Zenna
Zenna Подписчиков: 3165
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Что лучше: купить лучший дом в жутком районе или худший дом в лучшем районе?

64 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что лучше: купить лучший дом в жутком районе или худший дом в лучшем районе?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.07.2021, 20:52
Ростов-на-Дону

А не вариант купить нормальный среднестатистический дом в нормальном среднестатистическом районе?

+3 / 0
картой
Ответить

Третьего варианта в задачке нет.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше простенький домик на чистой красивой природе...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.07.2021, 21:05
Санкт-Петербург

Лучше — ничего. А если приспичило — лучше взять ипотеку и купить хороший в лучшем районе.

+2 / 0
картой
Ответить

И такого варианта нет.... ( с ипотекой и подавно)))

+3 / 0
Ответить
20.07.2021, 21:19
Санкт-Петербург

Читатель всегда прав. Он приплетёт всё, что только возможно, кроме как ответит на прямо поставленный вопрос.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ИнгаПишет 20.07.2021 в 21:05
ипотеку

"в моем доме прошу не выражаться"

20.07.2021, 21:20
Санкт-Петербург

Я хотела сказать: добавить немножко денежки и купить чуть-чуть получше

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я выбрал худший район с хорошим домом. Подумал какой район худший.... Это где то... почти промзона, значит легко можно снять помещение под мастерскую, гараж не далеко от дома, можно безнаказанно гонять на квадроцикле с прямотоком и без техпаспорта. И самое главное плохие районы это окраина, а значит ближе до лесов, полей, рек, озер и остальной красоты.

Хм... Это понятный ответ и аргументированный. А я выбрала худший дом в лучшем районе с предположением довести его до ума и сделать лучшим в лучшем)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нормальный дом в нормальном районе

+1 / 0
картой
Ответить

Нуу...Елена, совсем не хотите мыслить и решать задачки. Всего 2 варианта. Это в уме, а не в реальности. В реальности понятно, что выбор пал бы на лучший компромисс.

+2 / 0
Ответить
20.07.2021, 21:06
Санкт-Петербург

ZennaПишет 20.07.2021 в 20:50
а не в реальности.

Лучше сначала уточнить, о каком городе речь. Может, и худший в жутком сойдёт

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 20.07.2021 в 21:06
Лучше сначала уточнить, о каком городе речь.

Это да! Вот например комнату в коммуналке в Василеостровском районе не променяю на квартиру в Колпино или Красном Селе без обид..

+2 / 0
Ответить
20.07.2021, 22:00
Санкт-Петербург

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 20.07.2021 в 21:51
комнату в коммуналке в Василеостровском районе не променяю на квартиру в Колпино или Красном Селе

Тем более что никто и не предлагает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не, весной была возможность свалить в Красное Село в отдельную квартиру, но что-то не понравилось мне там...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю на что можно обидеться)))) Коммуналки знаю только по фильмам, комунна не для меня....я за личное пространство))) Тоже без обид))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZennaПишет 20.07.2021 в 22:12
Коммуналки знаю только по фильмам,

Коммуналка коммуналке рознь! То, что в фильмах показывают - не видела. В моей коммуналке личное пространство не нарушается, ибо она малонаселенная

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

ZennaПишет 20.07.2021 в 20:50
совсем не хотите мыслить и решать задачки.

Ну а что тут мыслить. Была такая задачка в жизни. Выбрала нормальное жилье в нормальном районе

+2 / 0
Ответить

Ясно. Но в вашей личной задачке было от 3 и более вариантов))

+3 / 0
Ответить

Я бы оба варианта из представленных в вопросе выбирать не стала. Опять же надо учитывать исходные данные, понимать, что человек имеет на момент выбора.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, (я только заметила ваши звёздочки) а три фиолетовые звезды дают какие-нибудь плюшки?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы