В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын
В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.
Как новый отечественный мессенджер Мах не даёт зайти мне на госуслуги без скачивания приложения
Пыталась зайти на госуслуги и не хотела устанавливать Макс. Уже не первый год пользуюсь сайтом gosuslugi.ru через браузер: логин, пароль, двухфакторная авторизация по СМС. Но в очередной раз столкнулась с тем,...
Мошня просит установить МАХ
Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Если видите первый ролик, не включайте, это просто ссылка на скрин. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Размер взяток в Костромской области вырос.
Очень много сейчас пишут СМИ о борьбе с коррупцией, но она еще не исчезла из нашей ...
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Тюменка с температурой около 40°C несколько дней пыталась получить помощь врачей. Это нормально?
У жительницы Тюмени температура поднималась до 40C, состояние было тяжёлым. Её лечили ...
Матерщинница. Какие статьи законов нарушены и какие наказания ожидают нарушительницу. Вопрос юристу.
Вопрос задала девушка, которая была недовольна поведением одной больной. В палате ...
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году, следует ...
Трамп «показал», как надо? Разбор мифа о блицкриге в Венесуэле
Знаете, проснулся сегодня от новостей про «идеальную» операцию Трампа в Венесуэле – захватили Мадуро за пару часов, без потерь, и все дела. А в телеге уже хор: «Вот так надо СВО проводить Для нас,...
"А что тут такого?". Ребёнок 👶 за рулём авто 🚘 катался по дорогам Ярославля
Хочу всех поздравить с наступившим новым годом и пожелать всего доброго и светлого! Новый ...
00:45
Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц
К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».
В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание
Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.

Ничего не действует, как и борьба с шумом.
З О Л О Т ЫЕ СЛОВА!
Так же как ВООБЩЕ мало действует обращение в полицию
Пока приедет полиция (если приедет на такой вызов), курильщики много раз успеют уйти в свою квартиру
Всё действует! Или вы разок написали и всё?
Надо задолбать органы жалобами и жалобами на их бездействие так же как вас задолбали курильщики.
Заплатит "злодей" сначала 500р, потом 1500 р., потом посчитает что ему выгоднее - дымить в своей квартире или в общественном месте.
А если есть дым, есть запах, но нет виновника. И не знаешь кто курильщик?
Как обращаться в полицию?
камеру поставьте, караульте лично - неужели сложно придумать решение этой мелкой проблемки
Угу. Подарите дозу наркоману. Он её с удовольствием вырвет из крепежа.
ну так и заплатит за неё, какие проблемы если она пишет
поставить камеру, купить наручники, выследить, арестовать, приговорить - приступайте к операции
А в своей квартире он будет курить в вытяжку - легче станет?
а в своей имеет полное право
жалуйтесь в УК, - пусть обеспечат нормальную тягу
Дым по вентиляции из квартиры соседа прямиком идет в твою квартиру...
значит у вас хреновая вентиляция - решайте этот вопрос
А кто Вам сказал что "злодей" вообще будет платить! Такие неоплаченные *мелкие административные штрафы* просто копятся на вашей личке у приставов годами!
проблема "злодея"
Нина, если шумят, гульба в разгаре - полиция приезжает, им это лёгкие деньги заработать на штрафе. А вот вызвать к подъездному курильщику, так точно не приедут - пока едут он выкурит и ... двери квартиры не откроет.
ну народ, - скажите что наркоманы курят? хитрее надо быть
Владимир Викторович, а врать, как-то в таких мелочах, да не кому-нибудь, а полиции, которая приедет к пустому месту - себе хуже, накажут! И чем же тут хитрее?
врать? с чего вдруг такие выводы? не найдете что ответить полиции? "я не разбираюсь в дымовых выхлопах, - я предположил и озвучил, а ваше дело проверить факт того что злодей курит в местах общего пользования".
Важен факт реагирования, факт состава правонарушения вами обнаруженного, зафиксированного и .
А с того, что вы сказали - надо хитрить. А хитрость и ложь - это близнецы-братья".
ну тогда дышите чужими выхлопами с правдой по соседству, - чего тогда жалуетесь. Прямо как в анекдоте:
2 старушки у подъезда сидят, а неподалеку кот орет. Час, два орет. .. Одна старушка спрашивает другую:
- Чего это с ним
- Да на яйца свои наступил...
- Так сошел бы...
- Видать не так сильно прижало
Владимир Викторович, с чего вы взяли, что я вам жалуюсь? И анекдот ваш не в тему, зря острите.
что вы пристаёте к курильщикам? ну курит человек в подъезде, и что с того? это же нормально.
Прочёл все комментарии . Я не курю . Какие вы все злые и даже не понимаете ,почему ... Путиновщина , зависть вас заела ... Я хоть и родился после войны , и не было тогда этого отравляющего вещества " сигареты" . Курили простой самосад , Казбек , Беломор ... Это был настоящий ТАБАК ! ... Мужиком в доме , вернувщимся живым с войны пахло ... Да я тоже против курения , курения такой гадостью . Вы на себя посмотрите . Потом осуждайте . Мать , курит в тихую в туалете , в открытую на работе . Дома ругает сына за курение . отец курит , сыну не разрешает .... А злость вы вымещаете на соседях...
Татьяна... вы ПРОЧЁЛ все комментарии и решил... что злость на соседях вымещают... Типа, сами курите все? Или как вас понимать? Лично я высказалась выше только за себя, потому что трудно мне переносить дым табачный, мне воздуха свежего не хватает, да и в моей семье ни муж, ни дети не курят! И родители и бабушки мои не курили. Наверное это вы злой и ваша путиновщина тут ни к селу, ни к городу, вот и посмотрите сами на себя!
Обратитесь к врачу, может вы еще не безнадежный.
В нашем обществе курящих гораздо больше, чем некурящих. Тем не менее считается, что некурящие всегда правы. С чего вдруг? Толерантность? Они что, как члены ЛГБТ? Неприкасаемые? Не нравится - не нюхай, отойди в сторону (Жванецкий). Почему есть места для курения, почему нет мест (огороженных) для некурящих? Стойте в тех местах и никто никогда даже близко там не будет курить. Это было бы справедливо.
я в торец, за то что я должен дышать этим дерьмом
Сказано же, не нравится - не нюхай, отойди в сторону. Или в торец? Иди дыши выхлопными газами, иди топчи какашки собачьи, дыши полной грудью. Полный лес идиотов. Вам власти сказали "фас" вы и рады гавкать. Недоумки.
Увеличить штрафы
По этому закону можно оштрафовать один раз.курильщики об этом знают.те.кому не нравится дым в подьезде.помотавшись по судам с добытыми доказательствами причиненного вреда здоровью.вынуждены продавать квартиры и искать другие мкд.где соседи не курят