуда. Достало, уже не то слово! Но,будем вежливы и толлерантны. Начнём?

И так. На нашем сайте, да и не только, через раз натыкаюсь на тему" Всё в стране хреново, кто виноват, и как с этим бороться". И всё бы ничего, но столько сидит мыслителей, политиков и политаналитиков-аж голова кругом! И все такие умные, такие радетили за наш народ-ну прям мессия во плоти. И все, как на подбор-кристально честные, аж до боли в глазах, белые и до ломоты в руках пушистые. А начнёшь с ними спорить, да ещё и неопровержимыми фактами придавишь-столько фекалий, мама не горюй! Возникает ощущение аварийной ситуации ЖКХ города (масштабный прорыв канализации).

Я частенько таким задаю вопрос" а чтож вы не в правительстве, не в совфеде, не у руля власти, не в госдуме? Что господа, умишком не вышли?"

Вся эта вакханалия мне напоминает сказку А.С.Пушкина "Сказка о царе Солтане" Кабы я была царица",молвит первая девица" Я бы всем раздала власть, чтоб направились все всласть!" " Кабы я была царица" молвила друга девица" Я для своего народа лезла бы в огонь и в воду!" " Кабы я была царица"третья молвила девица" я бы всех воров-прохвостов проруби топила просто. Всёб у них я забрала и народу отдала" Тут открылась дверь в светлицу, все троих-бегом в темницу. Царь ведь тоже не дурак, слушать всех большой мастак. Он послушает, вздохнёт, и к мыслителям идёт. Тех, кто очень шибко прыткий-в кандалы, но ведь без пытки. Кто по слабже-тех в острог. Даже с ними царь не строг. Ну а кто молчать любитель-тех народ зовёт" Блюститель" Он законы все блюдёт,честь царёву берегёт. Чтоб народ чего за зря не подумал на царя-делай строго по закону. Тоесть делай-в тихаря.

Мораль сей басни всем ясна-не лает моська на слона. Кто понял-тот не дурак. А кто нет-дураков не жалко.

Всем хорошего настроения, будьте внимательны на предстоящих выборах. Выбор за вами (за вами же и выход.)

Сказка ложь,да в ней-намёк.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор не подскажет, сколько надо денег, чтобы попасть туда? Потом продолжим разговор.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы