ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.9М

Нет укалыванию! Паралич большого склада

272 дочитывания
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Инициатива, в результате которой может легко прогореть почти любой бизнес, исходит от правительства, то бизнесмены могут выступить против него. И тогда принудительное укалывание и даже большая перезагрузка могут и не состояться.

Водитель фуры снимает видео на подъездах к большому складу продовольствия:

«Привет, Лиховчане. Я еду к одному из распределителей большого склада, который кормит Калугу, Брянск и чуть-чуть цепляет Смоленск. Всё подъезды к нему на многие сотни метров забиты фурами с продовольствием, они стоят уже по нескольку дней. Их не могут разгрузить: грузчики этого распределителя отказались от УКАЛЫВАНИЯ и уволились с работы всем коллективом. Лиховчане, потерпите ещё немного и вся эта беда скоро кончится».

Почему кончится? А потому, что у склада договора с поставщиками продуктов и за невыполнение договоров, наверняка, предусмотрены огромные санкции. И если руководство склада продолжит увольнять НЕ УКОЛОТЫХ с работы, то оно просто потеряет свой бизнес. А поскольку инициатива, в результате которой может легко прогореть почти любой бизнес, исходит от правительства, то бизнесмены могут выступить против него. И тогда принудительное укалывание и даже большая перезагрузка могут и не состояться., сообщаетПодробнее ➤

40 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.07.2021, 14:44
Вологда

Вот молодцы мужики. Сумели отстоять собственную позицию.

+23 / -1
картой
Ответить
27.07.2021, 15:16
Иркутск

Рабочим/ручным профессиям несколько проще.... Но все равно - молодцы!

+14 / -2
Ответить
27.07.2021, 15:27
Тамбов

По любому молодцы!!!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2021, 18:01
Москва

Быть уволенными? Это для всех сложно!!! Кредиты платить… семью обеспечивать… не факт что в другом месте не потребуют уколоться…

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.07.2021, 16:44
Санкт-Петербург

Ну да, кой-кому закон не писан. В итоге проявления "характера" по дури потеряли работу и пошли гордые заражаться сами ковидом и заражать других.

+2 / -21
Ответить
27.07.2021, 17:47
Якутск

Вы уже заражены, по ходу.... Безмозглостью.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2021, 22:21
Вологда

Романова Елена ОлеговнаПишет 27.07.2021 в 16:44
по дури потеряли работу

Грузчики да работу себе не найдут? Не смешите. Вот где склад теперь грузчиков найдёт...

+8 / 0
Ответить
30.07.2021, 16:25
Иркутск

Это точно! такие профессии нарасхват!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А Вы вообще в курсе, что это требования колоться незаконны как раз... Глупая женщина... Мне Вас даже не жаль... Давно сострадание пропало к "ботам"...

раскрыть ветку (0)
02.08.2021, 18:02
Москва

Вакцина непроверена. Обязывать вакцинироваться таким образом это геноцид!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2021, 15:54
Красноярск

А что про грипп не переживаете!? А ведь от300 до 700 тысяч народу в мире ежегодно помирает! несмотря на прививки! Где понт-демия гриппа, я вас спрашиваю?!

А от сердечно-сосудистых? Ась? Мрази ещё долго будут выдавать задания по изменению ковидлы... Я лично знаю человека, помравшего вскоре поле 2 прививки. Ещё один после 2-й в больничке с сердцем лежит, и ещё одна после 2-й чуть не представилась, муж её успел поймать, и благодаря своей реакции он не вдовец.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
27.07.2021, 18:19
Калининград

Систему можно сломать. А если всем вместе такое провернуть.....

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
27.07.2021, 14:26
Киров

Я , вообще, опасаюсь обколотых грузчиков !

+13 / 0
картой
Ответить
27.07.2021, 14:31
Тамбов

Так же...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.07.2021, 14:59
Сочи

Эта беда закончится, упоротый режим другую найдет, наша беда режим...

+10 / 0
картой
Ответить
27.07.2021, 15:27
Тамбов

Это да, хуже ковида в 1000 раз(((

+3 / 0
Ответить
27.07.2021, 19:45
Тамбов

Вы им уже переболели или это у Вас от менингита?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.07.2021, 19:44
Тамбов

Этот Ваш призыв попахивает 37-м годом. До турции добежать не успеете.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Начальник отвали Иван
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 298
27.07.2021, 15:25
Артем

И мед.юрист говорит что это беспредел...

+9 / 0
картой
Ответить
27.07.2021, 15:28
Тамбов

Правильный ролик, все бы такие врачи были и не было беспредела(((

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.07.2021, 18:58
Калининград

"невыполнение договоров, наверняка, предусмотрены огромные санкции."

В договоре обычно предусмотрен пункт форс-мажор (стихийные бедствия,природного и техногенонго характера, ЧС, и т.п.)- на него и спишут

Ну а то что стоят, правильно делают

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы