Никифоров Андрей Викторович
Никифоров А. В. Подписчиков: 7561
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4к

Где моя вакцина? Проблема вакцинации переболевших

16 417 дочитываний
601 комментарий
Эта публикация уже заработала 828,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые читатели и подписчики!

Кто не подписался – обязательно подписываемся! Со мной вам будет интересно, я пишу только сам, все проверяю и во всем с вами стараюсь разобраться.

Вакцинация – это одна из самых обсуждаемых тем. К сожалению, ковид не обошел меня стороной, и об своей болезни я рассказывал. Я помню даже комментарии некоторых товарищей, которые говорили, что это ОРВИ. Но я думаю и они поняли, что ковид не миф.

Но поговорим мы о вакцинации и лично моей.

Погнали!

Чем мне вакцинироваться?

Многие знают, что я работаю в транспортной отрасли, и для нас обязательная вакцинация, которая предусмотрена законодательством РФ.

Я переболел, и у меня есть антитела к данному вирусу, которые имеют свойство уменьшаться, поэтому необходимо вакцинироваться. Я это осознаю и принимаю.

Очень не хочу второй раз валяться как овощ под капельницами.

Очень не хочу второй раз валяться как овощ под капельницами. Да еще и требование для переболевших, об обязательной вакцинации через полгода, после выздоровления. Это мне вообще непонятно, и я в недоумении. После вакцинации 1 год, а после болезни 6 месяцев. Странно!

Ну так вот! Существуют вакцины

• «Спутник V»,
  • «ЭпиВакКорона»,
  • «КовиВак»,
  • «Спутник Лайт».

«Спутник Лайт» в основном предназначается для тех, кто уже ранее вакцинировался двумя дозами «Спутника V», и переболевших вирусом. И она однокомпонентная.

Казалось бы: укололся – и всё!

Но не так всё просто!

Ее нет и непонятно, когда будет в регионах, а вакцинироваться мне необходимо и я не против. Только и разговоры, что «вот-вот поступит». Но на момент написания статьи ее нет.

Обычный «Спутник V» для меня – перебор, и непонятно, что будет с иммунитетом, после второго укола, который мне не нужен, так как на данный момент есть антитела в организме, и многие медики говорят, что переболевшим второй укол противопоказан.

Но самое интересное, что после одного этапа не дают справку о прохождение вакцинации. Замкнутый круг!

Вот и вопрос – как быть и что делать?

Хочу вакцинироваться, а необходимой вакцины нет. Ну или кололи бы 1-этапным «Спутником V» и после анализа на антитела выдавали справку и куар-код.

Вот и многие переболевшие не понимают, что делать и что колоть.

Спасибо за внимание!

Понравилась статья!

Ставим лайк и делимся в социальных сетях!

Заранее спасибо!

601 комментарий
Понравилась публикация?
598 / -159
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 601
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я против вакцинирования и считаю, что это не только не помогает от ковида, но и уничтожает иммунитет. Много случаев заражения ковидом после прививки и не в лёгкой форме, о которой нам говорят.

+612 / -63
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Ой не хорошо оскорблять даму

+137 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
Элекро радио монтаж Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 124
27.07.2021, 18:25
Брянск

а которая тебя родила к какой категории относится

+156 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Элекро радио монтаж Олег
27.07.2021, 18:31
Брянск

ни к одной из них

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

По всей видимости, ты относишься к третьей категории!

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ага встанет, не встанет и карандашик с домкратом в помощь 🙈🙈🙈

раскрыть ветку (0)
DELETE

Браво👍

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зачем всех с собой сравнивать?

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель пто Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
27.07.2021, 19:30
Якутск

Господи, тебе что посаьпчиться не с кем, животное

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дядя, ты дурак!

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Андрей из Омска, есть ещё дам, но не вам

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жанна, есть три категории мужчин:

1. Поймать и от....хать

2. Обнять и заплакать

3. Посмеяться и убежать.

Андрея я бы отнесла к отдельной категории "Веский аргумент в пользу абортов"

+58 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обиженный на весь мир. Паталогический неудачник

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Неправильно! Поговорка звучит так:дам,не дам,а если дам,то не вам! Оскорблять женщину вообще для мужчины последнее дело. Ну не нравится вам мнение,мягко можно сказать.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юля Вы не правы, просто мальчика обидели, а он другого способа, как обижать женщин в сетях не знает,... а аборт это не выход, воспитывать надо правильно

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Наше государство добилось того, что хотело.... теперь люди разделились на привитых и непривитых, которых стравливают друг с другом. Пока в сети мы обливаем друг друга помоями, людишки в кремле с улыбкой потирают свои жирные ладошки. Люди, очнитесь! Мы не стадо баранов!

+57 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит мы действительно на столько тупы,что заслуживаем всего этого

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (26)

Не важно кого, а вообще оскорблять...

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психоаналитик Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 425к
27.07.2021, 19:27
Всеволожск

Оскорблять в принципе плохо! Когда нет аргументов, появляются оскорбления

+32 / 0
Ответить

Оскорбляют слабые сущности и утырки, в принципе😏

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Графический дизайнер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3773
28.07.2021, 14:42
Москва

Господи! Спаси.. Давайте по делу собачиться!)) А лучше, ребята, давайте жить дружно)) Зачем заниматься взаимными оскорблениями, когда надо решить проблему! Например, кто знает, какое должно быть кол-во антител Gm для нормального иммунитета? кто-то говорит и 40 ед.достаточно, а ктото ..и 300 ед.мало?? Кто был в этой теме? Напишите пожалуйста...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 28.07.2021 в 14:42
а ктото ..и 300 ед.мало?? Кто был в этой теме? Напишите пожалуйста...

Я в теме.Минздрав определил количество антител для выдачи медотвода от прививки.Это 350 BAU минимум.У меня более 500 после ковида и мне дали медотвод на 3 месяца.Через 3 месяца снова пойду сдавать на антитела и от результатов будет зависеть медотвод.Надо сказать что у меня по прошествии 1 года и 2 месяцев было более 500 антител(BAU).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы...ок!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По любому это малолетка.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Хочу вам сказать, что я заболела ковидом, сейчас еще в больнице, после вакцинирования, но вылечилась, благодаря вакцине, если вы молодые, вам не страшно, но есть мы!!! Родители ваши, я всем советую береч своих мам и пап, они болеют очень тяжело!!! Берегите их!!!

+44 / -75
Ответить

Наталья, а Вас нет сомнений, если бы ВЫ не вакцинировались, то и вообще бы не заболели КОВИДом!?

+124 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Недочеловеки из Римского клуба давно придумали уничтожение населения планеты через вакцинацию от надуманной болезни. Гениальная затея - безнаказанно погубить миллиарды чужих для тварей людей.

Они продумали и финансируют несколько направлений -

- отравление химтрейлами,

- ПГМТ, который присутствует во многих антисептиках и даже в водопроводной воде,

- излучение 5G с вышек,

От перечисленных воздействий миллионы людей болеют и умирают. Для тех, кто выживет - особый способ уничтожения - вакцинация.

раскрыть ветку (0)

А стоило ли еее делать,чтобы заболеть ковидом?

+48 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поверьте, что и невакцинированные болеют по-разному, кто-то легко, кто-то тяжело, и это не зависит от возраста.

+44 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заболела бы...болеют очень тяжело...пожилые, пожалейте своих родителей.... Это страшно, насмотрелась, спасайте родителей.

+18 / -28
Ответить
раскрыть ветку (0)
Регрессолог, мастер осознанных Светлана Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11
27.07.2021, 21:06
Казань

Я переболела и без вакцины. Пол года освобождения, и не хочуу вакцинироваться. Но каждому самому решать. Наа сколько хватит здоровья - проживу. Все мы не вечны. А химию внутрь себя пускать не хочу.

+58 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Мхаил, а что это - "ПГМТ, который присутствует во многих антисептиках и даже в водопроводной воде"? Заинтересовало. Уточните, пожалуйста, как это расшифровывается.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вакцинировался, жена нет. Вместе лежали в Ковидном. Какие-то у Вас сомнения? Смысл в том, что она его и принесла, потому что работает с людьми. А я прошляпил заболевание по причине психологии, ну я же вакцинированный и у меня не Ковид а простуда. Да и то меня с того света вытащили, так как у меня куча заболеваний и сердце и сахарный диабет.

+29 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Да! И это уже не первая инфа про золотой миллиард и не вторая.....

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот это точно.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эколог Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
29.07.2021, 14:49
Нижний Новгород

я не вакцинировалась,а заболела в очень тяжелой форме,еле выкарабкалась.Когда можно будет,теперь согласна на вакцинацию(больше не хочу проходить через этот ад),а раньше не верили с мужем.Дети легко переболели.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168
29.07.2021, 17:24
Красноярск

Можно расшифровать аббревиатуру ПГМТ, многие из нас не химики, а знать в этом случае надо, с чем имеешь дело.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168
29.07.2021, 17:30
Красноярск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Маха эльПишет 27.07.2021 в 18:47
- отравление химтрейлами,- ПГМТ, который присутствует во многих антисептиках и даже в водопроводной воде,- излучение 5G с вышек,От перечисленных воздействий миллионы людей болеют и умирают. Для тех, кто выживет - особый способ уничтожения - вакцинация.

Может хватит уже этот бред повторять как попугай попка?Успокойтесь уже!Химтрейлы у него,видите ли!Хватит повторять бредовые фейки из интернета!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 29.07.2021 в 17:24
Можно расшифровать аббревиатуру ПГМТ, многие из нас не химики, а знать в этом случае надо, с чем имеешь дело.

Он такой же химик как я балерина!Собирает фейки со всего Инета и разносит здесь сплетни и фейки про несуществующие "химтрейлы"!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Электрик СЕРГЕЙ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297
27.07.2021, 17:46
Лесные Поляны
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Также быстро создали вакцину (3-в США, 3 в Китае, в Англии, и ими практически одновременно с Россией вакцинируется весь мир), и только в России есть чуть-чуть тупые, которые этого не знают, отвыкайте бубонить вот в СССР по 50 лет делали вакцины, вы в каком мире живёте? Небось интернетом пользуетесь. В СССР и компьютеры делали 30, так и по сию пору ввозим их из за рубеже..... Очнитесь...

DELETE

Смогласна, время другое, но сначала нам надо с пальмы слездь, а то мы с папуасами где то в самом низу ползем по развитию (официальный источник)

раскрыть ветку (0)

Тогда ответьте, почему до сих пор не создали вакцину против СПИДа? Да и можете прочитать про вакцины ответ главы здравоохранения www.9111.ru

+46 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваше заявление что только в России бубнят, вы наверное по телевизору новости смотрите. Посмотрите на Кубу, и другие страны. Там не то что бубнят, там уже революцией конкретно пахнет. Так что прежде чем чтт то писать, проверяйте информацию.

+29 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

слезТь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория ВалентиновнаПишет 27.07.2021 в 18:58
где то в самом низу ползем по развитию (официальный источник)

Не несите чушь,ещё и прикрываясь"официальными"источниками!Видимо Тикток Ваш официальный источник!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РобертПишет 27.07.2021 в 19:22
Тогда ответьте, почему до сих пор не создали вакцину против СПИДа

А у нас что,эпидемия СПИДА?Зачем нам вакцина? У нас уже есть неплохие лекарства от СПИДа которыми успешно лечат людей.И в чём ценность Вашей ссылки?В том что Мурашко объявил что подводятся ИТОГИ применения вакцин?Так итоги всегда и везде подводятся через определённое время,в любой отрасли науки и производства!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Кстати, прошу прощения за ошибки, пишу за рулём и конечно косячу🙈🙈

раскрыть ветку (0)

Зачем создаёте аварийную ситуацию?

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

🙏🙏🙏🙏🙏Каюсь🤷‍♀️🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Нет у таких мозгов.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто сказал, что за два месяца, наработки были, она на основе вакцины от Эболы

"Спутник V" удалось создать в сжатые сроки благодаря тому, что у российских вирусологов для этого уже была готова основа – а именно платформа, которая использовалась при создании вакцины против геморрагической лихорадки Эбола.

Лихорадка Эбола хорошо изучена с 50-х годов, а платформа давно доказала свою безопасность, поскольку уже была использована для вакцинации более чем 10 млн человек. Эффективный препарат против лихорадки Эбола Центр Гамалеи создал еще в начале 2014 года.

Вакцина от лихорадки (Эбола) , была создана платформа и на основании этой платформы создали вакцину практически от гриппа и ОРВИ. А эта платформа подходит для создания вакцины для лечения геморроя? Странно, от колорадского жука за 50 лет ничего не придумали, кроме химии, а от КОВИДА, придумали за месяц, да еще сколько вакцин, что не знаешь, что и вколоть, и сижу в раздумьях, поэтому пока не прививаюсь , возможно вирус и до жопы доберется, вот тогда одной вакциной и уколюсь, от всех болезней сразу.

+33 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эх, как обманываться рады! Я завидую отчасти! Какая уверенность, а! Все проекты гамалейки были провальны, а этот нате- удался! Бенефициары сей жижи- наши чинуши, ну а че? Честные и порядочные люди! Ну, закон нарушают не по детски, так мы ж привыкли, так?! Про двойные стандарты, противоречия, необязатеььность ширялоаа для госдепа- так у них антитела, блин! Ну, сколько можно ещё перечислять?! Не торопитесь, а то успеете, господа вакцинируемые!

+32 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ахахаха! От жука реально ничего не помогает!)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Детский психолог Наталья Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 84
13.11.2021, 16:17
Санкт-Петербург

Поинтересуйтесь фактами - вакцина от Эболы не была зарегистрирована и нет никакой доказательной базы о ее эффективности

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно, когда вы в магазине продукты покупаете за 30 рублей, вы тоже считаете , что они для геморроя полезны ? Или покупаете, даже не смотря на сроки годности и состав, а тут прямо

Виктор ИвановичПишет 27.07.2021 в 21:55
возможно вирус и до жопы доберется,

А он уже до многих "слишком умных ш@п " уже добрался и отправил их на тот свет.

Я всегда таким советую, не прививайтесь, дайте природе сделать естественный отбор.

2019 год- появился ковид. Дураки в ковид не верили, часть дураков ушли на тот свет, часть остались инвалидами. До некоторых ковид еще не добрался.

2020 год- изобрели вакцину от ковида- дураки, до которых ковид не добрался, не верят в действие вакцины, но уже верят в ковид. Но ковид дураков выискивает и тащит на тот свет.

2021 год- дураки все еще не верят в вакцину- еще больше дураков косит ковид. Некоторых дураков привили насильно.

2022- 2025 - год - остались в живых привитые, но , в большей степени , дураки с планеты исчезли. Произошел естественный отбор -природа очистилась.

раскрыть ветку (0)

Странно, от колорадского жука за 50 лет ничего не придумали, кроме химии, а от КОВИДА, придумали за месяц,

Вы сами то себя поняли?А что,от колорадского жука можно что то кроме химии выдумать?Наверное в Вашем понимании можно было его методом гипноза вывести!

, а от КОВИДА, придумали за месяц, да еще сколько вакцин,

Вам же русским по белому написали что вакцины сделаны на основе огромного опыта и наработок учёных в области создания вакцин.Все имеющиеся вакцины были созданы на основе уже существующих!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 27.07.2021 в 22:18
Ну, сколько можно ещё перечислять?! Не торопитесь, а то успеете, господа вакцинируемые!

Для особо занудных всёпропальщиков.Армию,росгвардию,полицию вакцинировали 100 %!Думаете ТАМ тупее Вас идиоты сидят чтобы уничтожать структуры,на которых держится любой трон?Иногда очень полезно мозги включать!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Только человек в очень высоким интеллектом как у вас мог такое написать. Браво, теперь мы все можем оценить ваш незаурядный ум

+24 / 0
Ответить
DELETE

премного благодарен

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вакционированный

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тебе мозги промыли власти и веришь во всякую хрень

+21 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
+57 / -13
Ответить
Детский психолог Наталья Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 84
27.07.2021, 22:03
Санкт-Петербург

Спасибо Вам, Евгений Игоревич за здравый смысл.

+6 / -4
Ответить

Пожалуйста! Не за что!!! Просто пытаюсь немного дружить с головой!!!

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ВладимировнаПишет 27.07.2021 в 22:03
Спасибо Вам, Евгений Игоревич за здравый смысл.

В чём "здравый смысл"?В том что он скопировал ссылку на человека,над которым уже весь научный мир смеётся?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Уважаемый Евгений Игоревич!Копировать бред человека,над которым весь научный мир смеётся(Воробьёва),по меньшей мере неприлично!Только глупые в последнее время делают на него ссылки!

0
Ответить
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А ты, видимо, вакцинировался?

И после вакцинации рассудок настолько помутился, что посмел открыть рот, чтобы оскорбить женщину

раскрыть ветку (0)

Сам ты дурак тупой. Из-за отказа от прививки уволена куча сотрудников в торговле. И соответственно товар некому выкладывать на прилавке и скоро полки будут пустые. и далее по цепочке этот коснется производителей и транспортников

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

сам ты тупой да еще какой

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А ты сам кто?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слушай ты, существо, у тебя других аргументов нет кроме оскорблений?! Вспомни из детства, кто как обзывается...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Сам тупой

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2021, 22:07
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

Танечка, поддерживаю твои слова, я тако же мнения..... Давайте жить по Дарвиновским законам. Кому суждено умереть от гильотины - от виселицы не умрет !!!!!!

+57 / -6
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Без их вакцины проживем и дОльше и дАльше. Сколько отпущено Всевышним, никак от их раствора не зависит

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласен, подруга моей мамы заразилась и умерла, хотя была привита Спутником V. Весной привилась, а летом умерла в Коммунарке.

+69 / -8
Ответить

Ещё один живой пример ..... Сколько лет маминой подруги было ?

+12 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

62 года

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А вы врач или может вирусолог?

+7 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Андрей , что воспитание , вы сам и о себе так же ?????

+16 / 0
Ответить
DELETE

вы сами прочитали свою сентенцию, прежде чем опубликовать?

Он себя почти Достоевским ощущает!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
DELETE

а вроде вас александром назвали

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Молчи, шавка, тебе команды "голос" не было.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Элекро радио монтаж Олег
27.07.2021, 18:29
Брянск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
28.07.2021, 14:53
Москва

Ну Вы развлекаетесь!?)) И Петросян.. со своими скабрезными шуточками, нервно курит в сторонке))

Уже и облили друг друга, и высушились..и опять в дерьмо!! "Как в Турции)))" ("Джентельмены удачи")

0
Ответить
DELETE

Заметте, оскорбляют только те, у кого нет аргументов, ну и интеллект не последнюю роль играет🤷‍♀️

Хотя если честно, меня пару раз тоже выводили из себя🙈🙈🙈

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Продолжайте считать дальше, тем более это ни на чем не основано

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Ой как я с вами согласна, надоели эти тупые, бздуны... Благодаря прививкам, которые им сделали не спрашивая в детстве, живут до сих пор и бздят, извините за грубые слова.

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Анрейка Смотри не задохнись😃😃😃

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Вот вас бумеранг и заберет🙏🙏

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто вам сказал, что вакцинирование уничтожает иммунитет? Маша Шукшина? Да, есть случае заражения после вакцинирования, но не более 10% , нельзя сказать, что это много. И в основном болезнь протекает легче, а если даже и в достаточно тяжелой форме - то все равно болеющий избавлен от постковидного синдрома, который куда страшнее самой болезни. А слухи, которые распространяют о "страшных" последствиях вакцинирования - не более чем пиар-компания западных фармкорпораций. Гугл в помощь - какие там астрономические прибыли!

+16 / -30
Ответить
DELETE

Не дай бог Вам лежать Комунарке, как сегодня лежит моя знакомая после 2 Спутника, никогда не зарекайтесь...

Я всегда тяжело болела гриппом, когда прививалась. Вот уже почти 10 лет как перестала делать прививку и ни разу не грипповала.

+24 / -4
Ответить
DELETE

Грипп и ковид - это разные вещи. Я тоже никогда не делала прививку от гриппа, а вот от ковида - сделала сразу. При гриппе никогда не закрывали границы, не вводили локдауны, не закрывали всех по домам.

раскрыть ветку (0)

Наталья, то-то и оно. Меньше вмеательств - здоровее будешь. Была одна беда, ковид, теперь сестра его вакцина появилась. От респираторных заболеваний нет защиты, кроме хорошего природного иммунитета. Но знают это только те медики, которые не куплены.

+18 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё одна д.. а... Ради Христа!! Что у таких как Вы в голове!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 27.07.2021 в 21:54
Грипп и ковид - это разные вещи.

А вы уверены в этом??? Или это ваши собственные домыслы?))

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 27.07.2021 в 21:54
При гриппе никогда не закрывали границы, не вводили локдауны, не закрывали всех по домам.

Это война.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вирусологи уверены.

Сходите в Коммунарку, в красную зону, вам там покажут многое.

Чтобы ваши домысли лучше сработали , вот так хоронят ковидных. От гриппа так хоронят ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

С кем ?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

Все зависит от многих факторов, которые вы не озвучиваете, вы не написали чем ваша " знакомая " болела до прививки, сколько ей лет, ее вес, холестерин, давление, уровень сахара в крови, то есть вы что-то предполагаете, но ничем не располагаете. Ваши предположения могут многих отправить в Коммунарку. Пусть это будет на вашей совести

DELETE

А на вашей совести, вы и ваши хозяева которые заставляют делать прививки, и жизни тех людей кто не справился с этой вакцинацией...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучшая защита- нападение. Когда сказать нечего, в ход идут обвинения.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так вам все данные предоставили, а вы в кусты? Зачем тогда каждый раз просите,,, не хорошая привычка...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Тогда озвучте, сколько процентов из заболевших болеют в тяжёлой форме? Остальные переносят как обычный грипп🤷‍♂️ 20%/80% Так почему должны прививаться все?

Кто боится, тот пусть и прививается.

+24 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Западники сами не прочь всех вакцинировать. Про Файзер вакцину видать не слышали,от которой смертность больше всего… и это должно быть дело добровольным,о чем прописано в Федеральном законе!! А не принудиловкой,что сейчас идёт!!!

+13 / -1
Ответить
DELETE

АлинаПишет 27.07.2021 в 21:27
и это должно быть дело добровольным,о чем прописано в Федеральном законе!! А не принудиловкой,что сейчас идёт!!!

Конечно , не прививайтесь, все прописано в в ФЗ. Родственникам 5000 р на погребение . Ритуальные компании, вместо фарм компаний. Так кто тут глуп ?

Веночки, искусственные цветочки . Выбор всегда есть. Умереть от Ковида или привиться

СветланаПишет 27.07.2021 в 22:06
Выбор всегда есть. Умереть от Ковида или привиться

Я бы могла понять это изречение, если бы от прививки никто ни разу не умер.... А вот когда летальных случаев после вакцины сотни, о каком выборе идёт речь?

+15 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Выбор есть :умереть от вакцины или шанс поймать корновирус... И помоему он очевиден, вы слепая.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда что-то утверждаете ,надо отвечать за свои слова. Приведите список имен, фамилий с подтвержденным диагнозом сотен летальных случаев от вакцины. Приведете ? Нет, поэтому вы просто СПЛЕТНИЦА и РАСПРОСТРАНИТЕЛЬНИЦА СЛУХОВ

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 27.07.2021 в 22:06
Умереть от Ковида или привиться

А если непривитые выживут, привитые сильно огорчатся?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сначала курят, и говорят , что это нормально, потом пьют - и это тоже нормально, про наркоманов вообще молчу. Едят все самое дешевое с пальмовым маслом- ну, это же со скидкой, в больницы ходят или тогда , когда приспичит, или верят на слово врачу, что излечат таблетки и мази, а потом вдруг- ой, врачи не проверяют перед прививкой, боюсь умереть от прививки. Вы в какой стране живете, хотите лечится- идите и сдавайте все анализы сами, никто вас насильно заставлять не будет, проверять перед прививкой тоже не будут. Бесплатной медицины, как таковой , уже нет. Не надо тешить себя надеждами. Поэтому выбор уж точно за вами, или вы находите время и добиваетесь лечения, или вы умрете, а вот тут уже не важно от чего: от ковида, от вакцины или от какой-то другой болезни. Вакцина во многих случаях не при чем, потому что куча сопутствующих заболеваний. Посмотрите вокруг сколько людей с лишним весом, что вас доктор жрать заставляет , или он вам рот заклеит, вместе с ожирением идет диабет, артиры , артрозы, сердечные заболевания. Что зеркало то винить, коль рожа крива.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ваши сотни - это пустой звон.

Среди ваших близких родственников кто умер от прививки ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Глупый вопрос.

раскрыть ветку (0)

ЛидияПишет 28.07.2021 в 00:25
А вот когда летальных случаев после вакцины сотни, о каком выборе идёт речь?

Хватит этот бред нести!Смертность после вакцинации составляет не более 0,007%!

https://life.ru/p/1447314

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)

Вы глупы?Вы предполагаете,что в России фарм компании не наживаются?

+9 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Вся беда в том, что обогатим всех , и фарм и ритуал, разница исчитывается двумя-тремя годами

раскрыть ветку (0)
28.07.2021, 14:56
Москва

Брависсимо!)) Лучший ответ года.. от ЕЛЕНЫ)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да , это точно! Только очень тяжело терять даже знакомых… Старики вообще уже мрут как мухи. Только и слышно что у кого то кто-то умер.

После первого укола вакциной 🥲😭умерло трое человек в одной семье

остался ребёнок -12 лет. Хотели поехать в санаторий подлечиться ,а там как известно без прививки не попасть , у них были проблемы с почками.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вы за за всех тут не говорите, ладно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
28.07.2021, 15:00
Москва

Партия сказала:НАДО! Комсомол ответил:ЕСТЬ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Для того и нужна.., к сожалению

раскрыть ветку (0)

Тут конечно дилема, если заболеешь придётся вливать в себя и просто жрать извесные житкости и препараты. Один из них, я думаю наиболее эффективный, который вытаскивал людей с того света, лежащих на кислороде это дексаметазон (синтетический кортикостероид) его ещё используют в ветеринарии, а в больших дозах идёт как химиотерапия в онкологии. Ещё всем прописывают голиковский арбидол. На мой взгляд толк от него "0", но Голикова, говорят уже остров на нём заработала.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)

Из-за отказа от прививки уволена куча сотрудников в торговле. И соответственно товар некому выкладывать на прилавке и скоро полки будут пустые. и далее по цепочке этот коснется производителей и транспортников

+7 / -3
Ответить
DELETE

Гастарбайтеры займут их места, а вы пока довольствуйтесь глупыми принципами

DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кружавчики и ваксеры-

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Выкладывать товар и не надо, доставка на дом бесплатна

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Моё решение плюс интуиция говорят мёртвой вакцине"нет",так что я своему организму доверяю и не буду колоть мертвечину в своё тело... жизнь у меня одна и я не Хочу стать очередной овцой на заседании (

DELETE

ТатьянаПишет 27.07.2021 в 19:21
я не Хочу стать очередной овцой на заседании (

Будете очередной овцой на заклании. Услуга "Ритуал" всегда ваш надежный друг и помощник

Вообще-то, пандемия началась еще больше года назад. И за это время сидящие сейчас перед экранами компьютеров уже переболели в тяжелой или легкой форме обычного гриппа. И никто из читающих эти комментарии не умер за год!!! Теперь нужно бежать делать здоровым людям вакцины, которые итак от их ковида не подохли. Кто мог умереть, уже умер. Люди умирают от кризиса, который длится уже больше 10 лет. И никто не делает вакцины от безработицы, низких зарплат и высоких цен в магазинах.

+18 / -3
Ответить

Наши защитники вакцины говорят, что она спасет. Но вместе с тем, она просто поможет человеку переболеть в легкой форе в случае заражения. При этом нет гарантии защиты на 100 процентов, и даже вакцинированный человек очень даже может всех вокруг заражать.

А самое главное - участвующие сейчас в обсуждении, так называемымые "антипрививочники", все равно в ближайшее время сделают эту прививку. А причиной будет массовое лишение возможности конституционного права на работу. Все равно мы уколемся неизвестно чем, лишь бы с работы не погнали и не посадили. Ведь умирать от голода и холода в работоспособном возрасте или гнить в тюрьме гораздо больнее, чем лежать под аппаратом искусственной вентиляции с ковидом.

И кстати говоря, "гастарбайтеры" тоже прививаться не хотят. У нас на работе узбеки, которые имеют возможность, уезжают обратно на родину, чтобы не участвовать в этом массовом эксперименте. Мигранты тоже не дураки и не пушечное мясо.

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И побочные эффекты от вакцины в виде болей в руке по несколько дней, примагничивающихся к телу ложек, перепадов температуры тела и прочего тоже не пугают защитников вакцины. Как бы при таких массовых побочках не должны всех заставлять делать эту вакцину. Тем более, что заставляют здоровых людей, которые за год пандемии не заболели, не умерли. Даже если представить, что все мы сильно испугались короны, вакцина все равно не дает полной защиты. Так что не надо кричать, что если привиться, вы никого не заразите и т.д. А заражать можно и без ковида - тем же туберкулезом, спидом, сифилисом.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторияПишет 28.07.2021 в 00:37
примагничивающихся к телу ложек,

Не надо вакцинироваться, пожалуйста.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ну,услугами "ритуала"все будут пользоваться в своё время и Даже Вы со своей прививкой, только вот эту встречу ускорять не хочется....)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана а вы не боитесь поймать бумеранг смерти? Ведь не только от вакцины он настигает?

DELETE

А вы не боитесь, распространяя фейки ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Эти фейки легко проверяемые, только нужно самую малость :желание и мозги🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.07.2021, 10:26
Санкт-Петербург

Светлана,это прямое пожелание смерти человеку. Вы это понимаете? И...вам не страшно?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Все церковные секты не просто говорят, а настойчиво агитируют за отказ от вакцинации (как они противились налоговому коду)Мол это сатанинская метка и проч. Ну , это религиозные, в основном дремучие секты. Вакцинация с далеких времен оспы, чумы и кори доказала свою эффективность. Если хотите быть тоже дремучей, не вакцинируйтесь ( при этом помните, что заразившись вы можете подарить хворобу своему тоже дремучему другу, родственнику или знакомому, которые тоже не вакцинировались. Я бы не лечил людей, заразившихся ковидом и перед этим отказавшихся от вакцинации. Много случаев... не много случаев, а 0,1 % ( 1 чел на 1000 вакцинированных). Но вы хотите попасть в 2,46% смертности зараженных, вместо 1 на 1000 вакцинированных. И то - только одного заразившегося после прививки и не умершего.. Вперед

+11 / -20
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

От оспы ставят одну! прививку в жизни.А про секты и религию-вот Вас понесло)Я от Всего этого далека... Мой друг-мое тело и здравомыслие,а не религия и правительство)

Вот именно, прививки от оспы и столбняка таких побочек, как антиковидная, не вызывают. Но и на них бывает аллергия. Детям колют прививки в роддоме, и прививки эти опробовало не одно поколение россиян. А новая чудо-вакцина пока такого доверия не вызывает. А все эти данные про ее безопаность обычные люди проверить все равное не могут. Как и ее состав - нам просто сказали, что все норм, давайте делайте прививку, ничего не будет. Нет, ну может у кого-то дома есть личная лаборатория, он проверит.))

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У 70% процентов фиктивные данные о якобы вакцинировании , поэтому и статистика повторного или первичного заболевания не соответствует действительности....

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какой иммунитет уничтожает ? Что вы весь мусор с интернета подбираете и распространяете.? Не хотите прививаться, не прививайтесь, но чушь то не несите.

Много случаев заражения после прививки ? Приведите пример, кто у вас заболел ковидом после прививки ? Мать, отец, дочь или сын ?

DELETE

Вот не помню, может даже Вам, я сегодня писала полные данные приятельницы, которая сегодня лежит в тяжёлом состоянии в Коммунарке, поражение больше 50%, первую перенесла хорошо а вторая до комы, вот весь день жду ответ... Хотя и так понятно, вопрос и в кусты когда факты на лицо. Почитайте мои коменты, там полные данные, поинтересуйтесь, а мы естественно подождём ответ?

DELETE

Желаю Вашей приятельнице выздоровления. У нас все население России, уже как два года, страдает только от ковида и смерти все от ковида. Удивительным образом сезонный грипп самоликвидировался. А все некрологи начинаются со слов.. поганый ковид скосил

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СветланаПишет 27.07.2021 в 20:11
Какой иммунитет уничтожает ? Что вы весь мусор с интернета подбираете и

Ну не слушайте Вы скобу с соловьем, прививка не убивает иммунитет, она вре енно заменяет, усиливает а вот когда она заканчивает работу, это вопрос иммунитет не успевает включиться(он же не лампочка по щелчку) вот тогда беда и приходит. И не надо равнять вакцины которые разрабатывались десятилетиями и работают десятилетиями, с эксперементом сделаным за 3 месяца и работающий столько же...

DELETE

Вы медик ? Не думаю, но стали себя считать таковой. Даже , если у вас и есть какая-то "знакомая", которая заболела, вы не имеете права ничего утверждать, так как абсолютно точно вы ничего не знаете. Когда узнаете, вот тогда выставите фото диагноза того, что было заражение после вакцинации и т.д.. А так, вы распространяете заведомо ложные сведения и призываете людей не вакцинироваться., а за это сейчас статья.

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вам уже мерещатся займы, заговоры, у кого я брала какие-то деньги ?

Виктория ВалентиновнаПишет 27.07.2021 в 21:29
от заражения не бывает поражения лёгких более 50%..🤔🤦

Ну-ну., вы это расскажите тем, кто умер от ковида с поражением легких 75 - 90 % Тут вы уже себя возомнили врачом

Виктория ВалентиновнаПишет 27.07.2021 в 21:29
Я дала вам точные данные и в них нет никакой ложной информации

Вы не можете дать никаких точных данных в силу своей не компетентности. Вы не врач, ваши данные - это филькина грамота

Походу у вас серьезной заболевание, вам нужно срочно обратиться к психиатру.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Жаль вам уже никто помочь не может, видимо действительно побочка..

раскрыть ветку (0)

Вот читаю ваши комментарии и диву даюсь , ваши розовые очки на глазах , будут до конца жизни с вами ! Слушайте и смотрите дальше СМИ !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

заболел ковидом

.

Умерла женщина. Сделала вакцинацию, для того, чтобы зарубежом отдыхать. Похоронили с закрытом гробу, из одежды - пакет

.

Эпилептические припадки

.

Анафилактический шок

.

Сделали выбор, живите дальше

DELETE

Ник. ZigoltПишет 27.07.2021 в 20:34
Умерла женщина.

все , дальше мусор можно не продолжать

DELETE

А сколько Вам заплатили за ваш мусор?

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 27.07.2021 в 20:44
мусор

.

В смысле мусор? Человеческая жизнь для вас мусор??? А вы кто тогда?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Проплаченый троль....

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ваша информация- это мусор.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А где я выставляла мусор, у меня только свое мнение и свой опыт, а у вас " знакомые и точные данные".

Не надо с больной головы на здоровую.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вам ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 27.07.2021 в 23:00
знакомые

.

Светлана, Вам нужны данные?. С разрешения родственников смогу предоставить. Думаю, даже после этого, вам будет, как божья роса. Вы же фильтр

.

Госаппарат, не делает вакцинацию, как вы. Наверное очень глупые, в отличие от вас.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Давайте, предоставьте справку от патологоанатома, что смерть наступила в результате вакцинации . Думаю, что всем было бы интересно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже не Старайтесь, я без разрешения друзей предоставила, причём на сегодняшний день,.... Она работает, ей платят и отвлекаться на проверку данных она даже не собирается...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот жесть, а ключи от банковской ячейки с вакциной вам не надо

раскрыть ветку (0)
DELETE

Что ты там представила ? Имя и фамилию ? Я тебе таких имен и фамилий сейчас напридумываю. Сказать-то нечего

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ник. ZigoltПишет 28.07.2021 в 05:05
Светлана, Вам нужны данные?. С разрешения родственников смогу предоставить.

Давай, представь информацию, а если не представишь, то ты тоже обыкновенный БАЛАБОЛ, как и Виктория Валентиновна. Ждем

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Приведите пример, кто у вас заболел ковидом после прививки ? Мать, отец, дочь или сын ?

Не поленилась, посмотрела! А это Вам я утром дала полные данные.... Как не стыдно? Сколько вам платят за писанину? Сначала отвечайте за свои слова, а только потом задавайте свои проплаченый вопросы

DELETE

Мне никто не платит, и я мусор не читаю,я его фильтрую. Я сама сделала прививку, много людей, кто сделал прививку и все нормально,, а вы брешите без зазрения совести, выдумываете мнимых знакомых . Пишите дальше, выдумывайте , читайте и верьте фейкам, может получите по заслугам

DELETE

А зачем тогда спрашивать? Я вам написала в е, что требуется для проверки... Либо либо деньги... Сразу видно деньги отрабатывает, даже фразы одни и те-же, смените листик, там вам ещё написали текст.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

И где эти данные ? Фамилия , имя и название больницы. Это доказательство ?

Сведения о состоянии здоровья пациентов по телефону не сообщаются.-

Рассчитывайте на остальную наивную публику и "доказательства"

DELETE

Вот это гвоздик вбили... Бывает плохо, а здесь совсем финиш, собалезную....

раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктория ВалентиновнаПишет 28.07.2021 в 09:28
собалезную.

Слово БОЛЕЗНЬ слышала ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 28.07.2021 в 14:32
Слово БОЛЕЗНЬ слышала ?

Слышала, но до Вас мне далеко, звинямс... 🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктория ВалентиновнаПишет 28.07.2021 в 15:18
звинямс...

Тролльченок, ты же еще школьница

раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Они, заражившиеся повторно, и не только, а умершие после вакцинации, вам ответить не смогут, тьфу на вас

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
DELETE

Ира соседка Что-то куда не глянь одни соседи мрут да знакомые.

DELETE

А кто должен по вашему мнению, Бил Гейц или кто-то из Мумамбу, странная и видимо совсем одинокая женщина ни соседей ни друзей, бедаааа

раскрыть ветку (0)
DELETE

бедаааа точно Пожалуемся , при случае, немчине Бил ( ?)

Гейц ( у)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ну да, кто-то в сети выложил туфту, прямо неопровержимый факт Завтра также могут написать, что после вакцинации бабушка родила от инопланетянина.

На дурака не нужен нож

Ему с три короба наврешь

И делай с ним - что хошь ( песенка из фильма Буратино )

DELETE

Как не печально, вам и нож уже не поможет... Все сделано с любовью и трепетом, зато как качественно👍👍👍

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот так и живем, любим, радуемся жизни, не злобствуем, тьфу еще раз

Это я еще про наш Эльбрус скромно умолчала

раскрыть ветку (0)
DELETE

Без перевода, надеюсь, поймете, всем отцам , ныне живущим и ушедшим .. Лучшему папе в мире

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

ЕленаПишет 30.07.2021 в 11:24
после прививки

Иншалла, все хорошо.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Будьте добреньки, коли пытаетесь, что уже похвально,

буковки ( используя вашу терминологию), не глотайте, плиз) Иншалла́х(араб. إِنْ شَاءَ ٱللَّٰ И все же, за попытку заслужили еще один подарочек , наслаждайтесь

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (7)

Вот именно. Мы свободные люди и не рабы. Вакцинация - не гарантия защиты, и пусть делают ее по собственному желанию. Если она так круто защищает, так почему привитые боятся заразиться от непривитых? Они же теперь бессмертные. Значит им должно быть наплевать на непривитых, так как они теперь заразиться не могут или просто заболеют в форме легкого ОРЗ.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

...одна бабка сказала...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна это ваше мнение, или по слухам. Если у вас есть факты, а не слухи. Где, сколько заболело и в какой форме. Сообщите пожалуйста. Спасибо.

+1 / 0
Ответить

Это не слухи, это коллеги сделали прививку и ушли на больничный с высокой температурой. И офис опустел.. А одна коллега после прививки вместе с матерью 81 летней попала в больницу с 35% поражением лёгких... Её мать была несколько дней под ивл и умерла. Разве это в лёгкой форме переболели?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.07.2021, 17:10
Чебоксары

На этот счет есть хороший ролик (2007 года) на ютюбе о вакцинах и вакцинации профессора Галины Петровны Червонской - члена Российского Национального комитета по Биоэтике РАН. То есть непредвзятое, я бы сказала абсолютно не зависимое от всеобщей истерии с коронавирусом, мнение профессионала. Ее мнение можно выразить словами, вынесенными в начало видео: "Здравствуй, вакцина - прощай, иммунитет!" - в эти четыре слова заключенв, как мне представляется истина по данному вопросу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я заболела сразу после первой прививки и развилась пневмония. Тяжелое состояние,долгое лечение.Никогда не забуду и вторую вообще теперь не хочу делать

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 27.07.2021 в 17:06
считаю, что это не только не помогает от ковида, но и уничтожает иммунитет. М

Простите,а Вы что,профессиональный вирусолог?Почему Вы навязываете здесь своё непрофессиональное мнение?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

Ваша статья звучит как скрытая агитация за вакцину, хватит уже, каждый сам решает, никого не надо агитировать ни "за" ни "против" , все уже сыты по горло с этой вакцинацией, противно, Вам не о чем м больше писать.....

+75 / -19
картой
Ответить

Очень даже правильная агитация. Почему всем придуркам можно нести всякую ахинею, а нормальные люди должны молчать? Нет уж, даже один здравый голос в толпе придурков, может спасти чью-то жизнь. И это будет просто замечательно! Так, что терпите, и помалкивайте сами. Идиотов всегда было намного больше, нежели адекватных людей.

+29 / -96
Ответить

Чей это голос "едросовский"...

+31 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однако, и к кому Вы себя относите. Хотите прививаться прививайтесь, зачем очевидное большинство оскорблять?

+44 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотри сколько людей тебе дизлайков ставят , сделай вывод по поводу придурков , думаю в зеркале ты его увидишь .

+38 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга , а как вы в толпе высчитываете идиотов ?????

+18 / -1
Ответить

просто судит по себе )

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я за Ольгу попробую, они высчитываються легко, в течении жизненного времени, на пример служа на службе, глядя на бойцов, пришёл к выводу что идиотов или дебилов в той или иной степени примерно 80-85%, вот и вся сложность.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Леонид ВладимировичПишет 27.07.2021 в 17:44
Ольга , а как вы в толпе высчитываете идиотов ?????

Дурак дурака видит из далека

+16

/

-1

Ответить

Цитир

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это ты то адекватная?!!!! 😳😳😳😆😆😆

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё верно, првильно и акуратно всё сказано, поддерживаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

адекватные люди - это педагоги с третьей группой инвалидности?

стесняюсь спросить: а какой предмет Вы преподаёте?

И ещё один вопрос меня интересует: а почему педагог с третьей группой инвалидности не сидит дома, а пытается работать?

Неужели великая Россия, которая победила половцев и печенегов, которая встала с колен, не в состоянии обеспечить достойную жизнь педагогу с третьей группой инвалидности?

Или всё, что заслужил педагог в России - это третья группа инвалидности и бесплатная жижа, которую маркетологи обозвали вакциной?

раскрыть ветку (0)

Первый раз вижу, что тупая обезьяна, умеет писать. 😂

+2 / -2
Ответить

Уважаемые обезьяны уже давно все стали умными !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы уверены, что относитесь ко второй группе? 🤣🤣🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Ольга" msg_date="27.07.2021 в 17:19" msg="36748197"] терпите, и помалкивайте сами[/quot

у вас минусов в 3 раза больше, чем плюсов, поэтому заткнуться нужно вам

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

А вам? Есть о чем другом писать, так идите в другое место

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.07.2021, 17:07
Калининград

Блин! А почему от гриппа не делают два этапа, и каждые полгода? Почему у простого гриппа нет первой, второй, третьей, четвёртой, ....десятой более тяжёлой и опасной волны и форм? Если это природа вирусная, то "поведение" вирусов одинаковым должно быть! Ну не пойму я разницу.

+63 / -5
картой
Ответить

Думали, что Ковид, как грипп будет ярко выраженным сезонным заболеванием. Гипп каждый год новой вакциной прививают, вот я 11 лет каждый год прививаюсь от гриппа, считайте, что 11 этапов уже сделал, а тут всего-то два

+9 / -30
Ответить

Андрей , мне 63, ни разу ни от чего, (кроме как в детстве ) не прививался, у врача был по поводу давления лет 15 назад .....

+37 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2021, 18:12
Ростов-на-Дону

"Андрей

Мурманск

Думали, что Ковид, как грипп будет ярко выраженным сезонным заболеванием. Гипп каждый год новой вакциной прививают, вот я 11 лет каждый год прививаюсь от гриппа, считайте, что 11 этапов уже сделал, а тут всего-то два" Андрей, ты забыл добавить- "...тут всего два в год"

+6 / 0
Ответить

Давай посчитаем, если бы грипп был как Ковид не сезонным, то делали бы два раза в год. Как и с Ковидом. У меня на Госуслугах два QR code, один о прививке, повтор в феврале 2022, второй о перенесенном Ковиде, там только дата последнего отрицательного ПЦР теста. Антитела не показатель.

+2 / -2
Ответить

Таки уколись ещё пару раз!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Время придет - уколюсь. Вас не спрошу.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2021, 19:53
Калининград

АндрейПишет 27.07.2021 в 18:33
Антитела не показатель

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, как ни странно, ч вот переболел, думаю, что Дельтой, а антитела были. Почему Дельтой, нюх не пропадал, через дня три, четыре 68% поражений лёгких. И как теперь пишут, диарея. Двигаться не можешь, не ешь не чего, а из тебя всё выходит. Так что Ваши антитела ей как до одного места.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 27.07.2021 в 18:33
меня на Госуслугах два QR code, один о прививке, повтор в феврале 2022,

.

Вы перечисляете свои персональные знаки, как медали🙈🤯

раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 27.07.2021 в 21:21
диарея

.

Вы не думали, что это может быть ротавирусная инфекция?

раскрыть ветку (0)

Не думаю, по совокупности симптомов. КТ 68% поражения лёгких, 39,2 температура. И главное до этого проверял в клинике Инвитро антитела, которые были как пишут в достаточном количестве. Три дня в полной прострации, практически нет воспоминаний.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Кто в больницу обращаются из них единицы выходят здоровыми а остальных выносят, кто дома лечился почти все выходили здоровыми.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Нас просто вводят в заблуждение с самого начала появления этого вируса !!!!!!

+38 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Природа не вирусная. Многие давно это поняли

+7 / 0
Ответить
27.07.2021, 18:43
Калининград

Евгений ЮрьевичПишет 27.07.2021 в 18:13
Многие давно это поняли

Увы, не многие..но количество меняется.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну как не вирусная. Я сначала в Ковидном отделении отлежал, потом перевели в пульманологию. Спрашивал врачей, отличается ли поражения лёгких в этих случаях. Ну у них конечно свой сленг, говорят что отличается, единственное, что сказали, что есть ещё грибковые воспаление лёгких, его очень сложно диагностировать, и из-за этого назначают антибиотики не только от бактериальной инфекции (вирусное воспаление конечно этим не лечится) но оно всегда может переросли в бактериальную форму ну и в грибковую.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да-да, природа вируса политическая.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Потому что это рукотворный вирус, гено-модифицированный, боевое биологическое оружие, рассчитанное на постепенное, малозаметное снижение численности населения в мире. Эти волны будут продолжаться, пока население земли не снизится до "золотого миллиарда"...

+29 / -1
Ответить
DELETE

Что лавры ванги не дают покоя, прорицать рукотворный.

раскрыть ветку (0)

Это уже давно понятно, что рукотворный. Слишком сильно фармацея вдарилась в бизнес.То грипп изобретали всё новый и новый.Потом эбола появился. Потом ходили статьи, что собирают генетический материал.Может кто вспомнит, что были такие статьи?

И вишенка на торте - ковид😏 Уж как-то всё неприкрыто и нагло... И ещё сразу объявили, что он с нами надолго, как сезонный грипп. Значит как спид лечить не знают, за столько лет, а ковид только пришёл, так сразу они всё знали😏 Либо отупели от безнаказанности, либо оборзели.Даже не шифруются.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Потому, что от гриппа умерло в 100 раз меньше, чем от ковида, что это трудная задача для вас? Понять это?

Это вы сами посчитали или зомбоящик лапши накидал?

Намордник на него наденьте - оттуда вся зараза идет.

+13 / -1
Ответить
DELETE

Телевизор не смотрю, открой статистику по миру по годам смертность от грипппа, французскую, английскую, американскую.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

КлавдияПишет 27.07.2021 в 18:46
умерло в 100 раз

.

Подкрепите статистикой? Нет. Иначе разочаруетесь

DELETE

Я думаю вы в состоянии открыть в поисковике любые данные ВОЗ. Я открыла последнюю серьезную эпидемию гриппа 2017 года-умерло в мире 616, Ковид в 2019 году погибло 4 026 ,короче вся информация доступна. Ее столько, часа не зватит переписать для вас.

DELETE

КлавдияПишет 28.07.2021 в 11:57
в поисковике

.

Самые свежие данные по запросу для сравнения:

.

1. статистика смертности от covid за текущий месяц, в 2021

2. статистика смертности от covid за текущий месяц, в 2021

.

В первом и во втором случаях запроса поисковик выдает информацию только по Covid, о гриппе не слова. За исключением инфы от 05.06.2021, Англия. Смертность от гриппа в 10 раз выше, чем от Covid

.

КОММЕРСАНТ (114, 7076) пишет, что любые симптомы ОРВИ подозревают, как ковидные

.

Клавдия…….?

раскрыть ветку (0)
DELETE

КлавдияПишет 28.07.2021 в 11:57
серьезную эпидемию гриппа 2017

.

«По данным ВОЗ, во время эпидемических вспышек гриппа заболевает до 15% населения (от 3 млн до 5 млн человек), 250–500 тыс. из них умирают»

.

Клавдия…..?

раскрыть ветку (0)

Вы уверены, что информация не подтасована и соответствует действительности ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ник. ZigoltПишет 28.07.2021 в 12:17
2. статистика смертности от covid за текущий месяц, в 2021

.

2. статистика смертности от гриппа за текущий месяц, в 2021

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Бизнес и маркетинг такой🤷‍♂️ Люди-новая нефть, новый источник дохода.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Думаю что это проблема которая губит мозг ) Интересно а в какую игру они будут играть персонажами вакцинированными ? Зомби или чудовища против людей ? У вакцинированных уже сбой системы ))

+58 / -8
картой
Ответить
Фотограф Надежда Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 223
27.07.2021, 21:53
Воронеж

будет как в "ходячих мертвецах" : убил мозг- убил мертвяка вакцинированного.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, а в Америке давно в школе есть предмет - самообороны от зомби😅🤣

А мы смеялись- а там готовились-

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как же вы зомбированы этой вакцинацией! В медицине нет случая, когда бы переболевший даже в слабой форме имел бы иммунитет слабее, чем вакцинированный! У вас даже не возникает желания найти в сети другое мнение о вакцинах в научном сообществе! Тупость и ваше невежество поражают! Вы верите, что ВОЗ, всемирный банк, правительства разных развитых стран хочет вам добра? Вдумайтесь, что будет если только что вакцинированный заболевает! Он приобретает резистентный штамм,, так как антитела у него только формируются, от этого все мутации! Ну и подумайте своими мозгами, вы же не вакцинируетесть позапрошлогодней вакциной от гриппа против текущего гриппа! Тогда почему вы вакцинируетесь вакциной от уханьского штамма, чтобы не болеть индийским или бразильским!??? А давайте представим, что вирус это оружие... И S белок, как пишут некоторые учёные ,близок по структуре к тканям человека... Тогда антитела будут повреждать ткани вашего собственного тела! Да, и я к.м.н. и выступаю против экспериментов над людьми и их детьми!!!! А те, по кому плачет естественный отбор, сдохнете уже от АЗУИ, нейродегенеративных заболеваний, тромбозов и других осложнений, сделайте одолжение, может хотя бы благодаря вам средний IQ человечества подымется...

+44 / -5
картой
Ответить

Продолжайте том же духе, уважаемый Тимур Александрович, и "средний IQ человечества" обязательно повысится!!! Если бы в 1768 году, в период начала прививок от оспы, существовали бы в таком количестве необразованные блогеры, и такие, как Вы комментаторы, обозначенный Вами IQ на сегодняшний день был бы уже значииииительно выше!

+8 / -19
Ответить

Не надо путать оспу и коронавирус! Оспа не мутирует! Вы реально думаете вы умнее меня в медицине!?? Ха-ха! У вируса Оспы смертность была на уровне 70%, у Коронавируса вы сами можете посмотреть разделив умерших на заболевших! Оспа ДНК-вирус - он вообще не мутирует, а корона - РНК, способный к очень быстрой мутации, у которых зарегистрирован феномен АЗУИ... Вакцину от оспы делали не на коленке, многими годами! Да, и я вакцинируюсь и вакцинирую всех своих детей (я многодетный отец) проверенными вакцинами, а не экспериментальными пятыми спутниками!

+30 / -1
Ответить

cursorinfo.co.il вот вам вакцинированный Израиль!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оспа приведена, как пример, и таких примеров множество, люди в далёком прошлом, как и сейчас, противодействовали и продолжают противодействовать всему новому, неизведанному. Уже доходит до того, что инсульт 80-летнего связывают с вакцинацией трёхмесячной давности, но никак не с прогулкой по 40-градусной жаре! Слава богу, что он уже всё расставляет по своим местам и "средний IQ человечества" повышается, хоть и медленно. Наконец-то почти перестали вещать о том, что короны нет, это уже достижение. На этом всё, каждый имеет право на выбор! Спасибо автору статьи, остаётся только подождать, когда нужная вакцина появится в моём городе!

+3 / -5
Ответить
DELETE

ВалерияПишет 27.07.2021 в 20:32
как пример

.

Еще пример приведите. Обсудим. Например, всеми любимую «Испанку». Но сначала подготовьтесь

раскрыть ветку (0)

news.israelinfo.co.il 90% больных это вакцинированные!!! Вот вам и доказательства стали появляться! Как только вирус мутирует ещё сильнее, будет ещё веселее, может это вам откроет глаза!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Фотограф Надежда Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 223
27.07.2021, 21:56
Воронеж

что вы равняете природный вирус с вирусом из пробирки,искусственно созданным? это совершенно разные вещи. изучите вопрос для начала.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К вашему сведению , вирус оспы, кори , ветрянки - это вирус штамма не мутирующий !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Тимур Александрович, Ваше мнение?: Я переболела официально ковид в ноябре 2020,в феврале 2021г. было достаточно антител чтобы не делать прививку, в июне 2021г. перед поездкой в санаторий еще раз сдала на антитела- они увеличились! Нужна ли мне прививка? И ещё: почему после болезни срок для прививки 6 мес., а после прививки 1 год? Человек же переболел "живой" инфекцией! А в прививке она " убитая"?

+2 / 0
Ответить

Если вы переболели, то ваш организм вырабатывает антитела против всех антигенов вируса, а не только S-белка. В этом и преимущества переболевших: у них разнообразные антитела, в отличие от вакцинированных, у которых вырабатываются антитела только против S- белка, что в общем то не совсем безопасно и провоцирует феномен Антителозависимого усиления инфекции. Поэтому некоторые вакцинированные с высоким уровнем антител погибают! И антитела это не все проявления противовирусного иммунитета, так что на них не нужно ориентироваться переболевшему! Если предположить, что вирус это оружие, то организм правильно от них избавляется, т.к. они приносят ему вред... И ведь при COVID это не пневмония, а реактивное поражение лёгочной ткани - пневмонит, природу которого не совсем изучили... Идите к нормальным юристам, которые защитят вас от произвола властей и работодателя, но призывать переболевших вакцинироваться это преступление, не говоря о том, что пугать людей масками, перчатками, отсутствием вовлечение в эксперимент также является преступлением! У нас нет вакцин от COVID-19 прошедших 3 фазу исследований, соответственно, это не является вакцинацией - это коррупция, фашизм и убийство!

+8 / 0
Ответить

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (601)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...

В Госдуме приняли закон, который по сути лишает студентов-медиков права на выбор, где работать

Представьте: вы мечтаете стать врачом, поступаете на бюджет, радуетесь — и тут выясняется, что за эту радость придётся «расплачиваться» годами работы в глубинке. Именно так работает новый закон о целе...

«От спонтанного числа к культурному счету: архитектоника математического сознания ребенка»

Введение: Две арифметики – прирожденная и присвоенная Как часто мы, педагоги и родители, торопимся вложить в ребенка готовые знания, подобные монетам в копилку, забывая, что у него уже есть своя,...

«Нейропсихология Близости и Искусство Сотворения Реальности. Почему мы не видим партнёра за деревьями, и как вырастить семейный сад взамен руин"

Метафора - «птицы семейного счастья», глубока и точна. Птица — это живой, дышащий, свободный дух любви, доверия и взаимного роста. Она не терпит тесных клеток, но охотно селится в уютных, надежных гнездах,...

«Гарем Васьки Зорькина, или Колхозный сераль без печати одобрения»

Утро в селе Пустяево начиналось не с пения петухов, а с гармошки Васьки Зорькина. Сейчас бы ему, двадцатидвухлетнему детенышу, на свидание собираться, да на девок деревенских засматриваться. Ан нет пока…,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы