Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Смеяться разрешается! Анекдоты от семьи Шмеерзонов!

79 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Яша и Фима Шмеерзоны известны свои гостеприимством и широтой души.

У них часто бывают гости (что, согласитесь — явление в наши дни не слишком-то распространенное) и за уютным домашним столом все друг другу рассказывают анекдоты и смешные случаи из жизни, как новые, так и с «бородкой» .

***..***..***..***..***

— Фима, пора таки купить вже шо-нибуть от комаров!

— Шо именно?

— Та я не знаю. Может, квартиру в Лондоне?

Bыxoдя из здaния oдeccкoгo гoрoдcкoгo cудa aдвoкaт пoвoрaчивaeтcя к cвoeму клиeнту, кoтoрый выглядит oчeнь рaccтрoeнным, и cпрaшивaeт:

— Дoдик, в чём дeлo?! Bac жe пoлнocтью oпрaвдaли.

— Taк-тo oнo тaк, Ceмён Maркoвич, нo, кто же мог предвидеть такой поворот событий? Тaки тeпeрь-тo я тoчнo влип: я cдaл cвoю квaртиру нa три гoдa...

Ссорятся муж с женой. Перешли уже на личности родителей…

— И шо же, Моня, тебе мой папа плохого сделал?!

— Тебя, Софа, тебя!

Подол, угол Верхнего Вала и Хоревой, сапожная мастерская.

Заглядывает дама:

— Уважаемый, я хотела бы, шоб Вы сшили мне тапочки!

— Пожалуйста, таки без проблем! — говорит сапожник, снимая мерку с правой ноги. — Мадам, заходите послезавтра!

— Но, Вы сняли мерку только с одной ноги. Между ногами же всегда есть разница!?

— Шановная, я сапожник, не надо мине тут пошлить! А для Вашей таки «разницы», тапочки нехай шьёт кто-нибудь другой!

— Ох, Веня, как мне дорого обходится реклама…

— Самуил Маркович, но вы же не даете никакой рекламы!

— Я-то не даю, но жена таки читает…

— Ося, я всю жизнь был просто уверен, что моя жена не умеет играть в карты и сыграл с ней на желание.

— Ну и…

— Сейчас пойду на шпильках в аптеку за прокладками.

Сара спрашивает Сёму после нескольких лет супружества:

— Дорогой, мы таки давно вместе, теперь уже можно смело пооткровенничать о нашем прошлом. Скажи мне честно — со сколькими женщинами ты имел интим?

— Сарочка, если я скажу — ты просто офигеешь!

— Ну, да ладно тебе!..

— Хорошо. Тока щас подсчитаю: раз, два, три, четыре, ТЫ, пять, шесть, семь…

В больничной палате.

— Зяма, шо таки случилось? И где ты весь напрочь переломался?

— Ой, Боря, говорила мне мама, шо женщинам таки верить нельзя!

— И-и-и-и-и?

— Моя Сарочка сказала, шо тока трус прячется в шкафу при появлении мужа, смельчак прыгает в окно.

— Соломон Маркович, а вы женаты?

— Ой, нет… Если вам таки интересно за мои печальные глаза, так это у меня вчера кошелёк украли.

Встречаются два друга.

— Розочка, шо с настроением, будто к тебе соседи жить переехали.

— Та ключи от машины в люк упали, Фира Львовна!

— Тю на тебя! Это ж пустяки... У тебя никогда в 2 часа ночи сосиска за кровать не падала?

— Йося, а шо это сейчас было?!

— Секес!

— Никогда не делай так больше, Йося! Не твоё это, не твоё.

Пожилой Лев Соломонович решил навестить любовницу.

Заходит в подъезд и видит табличку: «Лифт не работает по техническим причинам.»

А Софа таки живет на 17-м этаже.

До 4-го этажа он взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал:

— О-о-о-о-й-й-й-, хоть бы этой б... дома не было!

— Абрам Моисеевич, вы так любите повторять, шо плохо живёте, а сами уже второй автомобиль купили!

— А шо это таки меняет? Хоть иди и вешайся! И где теперь взять деньги на второй гараж?

— Яша, я тебе еще раз повторяю, шо для счастливой семейной жизни надо заучить первое правило: Молодожену надо таки забыть, чем его кормила мама.

— Изя, шо ты опять на себя напялил вуаль печали?

— Розочка, риба моя, чем больше живу, тем больше убеждаюсь, шо зарплата — это таки наказание за неумение воровать.

Подробнее ➤

18 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо, посмеялся от души

18.07.2021, 13:06
Нижний Новгород

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
18.07.2021, 14:04
Нижний Новгород

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

))

+1 / 0
картой
Ответить
18.07.2021, 16:07
Нижний Новгород

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
18.07.2021, 16:08
Нижний Новгород

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.07.2021, 17:59
Новокузнецк

+1 / 0
картой
Ответить
18.07.2021, 18:49
Нижний Новгород

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Трамп говорит американцам "молиться" после того, как Путин раскрыл план ядерного оружия в Беларусии

Бывший президент Дональд Трамп призвал американцев "молиться" после того, как президент России Владимир Путин раскрыл свои последние планы по ядерному оружию своей страны на выходных.Путин

Взрыв "Северного потока I и II": предали ли канцлер Германии и президент Европейской комиссии народ Германии и Европы?

Предательство политиками своих соотечественников, тех самых людей, которые им доверяют, которые, возможно, голосовали за них и которые платят налоги за их заработную плату и средства к существованию,

Трамп опережает Де-Сантиса на 15 пунктов в новом обзоре новой области Республиканской партии 2024 года

Бывший президент Дональд Трамп опережает губернатора Флориды на 15 процентных пунктов. Рон ДеСантис в новом опросе, в котором оценивается потенциальное первичное поле Республиканской партии за год до

Байден назвал приостановку Путиным договора о ядерных вооружениях "ошибкой"

Президент Байден в среду осудил приостановку президентом России Владимиром Путиным участия его страны в последнем оставшемся договоре о контроле над ядерными вооружениями между Москвой и Вашингтоном.

Путин выступает против Запада в обращении к нации (глазами конгресса США)

Президент России Владимир Путин выступил против Запада в своем послании к нации, которое долго откладывалось во вторник. Ожидается, что речь прольет свет на то, как Кремль видит свою затянувшуюся войну

Белый дом критикует Янгкина за законопроект об отслеживании менструаций

РИЧМОНД, Вирджиния. — Белый дом упрекнул губернатора Вирджинии. Гленн Янгкин на этой неделе поддержал отклонение законодателями штата законопроекта, который запрещал бы полиции выдавать ордера на обыск

Генерал США не исключает инопланетян! Летающие объекты, сбитые над Соединенными Штатами.

Учитывая, что американские военные сбили несколько загадочных летающих объектов, возникают дикие предположения о том, что происходит в небе над Северной Америкой. В социальных сетях уже ведутся дебаты

Хорошее сочинение

Вася был школьником, которому нравилось учиться, и он всегда стремился делать все возможное на уроках. Он был прилежным учеником, который всегда прилагал дополнительные усилия, чтобы убедиться,...

Тревога Трампа охватывает республиканцев (снова) по мере приближения объявления о 2024 году

В то время как республиканцы собирают осколки промежуточных выборов, бывший президент Дональд Трамп уже заставляет их принять чью-либо сторону на следующих выборах.Еще до того, как голоса будут

Средние показатели опроса могут быть полезны.

В этом году волна опросов от компаний, склоняющихся к республиканцам, приводит к средним показателям.Опросы показывают, что республиканцы набирают обороты, приближаясь к финишной прямой. Они
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы