Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.2М

Люди бьются за просрочку в нашей богатейшей стране! Это как? Нормально?

740 дочитываний
187 комментариев
Эта публикация уже заработала 38,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.07.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Ну, никогда в моей голове не уложится, почему в нашей богатейшей стране люди бьются за просроченные продукты! Почему власть имущие жируют, а простой российский народ нищенствует и год от года живёт всё хуже и хуже? Почему кто-то живёт во дворцах, ест ложками красную и черную икру, получает миллионные зарплаты, в то время как наши пенсионеры и инвалиды получают нищенские пенсии, а работающие россияне еле-еле иной раз сводят концы с концами? Почему работающий человек у нас в стране может быть нищий? ПОЧЕМУ?

Битва за просрочку. Или: "Вот такой жизни я боюсь". Видео.

Постскриптум

На просторах интернета в свете резкого повышения цен на продукты питания, особенно на овощи, ходит-бродит фотожаба:

А моя реакция на цены в магазинах такая же как и реакция кота на нижеприведённом видео:

На этом всё.

С нетерпением жду комментариев и заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

187 комментариев
Понравилась публикация?
145 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 187
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

По кочану и по кочанчику. Работать надо, а не "прикрываться пенсионерам и инвалидами". Хотите им помочь - вперёд пахать. Пахать, сеять. В 90е, начало 2000х большая помощь была пенсионерам и инвалидам. Так вот такие как вы "сердобольные" все вытягивали у них, на них наживались. Сейчас - повысить пенсии - мигом налётите, все себе выкачаете, все себе у них заберёте и будет ещё хуже. У пенсионеров есть дети, они защита. И не надо ЦИНИЧНО ВРАТЬ о борьбе за просрочку. ЭТО ВРАНЬЕ!!! Даже алкаши и то леняться этим заниматься. А делают "комерсанты" и тащут на блошинный рынки. Телефонные мошенники большие суммы скачивают у пенсионеров и инвалидов. Не морочьте людям голову своей "статьёй"

А Вы считаете, что россияне на работе розы нюхают и карандаши затачивают???

+14 / -1
Ответить
DELETE

Я РОССИЯНИН!!!!! И кто где и как трудится - ОТЛИЧНО ЗНАЮ не одно десятилетие. Ходить на работу и ТРУД это не одно и тоже. Актуальность труда, полезность для страны, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА. (розы не нюхаешь, а моркови нет). Бедненький ОН "виноват". Бессовестное, цинично, бандеровское ВРАНЬЕ (да ещё самоуверенно выставляет себя за весь народ. Чем дурнее тем моднее

Вы, наверное, трудитесь в эшелонах власти?

И при чём тут бандеровцы?

+10 / -1
Ответить
DELETE

Я ТРУЖУСЬ В СВОЕЙ РОДИНЕ!!!!!

А ты обманываешь, прикрываясь "борьбой с эшелоном власти". Этож до какой степени надо быть бессовестной чтобы всем людям морочить головы. Я досконально знаю "этих, возле ящиков". Да ещё бессовестно стрелки переводить - Он 20 лет виноват. Вот так и страну гробят. Шахтёры в 90е дурью маялись, рынок требовали, теперь тебе рынок не нравится. НЕ ПОКУПАЙ морковь, кофе пей. А на пенсионерах " в политические игры не играй". Дети есть. Займись ТРУДОМ!!!

раскрыть ветку (0)

Так и мы трудимся (трудились) в России, а не чужбине!

Шашков Георгий ФёдоровичПишет 18.07.2021 в 19:53
А ты обманываешь, прикрываясь "борьбой с эшелоном власти".

Не "ТЫ", а "Вы"! Я с Вами на брудершафт не пила! Понятно?

Я досконально знаю "этих, возле ящиков".

Чья, вместе просрочку отбивали?

НЕ ПОКУПАЙ морковь, кофе пей.

С какого перепуга Вы мне указываете? Кто Вы такой?

А на пенсионерах " в политические игры не играй".

Я сама пенсионерка и знаю о чём говорю! Так что рот мне не затыкайте!

Дети есть. Займись ТРУДОМ!!!

И не указывайте мне! Понятно?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2021, 22:18
Подольск

Это ж кого в России обмануть можно? Кроме Вас, больше некого. Сколько денег-то сперли с карты?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Георгий Фёдорович, что ж вы так уверенны (по глупости видимо), что все знаете? Может быть вы возле ящиков сами стояли, но зачем трогайте своей тупостью шахтеров? Я работал в шахте, понял что за труд, а вы где работали? И зачем врете, что шахтеры рынок требовали? Зарплаты они требовали "знающий" вы наш.

раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 18.07.2021 в 22:18
Это ж кого в России обмануть можно? Кроме Вас, больше некого. Сколько денег-то сперли с карты?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯнПишет 18.07.2021 в 22:56
Георгий Фёдорович, что ж вы так уверенны (по глупости видимо), что все знаете? Может быть вы возле ящиков сами стояли, но зачем трогайте своей тупостью шахтеров? Я работал в шахте, понял что за труд, а вы где работали? И зачем врете, что шахтеры рынок требовали? Зарплаты они требовали "знающий" вы наш.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Дмитриевна, побойтесь бога. Что вы спорите с этим трудягой. У нас вон сколько верхах на благо родины трудятся. ..

Поберегите свои нервы. Да тьфу на него. Собака лает, ветер носит.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2021, 05:39
Екатеринбург

согласен с вами если бы пенсии были хорошими то и не приходилось бы стоять на рынках людям

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"шахтёр" ШАХТЕРУ не ровня. Тяжелейшим, опаснейший труд ШАХТЕРОВ знаю отлично по Кемеровской области. И хронология событий знаю с первых часов. И состав шумевших отлично знаю. И как далее развивались события не из СМИ,. И сейчас что там происходит отлично знаю.. ШАХТЕРСКАЯ ЧЕСТЬ ГОРДОСТЬ!!!!!

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 19.07.2021 в 02:06
Татьяна Дмитриевна, побойтесь бога. Что вы спорите с этим трудягой. У нас вон сколько верхах на благо родины трудятся. ..

Улыбнуло).

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага,так трудятся ,что золотые унитазы себе ставят

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я ТРУЖУСЬ В СВОЕЙ РОДИНЕ!!!!!

Ударный работник, на одной питерской известной ферме- перестаньте ему отвечать, за каждый ответ капает денежка, пусть перейдет «на макарошки…» Что написано в методичке, то и скопировал-к выборам готовятся... их тут много: Иосиф Санкт-Петербург

Инга Санкт-Петербург Владимир Ростов-на-Дону Зоя Юрьевна Оренбург

Татьяна г. Истра-вроде разные люди, только вот IPадрес питерский....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
18.07.2021, 22:17
Подольск

Ну раз ОН хороший, сделайте ЕМУ подарок - откажитесь от пенсии.

+3 / -1
Ответить

ВалентинаПишет 18.07.2021 в 22:17
Ну раз ОН хороший, сделайте ЕМУ подарок - откажитесь от пенсии.

Фиг он откажется!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Татьяна, я уже обращал ваше внимание на то что вы пишете комментарии в рабочее время, на рабочем компьютере. Прошу всех обращать внимание на день, часы, минуты в которые пишут комментарии. И сразу многое будет понятно.

Да, да, Георгий Фёдорович!!!! В рабочее время!!! А знаете почему?

ПОТОМУ ЧТО Я ПЕНСИОНЕРКА!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я могу писать комментарии и статьи в ЛЮБОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ОТ СНА!!!

+8 / -1
Ответить
DELETE

От сна и от безделья, духовного, нравственного, физического, умственного. Млеете на пенсии и от безделья стране гадите, подигрывая бандеровцам.

раскрыть ветку (0)
18.07.2021, 22:10
Подольск

Интересно как. А Вы, Георгий Федорович, на пенсии ямы копаете? Или чего делаете?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шашков Георгий ФёдоровичПишет 18.07.2021 в 19:57
От сна и от безделья, духовного, нравственного, физического, умственного. Млеете на пенсии и от безделья стране гадите, подигрывая бандеровцам.

Вам лечиться надо!!! Срочно к врачу!!! У Вас комплексы Наполеона!!!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2021, 22:14
Подольск

Судя по всему, Вы одиноки. Кто ж с вами жить будет? Моралью за.....те.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 18.07.2021 в 22:14
Судя по всему, Вы одиноки. Кто ж с вами жить будет? Моралью за.....те.

Да! С занудами жить тяжело...Очень тяжело!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухучёт, анализ, аудит Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41
19.07.2021, 01:51
Москва

Георгий Фёдорович, не пишите гадости, это мерзко. Спорьте, аргументируйте, фантазируйте, но на личность переходить - это хамство

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы просто хам, батенька ШГФ. У вас даже не хватает ума на то , чтобы вести тактично дискуссию.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Млеете на пенсии и от безделья стране гадите, подигрывая бандеровцам.

Ну, помлейте на 15 тыс в месяц, а я на Вас посмотрю). И это при том, что коэффициент у меня 4,7 за годы работы до 2002 года, а не 1,2 по которому рассчитан советский период работы... Так что не надо мне тыкать!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 19.07.2021 в 01:51
Георгий Фёдорович, не пишите гадости, это мерзко. Спорьте, аргументируйте, фантазируйте, но на личность переходить - это хамство

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 19.07.2021 в 02:10
Да вы просто хам, батенька ШГФ. У вас даже не хватает ума на то , чтобы вести тактично дискуссию.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ударный работник, на одной питерской известной ферме- перестаньте ему отвечать, за каждый ответ капает денежка, пусть перейдет «на макарошки…» Что написано в методичке, то и скопировал-к выборам готовятся... их тут много: Иосиф Санкт-Петербург

Инга Санкт-Петербург Владимир Ростов-на-Дону Зоя Юрьевна Оренбург

Татьяна г. Истра-вроде разные люди, только вот IPадрес питерский....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2021, 11:45
Санкт-Петербург

Татьяна Д, с идиотом связываться себе дороже! Белое для него всегда будет черным хоть на изнанку вывернись!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
18.07.2021, 22:08
Подольск

Она пенсионерка, если что. Так что время рабочее теперь у нас(пенсионеров) не ограничено. сколько хочу, столько и работаю. А Вы начальником работали, судя по сентенциям? И чё? Много заработали?

+5 / -1
Ответить

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А если человек в отпуске, то можно писать? Или у вас разрешения спросить нужно? А вы же отвечаете. Так тоже в рабочее время. А?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Каждый по себе судит. Я на пенсии нормально живу и ни в чем себе не отказываю.

+6 / -2
Ответить

Костырина Наталия ПетровнаПишет 18.07.2021 в 20:03
Каждый по себе судит. Я на пенсии нормально живу и ни в чем себе не отказываю.

Ой, Наталья Петровна! Здрасьте!

Я бы на Вашу пенсию в 90 000 рублей тоже прекрасно жила бы).

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.07.2021, 22:06
Подольск

Я сама видела у гипермаркета "Глобус" столпотворение. Спросила, чего ждут, и услышала, что сейчас просрочку вывезут. Но ушла. Надо было бы посмотреть, как ее выбирали

+3 / -1
Ответить

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.07.2021, 22:11
Подольск

Так Вы пашете? Ясно. На кого пашете?

+3 / -1
Ответить

Может быть он с Савушкина 15? Или, куда они там перехали?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.07.2021, 22:12
Подольск

Шашков Георгий ФёдоровичПишет 18.07.2021 в 15:40
Не морочьте людям голову своей "статьёй"

Зачем же Вы морочитесь? Не мучайте себя. Идите мимо. Когда мне неинтересно, я не читаю

+3 / -1
Ответить

Так он одинок и некуда ему идти...Вот он и тусуется здесь...поговорить-то не с кем.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.07.2021, 22:17
Подольск

Чё, обули мошенники? Поверил в выигрыш? Теперь все вокруг виноваты? А башка есть? Или Вы только едите туда?

+3 / -1
Ответить

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дети есть. Детям надо повесить его и ее родителей на шею, оторвав от своих детей? Кое в чем я с Вами согласна, так как вижу море льготников там, где их быть не должно.у нас кругом инвалиды, пенсионеры и семьи с детьми и подавляющее большинство не жирует.

+4 / -1
Ответить

У меня НЕТ ни одной льготы))). Я обычная, простая, российская пенсионерка.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А ты приди и посмотри кто в рядах этих "борцов" за просрочку! Обычные люди живущие за чертой бедности. Другой вопрос-почему они за этой чертой!? Да как правило эти люди часто употребляют спиртное, но... по моему это бич нашего времени....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Георгий Федорович! Вы это СЕРЬЕЗНО? Если "нет"-то ЮМОРИСТ Вы еще ТОТ! НЕ ВИДЕТЬ И НЕ ПРИНИМАТЬ ОЧЕВИДНОЕ может означать только ОДНО...Достаточная ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ НЕ дает Вам видеть РЕАЛЬНОСТЬ...Или Вы из военных в отставке... И грамотность- в пределах службиста...Берегите себя! Вам еще стоит понять многое...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Твари, что сказать, ну уцените вы за три дня всё это и народ раскупит, хоть какая то копейка в карман - идиотизм!!!

+24 / -3
картой
Ответить

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрок, лучше на халяву просрочку хапнуть, чем платить за неё же в массмаркете. За бугром такая практика имеет место быть. Просто там на помойку идут продукты с истекающим сроком годности. :),

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Россия - щедрая душа!" Ставим людям бесплатно не завершившую испытания вакцину, но давим бульдозерами санкционку и выбрасываем просрочку. Всё для здоровой и счастливой жизни населения!

+20 / -2
картой
Ответить

+6 / -1
Ответить

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обидно очень! С ТАКИМИ ТЕРРИТОРИЯМИ НЕ ВЫРАСТИТЬ ОВОЩИ И ЗЕРНО!

+15 / -2
картой
Ответить

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чего, на Таймыре и Новой земле вон какие территории. И пустуют. Непорядок!

+4 / -1
Ответить

А там, Юрий, Вы посадите арбузы и дыни!

+2 / 0
Ответить

А я то тут при чем?

Это вы у нас новоявленный Хрущев - как же так, с такой то территорией.... Тот тоже кукурузу в Заполярье сажал.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
18.07.2021, 14:57
Подольск

полный пипец, цена морковки. Она из золота. Или ее сам Путин выращивал

+11 / -3
картой
Ответить

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валюша, у тебя глядя на морковь возникают ассоциации пипца???

Наталья Петровна, это опять Вы???

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2021, 23:03
Подольск

Мда-а-а. А я обманулась. Реально подумала, что это Георгий Федорович

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (187)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы