Убил брата, потому что тот был ленивым и безалаберным
Братоубийство произошло в Ростове. Старший брат Денис, проживавший вместе с младшим братом Вадимом и отцом, работал. А младшенький прожигал жизнь, валяясь на диване. Это очень раздражало Дениса.
Семейная банда из Азербайджана зарезала байкера и возмущена суровым требованиями прокурора
«Это - национализм!» – семейная банда из Азербайджана, зарезавшая байкера Кирилла Ковалёва, возмущена требованиями прокурора
00:51
Трагедия и ужас в Миссисипи: мужчина устроил кровавую расправу над родными
Трагедия и ужас в Миссисипи: мужчина устроил кровавую расправу над родными
Резня в Миссисипи: безумец убил 6 человек, среди них 7 летняя девочка
Очередная страшная история из США, там в городе Миссисипи обезумевший мужик, стал убивать всех своих родственников, первыми погибли его отец, дядя и брат, которых он застрелил в городе Уэст-Поинт.
В Оренбургской области мужчина убил младенца: шокирует не только само преступление, но и причина
В Оренбургской области произошла трагедия, о которой сообщила пресс-служба ...
Наказание для дропперов в России планируется ужесточить
Пресс-служба правительства РФ на официальном сайте 3 января 2026 г. сообщила
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...
Книга "Города на букву "А"
Помимо роликов о городах России, я делаю книги с красивыми картинками и информацией. Цена ...
01:08
Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Житель Казани жестоко убил жену на глазах у маленького сына
Страшная трагедия в Казани, там обезумевший мужик убил свою жену на глазах маленького ребенка. Малышь сейчас в реанимации. Полиция задержала предпологаемого убийцу, им оказался муж погибшей женщины,...
Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...

И еще гонорар будет получать за эту книгу,издание не нашли случайно,которое будет печатать эту книгу.И не решили каким тиражом выпускать будут.
Ещё и бестселлером пройдёт! Новые -- "Записки сумасшедшего"...

Сжечь весь тираж, разрушить типографию
Смертная казнь этому "чикатило" , а у нас с таким беспределом всё на запад ориентируется с "правами человека" -- это же не человек, а раз не человек, то и не жизнь ему и этим сохраним жизнь другим человекам!
УЖАС! А его не оправдают?
Видно за тираж получит деньги,попробует откупиться.
Ему нужно было, п—су, яйца оторвать, а затем на кол посадить и только после этого дать ручку и бумагу...
да вообще его расчленить и бросить куски животным на съедение
Убийца.. и в Африке - убийца. И просто некрасиво распространять свой гнусный опыт. Какая бы трудная или красивая жизнь не была...не часто люди заканчивают убийством красивой, молодой девушки.
Очередной Чикотило книгу пишет. У нас насильников в сериалах снимают, ток-шоу устраивают, скоро в Госдуму выбирать будут. Тьфу на них. Их надо предавать только забвению.

Ну, прям, как у Э. А. По "Бес противоречия". Выболтатся о своей гениальности решил. Почему бы и нет, если печатают труды таких, аутистически мыслящих шизофреников, как Велимир Хлебников, Даниил Андреев, Даниил Ювачёв (Хармс)?
Сергей, все мы шизофреники и шизоиды... Только есть талантливые люди, а есть противная и опасная серость.
«Песнь Мирязя» В. Хлебникова:
«У омера мирючие берега.
Мирины росли здесь и там сквозь гнёзда ворона.
Низ же зарос грустняком.
Смертнобровый тетерев не уставал токовать, взлетая на морину».
Ну, как? Талантливо?
Не знаю. У нас в семье такое не курят. Но у нас в семье "не вкуривают" и современных "талантов", которые продаются в большие тыщи, а то и мульёны. Однако, эти сомнительные таланты хотя бы никого не убивали!
Я о другом - о том, что преступники, моральные уроды, которых и людьми уже не назовёшь, пиарят свои поганые жизни, и никто им в этом не помеха, даже на ток-шоу приглашают, слава сияет вокруг головы, денежка капает...
И вот что мы имеем - если в Советском Союзе (да-да, в том самом, проклинаемом) - убийство было страшным преступлением, то сейчас это какая-то обыденность, а для некоторых - и прямое приглашение к действию: "А чё, вон бывшие сидельцы на своих откровениях такие бабки зашибают!"
Этот Велимир Хлебников действительно никого не убил, но бросил умирать в степи товарища. Позднее при встрече сказал ему: "Я нашел, что степь отпоёт лучше, чем люди". И потом: "Сострадание, по-вашему, да и по-моему, ненужная вещь". Д. Хармс призывал в начале войны содействовать немцам, как высоко цивилизованной нации. Писал для детей и одновременно люто ненавидел их.
Вы говорите о прошлом... А я - о будущем.
Вы говорите о том, чего никогда не видели. А я - о том, что происходит на наших глазах.
Вы действительно УЧИТЕЛЬ? Пусть даже и английского языка?
Про убийства в хваленом Советском Союзе интересно и правдиво рассказывают на НТВ ,Следствие ведут, посмотрите. Чикатил тоже хватало, конечно-освещали меньше, вот граждане и ходили спокойно в розовых очках
Светлана, Вы вообще поняли, О ЧЁМ Я? Что я пытаюсь донести?
О том, что тогда это было страшное преступление и никакому идиоту не пришло бы в голову брать интервью, приглашать на телевидение или издавать "мэмуары" убийц, насильников и каннибалов.
А НТВ рассказывает о прошлых преступлениях "интересно и правдиво", но сегодня! И Вы правильно заметили - ИНТЕРЕСНО!
Кстати, посмотрела как-то "Следствие ведут знатоки..." об убийстве, о расследовании которого я знала практически всё. Так вот практически всё в передаче переврано, снимались совсем другие места, назывались другие фамилии, только памятник убитой показали тот. И то спасибо!
Все правильно, информация замалчивалась, засекречивалась. Новости только позитивные подавали - намолотили, сварили, достроили. Никто б этом профессоре и не услышал. Пошушукались в институте его и все. А книжки его и сейчас ни один здравомыслящий не купит. Только псих, с такими же отклонениями Наполеона
А Вы уверены, что псих, с такими же отклонениями Наполеона не прочитает его "книгу откровений" и не поймёт - да вот же она, СЛАВА! И возьмёт в руки ружьё, нож, верёвку... и выйдет на тропу к "славе"...
И будут множиться "Наполеоны" и их мемуары...
Как и Андерсен. И что дальше?