ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11422
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22М

Возмущению нет предела

215 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 10,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья, губернатор Краснодарского края Кондратьев приказал УНИЧТОЖИТЬ Пшеницу ради ПЛАТНОЙ ДОРОГИ вокруг Краснодара!

Тракторист - что же ты гад сам то попёр по засеянному пшеницей полю? А потом и по людям поедешь? Боишься конфликта с руководством? Сломай трактор, заболей, в конце концов, но мотать хлеб на гусеницы.., грех это.

Вот так во всём. В общественном транспорте контролёр, в магазине кассир или продавец, на работе руководитель, принуждают людей носить намордники, а потом возмущаются на действия властей. АДминистраторы, спускают указания, и потом будут правы, что вас же мордой сунут, что вы сами исполнители преступных указов.

P.S. Неужели нельзя это сделать после уборки пшеницы, что за спешка?

https://vk.com/wall3227180_201978

Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Подобные преступления давно стали обыденностью ... Страной правят деньги и только деньги !!!

+28 / 0
картой
Ответить

И что возмущает ни какой ответственности, что хочу, то ворочу(((

+20 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уберите спокойно урожай и проводите дорогу!

+13 / 0
картой
Ответить

Совершенно верно, мозги от масок завяли совсем((

+10 / 0
Ответить

Год и так не особо урожайный , а тут такое! Вообще поведение не хозяйское , за такое снимать с должности нужно на всегда!

+16 / 0
Ответить

Я думаю сойдёт всё с рук, как обычно(((

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что за чиновники у нас - диву даешься

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А потом Краснодарские власти будут напыщенно отчитываться - "хлеб нам даётся дорогой ценой!"

Сплошное лицемерие!

+11 / 0
картой
Ответить

Есть у кого учиться(((

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Посмотрим на деле каковы нынешние кубанские казаки, над которыми уже смеются молодые и называют их "ряжеными". Покажите свою стать,мужчины-воинского рода и козью рожу этойпартии жуликов и воров!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)

Судьи недовольны неразборчивостью дорожных камер, которые выписывают им штрафы

Как отечественные блюстители закона борются с коварством дорожных камер Вот уже который день наша общественность пребывает в глубокой тревоге. Нет, речь не о пенсиях, инфляции или качестве медицины.

Лукерья, где ты будешь спать послезавтра?

Вчера было прохладно в квартире и Луша в начале дня заняла диван. А сегодня я пекла хлеб. Кстати, впервые за много лет использовала керамическую форму. Оказалось, что хлеб в ней плохо поднимается.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы