Наталья
Наталья Подписчиков: 5980
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Если хочешь, чтобы никто ничего не узнал — расскажи мужу.

411 дочитываний
123 комментария
Эта публикация уже заработала 21,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.07.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

https://www.pexels.com/ru-ru/photo/5732456/

Если хочешь, чтобы никто ничего не узнал — расскажи мужу, так как он всё равно ничего не помнит...

Всю зиму я рассказывала мужу о своих планах летнего отпуска. С полной уверенностью могу сказать, что слушал он внимательно, согласно кивал головой. Однако сейчас, перед самой поездкой, слушая 100500-й раз сказанное мной ранее, он был крайне удивлён моими пожеланиями, будто услышал их впервые.

На мою гневную тираду о его невнимательности муж ответно сообщил, что уж лучше жить с такой никакой памятью, чем как у меня, всё помнить. Вершина проявления этого феномена — разбудить его ночью обвинениями в том, что 5 июля 2018 года в 19 часов 14 минут он совершил мерзость, лайкнув комментарий незнакомой девушки в FB, а позже несколько раз попросить объяснить этот предательский поступок.

Всем здоровья, любви, красоты и хорошего настроения!

Источник: жизнь.

Проверка уникальности на сайте https://text.ru/antiplagiat/

Уникальность: 100.00%

Очень надеюсь, что данная статья окажется Вам полезна. Видите ли Вы сами смешные моменты своей жизни?

Мне очень важны ваши оценки – если публикация вам понравилась, прошу поддержать ее, нажав "ДА".

123 комментария
Понравилась публикация?
162 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 123
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, шляпку и салат.

+20 / 0
картой
Ответить
DELETE

А мужчины и этого не могут...

И денег нет и целый день на работе,а домой приходит пьяный.

+6 / 0
Ответить

Виктор ВПишет 20.07.2021 в 17:49
И денег нет и целый день на работе,а домой приходит пьяный.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЛюдмилаПишет 20.07.2021 в 17:36
и этого н

из этого - возможно салат

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ФёдорПишет 20.07.2021 в 13:07
скандал, шляпку и салат.

+сколько вариантов этого

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 20.07.2021 в 13:07
Женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, шляпку и салат.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Наталья, мужчины думают не так, как мы. У нас вообще и "воспринимальный", и мыслительный процессы абсолютно не похожи.

Даже зрение у них "тоннельное" - видит только то, что попадает в узкий сектор внимания.

Мой муж. - Открывает холодильник. Закрывает хородильник. "А у нас что, и покушать нечего?"

Я. - Открываю холодильник. Достаю - кастрюлю с борщом, казанок с мясом и картошкой, салатницу с оливье, сырники, сметану, колбасу, сыр, маринованые огурцы, фруктовый десерт (желе с фруктами и ягодами), кусок недоеденного медовика... молоко, квас, йогурт... Закрываю холодильник.

Мой муж. - Показывает пальцем. "Я буду это, это и это".

Я. - "Коля, а ты не мог сам взять, что хочешь?"

Мой муж. - "Я не видел"

Занавес.

ЛюдмилаПишет 20.07.2021 в 17:36
Открывает холодильник. Закрывает хородильник

хорошо что так Людмила..

зачем открывать-закрывать,когда можно спросить:Восколько?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все они видят, им просто хочется, чтоб жена на стол подала

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Людмилой. Остаётся только улыбнуться беспомощности наших мужчин в таких вопросах. Они действительно порой не видят и не слышат.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Всю зиму я рассказывала мужу о своих планах летнего отпуска.

Зачем?

+8 / 0
картой
Ответить

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 21.07.2021 в 09:42
Зачем?

для согласования.

в отпуске сколько не были,

сейчас удалось - целый 10 дней,

да и "с завтра" надеюсь всё получится

+7 / 0
Ответить

НатальяПишет 21.07.2021 в 12:00
да и "с завтра" надеюсь всё получится

Да будет так.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как зачем? Раньше сам наверняка (когда не был мужем), интересовался планами своей любимой женщины,а потом.... всё !соорудили гнездо, завели детей и все бразды правления передал жене,потеряв при этом память напрочь))) конечно,так удобно ...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нормальная защитная реакция мозга, я тоже не запоминаю не нужные мне детали

+7 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1246
20.07.2021, 15:58
Улан-Удэ

Вы, конечно же, помните. что Шерлок Холмс поступал так же - всё лишнее отметал. Но при этом великолепно играл на скрипке на тему Гайдна и неплохо боксировал. Ватсон знает.

+5 / 0
Ответить

СергейПишет 20.07.2021 в 15:58
Ватсон знает.

творчество + спорт нплохо

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1246
20.07.2021, 23:41
Улан-Удэ

Ватсон знает, т. к. Холмс послал его в нокаут. Это, чтобы тот глупых вопросов не задавал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 20.07.2021 в 13:34
не нужные мне детали

спасибо Светлана Витальевна

+1 / 0
Ответить

А мне нужны детали, там дьявол кроется, любопытно.

+3 / 0
Ответить

Людмила РПишет 20.07.2021 в 20:33
А мне нужны детали, там дьявол кроется

а может - ну их..

может быть опасно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Наталья, просто к 100500 разу информация потеряла всю свою новизну, а всё, что стало неинтересным легко забывается. А вот он вряд ли постоянно напоминал Вам о событиях 5 июля 2018 года

+6 / 0
картой
Ответить

СветланаПишет 20.07.2021 в 17:09
Наталья, просто

Светлана,привет.Рада видеть)

Если повторять многократно - запомнится лучше по-любому,разве не так?)

+2 / 0
Ответить

Привет, Наталья! При многократном повторении запоминаются фундаментальные знания, но если информация для человека в данный момент не интересна для практического применения, то легко может пропускаться мимо ушей. Как-то так...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (123)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы