Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Состояние здоровья певицы Максим на сегодня 26 июля 2021 года: последние новости

331 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник: Подробнее ➤

Состояние здоровья певицы Максим сегодня 26 июля 2021 года

Маргарита Соколова сообщила сегодня в Instagram****, что состояние здоровья Максим постепенно движется в сторону улучшения.

Это новость порадовала многочисленных поклонников певицы и всех тех, кто искренне переживает за артистку.

(Продолжительное время не было никаких обнадёживающих новостей о состоянии здоровья МакSим, некоторые личности, не будем упоминать их имён, даже успели сделать ей подарок в виде места на кладбище и заочно похоронить певицу. А кто-то распускал слухи об отказе лёгкого и проблемах с сердцем.)

Маргарита Соколова сообщает, что по её мнению, Макsим столкнулась с неизбежными побочными процессами для перенесших коронавирус. И сейчас организм певицы очень ослаблен, поэтому и требуется столь длительное лечение.

Яна Богушевская - пиар-директор певицы МакSим тоже подтвердила слова Соколовой о возможности благоприятного исхода болезни певицы, но также и предупредила, что на сегодня 26 июля 2021 она обладает пока что лишь только этой информацией и никаких более подробных сведений о состоянии здоровья певицы у неё нет.

18 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо ,за хорошие новости!

+3 / 0
картой
Ответить

Я тоже очень рада. Хоть обнадёжили немного.

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Держите нас в курсе. Спасибо !

+3 / 0
картой
Ответить

И вам спасибо, что тоже, как и я, ждёте хороших новостей о Марине Максимовой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже,как бывший музыкант переживаю за здоровье артистки!

+3 / 0
картой
Ответить

Серёжа, в очень хороший человек. В вас я не сомневаюсь никогда.

+3 / 0
Ответить

Не вгоняйте меня пожалуйста в краску,Вера,я бываю злым и противным!

+3 / 0
Ответить

Все мы иногда бываем такими, никто не исключение, и я тоже))) Но общая суть человека всё равно видна.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за хорошие новости

+3 / 0
картой
Ответить

И вам спасибо, что зашли)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да не болела она ничем,.Из народа делают дураков и все , СМИ в помойку превратились , распускают слухи, новости с помойки лицедеев

Как не болела, если она уже месяц в коме? Здорового человека в медикаментозную кому не вводят.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Вам об этом СМИ рассказало , что она в коме. МОЕ мнение такое, что если человек реально болен, родственники бы никакие комментарии бы не давали, а тем более врачи, это врачеьная тайна и если отовсюду врачи трубили, они нарушили это. Родственникам бы было не до комментов в интернете и публикаций о ней, если бы все так серьезно, но это у нормальных людей так..

Родственники не дают комментариев, как и врачи. Поклонникам и всем переживающим за Максим, информацию дают её менеджеры в инстаграме (это Маргарита Соколова и Юлия Богушевская). Причём информация поступает очень скудная, они звонят и приезжают в больницу к Максим и их тоже не особенно врачи посвящают в подробности. Жива, состояние стабильное, хоть и не очень хорошее, вот всё. Периодически певицу выводят из сна, чтобы мозг не атрофировался.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Как бы то , не было, я просто хочу ей пожелать здоровья , неплохая певица на фоне появившихся сейчас валей карнавал , клав кок, целенаправленно пишу с маленькой буквы, это клички какие то

раскрыть ветку (0)

Спасибо. А валей и коков я даже не знаю))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Фильм " Мой ангел-хранитель" : сестра отказалась пожертвовать сестре почку

Адвокат столкнулся с очень необычным делом. К нему пришла 11-летняя девочка, которая рассказала свою историю. Она решила подать на родителей в суд за то что её вырастили как донора для болеющей сестры.
01:48
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы