Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
К гражданам без масок отношусь с пониманием, а к гражданам в масках - с горестным сочувствием.
И в чём же Вы мне сочувствуете? Я дома маску не ношу, на улице гуляю с собакой без маски, добровольно в марте привился не дожидаясь кнута, у меня нет проблем с работодателем и перед обществом я не заразен, но еду на работу спускаясь в метро всегда надеваю маску. Я понимаю, что она одноразовая и при выходе из метро её в урну. Я в состоянии иметь пачку масок на полке прихожей и выходя из дома в магазин или в другое общественное место прихватить с собой новую. А после того как заболели сын и сноха я окончательно убедился в своей правоте. С презрением отношусь к сандалиям на босу ногу в метро на грибковых грязных ногах гасторбайтеров. А к маскам в данной ситуации отношусь с пониманием.
Еще как заразны. Особенно после вакцинации. Поэтому 8 масок на нос и 16 перчаток на руки.

Ну это Вы как раз мне сотруднику биологического НИИ полепите горбатого. И как как человеку всю свою сознательную жизнь посвятившего химической и биологической защите, и как видите живой и здоровый и продолжающий трудиться хотя уже 11 лет как на пенсии.
Когда я вижу людей без масок, то радуюсь, что вменяемых много!
Пусть себе и своим детям колят эту жижу!
Тогда Вы должны знать, что в данном случае необходим респиратор, не марля
Я побаиваюсь людей в масках (тех кто носит их на подбородке не боюсь, они от штрафов спасаются), среди них много агрессивных
За неделю Россия хоронит по численности подразделение Бригаду и все они чувствовали что вменяемы. Это "лимитчики" французы создают четырёхслойную маску (от слова импрегма, импрегнированная ткань, пропитанная ткань) пропитка и защищает и уничтожает вирус, жаль, что эта маска тоже не может быть длительного ношения нужно стирать и для восстановления защитных свойств пропитывать заново.
Спасибо за высказанное мнение
В метро однажды девушку попросил убрать ногу с моей ступни, она вместо того чтобы извиниться дважды как бешеная кобыла лягнула меня. Таких и маски не спасут, таким сразу нужно выписывать направление на обследование на признак еб......ти.
А зачем хирург во время операции одевает одноразовую маску.
Может пора уже отдохнуть, а то маски везде для вас уже нормально, наверное и опыты уже в подъезде делаете и считаете это в порядке вещей
еще расскажите,что вы лично изучили ковид и знаете о нем все)
А гуляя по Москве Вы наверное радуетесь вою сирен скорой помощи. А я вместе с Вами должен радоваться, что вот спасая таких безмасочников, в Москве изменили график амбулаторного приёма. Как человек перенёсший операцию на сердце в 2013 году я должен раз в месяц посещать кардиолога и вот уже третий месяц не могу попасть, не могу получить бесплатные лекарства разжижающие кровь, их нет , безмасочникам ковидникам все потратили, при ковиде главная проблема тромбообразование. И сколько людей инвалидов не могут получить плановую помощь и лекарства. Ты Сергей бездушный эгоист по отношению к этим людям. Но поверь твоё мнение изменится после первых похорон твоего близкого родственника.
Везде для меня не нормально, но таков менталитет. После выходных в Народном парке не только маски разбросаны, а от магазинных тележек до забытых трусов, воспитание такое.
Респираторы бывают разные. А кратко респиратор для сухой пыльной субстанции, повязка для жидкой капельной субстанции, вирус это белковое соединение относительно значительных размеров и не может долго существовать без влаги.
Не надо мешать мух с котлетами. Кто вам сказал, что тряпки ( даже далеко не медицинские) спасают вас от вируса ? Вы мозги - то включите, хоть. Что такое вирус, и какого размера. И послушайте не продажных "специалистов" которые по теме не имеют ни малейшего образования, а следственно и представления. Сейчас предлагают очень большие деньги за рекламу вакцинации в сетях ( почти всем, кто имеет большое количество подписчиков). Так что вакцинаторы в огромном количестве взбулькнувшие на этой теме далеко не бессеребряники. И не забудьте, что производят вакцину все коммерческие фирмы. Ни одного НИИ государственного. А Гинзбург вообще почвовед. Бизнес дело серьезное. Их вложеные бабки ни окупят сторицей на доверчивых баранах.
Да. согласна. Среди человекоподобных в намордниках большинство невменяемо агрессивных. Для меня это метка. отличающая неадекват от нормальных здравомыслящих людей. Мне приятно видеть разумных.
А вы посчитали общее количество умерших за этот же период в предыдущие годы? И что немаловажно, сколько смертей обычно бывает от других болезней. И куда это делись у нас другие диагнозы ? Другие все резко закончились. Теперь остался только один. А сколько смертей вызвали неадекватные меры по изолированию пожилых людей ? Что- то никто не проводит такого анализа. "Смешались в кучу кони, люди...."
Товарищ, вы ошибаетесь. Нет никаких безмасочников. Есть нормальные люди. И есть масочники. Замечено: все уколотые и сторонники намордников патологически агрессивны, мизантропичны и желают смерти нормальным людям, не желающим становиться рабами и подопытными кроликами. Это явные последствия хождения в портянках на носу и уколов зельем неизвестного происхождения и явное доказательство вреда всего этого ковидного мракобесия.
Чтобы капли крови на лицо не попали. Больные, знаете ли, разные встречаются...
Что-то Вы, видимо, не то, и не так защищали...
"Основываясь на обширном обзоре и анализе, у меня нет сомнений в том, что здоровым людям не следует носить хирургические или тканевые маски. Мы также не должны рекомендовать всеобщий маскарад всех членов населения.
Превращение известного факта, что хирурги носят маски, в доказательство того, что «маски необходимы, чтобы предотвратить передачу вируса», является логической ошибкой, которую я бы классифицировал как аргумент ложной эквивалентности или сравнения «яблок с апельсинами».
Пандемия CoVID-19 связана с передачей вируса. Хирургические и тканевые маски ничего не делают для предотвращения передачи вируса. К настоящему времени мы все должны понимать, что маски для лица не смогли доказать свою роль в предотвращении или защите от передачи вируса. Именно поэтому их никогда не рекомендовали использовать во время сезонной вспышки гриппа, эпидемий или предыдущих пандемий.
Несмотря на то, что «авторитеты» общественного здравоохранения постоянно меняли свои рекомендации, наука не изменилась и не появилось новой теории, которая поддерживала бы ношение масок на публике. На самом деле, последний системный анализ еще раз подтверждает, что маски неэффективны для предотвращения передачи вирусов, таких как CoVID-19."
А. Подчуфаров (хирург, более 10 000 хирургических процедур в хирургической маске).
- соблюдайте дистанцию... девушки.., они еще и не то могут...
Вообще без понятия,что за хрень.А значит_придуман чинушами.
Сравнили х...с пальцем.
"Сотрудник НИИ" и "лепить горбатого"🤣🤣🤣 не монтируется как то.
Не надо сопоставлять совершенно независимые вещи и демонстрировать тем самым свою глупость. Хирурги не "одевают"(сотрудник НИИ)
, а надевают маски чтобы в открытую рану случайно не попали пот, слюна и т.п.
Вой сирен и изменение графиков приёма, как и прочие "прелести" дня сегодняшнего, никакого отношения к ковиду не имеют! Это ж так власти нынче по всей планете развлекаются, а вы на сограждан "бочку катите".
Наталья - не пытайтесь учить спецов, такие жалкие попытки вас не красят. И маски и респираторы и все подобные СИЗ ЗАЩИЩАЮТ ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ . но ни один СИЗ не дает 100% защиты. Каждый защищает в той мере на которую предназначен. У масок ресурс чуть меньше чем у простыз респираторов - но они дешевле и предназначены только для одноразового пользования. Поэтому они и являются основными СИЗ для граждан. Дают защиту от 10 до 30% в зависимости от условий. правильно подобранный респиратор даст большую защиту. но при нарушениях - от маски ничем отличаться не будет.
еще один "ученый" - дорогуша - химики, биологи надевают маски и очки чтобы в дыхалки и глаза не попадали вредные агенты. АНАЛОГИЧНО и хирурги и пр. медики - чтобы в нос-глаза не попали капли крови или других биологических материалов от пациентов.... голову иногда включайте.....
Ношение масок - показатель покорности населения. С такими барановирусными власть может делать всё, что угодно. К примеру, вакцинировать для утилизации.
И ещё кое-чего...
Затем, чтобы слюна во время операции не попала в открытую рану
Нет его я не изучал и даже в микроскоп не рассматривал, не ставили такой задачи. Хотя имея представление понимаю, вирус как вирус чуть более сложный по строению и составу РНК и ДНК от ранее известных.
Ну так вот чтобы и капли чихающих соплей ковидных не попали на Ваше милое личико, а точнее в Ваши дыхательные пути, на слизистые, даже если на руки попало вам дезраствор для протирки рук установили на каждой станции.
Химики как раз масок не надевают. Химики надевают противогаз и смотря с чем работают, накручивают двойную противогазовую коробку и изолирующие средства защиты кожи. Хотел бы я посмотреть на масочника работающего с Новичками например даже в лаборатории.
Вы работали когда нибудь в дыму. Когда Вы смачиваете повязку Вам легче. А вирус сам по себе не живёт, ему нудна среда-влага. Маска задерживает каплю, а вместе с ней и вирус. Продолжительность их жизни вне организма зависит от благоприятности условий. Вирусы любят низкую температуру, влажность, туман. При таких условиях им легко мигрировать от человека к человеку.
А разве в этом нет и Вашей вины. Именно Вы не желающие привиться, остановить ковид, не носящие масок отрываете медицину от обыденных дел и функций, и как только доходит дело до личной шкуры кричите громче всех плохие врачи, дрянная медицина, как так не помогли безвременно усопшему.
Одноразовые маски давно изготавливают не из марли.
А Вы при себе носите тепловизор агрессивности, или сами для себя определили в маске значит агрессивный это уже паранойя, фобия, ведь и за прокажённым лицом может скрываться доброе сердце..
А к Вашему ребёнку приходит педиатр и моет руки и надевает маску, а в сумке у него пачка масок на день, это показатель чего. Правда спросив некоторых родителей где можно помыть руки, а вон там над ванночкой в прихожей мы там собаке ноги моем. Это показатель чего?
Чтобы слюна из его рта не упала тебе в разрез.
Маски, что натянули большинство, не являются СИЗами. ГОСТ описыват СИЗы и их обязательные признаки. Хватит обманывать людей. Вас за это, да по 140 УК привлечь бы.
Какая грамотная женщина.Вы болели? Если нет, не пишите глупости
Иногда, чтобы понять , что человек глуп- надо прочитать его высказывания.. Не вакцинируйтесь, не носите маски, вам нужно испытать счастье заболеть ковидом
Гробят экономику что-ли ? Можно поподробнее про развлечения?

Да все уже переболели бессимптомно, как говорят наши прополитические мЭдики, успокойтесь уже.
Не надо принуждать ставить вакцину нормальных людей, это вы , вакцинированные, разносите заразу Пока не стали делать прививки, про ковид вообще забыли, и после экспериментов на таких, как вы, увеличилось количество заболевших!
Одевает кого в маску?
Что-то Вы, господин сотрудник НИИ, путаетесь в показаниях. Тромбообразование зафиксировано как раз у привитых.
Ээээххх! Вот так нас и "лечат", и "учат" господа-"учёные".
Очень хорошо, вам, как сотруднику пишу, вакцина безопасна,? ее последствия ясны,? если вы понимаете биологические процессы, связанные механизмы биосистем, вы обязаны предполагать последствия такого вмешательства. И если вы патриот таких вакцин, то это хорошо, муж и жена Кюри открыли радиацию, и умерли от лучевой болезни. Вы, как патриот, тоже сделали этот шаг, и ради этого шага, подписали соттветсвующий документ, и я его приветствую, но вы обязаны понимать, что принуждать всех вакцинироваться данным продуктом, особенно детей, небезопасно. И более, безрассудно. В Израиле, среди заболевших 40 процентов ранее привитых. Значит вирус меняется. www.facebook.com Совеские учёные не смогли создать реально дейсвкющую в. От гриппа. Мы, не имеем такой базы, смогли создать вакцину???
Маска—обязательный атрибут у многих на работе,установленный внутренним нормативным документом,подкрепленный видеонаблюдением и штрафными санкциями. О каком неадеквате вы говорите.Хочешь иметь работу — подчиняйся. На улице,это твое дело. У меня на маску периодически происходит аллергическая реакция в виде приступа кашля,приходится антигистаминные с собой брать и стакан воды постоянно держать рядом. Не надо искать неадекват внизу,когда у селедки вся башка сгнила до червей!
Почему вы разделяете людей так, что значит антипрививочник, просто есть здоровые люди с здоровым иммунитетом, во времена чумы тоже были такие люди, которые имели иммунитет, зачем колоть себя , я же не говорю, что допустим вы страшная и вам не место среди красивых людей , или глупая , или жирная , совсем обезумели .
Поясни, при чем тут опыты в подъезде и антипрививочник?
Ты настолько тупить уже начала
Или это твоя попытка мне что-то ответить? Ахахахаха, троль ты идиот)))
Если Вы такой умный,то объясните,почему моя подруга,вечно в маске и перчатках ,заболела ковидом,а я всюду без маски и не болела? И моя семья тоже!
Не то делают!!! Нужно иммунитет поднимать... а делается всё наоборот... маска с не чистым дыхание усугубляет состояние заболевших, жижа с непонятным составом названная экспериментальной, разрушает иммунитет. Да ещё и кто переболев приобрёл естественный иммунитет, тех тоже нужно жижинировать... вывод какой? Забота о здоровье народа? Нет конечно! Главное всех уколоть зачем то жижей этой! А задумывались зачем? Вот задумайтесь! Травят людей друг на друга... не зависимо от возраста нападают на людей появившихся без маски, избивают... как силовики, так простой народ! Это что? Это пошло в ход изменение мышления... вывод напрашивается сам собой. Жижинированные, становятся не думающим агрессором! Это моё предположение... но проанализировать стоит...
Мало того, мы скоро мусором из масок и перчаток завалимся по уши, потому, что переработкой мусора не занимаются на должном уровне, только бабосы собирают, а маски и перчатки просто так не сгнивают быстро как бумага или лист с дерева... вот и опять в ход идет бизнес... кому нужно Ваше здоровье? Да кому Вы вообще нужны? Если только сделать рабов и утилизировать не послушных? Это моё предположение...
Весьма специфичный жаргончик для сотрудника НИИ!
Но впрочем какие времена такие и сотрудники! Что ещё будет дальше, с такими сотрудниками!
и делать прививку от бешенства...
Благодарю за высказанное мнение :
Знаете, есть фраза из фильма: "Помни, кто твой настоящий враг". Вы думаете, что теперь люди виноваты во всём этом. Очень жаль, что людей удаётся разделить и стравить между собой. Очень жаль.
Отпустил червячка пополз-самец, поползла-самка.
Вы правы... Опыт предшественников-фашистов второй мировой богат разнообразием вторичного использования биоматериала (умерщвлённой плоти человеческой)... От мыла из человеческого жира, золы сожжённых в крематориях для возрождения плодородия почвы, вплоть до выплесков "эстетов - акционистов", искушенных в самовыражениях и поиске новых форм...
А всё новое, как известно -- хорошо забытое старое... "Искусство требует жертв"... повтор -- неизбежен" - абажуры из человеческой кожи с "изысканными" татушками, - сплетённые из человеческого волоса прикроватные коврики; - человеческие черепа под светильники, и как обязательный аксессуар на письменном столе под пенал письменных принадлежностей... А почему бы нет? Концепция безотходного производства и переработки мусора и отходов красной нитью пронизывает программу Всемирного движения Гринпи́с» (Greenpeace — «зелёный мир») — международной независимой неправительственной экологической организации. В рамки этого движения вполне встраивается и "Теория Золотого миллиарда", одной из целей которой является УТИЛИЗАЦИЯ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ, и России, в частности... управляющая элита которой вписалась в сценарий мирового сионизма, толкая народонаселение страны на массовую обязательную вакцинацию, как "безальтернативный инструмент противостояния новомодной пандемии"... диктуя при этом обязательную квоту - охвата чуть ли не 100% от общего числа Российского населения... А что там "мелочиться"... за пять лет ВОВ жертвы СССР составили (по официальным сводкам) от 38 до 40 миллионов общих потерь... За тридцать лет (с 1991 г.) умерщвление 24 миллионов, из которых 20 миллионов -- только русских, таков итог правления пришедшей к власти сионской клики, которая бросает на алтарь своего победоносного "вписка" в ОПГ Мировой Сионской Организации ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ -- большую часть народонаселения, используя весь потенциал административного воздействия и включив мощнейший ресурс Масс-медиа для манипулирования сознанием людей, запугивания и шантажа с целью привить им вместе с вакцинацией (с её неизбежными последствиями) и вожделенную рабскую покорность и трепет перед своими узурпаторами...имя которым СИОНИЗМ, что равно ФАШИЗМУ (иудо-фашизм)...
Ну, вы-то, несомненно, вирусолог. А Малышева - ваш любимый доктор.
Комментарий выше от Светланы:
Светлана 18.07.2021, 04:49 Мурманск
... Хирурги не "одевают"(сотрудник НИИ), а надевают маски чтобы в открытую рану случайно не попали пот, слюна и т.п.
Вы с фключенными мозгами, а я нет, поэтому вирус сам по себе как Ваши умные мысли не летает, для жизни ему нужны необходимая температура и влажная среда, а марлевая или иная маска как раз каплю и задерживает.
Не хотите быть рабом маски будьте рабом болезни, это Ваш выбор, болезни до конца непонятной и от этого более страшной.
Таких как кавид, т.е. Вы утверждаете что знаете о нём всё когда ещё и мировые светилы медицины до конца не понимают что такое есть новая болезнь и истинные причины её возникновения.
Химики никогда масок не надевают, маска как раз не задерживает ни запахи, ни тем более вредные газы. Тут милая только шихта спасает. Против радиации респиратор, поскольку радиация сама по себе не бывает, а только с радиоактивной пылью на местности, а в лаборатории это направленный пучок под который и так лаборант не встанет.
Как мне поднимать иммунитет. Вот мой отец поднимал мне иммунитет. Кормил меня натуральным мясом, молоком и яйцами. А сейчас я кушаю диоксид титана (самый лучший отбеливатель) который сажает почки, печень, имеет куммулятивное свойство накапливаться в организме, молекула в 220 нано метров проникает в живую клетку и уничтожает её изнутри. Добавка на каждой упаковке продуктов. Чую беду, после смерти век не разложусь в земле, я к вам и после смерти приходить буду.
Как-то созвучно сочетание имён известных «авторитетов» прошлой и нынешней эпох… доктор Менгеле, Гинцбург и Ко - «люди в белых халатах» - фанаты опытов на живых людях…
Ну наконец то...хоть один биолог...Расскажите нам..( вопрос без сарказма) почему..моя родственница в маске белеет короной а я нет...про иммунитет не надо...даже если иммунитет сильный ..хвалёный тест пцр должен показать вирус все равно..
К людям в маске и без маски отношусь одинаково..хотя если честно ..если человек прям натягивает маску до глаз стараюсь отойти...так как возникает мысль что он недавно болел...
И моё то же. Спасибо Вам, Надежда Николаевна за прямоту суждений и убедительную (для думающих) аргументацию.
А вы тут с какого бока ? Мните себя думающим ???

А раньше в доковидную эру вы не задумывались сколько людей хоронили в России за неделю?....

Умная Вы наша, респиратор по своему устройству имеет обратный клапан лепестковый для свободного выдоха воздуха выдыхаемого. Надев респиратор я буду защищён от окружающих, но если я носитель, я буду заражать всех.
Маска хоть и непродолжительное время но работает и при вдохе и при выдохе. А выдыхать кроме того, что во мне уже живёт (якобы накапливается под маской) мне не страшно, зато я поберегу окружающих. Удачи Вам в знаниях.
Всем кто не согласен со мной в данном комментарии и антимасочникам и антипрививочникам сейчас самое время столкнуться с АМИКРОНОМ. Посетить поликлиннику где даже врач вас и смотреть не будет, а медсестра измерит температуру, выпишет вам рецепт на Танькин арбидол, оформит на 14 дней электронный больничный, втюхает вам приложение в гаджет и выйдя из поликлиники по пути домой уже получить сообщение не шарахайтесь по городу. Наверное тогда вы поймёте что я имел ввиду.
Сейчас самое время не столкнуться с Вами, а то еще забрызжете слюнями всех несогласных с Вами.
P.S. "Омикрон, а не Амикрон". Ο, ο (название: омикро́н, греч. όμικρον, др.-греч. ὄ μικρόν) — 15-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 70. Происходит от финикийской буквы 𐤏 — аин. От буквы омикрон произошли латинская буква O и кириллическая О (опосредованно также и Ю). Древнегреческая форма названия «ὂ μικρόν» буквально обозначает «малое „о“», в отличие от «большого „о“», то есть омеги (Ω). В древнегреческом языке буква омикрон передавала звук [o], а в новогреческом — [o̞].
ну вы прям питекантроп - с таким вот "юмором", а особливо с вашими петроглифами
Господи... И это мне говорит человек, который как один из отары добровольно носит намордник и колется всякой жижей.)))
Загуглите слово АНОЗОГНОЗИЯ- быть может, поймёте.
Ну если Вы имеете образование по гуглу, то конечно, а я по профессору Прокопченко предпочитаю.
Предпочитающему "по профессору":
Анозогнозия
Анозогнозия – симптом, возникающий на фоне некоторых психических заболеваний и неврологической патологии, который проявляется неприятием, активным отрицанием наличия имеющегося недуга. Причиной развития состояния могут быть органические поражения центральной нервной системы, расстройства психики, наркомания, алкоголизм.
Этиология, причины анозогнозии
Нарушения восприятия реальности могут происходить на фоне поражения тканей мозга. Причиной нарушения нервных структур способны явиться опухолевые процессы, доброкачественные или злокачественные, травмы, ишемические или геморрагические инсульты. Очаги деструкции локализуются в правой теменной доле головного мозга или распространяются билатерально.
Этиологическим фактором анозогнозии могут послужить психические расстройства:
слабоумие;
амнезия фиксационная или прогрессирующая;
психоз острый или хронический;
апатия;
оглушение сознания;
шизофрения;
истерия.
На фоне психических болезней нарушается восприятие реальности, за реальность принимаются выдуманные явления или галлюцинации.
При наличии патологической зависимости анозогнозия может развиться вследствие изменения биохимических, нейрохимических процессов в мозге, разбалансировки связей. Это характерно для алкоголизма (алкогольная анозогнозия), наркомании, токсикомании.
Анозогнозия – симптом, возникающ............. А понос вызывается в результате несварения желудка. Так вот вот таким умным в ДРА говорили добавьте одну таблеточку во флягу для обеззараживания воды. Не всем пришлось по вкусу. За неделю обосрался весь полк брюшной тиф и гепатит. Дристали в 33 струи не считая мелких брызг. Были и смертельные случаи от обезвоживания. К котлу здоровых людей привозили из соседних частей. Вы этот диагноз отправьте родителям которым доставили детей грузом 200 от поноса. А у меня есть возможность проходить диспансеризацию в лучших клиниках ФМБА и центральных клиниках МО РФ.
Ваш словесный - чем?
- У него богатый словесный понос... Ой, я хотел сказать - "словарный
запас"!..
Дай бог Вам прожит интересную насыщенную жизнь хотя бы как я и не посмеяться над собой по причине какой нибудь болезни. Я уже приводил пример, в 1974 году в Энгельском районе была вспышка бруцеллёза. Вызывали новосибирских специалистов и поголовно прививали. Так вот кто привился некоторые живы и сегодня и бодренько занимаются скандинавской ходьбой в старости. Кто не привился в лучшем случае передвигаются по дому опираясь на спинку стула или кто побогаче на супер ходули и веселятся.
Не путайте Божий дар с яичницей! Тоже была вакцина!!! Испытанная в течении длительного времени, подтвержденная просертифицированная. А эту жижу Вы когда себе позволяли вводить Вы читали согласие, которое подписывали? Как она там названа? Расскажите всем! Эсперементальное вещество, а вы человек, позволяющий проводить на себе эксперимент... разве ни так? А ещё там черным по белому указано, что в случае осложнений или смерти Вашей, никто ответственности не несёт... потому, что Вы сами к ним пришли и попросили их в письменной форме влить Вам жижу и пользоваться Вами как кроликом для эксперимента... разве не так? Можете что то против этого возразить? Давайте! Только не надо никого оскорблять, ненавидеть за то что не сделали так как Вы... Они люди свободные, как считают нужным для себя, так и поступают... Вы же тоже себя считаете таковым? Так зачем эта агрессия друг против друга? Скорее всего это побочка жижи...😩
Солидарна
Грязные ноги, пусть даже грибковые, пережить можно, коли с этими ногами вы постель с ним не ложитесь
Вы привились, и слава Богу, одной заразой меньше станет, отпишитесь нам дней через 365, и похвастайте своим железным здоровьем
Замётано.
Ну нюхайте с удовольствием.
Вам трудно представить, по всей вероятности, в силу вашего тугого умишка , что нас, на Кавказе под дулом автомата не загоняют в Бабий Яр... и посочувствовать вам хотелось бы, да не можется и не хочется
Слава Храмов
1 день
Именно так. Страна нулевой легитимности. Командуют те, кто не имеет на это никаких прав.
Мне начальство тоже втирает об "опасности вируса", о "спасительной прививке" и т.д. А я отвечаю - лучше я заражусь обычным путем и переболею, иммунитет справится надеюсь. А не справится, так это будет воля... Развернуть
Ответить
2730
138 ответов
Алексей Ваньков
1 день
Прививаться не буду. Гриппом никогда не болел.В сентябре на пенсию.Работаю сарщиком.На работе колоться не принуждают. По желанию.Живу на Северном Кавказе. Голосовать буду за Платошкина. Это мой выбор. Всё!.
Ответить
1512
37 ответов
alexs1366
1 день
Побольше бы разумных руководителей. Да только где их взять? Особенно в бюджетных конторах - многие начальники одной рукой приказы об отстранении подписывают а другой слезы вытирают. Но и без ушлых не обходится под шумоток от не удобных да не угодных избавляются. Кому война а кому мать родна.
Ответить
1055
5 ответов
Наташа Л
1 день
Да никто не хочет прививаться, их отчеты якобы о многих привитых, пусть даже через коленку, враньё! В Москве полно билбордов с призывами типа :"Сколько ещё человек должно умереть, чтобы ты привился". А так и хочет переделать это в: "Сколько человек должно умереть, чтобы вы остановили эту вакцинацию! "
Если бы люди с желанием бежали на прививку, подобные плаканы бы не висели каждые 50 метров вдоль шоссе.
Наталья Носкова
Наш работодатель, то есть я и мой муж, согласны с автором. Мои работники готовы написать заявление за свой счет, но прививку делать не хотят. Пусть работают. Сами мы прививки сделали, благополучно заболели, правда, без осложнений. Отстранять никого не буду. Мои дети тоже хотят есть.
А господа, которые штрафуют должны помнить, что зарплату они получают из наших налогов. Сказка про Чипполино становится реальностью
Так оно и есть! Прививаться не хочу! Начальство не знает ,что делать, работников на мою зарплату, желающих нет!!! Так и работаем😁😁
Михаил
Слава Богу на дядю не работаю. А хороший профессионал и так себе работу найдет. Главное здоровье. Как в фильме - Деньги то они живым нужны - а мертвым они ни к чему.
Олег Медведев
Что интересно в армии, МВД ,ФСБ и прочих приказов министров о вакцинации нет. Это о многом говорит.
Ирина Николаевна
У нас на работе есть 1 такая дама. Каждый год она прививается от гриппа и каждый год заболевает первая, в этом году привилась сама от Ковида. Не было ее на работе 3 недели, вернулась бледная и худая. Что же с ней было? Выдвигайте версии!!!!!... Ну..... Кто что думает? Ладно, не буду мучать- она после прививки болела!!!
Виктор
23 часа
Я сталкивался с привитыми, они слегка тупить начинают, а это чревато. Ответственная работа и привитые это несовместимо. Три раза я нес убытки из за привитых идиотов. Никаких серьезных дел с привитыми больше не будет, пусть правительство им работу находит.
Жаль что Вы не сталкивались с не привитыми и переболевшими менингитом.
А Вы ничего не перепутали, и причём тут Бабий Яр? Я писал, что сам для себя сделал вывод и принял решение привиться добровольно. А что касается босых ног так я долго прожил в Средней Азии. Многие наши привычки русские для тамошнего населения для русского человека ТАБУ, особенно по отношению к женщине за которые можно налететь и на лезвие ножа. И живя там я соблюдал эти правила. И я бы хотел, чтобы они здесь придерживались правил. Американец не надевает кроссовки под костюм и посмеиваются за это над русскими например. И в Москве в метро в строительных полиуретановых сандалиях на босу ногу по моим меркам не прилично.
А вот у меня соседка сошла с ума из за того, что её сын пропавший без вести долгое время находился в плену в рабстве на кирпичном заводе именно на Кавказе где и забили до смерти.
Америку открыли
Дагестан, ( где на кирпичных заводах, действительно, уйма рабов) еще не весь Северный Кавказ, угомонитесь уже , человечище из "окультуренной"
Москвы
Московская светлана, на ваш сарказм отвечу , не удостоив вас заглавной буквы, проживу столько, сколько отпущено Всевышним, но без вашей вакцины
Ну, вот вам один из примеров. В октябре прошлого года в городе Циндао 13 человек заболели коронавирусом. По меркам Китая это ЧП. Циндао - портовый город на восточном побережье страны, вспышка произошла в пульмонологической больнице. Во-первых, сразу же были уволены главный врач больницы, допустивший вспышку, а кроме того - глава комиссии по здравоохранению муниципалитета, где располагалась эта больница. Во-вторых, за считанные дни все население 11 миллионного Циндао поголовно подвергли тестированию. За счет максимального охвата населения и активного отслеживания контактов вспышку купировали, она не получила дальнейшего развития. Или взять меры по отношению к гостям страны. Дело в том, что все случаи, которые регистрируются в Китае, они в основном завозные. То есть в Китай Sars-Cоv-2 привозят из Европы, США, Южной Америки, Юго-Восточной Азии. Все прибывающие в страну граждане отбывают обязательный карантин и проходят тестирование. Но кроме того, в обязательном порядке вы должны иметь результат теста при въезде в страну. Были случаи, когда китайские власти разворачивали в воздухе самолеты, если на борту находились пассажиры, которые не прошли тесты на коронавирус. Или отказывались принимать самолет, когда он еще находился в аэропорту вылета. Такие меры в странах Запада с трудом можно себе представить. И тем более в раздолбайской России. А тут ещё светлоокому то пляжную Турцию, то Грецию нужно погладить авиасообщениями, паханов прибыли не лишить. Невозможно в России взять и протестировать за неделю всю Москву, соплями изойдём. А в Китае это работает в силу особенностей политического устройства и дисциплинированности населения, которое беспрекословно подчиняется распоряжениям властей и хорошо помнит предыдущие пандемии опасных респираторных вирусов. Успех Китая обеспечен желанием и волей власти, дисциплинированностью населения. Китай разработал уже 11 вакцин и одна из них для экстренного применения. А вот в России хоронят Бригаду по воинским меркам в день, десять бригад заболевают по России, а сколько не тестировалось в глубинке никто и не знает, и вы всё ещё тут обсуждаете носить или не носить маски, прививаться или не прививаться, брать зонтик выходя на улицу в непогоду или не брать зонтик. В начале лета потоки мигрантов ехали в Москву валом абсолютно бесконтрольно, какие там тесты, их количество даже приблизительно МВД просчитать не может кроме пойманных после очередной разборки. Это и дало летнюю вспышку как бы мне Собянин с Песковым не объясняли. Готовьтесь к очередной вспышке на носу сентябрь, возвращающиеся из отпусков понавезут много. Будьте здоровы.
И ещё одно, я уважаю Вашу веру в бога, сам крещёный, венчанный, но в данном случае Вас заразит не бог, а рядом стоящий больной.
Пока вы будете так думать, вы заразитесь и без вмешательства извне. Венчанный, крещенный?? А что так, гражданским браком не ограничились?!
Ну-ну.
Как говориться на Бога надейся, да сам не плошай.
На сайте статейка была, что придется вам молиться за грехи, что не привились.
Молитесь тогда и отпишитесь, раз вы так уверены, что через 365 дней похвастаетесь своим железным здоровьем
Может сунны из Священного Писания приведете( что я, как мусульманка, не зная состава вакцины, должна принять ее беспрекословно?! ) Мусульманский мир не примет ничего греховного
, или из Евангилие что преподнесете?? Вас, москвичей, гонят в Бабий Яр , так и идите смиренно, мы же на Кавказе живем, у нас своя гордость, уж извиняйте 
А чтобы не так грустно помирать было ( нет, не кощунствую, скрасить вашу безвестную кончину ..)
Изучите правописание глаголов на - ить- и -ит-, не спишу даже сия ошибку на ваше вакцинирование, там, правда, мозги напрочь обивает(( . А отпишу ее на то, что вы элементарная невежда, оттого и укололись...

Не люблю сектантов
А вы скопированный текст другого пользователя не можете отличить от моего комментария.
Моя фраза была только: А вы доживете ?
Сами- то научитесь грамотно писать окончания
Сия ошибку

Мужчины туареги всегда в повязке
Вот сколько в мире масочников:
Головной убор, покрывающий волосы, является одним из наиболее заметных признаков женских костюмов в исламских культурах. Хотя в Коране нет явного запрета на покрытие волос женщинами, но это требование скромности, которое иногда интерпретируется по-разному.
В арабском мире подход к покрытию головы со временем изменяется. Особенно среди женщин, которые придерживаются более современного и западного стиля в своей одежде. Трудно однозначно сказать, действует ли здесь одно правило, которому следуют молодые мусульманки. И возраст, и страна, или регион играют здесь важную роль. Женщины, особенно в крупных городах, чаще носят одежду, популярную в Европе.
На улицах преобладают джинсы и простые футболки. Традиционные костюмы используются в основном для особых случаев, таких как свадьбы или религиозные церемонии.
Однако старшее поколение женщин предпочитает традиционные платья.
В отличие от молодого поколения, старейшины по-прежнему верны традициям. Женщины предпочитают такие наряды из-за комфорта и защиты от солнца, ветра и песка. Различия в одежде также могут быть определены социальным классом. Брендовая одежда очень популярна среди среднего и высшего класса. Женщины любят моду, цвета и аксессуары. Если они носят шарфы, то они обычно ярких цветов.
Традиционные и более консервативные костюмы носят в основном в провинциях, где западная культура не так распространена.
В условиях растущей террористической угрозы и многочисленных нападений некоторые страны запрещают закрывать лицо мусульманам. Первой страной, которая запретила бурку, была Франция. Другие страны последовали за ней. В настоящее время этот запрет действует в Бельгии, Нидерландах, Чаде, Камеруне, Конго и частично в Испании.
Шейла
Длинный прямоугольный шарф, который свободно оборачивают вокруг головы и кладут на плечи. Шейлы бывают разных цветов. Данный вариант головного убора наиболее распространен в странах Персидского залива.
Хиджаб
В более широком смысле хиджаб - это любая одежда, соответствующая нормам шариата. Однако в западных странах хиджабом называют традиционный женский мусульманский платок, полностью скрывающий волосы, уши и шею и в большинстве случаев слегка покрывающий плечи. Лицо при этом остается открытым.
Хиджаб амира
Этот головной убор состоит из двух частей. Одна из них плотно облегает голову наподобие шапочки, другая представляет собой шарф, который часто имеет форму рукава и надевается сверху, закрывая плечи. Само слово "амира" переводится с арабского как "принцесса".
Химар
Накидка с прорезью для лица, закрывающая волосы, уши и плечи и доходящая до талии. Химар распространен на Ближнем Востоке и в Турции.
Чадра
Длинное покрывало, закрывающее все тело с головы до пят. Чадра никак не крепится к одежде и не имеет застежек, женщина обычно сама придерживает ее руками. Сама чадра лицо не закрывает, но при желании женщина может закрыть лицо краем покрывала. Кроме того, ее часто носят в сочетании с никабом. Распространена в Иране.
Никаб
Головной убор черного цвета, полностью закрывающий лицо и волосы и оставляющий лишь прорезь для глаз. Никаб сочетают с другими видами традиционной мусульманской одежды, например с абайей - длинным платьем с рукавами и без пояса. Чаще всего никаб носят в странах Персидского залива, Йемене и Пакистане.
Паранджа
Длинное покрывало, полностью закрывающее тело и лицо. Прорезь для глаз в парандже закрыта плотной сеткой - чачваном. Этот вид одежды распространен в Средней Азии и Афганистане.
Елена, а с началом пандемии в прошлом году немцы предприниматели застрявшие в России из-за пандемии покупали туры в Саудовскую Аравию, чтобы уколоться российской вакциной. А в другом ролике Вашего праздника не хватает главного атрибута обязательного у мужчин используемого на на все случаи жизни КАЛАШНИКОВА.
Сами хоть поняли, что нацарапали?!

Не похвастаетеСЬ,
а похвастаете, даже я, не носитель языка, одолела планку 6-го класса 
Благодарю Вас
а это перевод
Наслаждайтесь, дамы и господа, и милости просим
Елена, 365 дней ещё не прошло и все письма и извещения с данного сайта я перенаправил в спам, но Вам отвечу, что я жив и здоров. Продолжаю заниматься с альпинистским снаряжением. Следующий раз отпишусь в марте , заодно поздравлю Вас с женским днём. А пока советую Вам любить людей и может быть они к Вам потянутся.
Многие рассказывали эти сказки, но сначала в Ковид не верили, потом верили в бредни " доброжелателей", потом мучались в ковидных госпиталях, кто-то помер, а кто-то потерял здоровье в этой " борьбе., так что как говориться : на бога надейся, да сам не плошай. А на ваши ютубовские фильмы мне начихать.

Вы после вакцины не можете заболеть, не можете никого заразить, тогда в чём смысл ношения маски? Может, проще вместо маски справку о вакцинации надеть на видное место? Я просто пытаюсь понять логику действий в данном случае.
Увы, Руслан Олегович, заболеть можно и после вакцинации..вирус приспосабливается..На собственном примере убедилась, но я ходила в маске, а заболела от сестры, которая приехала из-за границы, а мы и целовались и обнимались (как вспомню так вздрогну) и жили вместе неделю, потом она лечилась у себя в Москве, а я в Ярославле..Слава Богу, без осложнений, в легкой форме переболела, но коварный вирус долго не отставал от горла - потеряла голос, сейчас отхожу
Ну если он приспосабливается, значит, он мутирует.
Вопрос в том, насколько к мутациям вируса приспособлена вакцина.
Сейчас в новостях передавали репортаж из Московскогого ковидного госпиталя, все "сложные" больные ранее не вакцинировались, возможно есть единицы, кто тяжело переносит заражение после вакцинации, но их не так много..Известный случай -Т.Догилева, вакцинировалась в январе, заразилась в июле, 30 процентов поражения легких, госпитализировали, сейчас благополучно выписалась..больше .не слышала о сложных случаях после вакцинации
Ответ известен. НИКАК. Поэтому уколовшиеся будут сидеть на игле вакцин пожизненно. Пока здоровья хватит. Говорят это будет недолго.
А с чего вы взяли, что болели короной? Может обычная простуда была. Ангина. Фарингит. Или как там эти болячки именуются. Вы больше во всякой дряни на лице ходите. Люди как маленькие, как будто не в курсе, что во влажной среде, которую вы под носом своим таскаете, микробам просто раздолье. И от того, что дышите углекислым газом, не вентилируете легкие как положено, вам здоровья и закалки тоже не прибавляется. Вы ослабляете организм в потом удивляетесь что с поцелуем сестры в вас какая-то соринка-микробинка впорхнула. Так вы ж сами ослабили свой иммунитет тасканиями этой синтетики на носу.
В новостях передавали? Ну-ну. Вся безумная больница у экранов собралась.
мазок, тестирование показало, я имею привычку обращаться к врачам при заболевании
Вам по зомбоящику этого не расскажут. Неужели в нашей стране ещё сохранились те, кто способен верить репортажам из новостей?! Для съёмок в ужастиках про "красные зоны" и вакцинацию актёров набирают, оплата 2500 руб. за 12-ти часовую смену. Когда-то Скабеева оочень подробно рассказывала, как такие фильмы снимались...
Юрист Титова, в советские времена по телевизору зарядку показывали под песенку со словами: "Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов, ЗАКЛЯЙСЯ..."
Тесты случайно не из ЕГ?
Тестирование, к сожалению, это не полное обследование, определяет наличие вируса, а какого - это слишком дорого, не определяют
А на кладбищах могилки, в виде бонусов, бесплатно раздают.

А ничего так (?) из личного опыта всем известного миллиардера Илона Маска, который в 2021 года в одной и той же клинике в течение четырёх часов у одной и той же мед сёстры 4 раза тестировался… Результат: 2 теста положительных и 2 отрицательных… О какой статистике определения диагноза кандидатов на «ковидников» может идти речь? Разгулялась мафия - международная ОПГ (ВОЗ, правительства стран, фармкомпании и прочие прилипали - кружки по интересам)… не отстают от них и российский криминалитет в лице авторитетов от САМОизбранных и прочих негодяев гинцбургов-фашистов…
Я не готов обсуждать действия Маска. Когда, чем, кто, как подготовлена медсестра, может та которая не определила и есть недоученная беженка из России.
Это сарказм. А на деле даже приболело животное и ничем ему я помочь не смог, а доктор в ветцентре, провёл операцию, я организовал уход и всё ка то утряслось.
Посмотрите фильм перевозчик. Проведите аналогию. Вы можете сами не жрать наркотики, но быть их распространителем. Так же и в толпе вдыхая заразы капли от кого то Вы можете не заболеть поскольку имеете антитела, но принести заразу домой в своём организме. Сколько врачей так заразили своих семей.
Нет тут аналогии. Барыга загружается весом по собственной воле и по собственной же воле идёт эту дурь толкать нарколыгам. Которые также закупаются у него по собственному желанию.
А тест на антитела у меня всегда с собой в паспорте.
Стесняюсь спросить. А справку от венеролога вы исправно жене показываете перед тем как лечь с ней в одну кровать?
Он ещё и соскобы на грибок у неё с ног берет)))
Скажите со всей откровенностью естествоиспытателя (в роли испытуемого на выработку условных рефлексов у физиолога Павлова)… наличие справка (теста) в Вашем паспорте - способно при встрече навести ужас на вирус новой мутации?
Как говорится - «пути ковидные - неисповедимы»…
Ну что поделать, вся жизнь трудовая так или иначе связана с этим. Я и сейчас на пенсии уже 12 лет, но тружусь в должности начальника производства научно испытательного отдела, налаживаю производство, испытываю средства противодействия химическому и биологическому поражению.
Нет, я табак капитанский крепкий курю, добавляю волос с лобка любимой женщины.
Какая логика?!
Им бы радоваться, да над нами посмеиваться, ан нет, побочка в полном действии, ишь, как на не привитых кидаются
Вот вы сели в метро и всю дорогу взращиваете у себя под носом вирусы, бациллы и прочую дрянь, которая оседает на этом вашем наморднике. Потом выходите из метро, выбрасываете эту портянку в урну и все ваши бациллы разлетаются и оседают на нормальных людях. И заражают их вашей инфекционной дрянью. Вы опасны для общества!
Вы не дообразованы. Для жизни бациллы нужны условия температура, влажность, отсутствие ультрафиолета. При отсутствии условий живёт незначительное время. А нормальные люди урнами не занюхивают.
За меня не переживай, у меня всегда есть при себе ИПП не те которые в продаже а особые по составу.
Будучи изолированным я не взращиваю в себе никаких вирусов и бактерий кроме тех, что во мне уже живут. А с окружающими как в анекдоте чтобы волосатому избавиться от вшей нужно в толпе прислониться к такому же волосатому. И ночью услышать разговор вшей "Наши потери 10 особей, миллион взяли в плен".
Гастарбайтеры грибок подхватили в п
РФ.
Вы можете с сарказмом относиться к чему угодно. Но бороться с пандемией есть два на сегодняшний момент способа это поголовная вакцинация или изоляция района вспышки болезни. Именно после весеннего наплыва из соседних республик бывшего СССР и пошла волна, может совпало. Изоляция в современных условиях невозможна в масштабе страны,. Района, области да но не страны.
Возможно и так. Ведь светлоокий восстановил уже всю экономику. А экономика торгашей по дешёвке нашей нефти да по Силе Сибири в Китай. Нас убедили, что советский хлопок, бастон из натуральной шерсти это загнивающий СССР. И мы с радостью одеваемся и детей своих одеваем в китайский полиэстер (в СССР из него мешки под картошку шили когда льна стало не хватать) носим потеем, обрастаем плесенью и грибками и радуемся как китайский народ победил бедность.
В СССР полиэстер появился в 1949 году. Массовое производство его началось лишь в 60-е годы.Из-за того что полиэстер не промокает и хорошо сохраняет тепло, из этой ткани часто шьют верхнюю одежду. В пальто или куртке из синтетики холодная погода с ветром, снегом или дождем не доставляет дискомфорта. Для пошива более легкой одежды полиэстер тоже подходит. Он прекрасно драпируется и позволяет создавать интересные, необычные вещи. Пошитые из этой материи летние вещи приятны к телу и охлаждают в жарку погоду.
Мне льняная или хлопковая простыня ближе к телу.
Нет ничего лучше чем натуральный природный продукт ни в строительстве, ни в пище, ни тем более для тела человека. Это когда я работал в фирме люди обустраивали напольные покрытия из вонючего линолеума, из ламината изготавливаемого из химии и бумаги со свалок, но все мечтали о натуральном паркете из учебника "Традиции русского паркете". Только не у всех была возможность. И на кануне учебного года одевая своих детей в школу мы нередко слышим в новостях опасная и вредная для здоровья школьная форма. Я не против если человек превзойдёт мать природу и создаст для себя что то более совершенное и полезное. Пока не получается. Загадив землю, человек переключился на Космос. Лишь бы поиграть мускулами ну например МО расстреляло спутник и доложили о чуде мы из одного спутника сделали сотню маленьких спутников, но опасность с орбиты не ушла, она увеличилась в сто раз.
Соглашусь, если покажете мне документ, что в страну они приехали стерильными. Прожив значительное время своей жизни по работе в Средней Азии я пожалуй лучше многих я пожалуй лучше многих знаю их эпидемиологическую ситуацию.
Люди болеют от химического пневмонита, от распыления химтрейлов и излучения вышек Дж 5, вирус здесь ни при чём. Из - за вакцинирования пропадёт иммунитет, и можно будет загнуться от любой болячки, как при СПИДе. Результат вакцинирования проявится через год - два, если не раньше.
Вам ночное видение было, или откровения САМОГО? А в целом с Вами согласен, технический прогресс дал людям и обратный эффект. Но ведь и Вы не хотите жить без вышек в деревеньке на земле, все стремитесь к цивилизации. Про вышки и излучения я знаю, поэтому до сих пор пользуюсь простым кнопочным телефоном. Хотя человек мало знает о природе вообще, а о природе тонких материй вообще ничего не знает. На примере Чернобыля многие страшилки оказались неподтверждёнными. Там природа цветёт и размножается и нет мутантов. А в деревеньках есть люди которые не уезжали с момента аварии. И проводя радиационную разведку местности после аварии я столкнулся с таким фактом, что облако радиации распространилось совсем не по тем законам по которым нас учили.
А кнопочный телефон, в отличие от смартфона, работает на других физических принципах ???
Принципы такие же, замеряемые величины излучения разные.
Все мои прививки в том числе и детские позволили мне дожить до старости без особых заболеваний. В 2013 когда делали операцию на сердце профессор показывал меня студентам как подопытного. Вот мол смотрите у него организм тридцатилетнего, а сердце сдохло, причин две всю жизнь курю и уж очень переживаю за неразумных человеков.
Сергей, не спорьте с дебилами, их гораздо больше, не тратьте время, ни одного дебила еще никогда не удавалось в чем-то убедить, как бы грамотны и обоснованны не были бы убеждения, им просто нечем обрабатывать информацию, которую вы пишете.
Вот поэтому у нас такая заболеваемость. Вот поэтому у нас самая большая смертность. И это страшно.
Ну и живи себе на здоровье не мешая другим.
Любая прививка, это вторжение в имунную систему человека. Если вы привиты, вы в безопасности, зачем вам маска. Ведь на то она и прививка. Или вы носите маску для профилактики других заболеваний. Вот прививку от кори сделали и человек не боится ни-че-го. А вы привились и в маске??????
А скудоумием заразится возможно? Если да, то пускай носят маски.
Ну пока вы мне тут сочувствуете я решил сделать ещё одну прививку поливакциной
от дефтерии, столбняка и коклюша. В моём возрасте требуется ревакцинация хотя бы раз в 10 лет.
Ну вот тишина была и вновь лайки посыпались. Вы мне всё ещё сочувствуете? А я всё ещё живой и не болеющий. На работе меня встречают со входа с термометром и улыбкой, такого оптимизма нет ни у одного сочувствующего. За время пока Вы мне сочувствовали я принял установил и провёл пусконаладочные работы двух производственных линий и запустил производство продукции. Своими руками полностью разобрал, произвёл ремонт, подключил обогрев и охлаждение промышленного химического реактора. Моя жизнь полноценна и интересна потому, что на работе без меня как я устроился в марте месяце ничего не крутилось, не вращалось и не варилось, а теперь моему отделу передают четвёртую сложную задачу, некогда мне болеть. Мне нужно налаживать производство того, что Вас безмасочников и безпрививочников будет выручать.
Он вас расцелует во все отверстия, такой доход ему делаете...
Ну пока Вы спорите про баранов, я все выходные водил внучку на все московские ёлочные мероприятия куда не пускали даже её родителей без кода.
Поздравляю...
Засрали всю землю своими масками ...у нас все одноразовое шприцы,маски,бутылки,пакеты,посуда...сама переболела заразилась от вас привитых,не сдохла...маску не носила и не буду... идиотизм,а вам купите лучше противогаз он надёжней и многоразовый)да и заразу не будите распространять своими одноразовыми тряпочками кои валяются везде и кругом ...
А Вы специалист по противогазам? Как Вы можете советовать не имея малейшего представления о принципах защиты противогаза от чего и для чего. В данной теме нет смысла говорить о противогазе поскольку в противогазовой коробке первым уровнем защиты выступает та же "маска" это фильтр. А угольная шихта при насыщении вдыхаемой влаги создаст при определённых условиях "инкубатор" для вирусов и микробов.
Она права
Но он не одноразовый и в карман не положишь и на помойку не выкинешь через 2часа использования...а дышать свободно, мне ни кто не может запретить...и да если это так опасно почему ни кто не утилизирует использованные маски это же ,,биооружие,,...так легче распространить заразу?
Противогаз именно рассчитан на два часа боевого применения (среднее значение, при больших концентрациях заразы может и раньше наступить "пробой шихты"), а дальше если маска не повреждена (проводится ДДДД и тщательно моется) коробка подлежит замене, коробка тоже не может в себя вместить бесконечное количество дерьма не потеряв защитных свойств.
Права в чём? Прав минздрав и роспотребнадзор рекомендуя маску как доступное и эффективное средство. И заходя в метро слышите фразу поберегите себя и окружающих. Носителями вируса можете быть и вы и окружающие вас люди. Так вот если вы носитель, то надев противогаз или респиратор который по своему устройству имеет лепестковый клапан для выдоха (минуя защитную коробку) вы заражаете окружающих. А маска пусть и временно, но работает в оба направления и при вдохе и при выдохе. Это элементарные вещи.
Да😄
Вся эта прививочная вакханалия только из-за денег. Бизнес - ничего личного.
Не хочется верить.
Сами подумайте.
Какая может быть пандемия, если за все время заразилось всего 3% населения России.
Ежегодно от осложнений от простого гриппа умирает больше людей.
А теперь правда: даже если вы привьётесь, нет гарантии, что вы не заболеете, пусь в лёгкой форме. Следовательно будете заражать окружающих.
И так по кругу каждые полгода будем прививаться, но короновирус никуда не уйдёт, он теперь с нами навсегда как и грипп.
СПАСИБО большое пиндосам, которые разработали этот вирус с целью заработать бабла на вакцинах.
, 9 окт — РИА Новости. За минувшие сутки в России зарегистрировали 968 смертей пациентов с COVID-19 — показатель обновляет рекорд уже второй день, следует из данных оперативного штаба.
В частности, в Москве скончались 70 человек, в Санкт-Петербурге — 61, в Свердловской области — 48.
Накануне сообщалось о 936 умерших. Количество летальных исходов превышает 900 четвертый день подряд, а за все время пандемии жертвами коронавируса стали 215 453 человека.
Ну что, ты еще живой там ?
Спутник вкалывают чтобы голосовали за путинистов, ковивак чтобы за шойгистов. А если серьёзно, то чего нам бояться. В современном мире мы поедаем столько химии и ГМО , что одна прививка не критично.
Однозначно. Даже Чубайс акции прикупил. Он-то, молодец, открыто это делает
А сколько чинуш в этом тайно поучаствовало
кто ж признается!
Кафешки с ресторанами открыли, наверное, по той же причине: кому они принадлежат? Не получили стопроцентную прибыль- заволновались 
Позвольте дополнить… «Вся эта прививочная вакханалия…» - бизнес на крови - как побочный результат достижения главной цели - снижения народонаселения, то есть массового убийства наронаселения планеты и России в частности.
А вы точно врач?
Классный ответ !😂
К безмасочникам (кроме тех, что во власти и гламурятнике) отношусь с большим уважением. Вся надежда только на них. Люди в намордниках вызывают жалость. Не осуждаю, у людей разные причины скрывать свое лицо. Еще ниже пали с "ку"-ар татуировками. Тех жаль еще больше.
Спасибо за ответ
Поддерживаю. Почему-то не ставится одобрение комментарию.
Видать, запрещено все, что не работает на ковидлотеррор...
Так все жижированные с кодами теперь... они же сразу присваиваются при жижизации.
Гламурятник! Браво! Не слыхал ещё такого.
Олигархат неотвратимо скатывается в гламурятник. Яркий пример - дочь и вдова покойного мэра (тьфу, "пэра") ленинграда (тьфу, "санктъ-петербурга)... серийная сенаторша...
Положительно. Я сразу вижу, что у человека есть свои мозги, а не навязанный телевизором маргарин.
"Хоть кто-то сравнивал под микроскопом диаметры дырки в маске и размер вируса?"© М. Задорнов
Вирусы не летают сами по себе, как мухи. Они переносятся с мельчайшими капельками влаги, которые спокойно задерживаются маской! Мозги вам надо включать, хотя бы иногда
И Вы можете предоставить результаты исследований? Либо это очередной "пук в воду"? Почему-то за рубежом в отдельных странах, не страдают масочно-перчаточной шизофренией, и уровень заболеваемости (о, чудо) держится на минимуме.
В следующий раз, то время, которое Вы собираетесь потратить на составление (поиск) мема (демотиватора), потратьте на изучение научной, а не популистской литературы. Хорошего времени суток!
Я не собираюсь тратить свое время, на всяких неучей - интернет в помощь !
Как ни странно, дражайший "Просто Александр", в интернете достаточно информации о том, что польза от т.н. "масок" ничем не доказана, когда как вред более чем очевиден. Ознакомьтесь с материалами ВОЗ и статьями от независимых врачей - там указана позиция, отличная от той, которую Вы всем уверенно толкаете.
Под т.н. "маской", образуется "влажностно-тепловой мешок", условия которого весьма благоприятны для размножения всевозможной заразы, от ковида до кожных заболеваний. Это косвенно подтверждается и тем, что большинство попавших в больницы с ковидом, пенсионеров (а они люди ответственные, привыкшие верить любой бредятине, исходящей от властей и таких как Вы), носили т.н. "маски".
И уж если мы с Вами заговорили про "неучей", диплом и документы, подтверждающие наличие ученой степени в медицине, в студию! Без таких документов, считаем Вас обычным интернет-брехлом, пишущим проплаченные комментарии.
Диаметр молеклу воды = диаметр атома кислорода + 2 * диаметр атома водорода.
А я сразу вижу, что человек никого не уважает и ни с кем не считается. Есть какие-то правила. Нравится-не нравится, но их нужно соблюдать. Это как водитель, едущий на красный свет. Он-то считает, что умнее всех и ему все дозволено. Это как мошенник, обманувший старика. Ему старика не жалко. Я таких людей стараюсь обходить стороной. Не потому, что боюсь заразиться. А потому, что если человек не соблюдает одни правила, то где гарантия, что он будет соблюдать другие. Например, не убей, не укради и т.д.
Почему -то губернаторы и мэры не считают нужным соблюдать постановление Правительства 417 и снабдить население нормальными ГОСТовскими СИЗ, а не тряпками из черте-чего (которые к слову, тоже не предоставляются). Конечно, на это же надо деньги выделить...
Демагогия и накидывание экскрементов на вентилятор. А воз поныне там....
Чиновники тоже не соблюдают правила иии? Слабо им это в лицо сказать, а не голосовать за них когда попросят. Ах да, Вы же соблюдаете "правила" скрепности мира.
Это только подтверждает мои слова, что люди, не соблюдающие общие рекомендации по профилактике инфекционных заболеваний, демонстрируют свое неуважение и к окружающим, и к законам. И неважно кто этот человек: чиновник или дворник.
Это смотря кто написал правила. У воров свои правила, даже Законы!
людям внушили эти стереотипы...маска не защитит от болезни!!!
Согласна
Ничто не защищает от отравы, болезни. Даже на войне противогаз и изолирующие средства защиты применяются для кратковременной защиты, преодолеть заражённый участок местности, провести специальную обработку. Так и в данном случае Вам советуют защитить себя на время пока Вы стоите в очереди в магазине или пока едете в транспорте.
В чем заключается защита-то? Вошёл в магазин, полчаса ходил, дышал, выдыхал своё и вдыхал чужое. Подошёл к кассе, на полминуты нацепил намордник. Расплатился, снял. В чем смысл сей «священной» церемонии? Кого защитил и от чего?
Ну, всем известно от чего🤣, от штрафов
И наездов не нормальных... возможно даже избиения...
Вирус размножается при попадении на слизистую оболочку.
А глаза-то открыты!
Не-е-е-т! Только противогаз!
Мария, всё хуже. Через 2 часа маска становится источником инфекций. В некоторых случаях даже еще раньше. Вот ходят масочники и фонят своими стрептококами и стафилококами.
Маргиналы и тупые бараны носят маску по 2 часа. Она разовая! Зашёл-вышел-выкинул. Всё просто.
Всего 2 часа? Да вы что?! Многие носят её месяцами!
Маска защищает меня от вас!
Она не вас, а меня может защитить от ваших заразных соплей и слюней!
Интересно, а гаишники заставляют маску снимать?
Нефигово бы так алкогольный выхлоп скрывать!
Конечно. Наоборот, она "помогает" заболеть туьберкулёзом от своего же вдыхаемого углекислого газа.
зачем городить явную чушь?
Да ради Бога, хоть задохнитесь в своём наморднике! Без таких мир станет лучше.
вам надо обратиться в неврологу.....
Маску не носил, не ношу, и не планирую. Но бывает когда попадаешь в маркете в группу масочников, возникает ощущение что рядом стадо баранов пасется, серьезно, на подсознании как то. Ну а самый смак когда видишь индивида в машине в маске, тут диагноз можно сразу ставить
И на улице в 20-ти градусный мороз. Но тут хоть мааленькое объяснение может быть: греются своим дыханием, чтобы нос не отморозить)