Россиянам посоветовали иногда отключать интернет на смартфоне

Введение
Сейчас без телефона никуда. Лет 15-20 назад они и не нужны были совсем. Мало того, не то что мобильные, стационарные телефоны стояли не в каждой квартире. А сейчас? Без телефона невозможно выйти на улицу. Современные смартфоны заменяют человеку будильник, часы, телевизор, книги и многое другое.
Новость
Гендиректор АНО "Цифровые платформы" Арсений Щельцин советует отключать интернет на телефоне хотя бы с целью экономии заряда батареи, а также отдыха от гаджета и экономии трафика.
Телефон может активно работать даже в фоновом режиме — ежесекундно передавая информацию от сервера к телефону, поясняет специалист. Кроме того, социальные сети, мессенджеры, приложения, email-рассылки обычно устроены таким образом, чтобы постоянно возвращать человека в Сеть.
Арсений Щельцин сказал,
"Отключив интернет, можно не только сэкономить трафик, но и отдохнуть от информационного шума"
Ссылка
Ссылку на новость оставлю здесь Подробнее ➤
Мнение
Я включаю интернет, когда просыпаюсь и выключаю когда ложусь спать. Мне сложно отказаться от интернета на целый день, я думаю, что я не одна такая. Многие люди общаются, работают в интернете и интернет это как отдельная жизнь, виртуальная. Кто-то ведет блоги, кто-то читает книги, а кто-то смотрит фильмы. А кому-то интернет вообще не нужен, да есть и такие.
Если статья понравилась, ставьте лайк, если нет, дизлайк, буду рада любой оценке и комментарию!
А Вы зависимы от смартфона?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Села батарейка в телефоне, и всё! Был человек, и нет человека!

А что делать, если жизнь постепенно переводят в цифру
идти в ногу со временем)
Стараемся, поэтому часто зависимы от розетки для подзарядки
Лучше его включать, когда он нужен.
Стоит задуматься. Спасибо