Михаил
Михаил Подписчиков: 4726
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Друзья, несколько самых смешных фраз и цитат из комедии "ДМБ"

83 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фильм "ДМБ" давно разобран на цитаты, многие из которых ушли в народ.

Картина "ДМБ" - это один сплошной анекдот.

Источник фото: https://www.google.com/search?

Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!

Разговор военкома с призывником.

— Что, солдат, ссымся?

— Так точно, ссусь!

— Это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. Даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.

Разговор рядового Бомбы с продавщицей магазина.

— Тётя, а «Наука и жизнь» есть?

— Наука есть, а жизни нет. У меня мужик прошлой зимой застудился на рыбалке. Теперь ниже пояса, так — не супруг, а сувенир. Только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь. Пойдем, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.

— Нет, вы уж лучше дайте «Технику — молодёжи».

Разговор рядового по прозвищу Пуля с Герой-контрактником.

— Мне всегда задают три вопроса: почему я армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения. … Видишь суслика?

— Нет.

— И я не вижу. А он есть!

Разговор призывника с ветеринаром Виталием.

— Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.

— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?

— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?

— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…

Нет, военный — это не профессия. Это половая ориентация…

Источник фото: https://www.google.com/search?

Источник цитат: кинокомедия "ДМБ".

https://citaty.info/movie/dmb

25 комментариев
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для хорошего человека армия — мать родная... а для плохого — тёща!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2021, 14:15
Нижний Новгород

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пара сюжетов про мою службу, возможно однополчанин подсказал сценаристам.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы