Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Только в старших в старших классах, и не половое воспитание а Профилактика нежелательной беременности и заболеваний ЗППП, причем раздельно М и Ж.
А про секс они и в интернете узнают.
И про уголовную ответственность! А то кто-то в 11 лет кого-то изнасиловал или родил... родители явно такие случаи не разбирают с детьми, да и детей ответственность за свои поступки в интернете меньше всего интересует!

Апаздали с интернетом...
ну не с младших же классов им про сифилис, трипер и аборты рассказывать
Наивный гражданин рф... Им ничего рассказывать не надо, они фсё узнают (и на практике проверят) без нас
Ну это да. просто не хотелось бы, что бы мое чудо в свои 15, меня дедушкой сделало.
Ваши/наши просветительные беседы не помогут...
Кстати, знаете чем отличается дедушка от деда (суть большая разница
)
Кем остаться: дедушкой или дедом, от Вас зависит
мне нравится когда внук называет меня дедом!! а вот дедушка или дедуля это уже не мужик - это размазня в панамке! )))
Дедушка спит с бабушкой, а дед - с бабой. Разницу чувствуете?
Ну, почему же сразу с бабой?Может с бабкой?😁Вот здесь уже есть есть разница 😉
может дед спит с бабками? и у него много баб
В старших классах учить уже поздно. У девочек половозрелость наступает в 11-13 лет, у мальчиков 13-15. В это время и надо обучать. Раздельно!
Ну может быть и так)
Вот и плохо, что про секс узнают в интернете... там можно такое узнать...
Половое воспитание- это не только и не столько про секс непосредственно, сколько о правильном выстраивании отношений между супругами в семье и с противоположным полом ещё до создания семьи, рождении и воспитании детей. Психология, физиология, гигиена- вот основа полового воспитания, а не секспросвет.
А мы где все узнавали?
В подворотне. И вспомните, что нам говорили об этом сексе: хоть плачь, хоть хохочи, вспоминая ту "информацию".
Абязательно! Ведро, швабра, пол - до блеска!
Этим должна заниматься семья....Самое главное, это жизненный пример родителей и доверительный контакт со своими детьми... Не может, да и не должна, школа заниматься всем, а родители быть сторонними наблюдателями...Основная задача школы дать базовое ОБРАЗОВАНИЕ... а еще научить ребенка взаимодействию в коллективе.. Все остальное уже задача семьи.
Вы ничего не попутали? А если это воспринять как вы написали, буквально?
"Самое главное, это жизненный пример родителей"...
Какой процент неполных семей в России? И..... Жизненный пример должен повысить этот процент? или.... Как-то в СССР школа справлялась и с образованием, и с базой и с половым воспитанием, даже с идеологическим... Что с школьным образованием на сегодняшний день? МЭШ РЭШ и ЦОС не умеют распознавать мальчиков и девочек? Тогда и на х.... нам этот цифровой интеллект дался? или это и есть базовое?
Ага! Семена цветочков сам посадишь, а выращивать - школа.
Можно подумать, что это основная проблема нашего образования.
Я уж не знаю какая такая основная проблема образования, но о последствиях "полового воспитания" участники процесса знать и понимать должны.
правильно, улица научит)))))
Я считаю, что в школах нужно, просто крайне необходимо начинать детей учить. Не тупо натаскивать на ЕГЭ, а именно давать знания! А все остальное, типа полового воспитания уже второстепенно.
А на мой взгляд ровно наоборот, половое воспитание первично, а уж образование как получится, особенно для девочек. В критических случаях образовывать может быть и поздно.