Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14
"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Только в старших в старших классах, и не половое воспитание а Профилактика нежелательной беременности и заболеваний ЗППП, причем раздельно М и Ж.
А про секс они и в интернете узнают.
И про уголовную ответственность! А то кто-то в 11 лет кого-то изнасиловал или родил... родители явно такие случаи не разбирают с детьми, да и детей ответственность за свои поступки в интернете меньше всего интересует!

Апаздали с интернетом...
ну не с младших же классов им про сифилис, трипер и аборты рассказывать
Наивный гражданин рф... Им ничего рассказывать не надо, они фсё узнают (и на практике проверят) без нас
Ну это да. просто не хотелось бы, что бы мое чудо в свои 15, меня дедушкой сделало.
Ваши/наши просветительные беседы не помогут...
Кстати, знаете чем отличается дедушка от деда (суть большая разница
)
Кем остаться: дедушкой или дедом, от Вас зависит
мне нравится когда внук называет меня дедом!! а вот дедушка или дедуля это уже не мужик - это размазня в панамке! )))
Дедушка спит с бабушкой, а дед - с бабой. Разницу чувствуете?
Ну, почему же сразу с бабой?Может с бабкой?😁Вот здесь уже есть есть разница 😉
может дед спит с бабками? и у него много баб
В старших классах учить уже поздно. У девочек половозрелость наступает в 11-13 лет, у мальчиков 13-15. В это время и надо обучать. Раздельно!
Ну может быть и так)
Вот и плохо, что про секс узнают в интернете... там можно такое узнать...
Половое воспитание- это не только и не столько про секс непосредственно, сколько о правильном выстраивании отношений между супругами в семье и с противоположным полом ещё до создания семьи, рождении и воспитании детей. Психология, физиология, гигиена- вот основа полового воспитания, а не секспросвет.
А мы где все узнавали?
В подворотне. И вспомните, что нам говорили об этом сексе: хоть плачь, хоть хохочи, вспоминая ту "информацию".
Абязательно! Ведро, швабра, пол - до блеска!
Этим должна заниматься семья....Самое главное, это жизненный пример родителей и доверительный контакт со своими детьми... Не может, да и не должна, школа заниматься всем, а родители быть сторонними наблюдателями...Основная задача школы дать базовое ОБРАЗОВАНИЕ... а еще научить ребенка взаимодействию в коллективе.. Все остальное уже задача семьи.
Вы ничего не попутали? А если это воспринять как вы написали, буквально?
"Самое главное, это жизненный пример родителей"...
Какой процент неполных семей в России? И..... Жизненный пример должен повысить этот процент? или.... Как-то в СССР школа справлялась и с образованием, и с базой и с половым воспитанием, даже с идеологическим... Что с школьным образованием на сегодняшний день? МЭШ РЭШ и ЦОС не умеют распознавать мальчиков и девочек? Тогда и на х.... нам этот цифровой интеллект дался? или это и есть базовое?
Ага! Семена цветочков сам посадишь, а выращивать - школа.
Можно подумать, что это основная проблема нашего образования.
Я уж не знаю какая такая основная проблема образования, но о последствиях "полового воспитания" участники процесса знать и понимать должны.
правильно, улица научит)))))
Я считаю, что в школах нужно, просто крайне необходимо начинать детей учить. Не тупо натаскивать на ЕГЭ, а именно давать знания! А все остальное, типа полового воспитания уже второстепенно.
А на мой взгляд ровно наоборот, половое воспитание первично, а уж образование как получится, особенно для девочек. В критических случаях образовывать может быть и поздно.