Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

"Спасите наши души" Русский фильм о русских людях войны. Смотрим он-лайн на YouTube

107 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Один клик... и Вы в зрительном зале

Смотрим бесплатно на YouTube

1942 год. Америка поставляет грузы воюющей стране кораблями на полуостров Таймыр. Тогда мы были союзниками против грозного врага. И вдруг корабли стали пропадать.

Старший лейтенант НКВД Виктор Кроткий уверен, что против СССР работает немецкий диверсант. Под его руководством вражеские подводные лодки делают свое черное дело.

Стали исчезать советские люди. Странные обстоятельства исчезновения людей вынуждают к действиям...

Невероятные красоты моря, приморских скал, вызывают живой зрительский интерес, а закрученный сюжет фильма удерживает внимание самых капризных зрителей.

Приятного просмотра в зрительном зале Ютюба.

Подробнее ➤

Подробнее ➤

Такая ссылка на Ютюб-канал

Дарю свое сердце

6 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смотреть не буду - те же самые рожи - НАДОЕЛО!!!

0 / -1
картой
Ответить

Андрей АнатольевичПишет 25.07.2021 в 18:03
Смотреть не буду - те же самые рожи - НАДОЕЛО!!!

А что вы испытываете, когда каждый день смотрите в зеркало ?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.07.2021, 19:49
Подольск

Ну, Хоть что нибудь напишите. Скучно под текстом-то

0
картой
Ответить

Спасибо, обязательно посмотрю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.07.2021, 19:49
Подольск
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пишу, чтобы Вам не было скучно. По-моему я смотрел этот фильм, больно актёры знакомые. Но если не смотрел, обязательно посмотрю. Торжественно обещаю.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы