Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98530
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 423.6к

А Вы сделали прививку от ковид ?

342 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы сделали прививку от ковид ?

Проголосовали: 173

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
19 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

знакомых, на работе, насильно заставляют,кто то сделал,а кто то отказался,Отказавшихся,официально на бумаге, приказом, отстранили от работы на 2 мес.,но они продолжают работать,а деньги получат в конверте...По бумагам уволен,а по факту работает...Не хотят вливать в себя не понятно что, не до конца исследованное...вот такое мнение мне рассказали

+19 / -1
картой
Ответить
DELETE

Из какого села вы в Москву понаехали ?

Ты сам-то в селе давно был? Все сёла России твою Москву кормят.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Москва не "моя" , я как раз в сельском пригороде Питера живу .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ты то живи там где родился если случайно в Москве то дурак ты на склоне лет своих

+1 / 0
Ответить
DELETE

Я и живу где пригодился , вы на хера в Москву попёрлись если даже пишете с ошибками ?

ошибки---- это ты мне напиши, а то я их не вижу...я в Москву не поперся, я там живу просто

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Москве "просто" не живут , в Москве очень не просто РАБОТАЮТ !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
28.07.2021, 15:11
Санкт-Петербург

Я не собираюсь делать, но , вовсе не потому, что я ковиддиссидентка! По иным причинам. Хотя на работе заставляют, грозят уволить. Видимо придется поискать более адекватного работодателя...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2021, 14:41
Набережные Челны

Хочу делаю,хочу нет,ст.ук.о принуд.мерах ещё неотменили

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос к автору - не понял кто такие ковиддиссиденты ?

Странные термины начинают появляться , очень странные и не понятные .

Попахивающие оскорблением граждан по отношению к прививке .

Вчера тут на сайте один тоже юрист призывал к карательным мерам в отношении не привившихся граждан и печатно объявил себя фашистом

Вы называете граждан ( определенную группу и многочисленную диссидентами ) странно все это .

Вера в избавление от напасти одними прививками просто удивляет при наличии открытых границ и отсутствии комплекса мероприятий по борьбе с эпидемией .

В советское время всегда был комплекс действий по борьбе с эпидемией комплекс .И мне трудно поверить в то что советские врачи были тупее современных чиновников .

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Начальник отвали Иван
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 310
29.07.2021, 01:37
Артем

Мед.юрист ПРОТИВ

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы