Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480571

Кадыров запретил непривитым покупать продукты

550 дочитываний
369 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Чечне непривитые от коронавируса жители не смогут ходить в мечети и магазины. Об этом глава республики Рамзан Кадыров заявил в ходе заседания оперштаба по борьбе с COVID-19, передает URA.RU.

По его словам, при посещении мечети наличие справок и сертификатов о вакцинации является обязательным. Аналогичное требование действует во всех точках торговли, общепита и бытового обслуживания, спортивных и других сервисных услугах, подчеркнул Кадыров.

Ранее 9111.ru писал, что врач объяснил, зачем делать ревакцинацию через полгода.

Проголосовали: 1 542

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

369 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 369
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.07.2021, 19:21
Санкт-Петербург

Совсем что ли Кадыров ку-ку? Одно дело мечети, НО магазины? Получается, что если не хочешь умереть от голода, то ОБЯЗАН привиться? Принудиловка в действии и БЕСПРЕДЕЛ тоже...охренеть!

+337 / -3
картой
Ответить
Специалист по охране труда Надежда Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.9к
28.07.2021, 06:19
Родники

У нас ничуть не лучше. Предлагают: Уколись или сдохни от голода вместе со всей семьей. Зарплаты не будет, есть будет не на что.

+174 / -2
Ответить

Вы правы! У нас не намного лучше -- в церковь ходить можно! А на работе отстранят до конца эпидемии, то есть на год-два???

+89 / 0
Ответить

А кто дал Кадырову такие права не пущать людей за продуктами?

А он организовал социальную помощь для непривитых, раз они теперь в магазин зайти не могут?

Да,да,да!!! знаю что мои вопросы риторические, что нынешняя власть в ЭрЭфии людоедская

+155 / -2
Ответить

МарияПишет 28.07.2021 в 07:30
он организовал социальную помощь для непривитых, раз они теперь в магазин зайти не могут?

А Вы про покупки через интернет что-нибудь слышали?

+7 / -60
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А если я живу за 86 км. От города кто мне доставит продукты.

раскрыть ветку (0)

да слышали, только до нашего аула доставки нет

+38 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анфиса! Вы продукты первой необходимости, ( хлеб, молоко и т.д. ) ,тоже через интернет приобретаете?

+44 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таки, при этом нужно еще и за доставку платить

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не деньгами,то натурой.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"А кто дал Кадырову такие права не пущать людей за продуктами?"

А кто и что может запретить руководителю абсолютно независимой, по факту, республики?

Чечня при нем добилась всего того, за что воевала две войны, живет по своим законам, да еще и дань от России получает.

раскрыть ветку (0)

А, как по другому победить дремучесть? если у человека уровень крестьянина 16 века, что с ним делать сегодня. Это, пожалуй, впервые я одобряю Кадырова. Нет с дремучестью другого пути.

+2 / -80
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 12:25
А кто и что может запретить руководителю абсолютно независимой, по факту, республики?

По факту она не независима и входит в состав Российской Федерации, а вот то, что законы этой самой федерации для нее не писаны, это факт..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пандемия , Мария , пандемия дала право .

раскрыть ветку (0)
DELETE

Значит нужно поехать привиться и заодно продукты купить.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет доставки , нет продуктов.

раскрыть ветку (0)
28.07.2021, 17:14
Петрозаводск

А он везде есть интернет???? А если и есть, то не все бабушки и дедушки умеют им пользоваться.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
28.07.2021, 18:27
Санкт-Петербург

Красивое имя- познакомь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вот лайк Вам поставила, а ходят слухи, что кадыровцы мониторят сети. Как бы нам с Вами не пришлось падать перед Кадыровым на колени и просить прощения.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебя бы в чечню отправить. По другому бы заговорила.

+2 / -9
Ответить

Не под тем коментарием написала по ошибке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тебя бы в чечню отправить. По другому бы заговорила. Сама ты дремучая если всякую дрянь в себя колешь. Зомбированная дремучесть.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебя бы в чечню отправить. По другому бы заговорила. Сама ты дремучая если всякую дрянь в себя колешь. Зомбированная дремучесть.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы, значится, не дремучая?) Вы, значится, колючая?)))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Таня.Стрежевой. Ежай в кадыровский дубай,будешь там пропагандировать прививки,Кадырову на радость.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А о родителях заботиться не пробывали ?

раскрыть ветку (0)

Таня,

А где это Вы вычитали, что Кадыров народ Чечни просветил?

Вот мнения меликов с учеными степенями

Кирилличева

www.brighteon.com

Червонская

&t=4s

Шафалинов

mednovelty.ru

Иванов

Гундаров

&t=221s

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не Кадырова надо бояться, а Бога.

Все по Его воле всесвятой и всесовершенной происходит.

Как великий благоверный князь Александр Невский сказал - не в силе Бог, а в правде.

И святой апостол Павел в своем послании пишет:

"8:31. Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? 8:32. Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

причем тут забота о родителях?

К чему Вы это?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей

вчера, 17:14

Петрозаводск

А он везде есть интернет???? А если и есть, то не все бабушки и дедушки умеют им пользоваться.

....вот к этому.

раскрыть ветку (0)

Ни при нем, а от ПУТИНА!

Какие он подарки делает с барского плеча!

И что-то это и его дворцы Путина не волнуют.

И Путин разрешил на местах в регионах делать что угодно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше на свою дремучесть внимание обратите!

Хорошо, что отупленных мало!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 28.07.2021 в 07:30
Да,да,да!!! знаю что мои вопросы риторические, что нынешняя власть в ЭрЭфии людоедская

Это у ВАС в рфэфии какой- то такая власть, у нас - РОССИЯ , запомни это , детка ..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

МАРИНАПишет 28.07.2021 в 11:04
А если я живу за 86 км. От города кто мне доставит продукты.

Я что- то не пойму, ВЫ из Чечни , что так возбудились?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера ПравдаПишет 28.07.2021 в 11:19
а слышали, только до нашего аула доставки нет

Тверь - это аул ?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 28.07.2021 в 11:22
Анфиса! Вы продукты первой необходимости, ( хлеб, молоко и т.д. ) ,тоже через интернет приобретаете?

Вообще- то во всех магазинах доставка и молока, и хлеба и всего , чего душа пожелает, ВЫ не знали этого?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 28.07.2021 в 12:14
Таки, при этом нужно еще и за доставку платить

Аж 100 рублей )) А есть и бесплатные доставки

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 28.07.2021 в 12:16
Если не деньгами,то натурой.

Опыт в этом имеется?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 28.07.2021 в 17:14
он везде есть интернет???? А если и есть, то не все бабушки и дедушки умеют им пользоваться.

Ну проведите опрос в Чечне , потом нам расскажите, какие умеют, какие нет ..

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"а вот то, что законы этой самой федерации для нее не писаны, это факт.."

Так вот именно это, Элла и называется термином "независимость"

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Опыт в этом имеется?"

О, это, Ольга, Вы никому не отдадите

раскрыть ветку (0)

Везет Вам, Ольга. Вы как-то в Россию попали.

А я вот уже четвертый десяток в РФии мучаюсь.

Живу надеждой и мечтой о Святой Руси Матушке...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не родственница того кто людей стадом обозвал? Люди властям не верят. Почему? А вы подумайте почему, если есть ещё чем думать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Кадырову Аллах даёт...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 01.08.2021 в 11:13
Это у ВАС в рфэфии какой- то такая власть, у нас - РОССИЯ , запомни это , детка ..

Александр Анатольевич , а что для ВАС РОССИЯ пустой звук? Что минус влепили за РОССИЮ , хохлу ножом по сердцу МОЯ страна? Понимаю и сочувствую ))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 01.08.2021 в 11:16
Вообще- то во всех магазинах доставка и молока, и хлеба и всего , чего душа пожелает, ВЫ не знали этого?

Эй, Александр Анатольевич , что это ВЫ ЗДЕСЬ про меня там что- то за спиной говорили , ТИПА, ВЫ герой такой мониторный , меня чем- то там задели что ли и теперь ходите по темам и когда меня нет, хвалитесь, что вы такой смелый и умный, что Ольгу из Воронежа уделал чем- то ( ПРАВДА не помню, помню, что сбегаешь сразу, как я появляюсь , как и СЕЙЧАС)))

Так где ты, милый друг, что - то не видно, а посты - то читаешь, вон минусами со мной только и общаешься и сливаешься , герой ты мой ненаглядный)))

Ты запутался, врёшь всё время, противоречишь сам себе и тем самым сажаешь себя постоянно в лужу )) А не пробовал на врать на темах, может, ещё и получится общаться на равных, а то смешишь только всех..

Удачи, я верю в тебя, старайся

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 01.08.2021 в 16:27
Везет Вам, Ольга. Вы как-то в Россию попали.А я вот уже четвертый десяток в РФии мучаюсь.Живу надеждой и мечтой о Святой Руси Матушке...

И в СССР Вам было плохо( 40 лет какая была страна?) , и в России? Так валите на Украину, там и найдёте покой и счастье , кто- то Вас здесь держит? Мечтаете Вы красиво, но Вам никто не давал права РОССИЮ склонять и коверкать название её .. Мечтайте и дальше , только вот вопрос, какую именно РУСЬ ВЫ помните ,при которой жили хорошо? Прям интересно , никак -царскую помните ещё? Там ВАМ было лучше?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 01.08.2021 в 14:57
О, это, Ольга, Вы никому не отдадите

Ой, мышка -норушка пропищала что - то)))А главное ,посмеялась сама над такой глубокой мыслью, браво, вашу энергию да в нужное русло, цены не было бы , правда..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, четвертый десяток, это то что идет за числом 30-ть.

1991г+30=2021г - пошел четвертый десяток после развала СССР.

(математика начальных классов)

Для меня что Украина, что ЭрЭфия - все одно.

Где это Вы увидали чтобы я Россию склоняла и коверкала название?

Царская Россия, конечно, лучшее, что ждет мою Родину.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мне 1 сосиську пришлите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"П Кадырову Аллах даёт"

.

Хер собачий ему даёт, гнида, каких давить надо, пока никто не вылупился из нее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (46)

Не имеют права заставлять вакцинироваться. Локдаун не введен, санитарный врач не издал предписании об обязательности вакцинирования, да и не входит она в национальный календарь профилактических прививок. Так что вакцинация от ковид не является обязательной.

+75 / -2
Ответить
DELETE

Людмила Сергеевна.

Не знаю почему никто не обратил внимания. Все ли всем вакцины делают, которые в национальном календаре профилактических прививок. Нет. И только эти вакцины прямо как лекарство от бессмертия. Просто если способны думать сравните Мальту и Великобританию и заболевания там. Хотя да в России вакцина своя. Уникальная. От бессмертия.

раскрыть ветку (0)

Не входит - введут.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила СергеевнаПишет 28.07.2021 в 08:43
санитарный врач не издал предписании об обязательности вакцинирования, да и не входит она в национальный календарь профилактических прививок.

С чего Вы это взяли? Вот постановление

rg.ru

+1 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

В чечне феодализм и этим все сказано!

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Не имеют права заставлять вакцинироваться."

Людмила Сергеевна, если нельзя, но очень хочется, то можно.

Кого и когда в России смущал закон? Разве что во времена Александра 2-го и, в определенной мере, Николая 2-го.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Хотя да в России вакцина своя. Уникальная. От бессмертия."

И от чересчур долгой жизни тоже.

Настоящий патриот должен умирать в день выхода на пенсию.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"С чего Вы это взяли? Вот постановление"

Не надо откровенной демагогии, Анфиса, там, вообще то, не говорится о поголовной вакцинации, только об определенной категории граждан.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"В чечне феодализм и этим все сказано!"

В этом вопросе Чечня не уникальна, во всей путинской России именно что натуральный феодализм в виде Вертикали власти.

раскрыть ветку (0)

Анфиса! Вместо туалетной бумаги сложи в свой клозет эти "Указы" и пользуйся.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 12:30
"Хотя да в России вакцина своя. Уникальная. От бессмертия."

И от чересчур долгой жизни тоже.

Настоящий патриот должен умирать в день выхода на пенсию.

Как в анекдоте: хороший гражданин работает всю жизнь, платит налоги, не ходит в отпуск, не берет больничных и в день выхода на пенсию умирает. Когда вспоминаю этот анекдот, всегда вспоминаю начальника с моей работы, который оформил пенсию, но, еще не успев получить, умер. Печально, что государство, которому платим налоги, не заботится о гражданах, которые уже не могут работать, т.е. пенсионерах.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 12:34
во всей путинской России именно что натуральный феодализм в виде Вертикали власти.

А ты, шурик, какое место занимаешь на этой феодальной лестнице?

Учитывая, что у тебя (по твоим собственным словам) есть служба безопасности, состоящая из сотрудников ФСБ?

Просвети форумчан, демократичный ты наш

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во-во))) Ключевое слово бессмертие) На живца, так сказать, и поймают многих. Чуть позже)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но привитые имеют право о себе позаботиться , нет прививки - нет возможности посещать магазины.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Потом новую придумают

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 535
28.07.2021, 15:34
Краснодар

Надежда НиколаевнаПишет 28.07.2021 в 06:19
БЕСПРЕДЕЛ тоже...охренеть!

Надежда НиколаевнаПишет 28.07.2021 в 06:19
Уколись или сдохни от голода

эта власть уже реально показала себя антинародной, тогда зачем нам такая власть? Не пора ли гнать еДимРоссию вместе с их "папиками" пинком в Магаданские лагеря? СКАЖЕМ НАШЕ ВСЕНАРОДНОЕ НЕТ ЕДИНОПЕДРОСАМ НА СЕПНТЯБРЬСКИХ ВЫБОРАХ !!!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

УВЕРЕНА,ЧТО ЛУЧШИЙ ЕГО ДРУГ И ПОКРОВИТЕЛЬ - ВВП, В КУРСЕ, .НЕ УДИВЛЮСЬ,ЧТО НАШИ 'ЗАБОТЛИВЫЕ" ОСУЩЕСТВЛЯТ ТАКОЙ МЕТОД ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. ГЕНОЦИД КРЕПЧАЕТ!

Зато из регионов -- ниже всех прогнулся! На 100% уже вакцинировал всё взрослое население "своей республики"!

+27 / 0
Ответить

выслуживается перед нашим президентом

+17 / 0
Ответить

За те деньги что он от России получает, он ещё и не так прогнётся.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена из Пскова, кроме того, что "вакцинировал" всё взрослое население, так и сделал это за двое или трое суток!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

После выборов и у нас так будет.

раскрыть ветку (0)

Ирина ВикторовнаПишет 28.07.2021 в 06:28
УВЕРЕНА,ЧТО ЛУЧШИЙ ЕГО ДРУГ И ПОКРОВИТЕЛЬ - ВВП, В КУРСЕ, .НЕ УДИВЛЮСЬ,ЧТО НАШИ 'ЗАБОТЛИВЫЕ" ОСУЩЕСТВЛЯТ ТАКОЙ МЕТОД ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. ГЕНОЦИД КРЕПЧАЕТ!

За мозгами сходите к Гудвину, вакцинация и все меры в МИРЕ, от ВОЗ рекомендации или ВЫ считаете, что везде рука Кремля ? )))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина ВикторовнаПишет 28.07.2021 в 06:28
НЕ УДИВЛЮСЬ,ЧТО НАШИ 'ЗАБОТЛИВЫЕ" ОСУЩЕСТВЛЯТ ТАКОЙ МЕТОД ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. ГЕНОЦИД КРЕПЧАЕТ!

Ага, захват МИРА - цель явная, вакцинация - то МИРОВАЯ))) Не сходить ли Вам к Гудвину?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вообще то кто не привился,тот не должен подвергаться никакой дискриминации... Это прописано в международных правах человека... Я не антипрививочник,но считаю такое недопустимым. Каждый человек сам решать должен,что ему делать . А это, извините, дискриминацией попахивает...

+58 / -1
Ответить

Это не попахивает- это уже СМЕРДИТ!!!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 27.07.2021 в 19:21
-ку?

Один он? Это поголовное "ку-ку".

+13 / 0
Ответить

Я вот поинтересовалась статистикой заболеваний в Чечне и Беларуси,очень интересные выводы можно сделать!

0 / -2
Ответить

АннаПишет 30.07.2021 в 02:21
очень интересные выводы можно сделать!

..делай))

0 / -1
Ответить

SavaПишет 04.08.2021 в 01:45
делай))

Я то сделала! А Вы не в состоянии?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Озвучь!..а то как то непонятно...что ты сделала...кроме навозных кучек

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.07.2021, 09:53
Санкт-Петербург

Развели бардак, вот в СССР, все законы одинаково действовали от Калининграда до Чукотки, а у нас скоро будут в каждом доме, будут свои законы !

+20 / 0
Ответить
Психолог, консультант Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 682
28.07.2021, 10:50
Рязань

Вот это и есть цель - развал России! У всех губеров свои привилегии по введению ограничений. Каждая область со своими законами. Причем сколько бы не заявлял "солнцеподобный" об отрицании обязательной вакцинации, губеры гнут его его же линию - "быть впереди планеты всей" по вакцинации - хоть таким образом пытается стать самым лучшим!?

+22 / 0
Ответить
DELETE

"Вот это и есть цель - развал России! "

Да нет такой цели, есть закономерный результат внутренней политики. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Чем больше давишь силовыми методами, тем сильнее центробежные тенденции.

Россию ждет ровно то, что было в СССР и именно и-за путинского силового давления на удержание их и унификацию законодательства. Россия ментально очень разная страна, менталитет жителей Пскова, скажем, отличен от менталитета жителей Краснодара, про менталитет Чечни и не говорю. Всеми обделанный Ельцин со своей командой это понимал и вел страну по пути Конфедерации, говоря о том, чтобы брали суверенитета (и ответственности!) сколько смогут проглотить. на итог Татарстан взял максимально и буквально восстал из грязи. В составе России и никуда уходить и не собирался.

А теперь да,ослабеет давление власти-разбегутся стремглав, от Дальнего Востока начиная.

DELETE

Ты нострадамус чтоль?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну, вспомните Евангелие - царство, дом, разделившиеся сами в себе, не выстоят. Сказка древняя - про один прутик и большой веник... И тут тоже - разделяй и властвуй.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Развели бардак, вот в СССР, все законы одинаково действовали от Калининграда до Чукотки, а у нас скоро будут в каждом доме, будут свои законы !"

В СССР было на совсем так, во всяком случае в гражданском праве. Существовали единые основы гражданского законодательства, а дальше республики были вправе конкретизировать их в соответствии со своим менталитетом.

А вот сейчас как раз обратная картина, пытаются заставить жить по одним законам Дагестан, скажем и Республику Коми.

Потому и получается ровно то, что получается.

Здрасте))) Что значит Коми и Дагестан?) С какого перепугу?

+1 / 0
Ответить
DELETE

"Здрасте))) Что значит Коми и Дагестан?) С какого перепугу?"

В буквальном смысле. Менталитет людей абсолютно разный во всем, от подхода к честности и порядочности до вопроса многоженства.

Ну и зачем этим двум (для примера взятым) республикам жить по единым законам?

раскрыть ветку (0)

Ну если для примера))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Ну если для примера))))))"

Так ведь из подобных примеров Россия и состоит. Как и США, где сей вопрос решен реальным федерализмом со своим законодательством в каждом отдельном, образующим США, государстве (Штате).

И ничего, стоит США. Разваливаться не думает. Наоборот, отказывает кое-кому в принятии в состав.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 30.07.2021 в 08:27
В буквальном смысле. Менталитет людей абсолютно разный во всем, от подхода к честности и порядочности до вопроса многоженства. Ну и зачем этим двум (для примера взятым) республикам жить по единым законам?

А где один закон- то? У нас многожёнство что ли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 31.07.2021 в 09:01
ак ведь из подобных примеров Россия и состоит. Как и США, где сей вопрос решен реальным федерализмом со своим законодательством в каждом отдельном, образующим США, государстве (Штате). И ничего, стоит США. Разваливаться не думает. Наоборот, отказывает кое-кому в принятии в состав.

И правда, только вот неграм белые ноги целуют уже и на коленях перед ними стоят , а так.. ничего))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"А где один закон- то? У нас многожёнство что ли?"

В том, в данном примере,что его как раз таки нет. А должно быть там, где есть традиции его и общественное согласие на эту тему.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"И правда, только вот неграм белые ноги целуют уже и на коленях перед ними стоят , а так.. ничего))"

А Вам что за беда? Вас кто то заставляет?

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 01.08.2021 в 12:06
А Вам что за беда? Вас кто то заставляет?

Не, подружка , Вы здесь про США что - то брякнули , как там прекрасно всё, а оно вон как кровь проливается., Капитолий чуть не захватили , соц. сети закрывают просто так, негры на колени белых поставили и те им ноги целуют , а ВЫ всё в ЦЕ Европу мечтаете и Америка для Вас самая , самая лучшая ? А сливаетесь Вы по- детски почему- то, неужто юнец среди нас ?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 12:38
А вот сейчас как раз обратная картина, пытаются заставить жить по одним законам Дагестан, скажем и Республику Коми. Потому и получается ровно то, что получается.

Вы живёте по шариату , жена в парадже ходит?

0
Ответить
DELETE

"Вы живёте по шариату , жена в парадже ходит?"

А я не живу в Дагестане.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 01.08.2021 в 12:06
"Вы живёте по шариату , жена в парадже ходит?" А я не живу в Дагестане.

А ГДЕ Вы живёте?

Так Вы же опять отвечаете не по вопросу, который сами озвучили , что крутитесь, как уж на сковородке теперь? О чём МЫ говорили , что ВЫ там ляпнули про законы в РОССИИ на примере Дагестана?

Александр Анатольевич

Пишет 28.07.2021 в 12:38

А вот сейчас как раз обратная картина, пытаются заставить жить по одним законам Дагестан, скажем и Республику Коми. Потому и получается ровно то, что получается.

И КТО ВАС заставляет и какие законы Вы имеете ввиду? Ну.. сказали А, давайте и Б тогда уж, а то смешно получается и не солидно же , ВЫ же здесь себя выдаёте за умного, честного и смелого , а как ни пост, так одни противоречия , сливаетесь и пустые лозунги мечете, а начни их " копать" - сливаетесь на троллизм( кстати , почитали кого зазывают троллем на сайтах , ВОТ ВЫ яркий пример такого , толстого и есть , хоть это понимаете? ))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
28.07.2021, 12:09
Нижний Новгород

А без продуктов сдохни с голоду? Берега попутал этот кадыров.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть заказывают продукты на дом.

+1 / -11
Ответить
DELETE

у кого есть деньги на это,и люди,а ещё и инет.

раскрыть ветку (0)

Да вы больная на всю голову, ну ладно Кадыров,он басмач отмороженный, но вас то, в Москве, откуда таких берут?!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Совершенно верно , если не хочешь умереть от голода, то ОБЯЗАН привиться !

иосиф, правильнее в этой ситуации так: "не хочешь сдохнуть от жижи, то сдохнешь от голода!"

+13 / -1
Ответить
DELETE

Правильнее , от прививки не здохнешь , а от голода верняк !

Правильнее "сдохнешь", а не "здохнеш")))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильнее то , что конечный результат один и тот же.

раскрыть ветку (0)

)))) Конечный результат у ВСЕХ один)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

и затем сдохнуть либо сдохнуть со временем или уничтожить свой род на своих детях.

DELETE

Сдохнем конечно , жизнь всегда заканчивается летальным исходом.

DELETE

Она только начнётся заново. А вот ты просто с-шь... как сам знаешь кто говорил по фамилии пу

раскрыть ветку (0)
DELETE

ты на шифровальщика пытаешься учиться ?, так себе у тебя получается , не пукай Игорёк , всё равно все рано или поздно сдохнем , только по разному , в разных условиях и в разное время.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я уже всё выше сказал.Кто-то видимо этого понимать не хочет.Твоя проблема.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 535
28.07.2021, 15:32
Краснодар

ИринаПишет 27.07.2021 в 19:21
БЕСПРЕДЕЛ тоже...охренеть!

еще один некоронованный ЦАРЬ появился на нашей территории, а мозгов у этого царя, как у пятилетнегшо ребенка.... власть совсем мозги просрала на золотых унитазах...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пилотный регион, потом все регионы примут под козырек?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

а ЧО не сразу к стенке всей семьёй, А? ну это я к тому, что у не привитых могут и дети быть, т.е. не привился - и вся семья пусть с голоду сдыхает всем составом (проще было бы в газо*ю кам**у всей семьёй, не привились - жить не достойны - это было ведь уже, у фаш**ов, кажется)

+112 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами, Алексина. Это геноцид

+60 / 0
Ответить

Он уже отчитался о том, что Чечня привилась на 100% поэтому наверно и запретил и хвйпанул

+33 / 0
Ответить

Александр Н.Пишет 27.07.2021 в 19:36
Он уже отчитался о том, что Чечня привилась на 100% поэтому наверно и запретил и хвйпанул

Что-то слабо верится в искренность Р.К.

+25 / 0
Ответить

А никого не смущает, что за пару дней 100% населения "вакцинировал"? При том, что большая часть населения живёт в труднодоступных горных районах?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А про телемедицину не слышали что ли?)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Специалист по охране труда Надежда Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.9к
28.07.2021, 06:21
Родники

Фашист.

+31 / 0
Ответить

Достойный ученик.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И СРАЗУ ЖЕ ДОТАЦИЮ ПОЛУЧИЛ

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2021, 08:25
Южно-Сахалинск

Если привиты 100%, то кому запрещено?....приезжим, детям?...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Чечне через день после поручения Кадырова вакцинировали 60 процентов населения.Кадыров призвал полностью вакцинировать взрослое население республики от коронавируса. Мы должны добиться того, чтобы вакцинацию прошло все взрослое население республики, а не ограничиваться 60 процентами.И на следующий день 100 %.Такого быть не может,пусть Кадыров не врёт.

+14 / 0
Ответить

Виктор ВПишет 28.07.2021 в 08:32
пусть Кадыров не врёт.

Все врут, а ему нельзя?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он же Горец,он же говорит,что Горцы не врут.Он же говорит,что Шайтан тот,кто врёт.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Мы должны добиться того, чтобы вакцинацию прошло все взрослое население республики, а не ограничиваться 60 процентами.И на следующий день 100 %"

Ноу проблем. Ведь сказал же кто то из кадыровских подчиненных, что надо будет на голосовании обеспечить 120 процентов, так без проблем.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Все врут, а ему нельзя?"

И не говорите, Михаил. Дискриминация какая то Рамзана Ахматовича!

раскрыть ветку (0)

Значит горцам можно пожилым хлеба не дать? Обмельчали горы)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор ВПишет 28.07.2021 в 08:32
Мы должны добиться того, чтобы вакцинацию прошло все взрослое население республики, а не ограничиваться 60 процентами.И на следующий день 100 %.Такого быть не может,пусть Кадыров не врёт.

А можно ссылку на источник насчёт 100 процентов ? Зачем тогда он ввёл этот закон насчёт магазинов?Кто- то из вас врёт)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Александр, а откуда инфо о 100 процентах. Вроде только 40 и 61 взрослого. Поверил Вам, а оказалось фейком. Нельзя же так. Я ведь даже как пример приводил Чечню. Хотя понимал, что что-то нечисто почти сразу, да лень проверять было.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Про геноцид, 23 февраля 1944 года началось насильственное выселение почти полумиллиона чеченцев и ингушей в Казахстан и Киргизию,до сих пор помнят,а эти насильственные действия наверно не считают за геноцид.Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия.

+9 / -1
Ответить
DELETE

Виктор

Про геноцид 1944 года слышал. Только вот вопрос. В этом только русские участвовали, или свои же своих же под дулами автоматов туда вывозили. Не могу понять почему одни люди других ненавидят. И ладно если человек что-то сказал, сделал. Так нет просто без причины.

DELETE

"В этом только русские участвовали, или свои же своих же под дулами автоматов туда вывозили"

Силами войск НКВД, при содействии местных органов власти.

ИгорьПишет 28.07.2021 в 09:30
Не могу понять почему одни люди других ненавидят. И ладно если человек что-то сказал, сделал. Так нет просто без причины.

А это Вы к чему, Игорь?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А к тому что все и тогда и сейчас происходит по этой причине. Люди ненавидят друг друга и готовы тогда вывозить с родной земли часто ни в чем не повинных людей, при чем свои же по крови, а сейчас готовы обвинить в смерти 154 тысяч умерших от ковида. Вот почему я написал.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Люди ненавидят друг друга"

Нет, ну то, что на нашей милой Родине агрессивное большинство обожает зубами всех вокруг рвать-это факт. Но, в данном случае, на мой взгляд,все проще: была поставлена задача сделать вакцину ПЕРВЫМИ. ЧЕГО ТО сделали. Организовали производство этого ЧЕГО ТО. Говорят, что сие производство-бизнес семьи Голиковой Татьяны Алексеевны. Срок хранения этого ЧЕГО ТО ограничен, к тому же там нужны очень низкие температуры хранения.

А дальше паззл складывается. Привить всех именно российским ЧЕМ ТО-дело политическое, на него накладываются коммерческие интересы своих, сроки хранения заканчиваются...ну и происходят то, что происходит.

А, поскольку, у властей нет полной уверенности ни в действенности этого ЧЕГО ТО, ни в отсутствии побочек, особенно отдаленных, то на замечания ряда специалистов, того же профессора Гундарова, власти не реагируют, на задаваемые вопросы не отвечают, запускают в соцсети десанты троллей для борьбы с задающими вопросы и высказывающими сомнения, вот со мной, например, которые, будучи абсолютно безграмотными в вопросе, занимаются троллингом, обзывая оппонентов в широком диапозоне, от антипрививочников до гниды, далее уже нецензурно.

А завершает картину то обстоятельство, что с прививаемых берут расписку о добровольности и предупрежденности о возможных побочках, то есто ответственность за последствия перекладывают с себя на прививаемых (гениальный Ильф, спасение утопающих дело рук самих утопающих) и требуют вести дневник самочувствия, то бишь подопытный должен еще и сообщать, не медикам, нет-ВЛАСТЯМ о своем самочувствии.

Вот и вся недолга.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Анатольевич

Так ведь об этом всем все известно. Даже причина всего этого известна лично мне точно не 1 месяц. Не то что факты, нет это видно со стороны.

А раз люди готовы жить так, как живут подопытные кролики пусть живут. Если начнут на самом деле бороться и я увижу смысл бороться я тоже начну бороться.

А так я показал еще вчера не состыковки в том, что людям говорят о 60 процентах и самой болезнью, а люди ноль внимания. И сегодня ночью принял решение я перехожу на позицию стороннего наблюдателя собачьих боев. Пусть одни собаки грызут других. А я буду ставки делать на то, кто победит тролли или настоящие люди, которые способны думать. Я буду рад если победят люди, которые способны думать. Потому что думающие люди способны что-то сделать, тролли нет. А как получится не знаю. Может быть снова начну бороться за интересы думающих, может нет. Но борьбы такой не будет. А с другой стороны. Это разве борьба. Так болтовня одних, других, третьих, оскорбление одних другими, те в ответ. Я тоже несколько раз не сдерживался. А толку от этого 0.

Это было и в апреле 2007 года в Таллинне(бронзовый солдат), когда несколько десятков людей провели на карачках несколько часов ночью в порту, а у меня только мысль не дай бог кто нибудь по затылку ударит сапогом, некоторых били эсты, а если меня ударить в 1 место меня просто не спасут. А в это время правительство России во главе с Путиным обсуждало что делать отказываться от шпрот или свинины. Лет 7 было все равно. Хорошо что только пару раз вызывали в Капо. Первый раз выяснить детали того, что знал, а второй раз подписать бумагу о том, что претензий ни к кому не имею. Во 2 раз сказал раз правительство России предало своих, то мне все равно.

Так и в этот раз будет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Потому что думающие люди способны что-то сделать, тролли нет"

ЭТО ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АНФИСЫ.

" Это было и в апреле 2007 года в Таллинне(бронзовый солдат), "

Это совсем другая тема, требующая отдельного обсуждения. И уж точно не стал бы проводить аналогий с обсуждаемым.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Анатольевич

Это конечно другая не много тема про апрель. Но просто тогда понял, что власти России могут предать часть своего народа и зачем тогда рисковать. И сейчас толкают людей в пропасть. А они не думают и даже не способны увидеть ничего. И тогда что за смысл болтать, тратить свое время. Я вон вчера думаю причина неудачных переговоров частично и то что трачу здесь время. Зачем тратить. Меня конечно никто не заставляет, но ведь и тогда никто не заставлял. Просто немного заболело. Да за что людей русских считают быдлом, что из-за интересов нескольких эстов сделали это. Так почти и здесь Надеюсь понимаете, почему написал.

А про Анфису согласен лишнее. Просто похоже на мой взгляд на тролля. Потому что одно и тоже. Причем чуть не оскорбляет других. Но убрали и правильно сделали. Не стоило конкретно имя указывать. Таких много.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Но просто тогда понял, что власти России могут предать часть своего народа "

Как говорил герой Гафта в культовом фильме "Гараж", вовремя предать-это не предать, это предвидеть.

Российская трагедия в том и состоит, что побеждает идиома народ для государства, а не наоборот.

Отсюда все остальное.

ИгорьПишет 30.07.2021 в 20:39
И тогда что за смысл болтать, тратить свое время.

Смысл есть. И большой. Согласно диалектике-переход количества в качество.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Анатольевич

Не знаю может быть легче так жить. Предавая других вовремя. Это как 1 знакомый десантник говорит. Нужно выполнить задачу, а если свои погибнут так это спишем на непредвиденные расходы. Но я идиот другой. Не могу простить предателей.

Так это в диалектике. А в самой жизни примеров большой болтовни и потом перехода этой болтовни в качество нет. Обычно наоборот в брак все оборачивается.

Надеюсь понимаете, что написал. И не дай Бог быть предателем, потом может быть будете мучиться. Хотя некоторые не заморачиваются на это. Живут спокойно. Так некоторые свою душу продали за фантики с портретами.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Не знаю может быть легче так жить. Предавая других вовремя. "

Игорь, Вы нагнетаете. Я пошутил, хотя, конечно, в каждой шутке только доля шутки.

Причем тут предательство, вообще, происходящее абсолютно в логике власти, о причинах я неоднократно писал, в том числе и Вам.

А о переходе количества в качество..ну, если не нравится эта идиома, тогда-"вода камень точит"

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Анатольевич

Ну надеюсь знаете про шутку правильное окончание. Не зная Вас я не могу что это касается Вас, но если написали. То все может быть.

Я уже писал не могу простить предателей. И сам тупой никого не предам.

А о переходе количество в качество тоже не верно. Тут скорее всего слова Крылова подойдут. А Васька слушает, да ест.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Не зная Вас я не могу что это касается Вас"

Так в чем проблема, Игорь, соберетесь в Питер-напишите мне в личку, я Вам дам свои контакты, познакомимся очно, так сказать.

ИгорьПишет 01.08.2021 в 13:38
но если написали.

О человеке можно много сказать по его комментариям.

Я уже писал не могу простить предателей.

Это верно. Но есть нюанс. Не должно быть так, как вс фильме "Шведская спичка"-если тебе изменила жена, радуйся...что она изменила тебе, а не отечеству.

Это я к тому, что есть здесь на форуме совсем уж оторванный персонаж, некий Николай из Москвы, он правда, тему никогда не обсуждает, он обсуждает какая сволочь я. И среди прочего негодует, что я, своей деятельностью по устранению коммунизма, изменил присяге.

Это я не к тому, что Николая этого хочу обсуждать, мне плевать и растереть на всех подобных м..ков, это я к тому, что кто то из мудрых сказал: высший патриотический акт в условиях тоталитаризма-это государственная измена.

Думаю, Вы понимаете о чем я.

Тут скорее всего слова Крылова подойдут. А Васька слушает, да ест.

Знаете Игорь...за свою уже достаточно долгую жизнь-а мне 64 года без нескольких месяцев-я сделал вывод: люди- публично- могут упорствовать в своих заблуждениях, но, когда слышат разумные доводы, они их СЛЫШАТ. И реагируют.

Это, конечно, не относится к форумным работничкам типа воронежской троллихе, к убежденным коммуно-нацистам, типа упомянутого Николая, секретаря Горкома КПРФ Александра, Максима Сталенина (хотя вот его, конкретно, позицию я уважаю. потому что она именно ПОЗИЦИЯ) некоего Alexса и других таких же, там хоть кол теши на голове. Но все таки большинство-это Хомо Сапиенс.

Поэтому не соглашусь с Вами-переходит количество в качество.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Анатольевич

Не зная Вас я не могу сказать, что это касается Вас.

Вот правильная фраза, которую писал. Но бывает слово пропустишь и вовремя не увидишь. Извиняюсь.

Насчет предложения не забуду надеюсь. Спасибо. Но бываю в Питере сейчас редко, а если бываю то несколько часов с машиной по вопросам покупки товара.

Так не надо было писать про это. Это для некоторых в том числе для меня как тряпка для быка. Просто никогда этого не позволял себе.Хотя если бы жил бы по этому принципу был бы не хозяином, но одним из директоров AS Olerex. Мог бы если бы предал память Учителя. Жена его предлагала, я отказался. Она предложила этот вариант аудитору с которой я свое время знакомил. Правда сейчас не жалею. Так как её съели эстонцы через 10 лет. Сейчас вроде живет в Финляндии. Или мог бы быть не знаю до кого дослужился бы в Эстонии, но предлагали и гражданство и звание сразу лейтенанта, а потом почти сразу повышение. Только надо было эстонский выучить. Не предал. Пишу эти 2 момента для того, чтобы было понятно что меня взбесило. Вовремя предать.

Насчет предательства в условиях тоталитаризма не слышал, но если бы слышал и была бы возможность ответил бы. Какая разница кто у власти, ты Родине присягу давал, не Сталину. Если ты видишь что тебя направили убивать свой народ это одно. Перейдешь на сторону народа это не предательство, а если тебе никто не мешает. То что нужно предавать. Вам 64 года, значит с 1957 года. То есть даже в лучшем случае в 1974 году школу закончили. Какой тогда был тоталитаризм. Строй не нравится. Тогда другое дело. Хотя видеть все черное и не видеть белое.Это что-то. Мне он тоже не нравился, но я его уважал. Да мне с 14 лет пришлось заниматься не совсем чистым делом в то время(фарцовка, валюта) и один раз чуть не загремел. Да повезло, что в КГБ на верху был брат соседки и я после разговора с ним в обмен на некоторую инфо получил как сейчас говорят крышу, но я и тогда не предавал. Потому что почти все было согласовано со своими. Или они нас или мы. Это закон рынка. Видел еще много минусов. Но с 1989 года понял что надо бороться. Боролся как мог. Ходил разбираться, про одного эста дал инфо. Правда тогда это было никому уже не нужно. В принципе почти сразу понял это. Занимались уже открыто тем, что было раньше под запретом. Но самое главное ни тогда ни позже страну не предал. Это к тому что одно почти государство было. Вы смогли, я нет. Причины не так важны.

Конечно я младше, всего 51 год будет через неделю. Я могу упорствовать в своих заблуждениях, но когда на самом деле разумные доводы я могу слышать, но не прислушиваться. А вот если я вижу что я был не прав, то я могу изменить свое мнение насчет некоторых вещей.

А вот примера перехода количество в качество даже не могу придумать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Точно, про геноцид! Когда, в 1964 году( могу 1-2 года ошибаться- мама рассказывала) они массово начали возвращаться. И не в свои аулы, а в Грозный, где их отродясь не было. Такая резня началась- русских вырезали не семьями, а улицами. Причем, выселяли ингушей и чеченов, а резали только чечены! А это ли не геноцид? Дед тогда забор в 3 метра в высоту отгрохал и толщиной, что б не выбили, да спал с топором под подушкой на пороге. Тогда их утихомирили, но это не прошло- оно тлело. И не раз русские дети могли от старикой -чеченов слышать, что придет Священная война газават- всех вас русских вырежем! Супер- взрослый малому ребенку! Вот в 90-е она и пришла... Да и сейчас, как только ВВП с поста уйдет и преемник перестанет удерживать власть Кадырова и вливать туда бабки -опять загорится Кавказ.

+9 / -1
Ответить
DELETE

"Такая резня началась- русских вырезали не семьями, а улицами. Причем, выселяли ингушей и чеченов, а резали только чечены! А это ли не геноцид?"

Я, признаться, про подобное в те годы не слышал, но вполне допускаю. При всей омерзительности и преступности подобного, первопричина в колониальной политики России и СССР.

ОльгаПишет 28.07.2021 в 10:11
Да и сейчас, как только ВВП с поста уйдет и преемник перестанет удерживать власть Кадырова и вливать туда бабки -опять загорится Кавказ.

Это вне сомнений. У Кадырова только по официальным данным 40 тысяч отъявленных головорезов под ружьем, фактически, думаю, в несколько раз больше.

Дорого обойдется России эта политика умиротворения.

раскрыть ветку (0)

Где то уже писали, что чеченская полиция потрулирует по улицам Москвы, точно не могу сказать..... Какой город

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 12:58
У Кадырова только по официальным данным 40 тысяч отъявленных головорезов под ружьем, фактически, думаю, в несколько раз больше.

Дорого обойдется России эта политика умиротворения.

Вот тут я сомневаюсь...Как только под Кадыровом кресло закачается, сметут его... Возможно, его же головорезы. Там же кланы. Сейчас клан Кадырова на коне. Чуть слабину почуят- перережут и самый сильный на вершину вылезет! А насчет политики умировотворения, так нет ее- за деньги все покупается. Если б не наши продажные чиновники высшего ранга, не было бы вообще этих 2-х Чеченских кампаний. Не было б Путинского триумфального восстановления мира. Война в Чечне закончилась бы не успев начаться. Короче, грязное дело политика

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

".Как только под Кадыровом кресло закачается, сметут его... Возможно, его же головорезы. Там же кланы. "

Вполне возможно. Или взорвать могут, как его папашу. Только суть дела это не меняет, головорезы останутся, просто переметнутся к победителю. АКак когдап то переметнулись от Масхадова к Кадырову.

ОльгаПишет 28.07.2021 в 15:16
А насчет политики умировотворения, так нет ее- за деньги все покупается.

Так, собственно, в этом политика умиротворения и состоит.

Если б не наши продажные чиновники высшего ранга, не было бы вообще этих 2-х Чеченских кампаний.

Вопросики. Я бы процесс разделил на две части-нужность войн и эффективность их. Касательно первой-на мой взгляд наводить порядок было необходимо, иначе страну развалить можно было. Другой вопрос, что делать это надо было быстро, как, якобы, Грачев говорил (он это отрицал), за два часа и одним полком. Ну за две недели максимум. А нет-так и лезть нечего, это американцы умудрились за пару недель и талибов выгнать и "героическую" мощную армию Ирака разгромить при минимуме потерь...потому что не кондачка, а готовились.

А вот вторая чеченская...ради избрания Путина...это иной разговор.

е было б Путинского триумфального восстановления мира.

Это точно.

Короче, грязное дело политика

Не бывает грязной или чистой политики, бывают грязные политики. Ихь еще называют термином "политиканы".

В последние 20 лет именно они и правят в России. И к теме ветки это относится в полной мере.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Где то уже писали, что чеченская полиция потрулирует по улицам Москвы"

Сомневаюсь. Это последний резерв Путина и для него еще пока время не настало.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Истру вроде патрулируют. Хотя честно говоря мне не так важно, кто человек по национальности. Важно что внутри его.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 16:05
Вопросики. Я бы процесс разделил на две части-нужность войн и эффективность их. Касательно первой-на мой взгляд наводить порядок было необходимо, иначе страну развалить можно было. Другой вопрос, что делать это надо было быстро, как, якобы, Грачев говорил (он это отрицал), за два часа и одним полком. Ну за две недели максимум.

Эх... Так я об этом и писала... Если б не коррупция в высших чинах власти- не было б и военной кампании в Чечне! Тетя моя жила окнами на Президентский дворец, она рассказывала: Как заваруха началась- наши войска , возможно и одним полком..! за пару часов заняли все позиции.... НО! Пришел приказ сверху отступать! и пошло-поехало на десятилетие!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам наверное, не так важно национальность патрулирующего, главное его внутренний мир! потому что чеченский патруль в Истре, а Вы во Пскове

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Важно что внутри его."

Ну да, опять же по Булгакову, изменились ли люди внутренне.

Я как то очень сомневаюсь, что конкретно чеченцы как то изменились, как ненавидели оккупантов со времен Шамиля, так и ненавидят.Пока платят хорошо, да кадыровский меч висит- они за Россию. И то, только с 9 до 4-х.

Зато, при случае, с удовольствием с московскими протестами расправляться будут, вплоть до стрельбы, если разрешат.

Ничего нового, это все еще Сталин придумал.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Как заваруха началась- наши войска , возможно и одним полком..! за пару часов заняли все позиции.... НО! Пришел приказ сверху отступать! и пошло-поехало на десятилетие!"

Интересно девки скачут по четыре штуки вряд. Я об этом не знал, и даже не слышал никогда...спасибо, Ольга.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 31.07.2021 в 09:31
Я об этом не знал, и даже не слышал никогда...спасибо, Ольга.

Да не за что, я бы тоже не знала, если бы тетя в " первом ряду" бы это все скотство не наблюдала... Я Вам больше скажу, в то время, не было чеченских мирных жителей, от слова совсем! Каждая чеченская собака знала, когда намечена акция по зачистке русских. И это не голословное заявление- доказательство: У тети была знакомая- чеченка. Очень цивильная семья, к террористам вроде никакого отношения, НО! Она приходила к тетке и говорила- Пойдем, сегодня тебе нужно побыть у меня... Вот откуда она знала???? Вопрос...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 28.07.2021 в 10:11
1964 году( могу 1-2 года ошибаться- мама рассказывала) они массово начали возвращаться. И не в свои аулы, а в Грозный, где их отродясь не было. Такая резня началась- русских вырезали не семьями, а улицами. Причем, выселяли ингушей и чеченов, а резали только чечены! А это ли не геноцид?

Вам сказку рассказали , а Вы всё повторяете)) В СССР резня, убивали, резали? Вы вообще жили в СССР ?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вне сомнений. У Кадырова только по официальным данным 40 тысяч отъявленных головорезов под ружьем, фактически, думаю, в несколько раз больше. Дорого обойдется России эта политика умиротворения.

Какие умные , а что надо их убивать и тыл России закрыть? ВЫ что тут рознь разжигаете ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В последние 20 лет именно они и правят в России. И к теме ветки это относится в полной мере.

А в первые одни патриоты правили, ЕБН И КО, под прикрытием Америки))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 28.07.2021 в 21:25
Вам наверное, не так важно национальность патрулирующего, главное его внутренний мир! потому что чеченский патруль в Истре, а Вы во Пскове

Чечня , вообще- то РФ.. А что ВАС так напрягает, алкашей жалко и дебоширов? А , может, порядок важнее?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

" Я Вам больше скажу, в то время, не было чеченских мирных жителей, от слова совсем"

А вот в этом я как раз никогда не сомневался. У моего знакомого в Грозном отец жил, доктор наук, газовик, его прямо таки спешно эвакуировали оттуда, все бросил. Рассказывал, что висели плакаты: ничего не покупай у Маши, все и так будет наше.

Думаю, ничего с тех пор не изменилось.

Ну чего, как есть, зачем только ее удерживать при таком уровне ненависти?

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Какие умные , а что надо их убивать и тыл России закрыть? ВЫ что тут рознь разжигаете ?"

Ольга не заставляйте меня Вашими платными инсинуациями и платным враньем прилюдно посылать Вас в известном направлении.

раскрыть ветку (0)

Оля, из Воронежа... Вы это мне будете что то говорить про сказки, когда это лично мой дед мне рассказывал- и скрывал еще весь ужас и масштаб происходящего! Ну естественно, Вам из Воронежа виднее! Оттуда же все как на ладони!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оля, пишу Вам второй коммент... Не удержалась на первом...Та-а-ак, щас выдохнем, что б не матом! Если Вы не в курсе событий, нахрена писать???? Я так думаю, если б Вас из Вашего дома выгнали, грозя убийством... И Вы б поехали куда глаза глядят в 90-е годы, когда жрать нечего было. Хорошо, что хоть родственников много! А у Вас была афигенная квартира в центре города и дом не хилый , который еще прабабка выстроила тоже в неплохом месте... А сейчас я решила посмотреть, что с домом в режиме реального времени- опа... продается! Как интересно... Я так думаю, на моем месте, Оля вопила бы как резаная о несправедливости !И Ольгунь, да, порядок важней! Причем тут ваще алкаши?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще, 90-е годы были для русских, проживающих в республиках всех очень тяжелые( мягко говоря). Тут муж читал книгу про Казахстан в 90-е. Я не то, что читать- я слушать не могла! Не для слабонервных!Очень интересно, но большая половина моих знакомых - беженцы из разных республик!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оля, я тут посмотрела, оказывается наш дом, который чечены отжали в войну щас за 5 лямов продается... Ну Вы у нас такая правильная- Вас же ничего не напрягает- Вы ж за власть!, может купите обратно для меня!!! А то эти чушки дом бог знает во что превратили, виноградник выкорчевали и шалман какой-то понастроили... Даже фотки могу прислать! Их в предпродажном варианте много!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Касательно первой-на мой взгляд наводить порядок было необходимо, иначе страну развалить можно было. Другой вопрос, что делать это надо было быстро, как, якобы, Грачев говорил (он это отрицал), за два часа и одним полком. Ну за две недели максимум.

А как страшно все это происходило! 1-ая чеченская кампания... Мои ровесники, мальчишки 18-летние, которые вообще не знали что такое чечня... И их в это пекло! У меня в классе слава богу все живые вернулись ( ну лечить их и лечить).. в параллели 4-х нет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я жила не в СССР, я жила в ЧИАССР, а это совсем разные вещи

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

считаешь оставить тот беспределище так как есть?Я про дань например?Для тебя это норма значит?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не так уж дорого имея современные средства ведения войны.Тоже спутниковая разведка,дроны. Артиллерия.Бомбардировщики.Забыли вдруг?

раскрыть ветку (0)
DELETE

да ты что серьёзно чтоль?Только дело в коррупционерах и ничего более?

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 01.08.2021 в 13:00
Рассказывал, что висели плакаты: ничего не покупай у Маши, все и так будет наше. Думаю, ничего с тех пор не изменилось. Ну чего, как есть, зачем только ее удерживать при таком уровне ненависти?

Так это были 90-е и так было в других республиках бывшего СССР, везде русских гнали, убивали, грабили , а в Чечне была ВОЙНА , вообще- то ..

А Вы в курсе, что было с индюком, который тоже думал, да мозгов мало было, поэтому в суп и попал?

Так вот, подружка моя, ненаглядная , прежде ,чем рознь разжигать между народами РОССИИ , лучше у себя на Украине займитесь чисткой , а лучше зачисткой нациков, убивающих детей Донбасса и не суй свою хрюкалку в РОССИЮ .. Статья есть у нас за разжигание и она суровая .. А если не хочешь выставлять себя всё время клоуном , прежде чем что - то сказать, изучи вопрос и узнаешь есть ли ненависть у чеченцев к русским ..

Удерживать, говоришь? Её не удерживают, Чечня ТЫЛ на Кавказе у , России , хотя.. кому я это говорю, хохлятиной за версту от ваших постов прёт на всех темах и задание очевидно ..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вне сомнений. У Кадырова только по официальным данным 40 тысяч отъявленных головорезов под ружьем, фактически, думаю, в несколько раз больше. Дорого обойдется России эта политика умиротворения.

Политика одна- защита РОССИИ на Кавказе , тыл РОССИИ и эти головорезы очень хорошо справятся с вашими нациками , только дай добро , боитесь? Правильно , бойтесь , за РОССИЮ порвут и за русских , русскоязычных ..Я не просто так говорю, поверьте ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 01.08.2021 в 13:02
Ольга не заставляйте меня Вашими платными инсинуациями и платным враньем прилюдно посылать Вас в известном направлении.

Ахахах))

Прилюдно я могу ВАС в лужу посадить, что и делают постоянно , вы же только вот таким флудом себя и показываете, детка ))

А пошлите, люблю такие объекты для изучения рассматривать , ну давайте, напишите ещё что- нибудь, повеселите уже ..

Известное направление - интересно даже , изучили, как вижу и часто ходите туда , мне не известно , как раз )) Ну.. ничего, дело житейское, будьте проще и не будете туда наведываться, думаю))) А то строите из себя что- то, пыжитесь ,а на деле- только смешите ))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 16:07
Сомневаюсь. Это последний резерв Путина и для него еще пока время не настало.

Ну.. если бы Вы жили в РОССИИ , то знали, что это правда , УКРОСМИ ещё не огласили это разве?У нас даже здесь такие темы есть , а Вы всё свой сборник анекдотов читаете))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 02.08.2021 в 00:52
Политика одна- защита РОССИИ на Кавказе , тыл РОССИИ и эти головорезы очень хорошо справятся с вашими нациками , только дай добро , боитесь? Правильно , бойтесь , за РОССИЮ порвут и за русских , русскоязычных ..Я не просто так говорю, поверьте ..

Оля, поржала от души! Вы там , я стесняюсь спросить, что курите, или прибухиваете на ночь глядя? Потому как в здравом уме такие перлы нормальный человек выдавать не станет! Кто за русских и Россию кого порвет, чечены, что ль??? Ау... придите в себя! Пока бабло сыпется- они вроде как бы наши друзья, чуть что случись- переобуются в воздухе. Не зря у них шакал изображен на гербе . Правда, они его почему то считают волком....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (31)
DELETE

или правильнее: форма массового убийства.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ДОБИРУТСЯ И ДО ДЕТЕЙ! ГЕНОЦИД КРЕПЧАЕТ!

раскрыть ветку (0)

Действительно, почему бы к стенке всех не привитых сразу не поставить?!

+18 / 0
Ответить
DELETE

Или замуровать в их квартирах. Все время считал, что плюс для человека не заболеть. А оказывается нужно больным быть. Тогда зачем штрафовали за маски и прочее.

Ну в Китае так и сделали

+3 / -3
Ответить
DELETE

Анфиса.

Вот только про человека подумаешь хорошо, как снова.

Там что замуровывали и ждали пока человек сдохнет от голода, или заболеет. Думать способны. Зачем мне и некоторым нужна вакцина. Если бы данный человек. Я например не заболел за полтора года то зачем меня вакцинировать, или заражать болезнью. Я бы давно бы заболел. А если заболею, все возможно. Точно никого упрекать в этом не буду. Спасут силы значит спасут. Нет значит нет. Значит время пришло. Быстрей бы туда уйти, чтобы не видеть это скотство вокруг. Сам не могу. Потому что потом долго мучиться придется.

И последнее. Пусть кто нибудь приведет пример. Не важно где 100 процентов сделана вакцина и все болеть перестали. Так нет этого. Может быть не знаю. Но пример. Чечня. 127 заболевших вчера. Псков 120. Проценты вакцинации разные. Там 100 по словам, во Пскове 20.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Ну в Китае так и сделали"

Что именно, замуровывали или к стенке ставили? Или и то и другое? Коммунисты, однако.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"Я например не заболел за полтора года то зачем меня вакцинировать, или заражать болезнью. Я бы давно бы заболел. "

Жму руку, Игорь, я ровно такого же мнения. Думаю, что за это время все мы переболели, только в разной форме.

ИгорьПишет 28.07.2021 в 11:13
. Быстрей бы туда уйти, чтобы не видеть это скотство вокруг. Сам не могу. Потому что потом долго мучиться придется.

Вы, Игорь, меня пугаете, однако.

Вот эти мысли из головы выбросите, Вы в Россию жить и работать, а не умирать приехали.

И последнее. Пусть кто нибудь приведет пример. Не важно где 100 процентов сделана вакцина и все болеть перестали. Так нет этого.

Нет нигде. Но есть другое: там, где большинство населения вакцинировано признанными ВОЗ и ЕС вакцинами, болеют намного легче и, практически, не умирают.

Но нигде и никто не считает отказ от вакцинации чуть ли не преступлением и не пытаются обречь отказавшихся на голодную смерть. Просто заставляют с определенной периодичностью сдавать ПЦР тесты, пока, кстати, бесплатно, но Израиль, например, собирается ввести платность процесса.

То бишь, не хочешь вакцинироваться-не надо, но тогда примирись с определенными неудобствами и затратами.

раскрыть ветку (0)

Я например не заболел за полтора года то зачем меня вакцинировать, или заражать болезнью. Я бы давно бы заболел. А если заболею, все возможно. Точно никого упрекать в этом не буду. Спасут силы значит спасут. Нет значит нет. Значит время пришло

Ага, поняла Вашу позицию: «Мне пофиг, умру я от короны или нет». Но в таком случае зачем Вы вообще берётесь что-то оспаривать? Вам и до прививок должно быть пофиг, делать их или нет

Не важно где 100 процентов сделана вакцина и все болеть перестали. Т

Во-первых, забудьте про цифру 100%, она практически нигде и ни в чем невозможна. А тем более в России с ее приписками и поддельными сертификатами. А во-вторых, Сан-Марино.

www.pnp.ru

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Ага, поняла Вашу позицию: «Мне пофиг, умру я от короны или нет»

Не надо заниматься дешевым троллингом, Анфиса, разговор о другом.

"А во-вторых, Сан-Марино. "

Вот это аргумент посерьезней. Осталось только каким то образом проверить, что Парламентская газета не врет, а также иметь ввиду, что на экспорт идет новейший "СпутникV, а в России прививают иными модификациями.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 13:53
Не надо заниматься дешевым троллингом, Анфиса, разговор о другом.

А Вы прочтите внимательно. Речь именно об этом

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"А Вы прочтите внимательно. Речь именно об этом"

Вот, что написал Игорь:

"Я например не заболел за полтора года то зачем меня вакцинировать, или заражать болезнью. Я бы давно бы заболел".

Суть поста в этом, а не в дальнейших эмоциях, на которые Игорь, как и любой, имеет полное право и они никак не влияют на его основания высказывать свое мнение.

А Вы, вырывая из контекста отдельные его фразы, занимаетесь именно дешевым троллингом, рассчитанным на глупых и слабонервных.

Как собственно и весь лахтинский десант, колеблющийся вместе с линией партии.

Впустую деньги то господин Пригожин тратит.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 16:13
Вы, вырывая из контекста отдельные его фразы,

Да шо Вы говорите ? Сейчас именно Вы продемонстрировали, как вырывать из контекста отдельные фразы вместо того чтобы воспринимать текст целиком Как я раньше и писала, Вы умудряетесь в одном посте сами себе противоречить

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 16:13
Как собственно и весь лахтинский десант, колеблющийся вместе с линией партии.

Впустую деньги то господин Пригожин тратит

На копеечные провокации не реагирую

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Пусть кто нибудь приведет пример". В Швеции вроде. Ноль!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Вы умудряетесь в одном посте сами себе противоречить "

Ну, ну, дальше, Анфиса, чего остановились и на троллинг сбиваетесь, в чем противоречие то?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.07.2021, 07:34
Владивосток

Скоро этот недостаток исправят: вакцинацию и для детей сделают обязательной

+9 / 0
Ответить
DELETE

"Скоро этот недостаток исправят: вакцинацию и для детей сделают обязательной"

Если после завершения всех клинических испытаний и вакциной, а не российской ЧЕМ ТО, то правильно сделают.

DELETE

"Если после завершения всех клинических испытаний и вакциной, а не российской ЧЕМ ТО, то правильно сделают"

Специально, для уважаемой Елены Геннадьевны хотел бы пояснить свою позицию.

Я всегда считал и считаю вакцинацию делом благим. Вакцинация реально избавило человечество от таких страшных инфекций, как черная оспа, бешенство, брюшной тип, столбняк Вакцинированные практически не болеют эпидемическим паротитом (свинка), дифтерией, гепатитами и многим другим.

Другой вопрос, что вакцинацию надо проводить ИСПЫТАННЫМИ, а не наспех сделанными, сомнительного качества, вакцинами, тем более российского производства. И не всем подряд, а с учетом состояния здоровья.

Но. Когда все это устаканится и вакцины докажут свою эффективность и хоть относительную, но безвредность, потакать предрассудкам не надо, это как раз будет ситуация, когда надо и власть употребить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Алексина с этим кажется у мусульман проще. Можно по грудь в землю, а потом разные камнями будут закидывать. Там дешевле обойдется.

Это на европейской части к стенке, не к стенке. Но некоторые юристы на сайте предлагают человека запереть в квартире. Двери заварить, окна забить. И ждать пока рак на горе свистнет. Про рака шутка. А всерьез или человек заболеет, только как если он здоров, откуда вирус возьмется или с голоду умрет. Затраты есть.

раскрыть ветку (0)

АлексинаПишет 27.07.2021 в 19:18
семья пусть с голоду сдыхает всем составом

Если никто в семье никогда не слышал об интернет-покупках, то да

+1 / -6
Ответить

так он и на курьеров управу найдёт... если такие ограничения жесткие вводит

запрет передвижения, или запрет действовать по своему разумению - это уже из разряда "ареста, либо ограничения свободы" без установления вины. иными словами - произвол власти, самоуправство.

а в остальном, Анфиса, можете и дальше язвить. Вас ведь наверное без вины никогда не наказывали, не ограничивали Вашу свободу от того, что КТО-ТО ЭТОГО ПРОСТО ЗАХОТЕЛ, а выбор пал на Вас...

+6 / 0
Ответить
DELETE

"а в остальном, Анфиса, можете и дальше язвить."

Анфиса из ветки в ветку на данную тематику только этим и занимается, утверждая на то, что все вокруг, в отличии от нее, не понимают о чем говорят и намекая, что она понимает все ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Однако, когда начинаешь задавать конкретные вопросы и высказывать конкретные возражения, ответа либо нет, либо сомнительные аллегории на тему неких отрезанных собачьих хвостов, либо столь же сомнительные язвительные замечания.

Все это наводит на некоторые выводы в отношении Анфисы.

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 13:13
Однако, когда начинаешь задавать конкретные вопросы и высказывать конкретные возражения,

Конкретные - это когда Вы через строчку сами себе противоречите и путаетесь в показаниях ?

либо сомнительные аллегории на тему неких отрезанных собачьих хвостов,

Надо ж, как Вас зацепило, что Вы даже на таком детсадовском уровне объяснений не поняли - третий раз об этом вспоминаете Вот только память подкачала - речь шла не о хвосте, а о ноге. Или Вы меня с кем-то спутали?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Конкретные - это когда Вы через строчку сами себе противоречите и путаетесь в показаниях ?"

А может и пример подобного приведете? Или только языком трепать умеете?

Анфиса, со мной подобное не проходит, тут много таких было от известного тролля Ольги из Воронежа начиная.

АнфисаПишет 28.07.2021 в 13:25
Надо ж, как Вас зацепило, что Вы даже на таком детсадовском уровне объяснений не поняли

Так где мне понять столь возвышенные вещи...

АнфисаПишет 28.07.2021 в 13:25
Вот только память подкачала - речь шла не о хвосте, а о ноге

О! Простите, Анфиса. конечно о ноге. Это, естественно, В КОРНЕ меняет все дело.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Все это наводит на некоторые выводы в отношении Анфисы.

Александр Анатольевич тут весь форум знает что за существо-анфиса, не обращайте внимание на мусор пропагандоновский, она за копейку работает.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Понятно, Александр Владимирович, значит не я один заметил.

Возвращаясь к теме ветки... вот на то, чтобы перед вакцинацией сделать человеку ПЦР тест у государства денег нет, зато на финансирование буйной деятельности целого десанта Лахты господина Пригожина хватает.

Ольга из Воронежа, Светлана из Невинномыска, Анфиса вот теперь, из Мелеуза и разные прочие ксении...замечательно!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 15:55
Ольга из Воронежа, Светлана из Невинномыска, Анфиса вот теперь, из Мелеуза и разные прочие ксении...замечательно!!!

Денег то хватает, но очень заметно, что с хорошими и грамотными кадрами у них беда. То ли мало платят, то ли адекватные люди не хотят под их дудку строчить.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Т"о ли мало платят, то ли адекватные люди не хотят под их дудку строчить. "

А и то и то.Периодически проскакивает в СМИ, что в суд на работодателей работнички Лахты подают по поводу невыплаты зарплаты.

Да и, как известно, трудно искать черную кошку в темной комнате, тут талант нужен, как у соловьевых-киселевых и иже с ними, таких на всю страну по пальцам пересчитать.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 13:29
А может и пример подобного приведете? Или только языком трепать умеете? Анфиса, со мной подобное не проходит, тут много таких было от известного тролля Ольги из Воронежа начиная.

Вот смешной вы такой, за глаза про меня уже не первый раз что- то лепечете, а когда на теме, сматываетесь и позоритесь только ))) Во же воин мониторный)))

А ВЫ знаете кого троллем называют и почему в нете? Вот ВАШ язык сейчас и ляпнул , малыш)))

Так что там Вы мне говорили, что сейчас сказать хотите, видать получили от меня не слабо, раз, как мышка- за спиной про меня вспоминаете)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 28.07.2021 в 15:09
Александр Анатольевич тут весь форум знает что за существо-анфиса, не обращайте внимание на мусор пропагандоновский, она за копейку работает.

Ник не хотите сменить, а то мужской взяли, а пишите, как хабалка .. Семечке дать ?

Мусор в ваших мозгах и стиль бабский )

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 15:55
Лахты господина Пригожина хватает. Ольга из Воронежа, Светлана из Невинномыска, Анфиса вот теперь, из Мелеуза и разные прочие ксении...замечательно!!!

Слушайте, а Вы помешались на Пригожине, похоже ))

А с какого перепуга Вы считаете, что ВАШИ опусы единственно верные? Не сходить ли Вам к психологу , комплекс Наполеона - дело не шуточное ,как бы рецидива не было ..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр ВладимировичПишет 31.07.2021 в 01:10
Денег то хватает, но очень заметно, что с хорошими и грамотными кадрами у них беда. То ли мало платят, то ли адекватные люди не хотят под их дудку строчить.

Во бабы нашли друг друга)) Тема про что, девочка? Флудить на теме- нарушение правил , в курсе , да и позорно брать ник мужской, а вести себя, как базарная баба , НЕ? ))

Вот вы, как раз, только и делаете , что ноете на сайте, нищие, голодные , всё Вам кто- то виноват в ваших неудачах , а мы- то не ноем , в реале живём , а не в виртуале , как вы..

Ну .. да, я вот заработала уши от мёртвого осла и дырку от бублика здесь , подаю по субботам, Вам что оставить , торопитесь , а то Александр Анатольевич урвал уже рукава от жилетки , теперь вот ноет, что прогадал , ему уши нужнее были))

И вот ещё.. ВЫ малое меньшинство в РОССИИ и сколько бы ВЫ тут не строчили , это , всего лишь виртуал и вы можете только смешить , не более, жалкая кучка .. но вонючая ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Вот смешной вы такой, за глаза про меня уже не первый раз что- то лепечете, а когда на теме, сматываетесь и позоритесь только"

Нет, ну какова лахтинская работница, вы только полюбуйтесь на нее форумчане!

раскрыть ветку (0)
DELETE

"А с какого перепуга Вы считаете, что ВАШИ опусы единственно верные?"

Немного не так. Я ни на секунду не сомневаюсь, в платной ангажированности Вашей писанины.

Что Вы как то и подтвердили, правда витиевато.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"ВЫ малое меньшинство в РОССИИ"

Хотите сказать, что большинство России это стукачи и платные тролли?

Хм, хм, что то в этом, конечно, есть. Но все же не то.

А на большинство-меньшинство...ну вот на эту ветку посмотрите.

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 01.08.2021 в 13:07
Немного не так. Я ни на секунду не сомневаюсь, в платной ангажированности Вашей писанины. Что Вы как то и подтвердили, правда витиевато.

Вы можете что новое придумать , ведь, это не интересно , одно и тоже всегда.. неужто ума не хватает на что более интересное? Я смотрела другие темы, так ВЫ эту свою, как считаете - глубокую мысль из темы в тему таскаете и всем, кто имеет другое мнение пишите так же.. Ну ВЫ же скоро прослывёте на сайте не только погремушкой, а платной Лахтой ))

Так я уже Вам предложила уши от мёртвого осла или дырку от бублика , заработала честно и подаю по субботам , что ВАМ оставить на бедность?

А вот , чтобы не ныть на сайтах, не просиживайте здесь штаны сутками, а шевелите мозгами в реале и сразу жизнь наладится, честно..

А вот ответьте, ВЫ убегаете от этого вопроса всё время, может ЗДЕСЬ ФОРУМЧАНЕ увидят ВАШ ОТВЕТ и увидят ВАШУ " честность" и " бескорыстность " ..

Вон Вы говорите , что ВАМ,типа- 64 года и всё- то у ВАС плохо, все - то виноваты , что кушать хочется , а нечего..

Моему свёкру 78 лет , всё есть у него, всем доволен, сейчас вон решил телефон купить за сто тысяч , я против ))

Копил на него не долго ..

И не ноет, а живёт полной жизнью..

А Вы всех вините и ноете,ноете , а , ведь ВЫ ОБА В ОДНОЙ стране( как утверждаете - в РОССИИ) , ОДИН ПРЕЗИДЕНТ , а такие разные , ПОЧЕМУ?

ОПЯТЬ СОЛЬЁТЕСЬ на флуд и философию, Лахту и и.и.и весь этот бред или ОТВЕТИТЕ, а форумчане и почитают насколько ВЫ искренний человек и что из себя представляете )

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 01.08.2021 в 13:09
Хотите сказать, что большинство России это стукачи и платные тролли? Хм, хм, что то в этом, конечно, есть. Но все же не то. А на большинство-меньшинство...ну вот на эту ветку посмотрите.

Большинство РОССИИ не скачет на улицах и не ноет на сайтах , как вы ..

И если ВЫ, вроде, говорите-взрослый чел . киваете на тему и опрос в ней , делаете вывод о народе РОССИИ , то.. лучше промолчу, чтобы не обидеть)) Такое можно услышать от мальца какого или от.. Ну там каждый сам поймёт, кто может говорить о народе РОССИИ, исходя из темы не форуме)))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я весь этот бред комментировать не буду, глупость и ангажированность очевидны.

На том все, Воронеж, буду, как и раньше, просто ставить свинью, разговаривать с Вами-много чести. Да и не хочектся давать Вам возможность своими ответами деньги зарабатывать

раскрыть ветку (0)

Александр АнатольевичПишет 02.08.2021 в 10:24
Я весь этот бред комментировать не буду, глупость и ангажированность очевидны. На том все, Воронеж, буду, как и раньше, просто ставить свинью, разговаривать с Вами-много чести. Да и не хочектся давать Вам возможность своими ответами деньги зарабатывать

ВОТ И УВИДЕЛИ ФОРУМЧАНЕ ОПЯТЬ УХОД ОТ ОТВЕТА И ДЕШЁВЫЙ СЛИВ)))

ЧТО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ от ВАС ))

А ответ напрашивается сам собой, да вот методичка не позволяет правду писать, ДА?

Ай, как не красиво себя выставлять таким образом , а гонора то было

Вопрос этот ВЫ считаете бредом, это не правда?

А Вы всех вините и ноете,ноете , а , ведь ВЫ ОБА В ОДНОЙ стране( как утверждаете - в РОССИИ) , ОДИН ПРЕЗИДЕНТ , а такие разные , ПОЧЕМУ?

ОПЯТЬ СОЛЬЁТЕСЬ на флуд и философию, Лахту и и.и.и весь этот бред или ОТВЕТИТЕ, а форумчане и почитают насколько ВЫ искренний человек и что из себя представляете )

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"а ЧО не сразу к стенке всей семьёй,"

Во, Алексина, это правильно, это по нашему!!!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Совсем с ума посходили с этими прививками! Не могу понять, какую опасность непривитые могут представлять для привитых???

+52 / -1
картой
Ответить

У непривитых есть свое мнение и желание не подчиняться? А это опаснее всего для власть имущих.

+15 / 0
Ответить
DELETE

"У непривитых есть свое мнение и желание не подчиняться? А это опаснее всего для власть имущих."

А вот это, Александр, в самый глаз.

Стопудово.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Не могу понять, какую опасность непривитые могут представлять для привитых???"

А я еще не могу понять, зачем прививаться переболевшим имеющим антитела. И, вообще, откуда взято, что российская вакцина является таковой, коль скоро ее не признает ни ВОЗ, ни ЕС.

А сегодня так и вообще, какой то умник из Минздрава заявил, что прививка Спутником не является препятствием к повторной вакцинацией Пфайзером или чем то европейским при выезде в ЕС, ну спасибо вам, ребятки, успокоили.

Во всех этих делах вопросов куда больше нежели ответов.

Александр АнатольевичПишет 28.07.2021 в 13:21
А я еще не могу понять, зачем прививаться переболевшим имеющим антитела. И, вообще, откуда взято, что российская вакцина является таковой, коль скоро ее не признает ни ВОЗ, ни ЕС. А сегодня так и вообще, какой то умник из Минздрава заявил, что прививка Спутником не является препятствием к повторной вакцинацией Пфайзером или чем то европейским при выезде в ЕС, ну спасибо вам, ребятки, успокоили. Во всех этих делах вопросов куда больше нежели ответов.

Девочка, это не ВОЗ не принял, а БИЗНЕС это и политика.. Однако нашу вакцину закупают и отмечаю, что после неё меньше всего последствий , ВЫ что- то однобоко пишите, если изучали этот вопрос , то не знать про это не можете .. Так кто здесь на работе против РОССИИ?

А насчёт Пфайзера- ссылку можно увидеть?

0 / -1
Ответить
DELETE

" Однако нашу вакцину закупают "

Ага. А потом контракты расторгают, назад возвращают, как Словакия и Бразилия.

И закупают они не то, что впаривают нам, там "Спутник V@

ОльгаПишет 01.08.2021 в 12:38
Так кто здесь на работе против РОССИИ?

О, это просто. Против России-Вы и другие оплаченные работнички, против ПУТИНСКОЙ РОССИИ безусловно я и многие другие.

Что именно насчет Пфайзера?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Маразм - это настоящее будущее у глав государства. От борьбы с ковидом у них идёт деградация. Они уничтожают не болезнь, а людей. Это настоящий фашизм.

+34 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наши чинуши много на себя берут. Полнейший беспредел, фашизм, геноцид. Куда царь смотрит? Распустил бояр своих.

+29 / -1
картой
Ответить

Я вас умоляю. Царь сам выдал им индульгенцию.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 27.07.2021 в 20:57
Наши чинуши много на себя берут. Полнейший беспредел, фашизм, геноцид. Куда царь смотрит? Распустил бояр своих.

Ему ещё надо посмотреть в МИРЕ с этим ?Геноцид в МИРЕ тогда уж

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (369)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы