Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Когда устанавливал счётчики по заявке пожилой бабушки, та всё время плакала.

49 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кому-то уже известно, что я работаю сантехником. И сегодня хочу поделиться с вами одним интересным случаем из моей рабочей деятельности. Я сидел дома, отдыхал, как вдруг мне поступила незапланированная заявка на установку счетчика. Я не хотел в этот день брать работу, но деньги лишними не бывают, особенно в сложный финансовый период, поэтому решил поехать.

Теперь первоначальная установка водомеров производится реже, чем раньше, потому, что приборы учёта воды уже установлены во всех квартирах. А без них, как известно тяжелее оплачивать услуги ЖКХ.

Конечно, бывают заявки по первичной установке счетчиков. Некоторые люди начинают потом понимать, что отдают в ЖКХ слишком много денег.

И вот я приехал на эту самую заявку. На пороге меня встречала пожилая бабуля. Ну, не прям сильно старая. Лет 55 ей, наверное. Но была там ещё и вторая бабушка, постарше. Как я понял, в квартире жили мать и дочь.

Мне стало интересно и я с порога задал вопрос: Почему не ставили счетчики раньше? На что бабуля ответила, что квартира это не её, а ее матери, которая против счетчиков. Странно. Ладно, дело не мое. Устанавливаем счетчики и получаем денюжки. Вот здесь начинается самое интересное. Когда я начал устанавливать счетчики я услышал, как бабушка постарше начала тихо плакать. К концу моей работы она уже просто рыдала в истерике.

По окончанию работы я не смог удержать любопытства и все таки задал дочери вопрос о том, почему же плачет ее мать.

И я услышал этот самый ответ, который по сей день не дает мне покое, терзая мое сердце и душу. Вот этот ответ:

Бил он детей в основном за то, что те проливали воду, которую несли с колодца до дома. Сложно же унести на плечах два ведра полных водой. Если ведро было хоть чуть-чуть не полное, то отчим сильно ругал детей, используя плетку.

Сначала я не сразу понял, как с этой историей связаны слезы бабушки, но потом её дочь пояснила мне, что у бабушки теперь так называемый триггер с детства. Она думает, что человек, устанавливающий счетчик будет бить её за то, что она льет много воды.

Представляете, какие дела... Вот так сильной порой травмы детства сказываются на нашем будущем.

https://zen.yandex.ru/media/zon/kogda-ustanavlival-schetchiki-po-zaiavke-pojiloi-babushki-ta-vse-vremia-plakala-posle-uznal-v-chem-delo-dumaiu-o-ob-etom-po-sei-den-60f926c787943b303eabe983

10 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, уж....Надо так напугать, что до старости этот страх сохранился...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить

Женщина в 55 лет для Вас бабушка?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отчим тот - мразь,это ж надо так психику ребенка искалечить,да еще и тяжелые ведра на коромысле заставлять таскать!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам большое за публикацию!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын

В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.

Золотодобывающая компания намерена вернуть себе активы Венесуэлы после падения режима Мадуро.

Золотодобывающая компания намерена вернуть себе активы Венесуэлы после падения режима Мадуро. Компания Gold Reserve Ltd. годами боролась с правительством Николаса Мадуро из-за двух месторождений золота,...

Союзники США сдержанно отреагировали на рейд Трампа в Венесуэле.

Союзники США сдержанно отреагировали на рейд Трампа в Венесуэле. Союзники Америки отреагировали взвешенно после того, как американские войска захватили венесуэльского лидера Николаса Мадуро в ходе рейда,...

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы