Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

что не депутат от ЕР, то полное сжижение мозга. Ему бы уяснить свою миссию - это народ может заставлять депутатов подчинятся его воле, а пУпУтаты права ЗАСТАВЛЯТЬ что-либо народ не имеют, т.к. обязаны выполнять наказы народа. А этот пУпУтат края попутал, в том числе с оскорблениями (не его св***чье дело указывать кому и как распоряжаться собственной жизнью и здоровьем)
Скорее инфузория туфелька!
У которой и мозгов то вообще нет! в отличие от животных.
Куда уж больше заставлять? И так очереди большие в прививочных пунктах! Действительно, погнали людей как стадо, а условий никаких не создали...сначала вакцин не было, потом толпы в очередях! Ничего не могут сделать хорошо, за что ни берутся, -- а вот пустозвонить с оскорблениями -- это хорошо у них получается!
У нас на плрщади мед. машина стоит.. Прививки предлагает.. Никаких очередей.. В полном одиночестве стоит.))
да мало ли что там за машина стоит и что там предлагают, это ж как себя надо не уважать чтоб прививки не известно где делать
Я тоже так считаю. Сначала необходимо тщательно выявлять противопоказания, а для этого нужны обследования. Сейчас дело дошло до того, что уже беременным ставят и детям собираются делать после выборов. Жуть просто.
Еще бы кабинку синюю туалетную поставили. А что? Баранам и так сойдет
Лично я ни себе ни тем более своим деткам конфетка эту чудо "вакцину" ставить не буду. Ребенка в школу из-за этого не имеют права не допустить и на это есть закон в конституции. и на подопытных крыс я подписываться тоже не собираюсь!!!
А то все должны,все обязаны. С куяли ли взяли. Есть права и обязанности в конституции и с этой прививкой они нарушают наши права.
удивительно что едросня прививочные пункты в общественных туалетах еще не сделала
Спешу огорчить, но почти сделала
То газовая камера стоит
Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации
препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения,
возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена
на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных. Применение
препарата возможно только в условиях медицинских организаций, имеющих право
осуществлять вакцинопрофилактику населения в установленном порядке(с)
Это из аннотации,так что ни в каких машинах,ни в каких торговых центрах вакцинировать людей не имеют права!
Федор,а чего минусуем?)Аннотацию писал не я)Просто скопировал и вставил)Или вы не согласны с тем,что нельзя делать вакцину на коленке?)
Недавно прочитала такую информацию: данные прививки должны ставиться внутримышечно, а их ставят подкожно. Это правда или нет? Кто в курсе?
Он на пеньке голосовал, ему и так сойдет
Эти прививки ставят в мышцу на руке в предплечье, не подкожно, вводят довольно глубоко.
Внутримышечно в ТЦ или в цирке не согласятся ставить
Это обычная антипрививочная дезинформация. Прививка вводится внутримышечно.
Да любая будь та прививка, вакцина должна ставится в медучреждение!!! Как говорится МЯГКО СТЕЛЯТ, ЖЁСТКО СПАТЬ.
Может, дураки уже перевелись?
Это же антисанитария! Как можно позволить ставить себе прививки в таких условиях?
А больницах все так стерильность, что можно даже другие инфекции подцепить... прививку можно хоть где ставить, главное чтобы медсестра соблюдала все необходимые меры... Эх, народ! Чтобы вам деды наши сказали, которые прошли войну... Совести у Вас нет! Зажрались.
Они б ещё в общественных сортирах медсестру посадили бы со шприцом.
Про толпы правильно. Особенно с точки соблюдения дистанции. Хотя если некоторые особи считают, что человека пока он не заболел можно закрыть в квартире и заварить двери это о многом говорит. Самое главное не заболеть, а как не важно.
Так считают не отдельные особи, а весь Китай. Который, между прочим, практически победил коронавирус
Анфиса.
Другому бы ответил по другому.
Про Китай. Он что людей на голод обрек. Власти России в марте прошлого года не подумали и обрекли почти на голод многих.
А победил Китай или не победил. Может быть узнаем позже. Но если и победил то не только потому что заваривал двери и ждал пока человек заболеет. Да и не реально это. Откуда вирусу то взяться. Если человек не больной. Голову то иногда нужно включать.
Не сравнивайте не сравнимое. В Китае людям платили деньги и они находились дома ни в чём себе не отказывая,а у нас хотят чтобы народ сидел по домам без денег,без еды и желательно вообще не вылазил из своей норы,пока "пастухи" нашу страну обворовывают....
Кстати, двери не заваривать,а просто ставили сирену над дверью, я сидела под сиреной и мне приносили и воду, и еду которою я хочу,ещё и фрукты в подарок)
Они перестали о нем говорить, по этому все на поправку пошло.
И как давно вы были в Китае?Или все зомбоящику верите?)
Ну конечно, не только поэтому! А потому что китайцы дружно и дисциплинированно, набравшись терпения, делали, что скажут. Сказали дома сидеть - сидели. Сказали прививаться - прививаются. А у нас каждый второй выделывается: «Маску не хочу, дистанцию не буду, карантин на фиг, в прививку не верю, и вообще ваш коронавирус масоны и рептилоиды придумали. Поэтому давай-ка, государство, борись как-нибудь само, а я тут посижу и покритикую». Ну и очевидно, что с таким подходом есть только два варианта. Или всех заставлять принять участие в борьбе(что сейчас и происходит), или мы будем сидеть с этим вирусом и всеми ограничениями веки-вечные и потихоньку все разрушится. А Вы бы что предложили?
В Китае дисциплину делает КГБ. Потому чо им скажут, то и делают. Наших антипрививочников ту ды бы, во посмотреть ба, какая критика была б...
Это, что китайское КГБ деньги китайцам платила, шоб они себе ни в чем не отказывали?!! Татьяна вы кажется китайцев с амерекосами попутали или гейропой. У китайцев жесткая дисциплина, партия сказала надо, народ ответил есть, а выполнение отслеживает КГБ. И пусть какой нибудь китаец не выполнит....

Я бы предложила вам уколоться еще сто миллионов раз, если вы такая сторонница этого коронабесия и того беззакония, что его сопровождает. Тридцать сребреников отрабатываете? Ну-ну...
Я и не ожидала, что кто-то из антиваксеров способен предложить что-то разумное
Ну тогда не жалуйтесь, что с вами как с баранами
Никто ничего не побеждал! И Китай в том числе.А стадом, с таким же успехом можно назвать и сторонников вакцинации. Я сама буду решать-привиться мне или умереть! Только я, а не какой то депутатишко альминов!
Нас хоть заставляют, но мы противимся. А такие как вы, сами отарой на убой идёте😂
Всё это отвлекающий манёвр.
Пока люди грызутся на счёт вакцинации, и ищут способы избежать её. Власти скидывают (избавляются) от народных депутатов Грудинин, Бондаренко и т.д.
Глухонемые говорят все равно болеют
Если они заставляют прививаться, то почему объявляют все это добровольной вакцинацией? Вот главный вопрос. Кто за это ответит? Заставлять заставляют, а нести ответственность за все это никто не хочет. В том числе и этот депутат. Идите прививайтесь, ни у кого уже нет противопоказаний. Видано ли это? Вдруг разом у всех они исчезли. Только вот еще есть иностранные врачи, кроме наших, они пишут и не боятся про выявленные противопоказания и осложнения от прививок.
Сергей, как Вы правы. Я тоже об этом думала. По телику показывают сейчас всяких инопланетян, новости про коронавирус, Сирию, Украину, но ничего не слышно о том, как Бондаренко пришили административку на пустом месте, а Грудинина по какой-то бумажке без подписей убрали с дистанции, хотя он на заседании представил подлинники. Я все это заседание смотрела полностью, это просто беспредел. Сейчас главное - это выборы. Надо правильно расставлять приоритеты.
Татьяна Вам приносили. А сказать что мне принесли. Ничего. Не дали ни копейки, а на майл. ру когда я в 1 раз на 1 хлебе и кипяченной воде вечер жил, одна скотина в милицейской форме на фото. Иди придурок работай дворником. И за что. Я у него что-то просил.Я не прошу ни у кого материального, максимум совета. Вот после того на форумах часто, на том нет.
Никогда вот этого Путину не прощу лично я. Он по телевизору о том, что мы не дикари Дикого Запада, не бросим стариков. А мне в магазине покупай маску. А никого нет из посетителей. Пришлось купить кусок хлеба, а на молоко уже денег не было. Часто вспоминаю тот момент. Хотя позднее продавщица сама извинилась за то. По её словам просто не знала, что у меня денег не было. Скорее всего это правда была.
Дурында, китай победил не псевдо прививками, хотя бы почитала или посмотрела китаеведов, прежде чем бред нести.Хотя ты как обычно фактов нет, но ляпнуть обязана

В китае посадили просто таких упоротых и пандемия исчезла, все гениальное просто.
А в России что делали не сидели. Кто мог сидел. Но конечно если видишь голодные глаза ребенка пойдешь работать не смотря на то, что лучше быть дома. Сам ни дня не был на самоизоляции, просто работал меньше часов в день. И все. Поэтому если бы каждого москвича или питерца, а также приезжего из-за границы обеспечили всем бы необходимым и сверх этого, он был бы на настоящей изоляции. А как было сделано.
Кстати интересный вопрос с дверью. Я всегда считал, что человек не болеет это хорошо всем, оказывается ты должен болеть. То есть китайцы заваривали дверь и ждали когда человек заболеет по Вашему. Это к вопросу о маске и дистанции. Надеюсь понимаете.
А насчет того, что бы я предложил. Выслушать всех врачей, их доказательства того или иного подхода и после этого обсуждения специалистов придти к нескольким или лучше одному варианту действий.Только это должны делать специалисты без давления на них, без обещания чего то за то, что он поддержит чью то точку зрения. Они между собой должны выбрать эти пути. Потому что путь только вакцинирования не совсем правильный что ли. Я уже сегодня писал. Приводил пример Мальты.Около 90 процентов привитых, 90 заболевших, количество жителей как во Пскове, даже меньше. И никто этого не видит.Все думают вакцина это эликсир бессмертия, гарантия здоровья.
Себастьян. Как говорил Гораций. Да и не друзья мы, даже не знакомы. Просто по некоторым моментам совпадаем.
На поправку пошло не поэтому. Такое чувство, что там что то замалчивают. Больно цифры статичны. Я конечно не специалист, но не может болезнь чисто так идти. Есть вспышки, есть спады, есть стабильность. Но не год ведь. А там все время 44-80 человек заболевших. Думаю замалчивают.
Потом оперативность. Сам читал обнаружили очаг, много поступило больных в данном городе. Город на 2 недели закрыт, всех на проверку. Больных на лечение, причем всех и тяжелых и легких. Это летом было, не Ухань.
Можно думаю подумать и еще увидеть про Китай и Россию. Разницу.
Анфиса.
Все. Вам конечно все равно. Но лучше всех не заставлять думать так, как я думаю об Александре из Читы, и профессоре.Сколько можно говорить не оскорбляйте людей.
А лучше привились уже, хорошо. Не привились идите и прививайтесь. А потом в красную зону добровольцем. Ведь там нет ни одного не вакцинированного. Я не могу. А Вы можете и без костюмов и без ничего. Помогите дуракам, которые поверили таким как я и другие, которые призывают люди подумайте, а нужно ли Вам это. А если там не найдете ни одного привитого и можете мне это доказать. Как говорил Александру. Я не трус. К черту такую жизнь. Ошибался, говорил не правду, человек заболел и умер. Виновен я. Значит не зачем жить.
А с чего вы решили, что прививка спасает от вируса? Уже официально говорят, что якобы только от тяжёлого течения заболевания. Это на вас и выяснили. Если это так, то куда он денется? И прививки вызывают появление новых штаммов. Медицину надо развивать, а не убивать.
Вы давно оттуда, если все знаете про китайский КГБ??
А как вам такая рекомендация медиков: вам с вашими проблемами делать нельзя ни в коем случае, но отвод вам никто не даст, запрещено.
Ну о чем Вы? Кто пустит в красную зону добровольца - не медика, на кой он там нужен?
И кто Вам сказал, что в красной зоне ни одного привитого? Эффективность любой нормальной вакцины, не только ковидной, 95-97%. А это значит, что из ста привитых 3-5 человек заболеют.
О чем это?!что Вы говорили?
Китай сделал уже более миллиарда прививок. Их вакцина не так эффективна, как Спутник, но тоже намного лучше, чем ничего.
Оскорбления людей - это фирменный стиль антипрививочников. Когда правды, фактов за "позицией" за голословным мнением нет - только и остается оскорблять разум, науку, и статистику.
Да пусть дальше делают - китайцы, вы на вопрос ответьте, почему управленцы решили, что я вдруг потеряла право самостоятельно решать, что мне делать, а что нет?
Игорь,а вы Анфисе ничего не докажите,это "чудо"пишет всякую чушь без доказательств,а комментарии ее мало интересуют,видимо,только лайки нужны...
Это по ТВ показывают?Нет очередей никаких.Берётся с десяток бомжиков,каждому по соточке и выставляют их как массовку для фото и видео в очередь.....
Очереди как раз есть на самом деле!!! Стоит подойти в поликлинику и убедиться не верующим! За Ставрополь и их вагончик не знаю, отсюда не видно,но там где бываю - однозначно очереди, у людей проснулась
сознательность! А кроме того,из моего окружения все уже вакцинировались, и не только из категории постарше но и 30 и 30+ !!!
Ольга, мы будем вас помнить как героев! Это ж сколько людей согласны быть подопытными бесплатно!!! Гордимся альтруистами!
Вы и правда уверены,что сознание толкает делать прививки? Людям сделали предложение ,от которого нет возможности отказаться.,хотя сознание категорически против.,кушать то хочется и не на такое пойдет человек.Моя дочь живет в Бельгии, они все поголовно привиты,границы закрыты,я сама там просидела 9 месяцев,без возможности улететь.Заболеваемость сошла на нет и сейчас снова пошел рост,с какого перепугу,если в Страну не пускают не привитых,свой народ весь привит ?Инопланетяне что ли заражают? Вирус мутирует и пока он сам не самоликвидируется маски,примочки бесполезны,остается всему Миру встать на колени и молить Высшие силы о прощении,за варварство,за загаживание Планеты,за потребительское отношение к лесам,к природным ресурсам,которые земля нам дает совершенно бесплатно,но уроды умудряются все это превращать для наживы.Это месть Земли,она живая и не желает больше,что бы людишки паразитировали на ней.Так что ваши прививки,что мертвому припарка,через пол годика потребуется более сильная доза не только нам,но и малым деткам.Одно вранье,никто не знает настоящего положения,поэтому у многих нет веры ни в прививки,ни врачам,ни контролирующим ситуацию чиновникам,а идут на прививку не сознательно,а под давлением,у людей ведь семьи,нет работы,нет еды для детей,начнут и за покупками не пускать без прививки и это вы называете добровольным, осознанным действием?Это БЕЗЫСХОДНОСТЬ,А НЕ ОСОЗНАННОСТЬ.,т,к мы совершенно бесправны,Мне 70 лет,куча противопоказаний и от прививки точно коньки отброшу,живу в селе,все продукты свои,не бываю в толпе,может Бог милует не заболеть,но точно знаяю,что прививка для меня смерть,я что осознанно должна идти на это? Казалось бв тихое село,практически одни пожилые живут и мед,сестра сьездила на моря,оказывается,если очень хочется отдохнуть,то можно ехать,имея прививку ,вышла сразу на работу и заразила всех,кто ходил к ней на капельницы,уже трое умерли.О чем вы?
Не нагоняйте страсти, м/сестра приехала и заразила, кто проводил эпид расследование, вы что-ли?! У ваших селян родственники есть курсирующие по деревне, да еще много путей передачи. Правильно делают, что прививаются, другого выхода сейчас во всем мире, и не только у нас , НЕТ!!! Вирус потому и мутирует, что ему раздолье среди массы народа!
Мутирует не вирус, а слабые умы депутатов и кто выше их, что бы отмыть грязные деньги вырученные с населения преступным путём.
Ольга, если бы не угроза увольнений и отстранений от работы, плевал бы наш народ, на вашу сознательность.
Отчизна требует героев. "Она" рожает дураков
Да нет никакой сознательности. Просто поставили перед фактом, если не сделал прививку на работу не допустят. Вот и все.
Будете. Но недолго. Ковид не дремлет
Как правильно вы все сказали!
А вы, уколотые, вечно жить собираетесь? Насмешили!
Людмила Петровна, мир уже просыпается. По многим европейским странам идут выступления и митинги против антиковидных мер. Люди начинают понимать, что с вирусом надо только бороться здоровым образом жизни - дышать свежим воздухом, больше гулять, заниматься физкультурой, соблюдать санитарно-гигиенические правила (чаще мыть руки, заболевшие должны соблюдать домашний режим...). А прививки только способствуют росту мутаций ОРВИ. В мире еще ни одна прививочная компания не убила ни один вирус.
"Жена не стена - можно отодвинуть".
Точно также и прививка от Ковида для него же. Во всяком случае привитые заболевают и через месяц и через два после прививки. И с пневмонией и со смертельным итогом есть и среди привитых. Пока неизвестно кому "долго", а кому "недолго", выражаясь по-вашему.
Возможно (в недалёком будущем) вирусологи-эпидемиологи будут "распевать" о том, что лучше бы было "пустить" Ковид по естественным иммунитетам гулять. Но, как говорится, в одну и ту же реку....
Ответ предназначен для АНФИСЫ из Мелеуза.
Почему-то не к тому комментарию Анфисы прицепился мой

Вы берите ее текст и цитируйте, тогда точно к ней прицепится)
Спасибо. Так и делала раньше, а здесь "сбой" получился
У меня двоюродная сестра заболела бронхиальной астмой от постоянного ношения масок, работает продавцом в магазине и постоянно надо их носить. Вот и думайте сами насколько полезны эти маски?
Раньше вакцины испытывали на добровольных началах и за деньги и после шести месячного срока доклинических испытаний на животных. Сейчас разом все вдруг поменялось, "круто" же нахаляву да еще и заставить.
От маски астмой не заболеешь, это результат незалеченных бронхитов на инфекционно-аллергической базе.
Да, но бронхит заработаешь как минимум, ну а дальше как сами писали, будет результат
Британия, Рания, пробовала пойти по "естественному" пути, на правительственном уровне пробовала. Когда их медицина захлебнулась от потока заболевающих и умирающих от Ковид, быстро образумились, и карантин ввели, и прививки делают.
Россия слишком дорого заплатила за свободу антипрививочной пропаганды, 154 000 тысячи Россиян уже убиты Ковидом при их прямом пособничестве.
Александр, вы-давно-в теме, зачем-лукавите, что не понимаете. Никто захлебываться-от ковида-не хочет и никому-не-желает. "Выход найден - поставить всему стаду-вакцину". Только точно, что это выход? А-дальше с побочками-человек остается-один на-один. Не-у всех есть-деньги-лечиться от остальных болезней.
В Москве - очереди из людей , а в Нижнем Тагиле- бомжики за соточку
.
Дак потому что у нас большие предприятия,все чаще живут в одних и тех же районах,много кругом знакомых(малая "текучесть" населения,малый приток гастеров).Все видят реальность,что с привитыми становится,кто как болеет,кто чем лечится....У нас в цехе примерно 90% отказы написали(лично видел списки со строчками комментирования)Из примерно 100чел около десятка ещё не отметились(отпуска,больничные),2-3 прививки поставили,а остальные "отказ"
Ну, один больной ковидом и весь ваш район на больничных койках.
С вашей-то экологией и не болеть ?
По всей России такая экология, только в Москве зимой-холодно, летом-жарко, весна, осень-грязно,дожди. Сразу красный уровень опасности. Нет опасности-объявим праздник
И очередь по кругу?
Вот иммунитет железный будет у бомжиков!
Андрей, извини не соглашусь с текучкой на селения. У меня оба сына уехали. Тагил дыра, здесь делать нечего. Гастеров тоже здесь достаточно. Даже в больницах.
А зачем где то смотреть?У нас город маленький,а прививают всего лишь по 30 чел в день,поэтому записываешься на прививку заранее,а очередб на две с половиной недели вперед)
Выйдите уже из телевизора в реальную жизнь😀 Моя подруга на днях 4 часа в очереди на прививку стояла
У нас очередей нет, прививку уже месяц не завазят, нету. Запись сейчас идёт на конец августа.
Да, к сожалению, люди стоят в очереди за этим зельем.
Мы с мужем делали прививки в апреле, никаких очередей не было. А сейчас народ испугался, пошел массово, вот и очереди. Все нужно делать вовремя!
Испугался народ увольнения, поэтому и пошли на прививочный эшафот.
Народ испугался только того, что бы без работы и без хлеба нн остаться. А так хрен бы кто делал прививку. Только малвй процент. Медики почти не делают ни кто это о чём то говорит.
Род дома привили добровольно принудительно👆вот
Ирина: народ не испугался, а загнали в безысходность. На работу- с прививкой, на отдых - с прививкой, в ресторан - с прививкой. И так далее. Незаконно узаконенная добровольно- принудительная обязанность.
Если бы не испугался народ, то не привился бы... выход всегда есть, но они выбрали самый лёгкий путь...
не испугался, а грозят или увольнением или сиди без зарплаты. интересно, депутаты то привились?
многие уже и переболели. но тесты не показывают. как говорят врачи-или рано или поздно взяли
И переболевшим, но без положительного заключения еще заразу добавить хотят. что бы добить. Как будто нет анализа, показывающего, что переболел
Так у них только одно место работает, на котором эти бараны сидят
Вам всегда не угодишь. Ну, уговаривать не получилось, ждали, ждали, теперь погнали. Надо было раньше идти, когда очередей не было и вакцины были. ( хотя они и сейчас есть).
Вот вы и идите, а мы на вас посмотрим, только дистанцию соблюдайте, вы же теперь носители заразы.
Про ковид-то нашли в Интернете ?
А мы уже привились, только вот заразные это, как раз таки непривитые, поэтому разными приказами и заставляют вас прививаться.
А скоро у вас и выбор будет .
Минздрав России одобрил исследование комбинации вакцин против коронавируса российского препарата «Спутник Лайт» Центра имени Гамалеи и вакцины британо-шведской компании и Оксфордского университета AstraZeneca.
Ждите теперь награды
Я сама пошла на вакцинацию добровольно, мне награды не нужны. Мне мое здоровье важнее, я не слушаю " доброжелателей "
Если мы разносим заразу, почему тогда вас , непривитых гонят на вакцинацию ?
Чтобы тоже заразу разносить вместе с нами ?
Ну, давай, расскажи и обоснуй.
А гонят людей на вакцинацию потому, что идет сокращение населения, а заодно и деньжат отмоют. Вот и вкалывайте в себя всякую непроверенную дрянь. Голова дана, чтобы думать, а не кушать.
Игорь, им теперь орден Ленина вручат в торжественной обстановке, за заслуги перед отечеством
Сокращают население всей земли что-ли ?
Евреи тоже себя сами сокращают путем вакцинации ?
Китайцы начали себя в срочном порядке вакцинировать . Тоже сами себя уничтожают что-ли ?
И все в себя вкалывают до конца непроверенные вакцины, но торопятся. А почему ?
Наверное помереть и сократить население стараются побыстрее .,
Так для чего вам голова дана ? Хотя я знала, что вы чушь про сокращение населения напишите или про мировой заговор.
Светлана
Гонят людей, потому что не слышат и не хотят слышать. Вакцина не основное средство борьбы, а одно из основных средств борьбы. Причин этого несколько. В том числе думаю и личная заинтересованность некоторых представителей власти. Нужно смотреть куда деньги идут направленные на борьбу с этим. Но это уже должны быть аудиторы счетной палаты, или вроде этого. Но это думаю не основная причина.
А про вакцинирования пользу. Просто может не понимаю. Но просто посмотрите примеры Великобритании(среда-четверг) и какое там количество заболевших и процент вакцинированных.
Светлана, Вы хоть внимательно прочитали свой комментарий. Сами же пишите, что непривитые заразные и сами же указываете, что Минздрав одобрил исследование комбинации вакцинации. Головой подумайте над этим словом - исследование.
Своей отравы мало? Подавай импортную!..
Ответ на первый вопрос: Чем больше обдолбанных (привитых) тем выше результат желаемого исхода для закопёрщиков «планетарного излечения от чего-то там - неизвестного, но очень опасного». Билл Гейтс и Ко, как минимум десять лет назад, поделились планами на ближайшую перспективу в отношении переизбытка биомусора (человечества) и необходимости его «зачистки» для восстановления разумного баланса, т.е. сведЕния численности народонаселения мира с 8 до 1 миллиарда, того самого - пресловутого «Золотого миллиарда» факт существования которого отрицают скептики. Оглашая свои намерения Б. Гейтс назвал вакцинацию как средство и эпидемии от вирусов, как повод для осуществления Всемирной операции по зачистке «лишнего» населения.
Вы правы, убрав знак вопроса получаете ответ… Закаченные в организм через вакцину вирусы получают благоприятную среду для мутаций и тела Ваши (хотите этого или нет) становятся биооболочкой - своеобразным контейнером (капсулой) для переноски вновь образованных видов штаммов ковидоа, «выращенных на Вашем огороде»… передача которых окружающим всего лишь вопрос времени и места пересечения коммуницирующий особей…
«Раз сел на иглу, куда ты, «дорогуша» денешься… прискачешь и повторно… и заработает конвейер…» - промямлил полушёпотом, выходя из телестудии известный разработчик «вакцины от Жизни», кандидат в лауреаты Нобелевской… «За вклад в дело оптимизации массово-принудительной методики утилизации человечества, как способа борьбы за чистоту экологии»… (примерная формулировка в номинации кандидата на высокую премию). Ну прямо единый слепок с одним хорошо известном многим историческим персонажем, тоже борцом за чистоту расы… Гитлером он звался…
Вот и гонят, чтобы как можно больше населения истребить, уже 700т. вымерло, теперь вся надежда на вакцину
Азиаты всегда были послушные, как царь сказал, так и будет, да их и много, нужно проредить. А Израиль принесут в жертву, заодно и наших добропорядочных законопослушных граждан, у которых вместо головы не понять что
...которая в значительной степени ускорит процесс утилизации человеческой биомассы... чтобы очистилась планета от излишнего балласта и превратилась в райские кущи - ареал саблезубых избранных...(в кипах и с пейсами)
?????
Минздрав России одобрил исследование комбинации вакцин против коронавируса российского препарата «Спутник Лайт» Центра имени Гамалеи и вакцины британо-шведской компании и Оксфордского университета AstraZeneca.
Вот, уже и совместные исследования начались, а говорили, что Спутник не признают.
Приезжай в Уфу вакцинироваться, нет никаких очередей.
Вчера слышала по телевизору, что во многих регионах нет даже второй вакцины, и они типа говорят прививаться Спутником лайт. Их речи и мнения меняются каждый день, никакого доверия нет абсолютно. Одна ложь.
Ложь , это сейчас очереди, а сколько времени просто не шли, именно по тому, что бараны...
Технология «расчеловечивание» людей в действии! Как работает данное «новшество», мы наблюдали на примере Украины! Для того, чтобы не видеть в нас людей, нужно постоянно внушать себе и своим соплеменникам (в данном случае членам партии ЕР), что перед ними не люди, а скот! У меня нет сомнений в том, что эта антинародная партия, ведущая наше государство в пропасть, полна деградантов, людофобов, фигурантов и отпетых негодяев-предателей, а также изменников Родине. Гнать их нужно, а не слушать эти гнусные речи, полные ненависти к нам и нетерпимости!..
Правильно Саратовский депутат Бондаренко сказал, чтобы власть придержащие сначала сами вакцинировались, а уж потом что-то требовали от людей.А ведь нет сведений о том, что Правительство вакцинировалось в полном составе, нигде нет, иначе бы Медведев не заболел. Кстати, на вопрос к администрации Алтайского края, вакцинировалась ли она, был получен ответ, "да, СОБИРАЕМСЯ вакцинироваться". То есть, чиновники не торопятся, и скорее всего, вообще не собираются вакцинироваться, хотя должны всем пример показать, ставить прививки в самых людных прививочных пунктах, на глазах у всех.
Из информации, можно сделать вывод: вакцина исследуется на широких просторах страны, а ответственные за это люди, депутаты, чиновники, наблюдают ее результаты и, для себя, делают вывод.
Согласна, привейся сам, депутат, а, потом делай выводы. Почитай сначала состав вакцины! Овец таким составом нельзя прививать, или других животных!
www.instagram.com
Валентина, я с вами согласна. Вот на людях и пройдет три четыре этапа эксперемента, а слуги народа будут наблюдать, набивать себе карманы. А за смертность никто не ответит, сами пошли, добровольно
делают ввод капиталов
зато Томенко ввел обязательную вакцинацию для многих категорий работников с сегодняшнего дня
Эту болезнь не зря назвали КОРОНОвирусом-большинство "коронованных" переболели
Так смысл вакцинации не понятен, так как большинство населения переносит вирус на ногах. Я два раза болел: в 20 году и в настоящем новым штаммом - дельта, судя по признакам. Никуда не ходил, сидел на даче. То, что этот не какая-то другая болезнь, становится ясно, так как не лечится и не уходит сразу. Но пОтом недели через две исчезает. Прошло легко. Думаю, что у меня антител сейчас достаточно, иммунитет сам справился, зачем мне прививка нужна. Лишний раз заразу в себя пихать. Делать за деньги справку о наличии антител, тоже желания нет. Кому надо, пусть делает. Знаю, что многие люди никуда не обращаются с признаками ковида, иммунитет сам справляется. Это же наоборот хорошо.
Да плевать на них, пусть не вакцинируются, только от нас отстанут
А Вы ничего не попутали?
У нас всё наоборот: как депутат сказал, так народ и сделал. Жизнь вносит свои коррективы. А народ, это и впрямь, стадо баранов, с пастухом, и в данном случае депутат правильно мысль донес.
Сентябрь даст точную оценку стадности.
Виктор, а оценка уже сегодня ясна: жизнь людей ухудшится, режим останется прежний.
Вы в себя колете что попало, а потом возмущаетесь что мрете как мухи
Вот это точно про стадность
Слова не мальчика, но барана
По поводу депутатов из партии еР, вспомнились слова из песни А Макаревича "Марионетки", Волк и заяц, тигры в клетке, все они марионетки в ловких и натруженных руках !
БеЗспорно!👍👍👍
Правильно! Пусть сначало своё стало провакцнируют, а потом на народ переходят.
Точно.
"Кто обзывается, тот сам так называется" (С) В.В. Путин
Михаил.
Просто чтобы немного снять напряжение.
Это не слова Путина. Это народная мудрость. Это мне Мать в детстве говорила. Примерно 1977-78 года. Когда пришлось решать вопросы своих дефектов с головой. Но это уже точно не в тему.
Все вы совершенно верно написали только в реальной нашей жизни все наоборот. Вертикаль власти - государственная система выстроенная ВВП - подразумевает управление сверху вниз и никак ни наоборот. Поэтому они не подконтрольны своим "избирателям", которые по сути их и не избирают, а только голосуют, и они считают себя боярами, а нас холопами. Но кто то из них считает нас баранами или коровами, т.е. скотиной, а для скотины есть ветеринария. Скотину не спрашивают, скотину просто прививают. Что собственно и предлагает сделать этот депутат.
Так баран только о баранах и может говорить, этого барана бараны выбирали
Каждый человек говорит только о самом себе и транслирует в мир то, чем он сам является. Делаем вывод о том, кто данный депутат, он сам себя назвал.
Александра, поверьте, далеко не всегда выбирают, иной раз люди даже не догадываются, что это они "выбрали" очередного "слугу народного". У нас, после ухода на повышения Кобылкина, Артюхов был просто НАЗНАЧЕН СВЕРХУ, после ухода главы города (костогрыза), главой НуРа был НАЗНАЧЕН Воронов никто их не выбирал - вертикаль власти, однако.
Так,это депутаты,как бараны-твердят про вакцинирование... каждый сам разберётся-ставить этот укол или нет.А депутаты пусть своими делами занимаются.
Ну насмешили😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Не надо никого заставлять вакцинироваться, нужно с 1.01.2022 года сделать лечение от КОВИДа и осложнения после него платными для всех не вакцинированных, естественно кроме имеющих медотвод. За свою глупость каждый должен платить сам.
Андрей..: а переболевшим после вакцинации , а получившим осложнения после вакцинации - компенсировать стоимость лечения и восстановления- реабилитации.
Тамара Николаевна, причем в двойном размере, поскольку бесплатная прививка потрачена безрезультатно!
Страховку все людям после вакцинации.
Понимаете, это очень странное предложение. Например, кто-то всю жизнь курит, и в результате у него возникают осложнения. Так давайте тоже заставим лечиться платно. Под это можно подвести все, что угодно. Заболел раком? А что же ты голубчик неправильно питался, не занимался физкультурой и т.д. Лечить тебя сейчас не будем. Это глупость несусветная. Кроме того, никто во всем мире даже не знает вообще, к чему приведет вся эта вакцинация, все новые штаммы возникают.
Андрей Леонидович.
А 5 процентов, что фирма переводит с зарплаты работников работникам, которые не привиты на повышение иммунитета. А то, что получается. В моей фирме допустим нет привитых, она что должна платить за лечение привитых, а сами работники фирмы за свой счет должны лечиться. Ведь думать надо. Хотя не удивит, если скоро такой закон примут.
Привитые не хотят болеть, поэтому прививаются, а не привитым срать на себя, поэтому пусть за свою глупость платят сами!
Андрей Леонидович
Хорошо допускаю привитые не хотят болеть,поэтому прививаются. Так пусть не болеют.
Не привитым срать на себя, поэтому пусть за свою глупость платят сами. Так они не против. Только почему они должны платить 2 раза. Правда в 1 раз платит фирма, но за их зарплату 5 %, а потом они еще сами за себя. Либо то, либо другое.
Когда вводили отчисление в 5%, то ещё не было такой болезни, как КОВИД! Это новая болезнь, поэтому ваши 5% её лечение не покрывают, так что извольте платить сами. Опять ответ не туда отправляется. Не в первый раз уже, какая-то диверсия антивакциков.
Когда вводили отчисление в 5%, то ещё не было такой болезни, как КОВИД! Это новая болезнь, поэтому ваши 5% её лечение не покрывают, так что извольте платить сами.
А от осложнений после вакцины на чьи деньги позволите лечиться?
На ваши и мои, на чьи же еще. Да еще и с воплями " Нам обазаны"
Когда получите официальное заключение об этом случае, тогда и обсудим, а пока нечего порожняк гонять.
Если можно будет лечиться, у многих после прививки тромбы, причем где угодно
этого барана на следуещий КУРБАН БАЙРАМЕ оставили
Да он вообще берега попутал - видимо считает что он с едрами на олимпе восседает.Он то как раз и есть стадо - завтра скажут застрелиться,что будет делать?
e.mail.ru
Скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку. Это видео, его блокируют модераторы. Правда о прививках Галина Червонская.
Они и графу то убрали ПРОТИВ ВСЕХ. А вот ЕР продвигают по полной
Аминь.
А вот эта мысль интересная 🤔
Очень
Но к сожалению мало выполнимая. Хотя если очень сильно захотеть..... будет как на Украине и царь в бега или в изгнании, вместе с премьером-подголоском.
Иначе говоря, Владимир Екатерингбургский, цель и мечта антипрививочника - диктатура нацистов и Штатов, как на Украине? С этим в комплекте у них - уничтожение промышленности, гражданская война внутри страны, продажа Российской земли Штатам, фашизм, прославление Гитлера, банды на улицах...
Понятно. Удивляться нечему. Антипрививочник и враг России - одно и тоже. И антипрививочниками это даже не скрывается, они этим гордятся.
А причем тут товарищ Хитлер? Экономику царь с пескотрепами ушатали равно как медицину и образование. Бандиты и казнокрады у тебя в думе и правительстве узаконены и с неприкосновенностью. А че думаешь для царя вместе с обнулением царевым для обнуленного кучу плюшек приняли законно вместе с его пожизненной неприкосровенностью. В Украине все видите,а у себя дермецо под носом смердит 30 годов как,так не чуете нюхом. Видать нюх ковид отшиб.
Александр- это вам к Максиму Горькому "Кто не с нами, тот против нас".
При том, что Украину приплел как раз Владимир Екатеринбургский. И Адольф - это их знамя.. Что смердило в 90-х, всё на Украину и уехало. Там сейчас пылесос для предателей всех мастей.
И расшатывание экономики России образца 90-х сейчас в гипер масштабе как раз идет на Украине, под диктовку заокеанских Штатов и местных наци.
Согласен. Но частично. Там америкосы правят через Зеленского. И царем мож правит теже же чубайсы или потанины. Или еще и другие подобные. Или все вместе и сразу. И вся экономика держится не на долгосрочно вкладываемых инвестициях,а на царевых рывках и поорывах. И на многочисленных его же 20ти летних обещаниях улучшениях жизни "дарагих россиян". Обещания так и остались обещаниями как и царева борьба с обнищанием и бедностью россиян. За 20 годов нищета простого смерДного только усугубилась против 90х,а против 2000х и 2010х тем более. Царева "кубышка"трещит от бабла. Но это только царева кубышка.
В Рашке своего бардака и бедлама хватает. И идет все от верхов. Царь видимо ждет когда низы не смогут, а верхи не захотят,а тогда не поможет ни полиция ни Росгвардия. Потому что и те и другие твари продажные и нос держат по ветру и за свою шкуру,корыта и кресла трясутся при любой власти и при любом строе.
Мне кажется он чутка перепутал население России с депутатским корпусом
👍 Однозначно!
Значит, как дербанить бюджет и зарплаты сказочные, это они первые, о народе даже не вспоминают. А как прививки, так народ принуждают. Хера вам, стало баранов из ЕР
Это уже давно многими подмечено. Как пилить бюджет -депутаты первые, как отчизну спасать - то народ.
А он видать депутатов думы стадом не считает. Вообще то чабаны стадо овец называют отарой. Но это чабаны-профессионалы. А этот овец выбился из думской отары. Ниче. Вот вернутся думские чуваки с новыми рац. предложениями после длительных каникул, вот тогда похоже ваще будет полный дело швах. Спят и думают какие б падляны еще узаконить-раз царева добровольная вакцинация с треском провалилась,а вложенное бабло вернуть ой как надо, наверно Росгвардия будет по одному россиян отлавливать на прививку,да еще можно ГАИшников на дорогах подключить и вакцинировать чуть не в каждой патрульной машине. Царь с пескотрепами готовы в игольное ушко пролезть, но чтоб народ валом повалил на вакцинацию. Но не готов народ вакцинироваться и посылает владыку далеко и надолго.
Напомним, что президент РФ Владимир Путин неоднократно подчеркивал, что вакцинация в России должна быть добровольной,- Я так понимаю отдельные особи к гл. пастуху не прислушиваются, а зря...
Они прислушиваются. Он одно говорит открыто для всех и совсем другие распоряжения получает АП и правительство, которые и спускаются по Вертикали до исполнителей.
Он сказал , что вакцинация должна быть добровольной, а потом, что надо увеличить темпы вакцинации.
причем "добровольно"

Иииии. плавно перевел стрелки по вакцинации на губернаторов. А те в свою очередь будут бить копытом и стучать рогами закручивая гайки требованием о поголовной ""ДОБРОВОЛЬНОЙ"" или посписочной вакцинацией. Пример тому Чечня,где Эмир Кадыров запретил посещение мечетей и обслуживание покупателей в магазинах не прошедших вакцинацию (на этом сайте 9111.ru и писали). Оригинальное и кардинальное решение вопроса вакцинации. Но по Всей России такое как в Чечне не прокатит.
Он снял с себя ответственность, переложив ее на глав регионов и сан. врвчей. Нас заставляют под страхом увольнения. Так прямо и сказали, говорите, кто отказывается, мы будем людей искать привитых на ваши места. И учтите, что вас и в другие организации на работу не возьмут. У людей ипотеки, кредиты, все и ломанулись. Осталась горстка, что сидит мышами и ждет, что же дальше.
Царь много че трепал. Распоряжения царевы,равно как приказы и просьбы с лихвой компенсируются не обязательностью из выполнения. Это все давно поняли и прочухали-и власть и народ тем более.