Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Ответ однозначный!
Иисус сказал Своим ученикам: — Всегда будет повод для греха, но горе тому, кто толкает людей на грех.
Евангелие от Луки 17:1 — Лк 17:1: https://bible.by/verse/42/17/1/
Жизнь распоряжается чаще всего иначе...
У нас страна со своими ценностями. И это правильные ценности. Мама, папа и дети.
у нас в стране миллионы алкоголиков, дети растут без отцов, а матери шалавы. Не все, конечно. С детства в человеке убивается способность к критическому мышлению, вследствие чего основная масса ведомые глупые люди.Вы про эти ценности?
По Вашему комментарию выходит, что все традиционные семьи это союзы шалав и алкоголиков?
не заметили уточнения, что не все?
У этой звезды привычка заостряться на отрицательном. Т.е. активное меньшинство.
Звезда, что же у Вас болит, что Вы все время такая злая и негативная?
я не люблю тупых, вот и с вежливостью проблемы бывают. Хотя я первая очень редко грублю. Вот вы не будете переходить грань и я вас не обижу, сказав грубо о том, что если нечего сказать по теме, нефиг обращаться к человеку, пытаясь корчить из себя психолога, дабы не быть посланным.
Ни к чему же конфликты, верно?
Насчет темы Вы правы, безусловно. Просто негатив через край, зачем? Тоже не добавляет истины в раскрытии темы.
у меня нет негатива.
Брак для ЛГБТ нужен лишь для усыновления детей и их сексуальной эксплуатации. Это наглядно показывает "опыт" Запада.
Надо регистрировать не брак а совместное ведение хозяйства пусть живут и несут ответственность друг перед другом по законам государства
Очень хорошо сказал по этому поводу А.Г.Лукашенко (не дословно): Подобные мужики - уроды и извращенцы, кастрировать, оставить чуть-чуть для сброса отходов или химически, чтобы и мыслей не было. А вот с женщинами сложнее - тут мужики виноваты, не оказали должного внимания.
Короче везде мужики виноваты
!
Ну Вы же по половому признаку и сомневаться не должны.
Все мужики сво... То мало выпьют и рассматривают, то совсем дееспособность утрачивают.