Андрей
Андрей Подписчиков: 2208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.5к

Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке

30 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Из-за роста заболеваемости COVID регионы стали вводить обязательную вакцинацию. При этом начинают появляться ограничения для тех, кто прививку не сделал. Где появились «бесковидные зоны» и какие сферы они затронут.

В середине июня в России начали вводить обязательную вакцинацию от коронавируса для большинства работников некоторых сфер (общепита, торговли, здравоохранения и других).

Вслед за этим власти некоторых регионов объявили, что частью услуг и сервисов теперь смогут воспользоваться лишь привитые, люди с отрицательными ПЦР-тестами и те, кто переболел COVID-19. Доступ в некоторых регионах предоставляют по QR-кодам.

РБК

3 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Начальник отвали Иван
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 334
27.07.2021, 02:03
Артем

И без вакцин 👍👍👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда пусть меня от налогов освободят , государство с градацией населения , я не пользуюсь омс, а это 250 000 на человека вылеляется в год, я не пользую эти средства, тогда я не буду платить налоги и уйду в тень , мне проще уволиться, чем платить этому государству .В Крым со сраным сервисом не собираюсь, не поддерживаю русский туризм от слова вообще, не поддерживаю гастеров, ничего не покупаю и не ем в их сраных харчовках, я и в кино перестану ходить , если это понадобится, все в интернете можно найти и посмотреть, и на рынке у бабушек купить .

НинаПишет 27.07.2021 в 15:22
я не буду платить налоги и уйду в тень , мне проще уволиться, чем платить этому государству

Тогда, значит, Вы готовы платить за:

- медобслуживание (любое);

- обучение Ваших детей в школе и в ВУЗах (никаких бюджетных мест ВАМ не будет положено ни при каких условиях);

- работу милиции (ну, вдруг);

- работу пожарных (не дай Бог);

- любую бумажку в любой инстанции.

Никакой пенсии и никаких льгот в будущем.

Ок?

-

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы