Попов Иван Павлович
Попов И. П. Подписчиков: 1991
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37.2к

Новое о Короне

249 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Преимущества вакцины ЭпиВакКорона заключаются в безопасности, отсутствии побочных эффектов, легкости изготовления и транспортировки.

Одним из преимуществ пептидных вакцин является их безопасность и низкая реактивность, как показано в опубликованных исследованиях на людях. Безопасность вакцины и отсутствие побочных реакций приносят большую пользу пожилым людям и людям с ослабленным иммунитетом и различными иммунодефицитными расстройствами.

Преимущества вакцины также заключаются в легкости производства и удобстве хранения и транспортировки. ЭпиВакКорона-это вакцина, созданная на пептидной платформе. Разработан Государственным научным центром "Вектор". Благодаря своей технологии изготовления он обладает отличной безопасностью. Он не содержит живых вирусов, он вырабатывает противовирусный иммунитет с помощью искусственно синтезированных пептидов.

66 комментариев
Понравилась публикация?
143 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Преимущества вакцины ЭпиВакКорона заключаются в безопасности, отсутствии побочных эффектов" - а были побочные эффекты ранее у др. вакцин? почему не сообщили?? что делать с прежними побочными эффектами?

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю.. Я против любой вакцины(((

+8 / -1
картой
Ответить

Есть и противники вакцинации и у них есть своя позиция отрицания вакцинации, порой абсурдная. Как сказал адвокат Медведев Д.В. :

Почему я не ношу зимой шапку

1. Шапка не гарантирует 100 % защиты от мороза.

2. Я не доверяю российским шапкам.

3. Шапки плохо протестированы.

4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.

5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.

6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года.

7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.

8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.

9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.

10. Множество людей заболело и умерло, хотя было в шапках.

11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.

12. С чего вдруг производителям шапок о нас заботиться? Они не заслуживают доверия.

13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.

14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза.

+6 / -5
Ответить

Увы сравнение весьма пошлое и ничего общего не представляет как сам димон(((. Вся правда в картинках - наслаждайтесь)))

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Для вас уже уголовную статью готовят.

"«В данной связи прошу вас оценить идею о дополнении Уголовного кодекса в части установления ответственности за призыв к отказу от вакцинирования по немедицинским показаниям, установления ответственности для медицинских работников, распространяющих недостоверную и вредительскую информацию о вакцинировании, установления ответственности за приобретение гражданами поддельных сертификатов и иных документов о вакцинировании», — говорится в обращении.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Привиться вынудят всех !

+7 / -1
картой
Ответить

Для чего? А дальше что? Вы думаете вынудят и отстанут? Нет., это начало.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всю власть, их детей и родственников до 5-го колена, нужно провакцинировать Спутником, в любом торговом центре. И пожелать им здоровья.

+8 / 0
картой
Ответить

Я считаю -это безумием 21 века вакцинировать нас из каждого автобуса и ТЦ ...Ни проверенные люди,а вдруг они болеют чем-то..

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С испытаний этой вакцины и ее применении на нас с вами и нужно было начинать) Чинуши все делают наоборот, чтобы нас умерщвлять спутником V, да еще и с выплатой компенсации)

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Не подумавши ляпнул, сразу видно. Чем больше людей, тем больше будут зарабатывать для них и ихних детей, которые уже тоже в политике все почти.

Я как раз знаю, о чем говорю и в политику не лезу; выражаю свое мнение по вопросу вакцинации, чтобы меньше таких людей, как вы, болело. Дай Бог вам здоровья, уважаемый!

+4 / -1
Ответить
DELETE

Таких как я? Слава Богу, я здоров, уважаемый

Не зарекайтесь. хотя фейки точно не болеют.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я ж не фейковый юрист как вы😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы