Стало известно о новом свойстве вакцин от Covid-19

Врач-терапевт высшей категории Алексей Водовозов рассказал о новом свойстве вакцин от коронавирусной инфекции. Об этом пишет портал Ura.ru.
Он отметил, что именно вакцинация может предотвратить у переболевших вирусом развитие постковидного синдрома. Постковидный синдром характеризуется слабостью, головной болью, депрессией и снижением когнитивных функций.
Врач предположил, что вакцинация может отрубать «ковидный хвост».
«Если это подтвердится в рандомизированных клинических исследованиях, мы получим не только профилактическую вакцину, но и реабилитационную», — заявил Водовозов.
Он считает, что необходимо провести эксперимент на двух группах людей и сделать окончательные выводы. Так, необходимо взять две группы людей с постковидным синдромом: одну из них вакцинировать, другую нет.
Эксперты утверждают, что функция вакцины — заблокировать массивное размножение коронавируса в организме.
А у вас был постковидный синдром?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Врач-терапевт высшей категории Алексей Водовозов ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПУСТЬ НА РОДСТВЕННИКАХ ПРОВОДИТ и на себе любимом и высшеУмном
Полностью с вами согласна , нашли забаву себе исследования проводить на людях , сволочи !!!
Достали уже со своими исследованиями на живых людях!!!
Да,Гитлер перед ними АНГЕЛ!!!
А Вы бы согласились колоть себе вакцину, которую не испытывали на живых людях?
Забавно, что никто не ответил. Нечего ответить-то
Нет и Вам бы не советовала
Анфиса, просто на глупость никто отвечать не захотел, да и смысла нет что-то вам объяснять, всё равно не поймёте. Прежде вакцины испытывались на добровольцах, со страховками, выплатами и т.д. А теперь концлагерная принудиловка, Гитлер отдыхает.
Так я и на живых(пока живых) испытанную колоть не собираюсь.
То есть добровольцы - не люди, на них можно ?
Так это Вы Гитлер!
[/quote]
Что ж забавного Вы видите в том, что большинство не считает добровольцев людьми? Гитлер отдыхает…
Анфиса, просто цифры всегда "говорят" лучше. Посмотрите сколько Вас поддержали, и сколько поставили дизлайк. Вот это, действительно, забавно...
всё верно.Один опыты над людьми в концлагерях проводил.а другой открыто.с рекламой в СМИ.что это якобы добровольно.Всё верно,Гитлер отдыхает.
А его верные последователи на этом сайте заявляют - нечего вакцину на людях проверять, лучше на добровольцах
Так это вы последовательница Гитлера, если оправдываете испытания неизвестных препаратов на людях под принуждением. Добровольцы на то и добровольцы, что они сами, добровольно соглашаются. При этом они получают и страховку и выплаты и бесплатное медицинское лечение. По крайней мере во всем мире так всегда и было. А что получают люди, которым сейчас вкололи жижу? Вообще ничего. Недавно только, 25-го июля нашего товарища похоронили. Укололся весной. Ничего не предвещало. И тут бац! - тромб оторвался. Ну, давайте-давайте, сторонница принудительной жижизации, повторите нам байку, что "если после, это не значит, что вследствие".
опять чушь пишите! есть же протокол, сначала надо проверить на мышах, а уж потом на добровольцах, а не сначала на людях, потом на мышах, а затем на добровольцах.
слово добровольцы понимаете? чем отличается от массового обязательного обвакциневание всей страны? а какой период должен пройти? 10-15 лет!
Дураки и дороги....
Добровольцы- это люди с большой буквы, они во имя здоровья других людей жертвуют своим здоровьем, а иначе как тесты проводить, Гагарин тоже был первым и не известно чем это могло закончится, но слава богу есть еще герои!!! А вакцина действительно помогает переболевшим у моей сестры была после ковида жуткая бессоница, а после прививки прошла!!!
Я вам отвечу..Нет, никто не согласился бы..Все вакцины испытаны на людях...Но не все люди, могут быть добровольцами..В основном..люди не очень сведущи..тупы и запуганы..Поэтому, надо чтоб на других испытали, они посмотрят..подумают.. примут решение тоже поставить прививку..Если успеют ...подумать конечно..пары лет то нет..на исследования..А то , что все вакцины всегда ислледовались на людях- это медики ВСЕ знают..И ничего, победили...много заболеваний..
ну и дура
Не юлите. Вакцину уже испытали на добровольцах, но пишущие здесь почему-то не считают их за людей, считают людьми только себя
Вы когда уже зубы вставите? Сколько можно Ваше старческое шамканье читать… нет такого слова в русском языке
То есть Вы даже не в курсе, что вакцина сначала проверялась на мышах, хомяках и макаках, потом на добровольцах и только после этого разрешена к массовому применению?
Без комментариев…поражаюсь таким людям
Мозг включите!!! И сейчас испытываются на добровольцах! меньше инфы в соцсетях читай, больше проверенных источников. а то совсем уже бред пишите, лишь бы писать )))) А то и Гитлера сюда приплели, и страховки и все подряд. Вы уже достали реально неучи безграмотные !!!! Вы там с подружками наобсуждаетесь "новостей" , потом херню несете... Не знаете как и что происходит НЕ НАДО лезть со своими комментами тупыми. Думайте, думайте и еще раз думайте, когда пишите и внимательно читайте тот когммент ответ на который вы даете и еще раз ДУМАЙТЕ, что там написали вам. Совсем, б...ть, думать перестали, совсем )
Еще скажите, что слова "жопа" нет. И-таки да, кто вам сказал, что у меня старческое шамканье? С текста услышали? Вы, случайно, с духами не общаетесь? С голосами в голове?
А на ком по вашему проводить иссследования,на мертаых что ли повашему.Тем более по проводимой вакцинации они спасают жизни людей.Вакцинация работает на выживание,а анти и несогласие на вакцинирование -на счастливый случай.....
Что лучше жизнь или как.....мнение просто безможглых людей.
Ну и не собирайтесь-глупее не бывает.Я никогда не соглашусь с вами,а вы со мной ....время покажет,если вы дай бог и я тоже доживем. .я переболелаихо я бы понимаю что такое ковид,пле выкарабкалась,а вы похоже нет....
бред! добровольцы знают на что идут и за какие деньги.
судя
Владимир, судя по всему у нас добровольцев хоть лопатой отгребай и Анфиса с Вячеславом в первых рядах.
Ведь они, (кто добровольно идут на вакцинацию) сами же подписывают добровольное согласие.
Жаль тех, кого принудили, у многих выхода не было.
А все остальные и есть добровольцы, только их слегка поимели - ни страховок, ни выплат, ни гарантий.
Анфиса
То есть добровольцы - не люди, на них можно ?
Они люди - только они предупреждены о рисках различного характера и финансово застрахованы. И страховки эти весьма солидны. Так что кто-то решил на страховых выплатах сэкономить и ввести принудительное участие в эксперименте.
Анфиса, вы неоднократно писали, что при СССР не жили, так откуда такая осведомлённость, что тогда соблюдалось, а что - нет?! И при этом имеете наглость что-то доказывать людям, которые РЕАЛЬНО жили в советской стране. Мы были свободными людьми, а сейчас за 30 лет "государство" воспитало рабов, безропотно натянувших намордники, и подставившихся под сомнительные уколы. В СССР на первых станицах букваря дети читали фразу - МЫ НЕ РАБЫ! Рабы не мы!
От создателей "хуже дурака -дурак с инициативой"
"Мнение толпы" еще никто не отменял.
Ничего оправдательного говорить не буду. Просто реакция на постпрививочное состояние оказывает наличие у нас патологий работы органов. Если допустим у человека сердце и так слабое, он думая что защищается вакциной получает нагрузку на организм с которым не справляется сердце, ведь содержимое вакцины попадает в кровь, кровь качается сердцем и т.д. вот тут уже речь не о последствиях вакцины. Наш больной орган если не справился и дал свою реакцию. Одна беда такие последствия приписывают ковиду что уже само по себе некорректно. У меня скажу честно проблем не мало со здоровьем. Вот и лживая статистика смертей от ковида.
Да блин причем здесь сроки какие-то. Нет доверия к правительству понимаете. Очень много что сделали не в удобство людям. Вы хоть знаете как утилизируют маски медицинские те что мы носим сутками, а менять должны через каждые 2 часа. Вам их на год вперед выдали?! Вы знаете как утилизировать и куда. Что маску нельзя утилизировать в обычную мусорку. Я уверена в том что вы как и все остальные не будите из принципа менять через каждые 2 часа и запаслись ими. А маска вам не поможет заболеть она будет еще большим разносчиком микробов. ЗАНАВЕС
Теперь по другому...РАБЫ НЕМЫ!!!????
В том то и дело, что добровольцы, добровольно за соответствующую плату и гарантии участвуют в данном мероприятии и это происходит только после доклинического испытания.
Надо ответить?
Отвечу - вакцинация может привести к слабоумию. Для доказательства этого осталось провести рандомизированные клинические исследования.
Чем моё заявление отличается от заявления этого врача? Я знаете ли тоже своего рода врач. Могу царапину пластырем заклеить,таблетку от головной боли себе назначить. И это работает!
Дура вы,вот и все
согласна
Сотрудники национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от Covid-19, испытали ее на себе. В центре считают это успехом, а Ассоциация организаций по клиническим исследованиям (AOKИ) - нарушением.
Работники центра самостоятельно ввели себе экспериментальный препарат, чтобы в условиях пандемии продолжать разработку без риска заразиться, рассказал директор центра академик РАН Александр Гинцбург.
Бедные ученые
Алексина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИН.вСЕ ЭТИ АКАДЕМИКИ ДОКТОРА МЕДИЦИНЫ И ТЕМ БОЛЕЕ ВРАЧИ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, ПРОХВОСТЫ И ЖУЛИКИ ПРИСЛУЖИВАЮЩИЕ АНТИНАРОДНОМУ РЕЖИМУдУМАЮТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ, КАК НАВРЕДИТЬ рАССЕЕ МАТУШКЕ, А. ТО И ВОВСЕ ПОГУБИТЬ ЕЕ. с УВАЖЕНИЕМ.
Рассея то почему с маленькой буквы ?
Потому что рАдная матушка

Потому что и не РАссея вовсе, а незнамо Шо и бантик с одного боку.
Юродивым прикидывается. У него и свое отчество тоже с маленькой буквы
Потому, что тупой комментатор...Верит не врачам, и науке..а таким же ..от народа знахарям""всезнайкам
Да, и правда странно: ещё только надо провести эксперимент, а уже рекламируют чудо-свойства.
Да это изначально не эксперимент, а биологическая и "психическая" атака".
Это не эксперимент. а статистическая обработка данных уже переболевших людей, которая никому не повредит, а такие работы должны проводиться, чтобы вакцины применялись не на обум Лазаря...
Эти появления новых свойств вакцин от ковид-19 почти каждый день, напоминают бесконечный сериал Санта-Барбара, этих свойст уже настоящая тьма, легче назвать свойства, которых НЕТ !
Согласна с вами,и еще хочу сказать врач терапевт оказывается умнее тех кто вакцины изобретал,они не знают о ней ничего ,а терапевт знает,даже не фиксируют побочки нигде,а все что случается после вакцинации,ни один врач еще не занес в карту,что это от прививки
Так они и так проводят эксперименты на людях и клинические исследования.
Просто кошмар, что творится! А изобрести нормальные лекарства в наш "просвещенный век" -- уже слабо???

Так они изобретают,но экспериментировать надо-же над ком то.
Ага... На всей стране сразу...
Сейчас в принципе НЕТ нормальных лекарств
ВСЁ, что сейчас ,,изобретают,, это ни на пользу, а во вред людям...мы стали лабораторными крысами. ТАМ живут и действуют по принципу меньше народа больше кислорода.
Тезка, а вы в принципе лекарства не принимаете и у знахаря лечитесь ?
Миром правят деньги. Этим всё сказано.
А вот наш просвещенный век и способствует распространению заразы как не крути - большая транспортная связанность стран и большая скорость перемещения людей и грузов , ну и заразы .
В дикие времена перемерли бы в Китае некоторое количество людей , а в дальних странах даже и не узнали об этом.
Отнюдь. Транспорт здесь не причем. Пресловутый штамм дельта появился одномоментно во многих местах...
&ab_channel=%D0%A0%D0%9E%D0%99%D0%A2%D0%92Да вот транспортная связанность очень таки причем увы.
Народишко мотается в аэропланах и заразу возит туда и сюда .
Послушайте специалистов.
Мукобеев: почему столько злости? Завидуете тем, кто пытается жить нормальной жизнью. Причем тут поездки? Во всем мире ситуация одинакова: россияне ездят, в россию едут... По стране передвигаются. Жизнь продолжается. А вам совет: закрыться в своей квартирке, надеть намордник, перчатки, очки, лечь на диван и руки - на грудь. Будете " живы и здоровы".
Мукобеев: сколько в вас злости.
Или зависти к тем ,кто ездит.
Так и изобретают,НО.... только на Западе,а нашу науку ежегодно закапывают все глубже. 70% лекарств продаваемых в России,производятся за рубежами нашей "богатой и необьятной".
Изобрети если много ума
Лично у меня нет уверенности что им нужны здоровые люди. Давно уже нас не лечат, а просто существование поддерживают.
А на ком ещё нужно проводить. И не эксперимент, а испытание!!!
Ольга! Тебе же ответили на своих родственниках.
Сотрудники национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от Covid-19, испытали ее на себе. В центре считают это успехом, а Ассоциация организаций по клиническим исследованиям (AOKИ) - нарушением.
Вот даже на себе испытания проводили, а вам все не так.
А им же все не так. Любую глупость придумают и носятся с ней, как дурак с торбой....
А вот я по опыту прививок и своей семьи и друзей, знакомых не только ничего дурного о прививке сказать не могу, а даже сама отметила и некоторые также мне рассказывают о положительном дополнительном эффекте. Если интересно, и вам расскажу.
Светлана! Вам сказали те сотрудники? Остальные этапы испытаний надо продолжать в таком же духе.
На мой взгляд гвоздь этого вопроса это не доверие к существующей власти, поэтому люди и не вакцинируются и об этом подконтрольные СМИ никогда не скажут (здесь я могу быть не прав т.к. Володин сказал : Россия островок демократии в мире),
Откуда мы знаем, что реально ИСПЫТАЛИ? Говорить можно все что угодно...
Это наркотик...
Ой, что вы говорите. Так я и поверила и многие этому не верят, что-то песков с матвиенко руками и ногами от нее открещиваются, Хахаха. Вешайте лапшу своим домочадцам. даже если предположить, что они и испытали ее на себе, то почему для остальных это должно быть примером. Завтра эти испытатели голову мочой начнут мыть и всем надо будет так мыть?!. Пусть лесом идут
Интересно, почему мы должны слушать не их, а Вас, никому не известную тетку в интернете?
Мне начихать на власть- я не хочу болеть А что там власть, то они живут все своей, отделенной от нас огромной стеной, жизнью. Люди для них источник налога, будут болеть- надо лечить , будут умирать - плохо, налог не будут платить. Поэтому заставляют принудительно. вакцинироваться, но я назло власти - не хочу умирать или болеть. Я, назло власти, хочу жить
статья от 22 мая 2020 года- BBC NEWS
Работники центра самостоятельно ввели себе экспериментальный препарат, чтобы в условиях пандемии продолжать разработку без риска заразиться, рассказал директор центра академик РАН Александр Гинцбург.
Вакцина пока находится на этапе доклинических испытаний, которые предполагают проверку на животных - на приматах. Ее результатов еще нет. Ученые ввели себе вакцину скорее для защиты, нежели в исследовательских целях, сказал Гинцбург.
После введения вакцины побочных эффектов у ученых не было, уточнил он, сказав, что "все живы, здоровы и радуются".
Академик не уточнил число сотрудников, получивших вакцину, но сказал, что это разработчики, организаторы доклинических исследований и технологи.
Статья в BBC NEWS от 22 мая 2020 года
Я перестала болеть простудой после вакцинации. До этого сидела постоянно на лекарствах.
Светлана, вам лично предоставили все документы, что испытания проводили сотрудники Гамалеи на себе
Нет, это узнали зарубежные каналы, в частности BBC NEWS www.bbc.com
www.bbc.com
www.bbc.com
Согласна, почему-то мы всегда требуем, чтобы испытания были в полном объеме на других людях, будто они и не люди
Вообще-то, испытуемыми становятся добровольно на основании договора и соответствующей оплаты. По крайней мере, так было в прежние времена (когда работали законы).
Вот именно КОГДА ЗАКОНЫ РАБОТАЛИ🧐, а теперь даже в суд обращаться бесполезно так как они тоже идут против закона и нарушают наши права, а мы и прав то своих не знаем толком. Вот люди с выше и пользуются😒
Это когда же так было? Только не рассказывайте, что в Ссср
В прежние времена у нас на олимпиаде был свой флаг и гимн.
"испытуемыми становятся добровольно на основании договора и соответствующей оплаты."
"Это когда же так было? Только не рассказывайте, что в Ссср"
Анфиса! Вы хотите сказать беспредел после СССР продолжается? Зачем хаять действующую власть? Вы так агресивно настроены к власти. Так можно и в экстремисты попасть.
А разве сейчас по другому?
Трудовой договор, с работодателем есть?
Есть!
Прививку сделаете, разрешат на работу выйти и зарплату дадут.
А при капитализме только так и может быть - ничего личного только бабки.
Так я продолжаю ждать ответа, когда у нас так было. Слив не засчитан
Добровольцы испытаний вакцины от COVID-19 получат 148 тысяч рублей
Текст: Наталья Граф (Новосибирск)
Цитировать в комментарии Сообщить об опечатке
Новосибирские вирусологи рассказали о том, как проходит второй этап тестирования вакцины от новой коронавирусной инфекции.
Фото: Пресс-служба Минздрава РФ
Массовая вакцинация от COVID-19 начнется через месяц
Сегодня в научный центр "Вектор" госпитализированы 86 добровольцев. Участники испытаний прошли тщательный медицинский осмотр. 14 из них уже ввели вакцину от коронавируса.
- Ребята чувствуют себя хорошо, девчонки в волейбол играют, - цитирует KP.RU врачей научного центра.
А кто требует? я лично ничего не требую... пусть хоть всю в унитаз выльют
Хрен редьки не слаще.
Моя сестра работает в сфере медицины. Вынудили на работе сделать прививку. После второй прививки через 5 дней стало плохо, оказался ковид. Еще через 4 дня заболел муж (пенсионер), он конечно не прививался! Кроме огорода из дома никуда не выходит. Спрашивается: нафига прививаться, если и сама заболела и стала разносчиком этой гадости? И какой тогда смысл в этих прививках?
У меня заловка в род доме работает.тож заставили через месяца полтора почти у всех сахарный диабед. Теперь на имуноглабулине сидит😔
Анна, ну как не стыдно ? У меня много лет диабет, и ничего, после прививки хуже уж точно не стало. А через полтора месяца после первых симптомов уже уколы - это так не бывает. Не надо сказок.
Вы-то откуда знаете, что бывает, а что нет от не исследованной до конца вакцины? Или только ваше мнение - правильное?
К сожалению я просто много лучше вас знаю, что такое сахарный диабет, чтобы об этом судить. Причем знаю на жизнях своей семьи. Так что про это лучше молчите.
И еще не могу не спросить. Если вы через месяц после прививки сифилисом заболели, так тоже прививка виновата ? Вопрос как раз из вашей логики.
Не хотелось бы вас огорчать, но я не заболею сифилисом после прививки.
Опять же из вашей логики не была бы так за вас уверена. Вы же все готовы к прививке притянуть.
Отнюдь, это вы в прививку вложили сакральный вселенский смыл
Да если бы. У каждого организм разный об этом вы не задумывались??? Конечно проще вилку попросить.
Анна, вы думаете лопать руками гигиеничнее ? Так недолго и от простой дизентерии загнуться, кокой там ковид....
Я имела в виду лапшу с ушей снимать. А не про антисанитарию...
Чистыми - порой гигиеничнее
А ваша сестра-мед. работник перед прививкой тест не сдавала ?
Она говорит, что по работе сдают тест каждую неделю по понедельникам. И в понедельник же делала вторую прививку. Этот тест показал отрицательный результат.
Ваша сестра работает в сфере медицины и при этом не в курсе, что полноценный иммунитет вырабатывается только через 3-4 недели после второй прививки?
Интересно, кем же она работает с такими знаниями..,
Как то вы нелогично рассуждаете. По вашему получается, кто знает про полноценный иммунитет, тот не заражается. А кто не знает, тому с ковидом ходить? Трансфузиологом работает. Плохо ей стало на пятый день, а тест сдала на восьмой.
Я не рассуждаю, я делюсь общеизвестным фактом
Это у Вас с логикой не очень
Разве знания как-то препятствуют заражению?
Сергей, а разве не на этом форуме и ряде других постоянно пишут, что у них хорошо с антителами и поэтому не надо прививаться ?
А тут вы их всех просто аннулируете. Выходит, что с высокими антителами болеют ковидом ? Значит точно надо прививаться.
Для справки : Трансфузиология — передовое направление современной медицины в области гематологии. Трансфузиолог — это узкий специалист, который совместно с лечащим врачом участвует в комплексном лечении пациентов с различными заболеваниями. А вы писали, что она медсестра.
Уверен напишут что эксперемент прошёл успешно, и вакцыну нужно делать всем и обезательно. А по поводу эксперементов над людьми, смотрю уже в привычку входит, суки вообще охренели, кончиные ублюдки!!!!
«Если это подтвердится в рандомизированных клинических исследованиях, мы получим не только профилактическую вакцину, но и реабилитационную», — заявил Водовозов."
Когда подтвердиться тогда надо и писать. Зачем зря голову забивать людям?
По закону они не имеют права нас заставить не могут без полного обследования🧐
Анна! Мне кажется если избранные могут не соблюдать закон - значит нет закона.
С этим не поспоришь
Сергей, мне в институте когда-то рассказывали, что основной вопрос философии - что человек говорит, когда он говорит, и говорит ли он вообще что-нибудь. Точно про вас.
"Сергей, мне в институте когда-то рассказывали, "
Ещё раз поучись. Плохо усвоил программу.
А косили под культурного человека. Не вышло у вас образ до конца выдержать. Бывает.
Твое мнение для меня не авторитет. С начало подучись.