Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
А не вариант купить нормальный среднестатистический дом в нормальном среднестатистическом районе?
Третьего варианта в задачке нет.....
Лучше простенький домик на чистой красивой природе...
Лучше — ничего. А если приспичило — лучше взять ипотеку и купить хороший в лучшем районе.

И такого варианта нет.... ( с ипотекой и подавно)))
Читатель всегда прав. Он приплетёт всё, что только возможно, кроме как ответит на прямо поставленный вопрос.

"в моем доме прошу не выражаться"
Я хотела сказать: добавить немножко денежки и купить чуть-чуть получше
Я выбрал худший район с хорошим домом. Подумал какой район худший.... Это где то... почти промзона, значит легко можно снять помещение под мастерскую, гараж не далеко от дома, можно безнаказанно гонять на квадроцикле с прямотоком и без техпаспорта. И самое главное плохие районы это окраина, а значит ближе до лесов, полей, рек, озер и остальной красоты.
Хм... Это понятный ответ и аргументированный.
А я выбрала худший дом в лучшем районе с предположением довести его до ума и сделать лучшим в лучшем)))
Нормальный дом в нормальном районе
Нуу...Елена, совсем не хотите мыслить и решать задачки. Всего 2 варианта. Это в уме, а не в реальности. В реальности понятно, что выбор пал бы на лучший компромисс.
Лучше сначала уточнить, о каком городе речь. Может, и худший в жутком сойдёт

Это да! Вот например комнату в коммуналке в Василеостровском районе не променяю на квартиру в Колпино или Красном Селе
без обид..
Тем более что никто и не предлагает
Не, весной была возможность свалить в Красное Село в отдельную квартиру, но что-то не понравилось мне там...
Не знаю на что можно обидеться)))) Коммуналки знаю только по фильмам, комунна не для меня....я за личное пространство))) Тоже без обид))
Коммуналка коммуналке рознь! То, что в фильмах показывают - не видела. В моей коммуналке личное пространство не нарушается, ибо она малонаселенная
Ну а что тут мыслить. Была такая задачка в жизни. Выбрала нормальное жилье в нормальном районе
Я бы оба варианта из представленных в вопросе выбирать не стала. Опять же надо учитывать исходные данные, понимать, что человек имеет на момент выбора.
Елена, (я только заметила ваши звёздочки) а три фиолетовые звезды дают какие-нибудь плюшки?