Россиянка нашла у бабушки советский фен, подозрительно похожий на Dyson
Девушка рассказала, что на даче у бабушки нашла старый фен марки «Заря» 1991 года выпуска. Устройство удивило своим дизайном — оно поразительно напоминает современные фены Dyson.
01:05
Почему россияне сейчас уже невосприимчивы к идеям социализма?
фото: https://pxhere.com/ru/photo/772314?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Почему люди в России стали равнодушны к идеям социализма? Да, почему? И вообще – откуда такая поста...
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
01:12
Социальная сфера, или Как мы потеряли "Бесплатное всё" и приобрели "Свободу Выбора". Анонс цикла статей из 10 частей
Это словосочетание, "социальная сфера" словно старый, но любимый свитер, вызывает ...
Песня , которую все вы знаете и любите!
В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Новый «стандарт» адвокатского сообщества: волонтёрство вместо защиты
(фотография Президента ФПА Светланы Володиной, полученная с общедоступного
Юбилей великой иллюзии:35 лет назад был принят закон, ставший точкой отсчета для рыночной экономики в России
День, когда бизнесу разрешили быть: 35 лет «свободному рынку», который так и не наступил Акт первый: Рождение «новых русских» из пепла номенклатуры (1991–1999)

Смотреть не буду - те же самые рожи - НАДОЕЛО!!!
А что вы испытываете, когда каждый день смотрите в зеркало ?
Ну, Хоть что нибудь напишите. Скучно под текстом-то
Спасибо, обязательно посмотрю.
Пишу, чтобы Вам не было скучно. По-моему я смотрел этот фильм, больно актёры знакомые. Но если не смотрел, обязательно посмотрю. Торжественно обещаю.