Сможет ли В.Путин закончить Вторую мировую войну?
Война не закончилась, пока нет мирного договора между странами Россия и Япония, и имеются территориальные претензии Страны восходящего солнца на южные острова Курильской гряды. Для Японии же это - Северные территории. 19 октября 1956 года в Москве была подписана совместная декларация о прекращении войны и намерениях подписать мирный договор с условием передачи Японии островов Хабомаи и Шикотана. Но в дальнейшем события развивались таким образом, что ничего этого не произошло. При Ельцине и Путине были попытки реанимации зависших отношений на основе этой же декларации, а теперь Конституцией России запрещены даже какие-либо переговоры о передаче российских земель, а Япония снова претендует на все 4 Курильских острова, а не двух. Сейчас же заявлена инициатива России о зоне свободной торговли на этих "спорных" территориях", и прочие проекты совместного использования. Но возможен ли прогресс, и захочет ли Япония вкладываться туда, что ей не принадлежит? И с какой перспективой?
Мирный договор с Японией будет?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Путин сначала победит свой народ
, а потом пойдёт ворковать с японцами ... 
По-моему, большинство он победил, они за него будут голосовать, а для него это главное, а не "бухтенье" по углам недовольных.
я не верю! Проверить вы никак не можете! Это как с шулерами в карты играть!
Я подписана на результаты опросов от Левада-цент -иностранный агент, за июнь по их данным более 60% одобряют деятельность президента, более 30% - нет. Это не ВЦИОМ и прочие провластные.
Верите иностранным агентам? С чего вы решили, что это не многоходовочка, и это не нанятые Кремлем работники?
Как вы можете проверить, что лично ваш бюллетень не положили в стопку другому кандидату? На ютубе таких роликов полно!
Вот я бы не стал так безоговорочно доверять опросам. Народ у нас зашуган и если спросить на улице прямо, то и ответ будет соответствующий. Люди боятся выразить свое мнение.
Не удивлюсь, если Путин подарит Японии эти острова.
Скорее продаст, а открыто или в тихую узнаем по факту.
Смеётесь ?!
Куда уж ему, Вовчик даже вторую чеченскую не смог закончить !! 
Перейдут, но об этом никто не узнает. Медведев же передал в эпоху своего президентства Норвегии 80000квкм.Навеивается фильм всем знакомый, а Сумска волость-а берите
а не 176000? Странно всё это. Где правда? Было написано 176000 Сейчас залез уже 80000. Кто корректирует эти новости?
Война не закончена до тех пор, пока не будет похоронен последний погибший в ней солдат…
А.Суворов
Иного условия окончания любой войны не существует…
В данном конкретном случае – наличие либо отсутствие мирного договора с фашистским сателлитом значения не имеет, равно как и какие либо претензии (хотелки)…
Касаемо способности (достаточности специальной подготовки) лица исполняющего должность президента РФ заключить мирный договор с Японией, считаю, что никаких ограничений кроме собственной заинтересованности нет.
Послетлго, какбыл заключён мирный договор, фашисты по уезжали в Канаду, а теперь, вот, и война на Украине.