Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480566

Россиянам рассказали о несовместимости жары с алкоголем

1 дочитывание
8 комментариев

Главный внештатный психиатр-нарколог депздрава Москвы и Минздрава России Евгений Брюн заявил, что жара несовместима с алкогольными напитками. Однако если спиртное все же стоит на столе, оно должно быть легким и разбавленным. Об этом пишет РИА Новости.

Например, может быть немного пива крепостью не более 5 объемных процентов. Если хочется что-то покрепче, то берем белое сухое вино и разводим его напополам с водой и добавляем лимон, посоветовал эксперт.

«Но усердствовать в этом отношении нельзя, иначе алкоголь накопится и его токсическое действие окажет негативное воздействие», – рекомендовал Брюн.

Также эксперт рекомендовал в жару употреблять легкую пищу – окрошку,

свекольник, суп на кефире. Он добавил, что алкоголь в жару может привести к серьезным последствиям – инфаркт миокарда, инсульт и так далее.

А вы легко переносите жару?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.07.2021, 14:15
Санкт-Петербург

А холодненькое пиво в животах туристов с этим в корне не согласно)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бомжи как пили бодягу вёдрами, так и пьют и спят на солнышке видя сны о Мальдивах. И им вообще фиолетово на какой-то ковид, а мы вакцина, вакцина😂😂😂

+2 / 0
картой
Ответить

Они клин , клином вышибают.Если 40 жары,то и напитки должны быть не меньше сорока.И уже годами так боряться от жары,без всяких кондиционеров.

+7 / 0
Ответить

Сылглааа сссеннн...ик

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.07.2021, 14:51
Санкт-Петербург

Пить или не пить? Вот в чём вопрос

+1 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 26.07.2021 в 14:51
Пить или не пить? Вот в чём вопрос

я на глупппппые вопросы не отвечаю...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы легко переносите жару?

Она мне пофиг !

Пусть жара сама меня попробует перенести-вынести !

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

если спиртное все же стоит на столе, оно должно быть легким и разбавленным. Об этом пишет РИА Новости.

В РИА Новости все малохольные !

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы