Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

Ой, а я уж удивилась, что у нас наконец обратили внимание, а нет, загнивающий запад!
Я тоже был удивлен, когда увидел название статьи. В России, просто такого быть не может (я про расследование).
Уж что-что, а умалчивать события невыгодные власти у нас научились отлично...и все СМИ им в помощь,-- хотя должно бы быть всё наоборот!!!
Странно то, что в интернете ничего нет, или власти и инет контролируют?
Андрей,Вы ошибаетесь.Я из интернета узнала, что после вакцинации умерло около 180 человек.Не утверждается, что ВСЛЕД СТВИЕ, но ПОСЛЕ,ВСКОРЕ.
Юлия, да ладно? Не дадите ссылочку на сей факт, очень интересно самому почитать?
Посмотрите в Ютубе ролики канала Сталинград, а также каналы профессора Редько, Гундарова, Дениса Иванова ! Есть много роликов Владимира Ивановича Филина, который почему-то внезапно, скоропостижно скончался после своих высказываний !
Из интернета? Вы продукты и вещи тоже с помойки приносите?
Подтвердите свои слова доказательствами, пожалуйста. Вы же не врунья, надеюсь.
В ЭрЭфии стало всё внезапно, даже понос! И люди, к сожалению, с этим свыклись. А напрасно!
Конечно. Каждый день мониторинг осуществляют. Это информация была в С МИ.
Если "из интернета" означает "с помойки", тогда из телевизора значит "из канализации".
Плановая диарея? Шарман!!!!))))
Андрей, читайте:
https://stoppanika.ru/problems
Пока не закрыли, только что проверил.
Андрей Леонидович, Вы эти продукты где берете? В магазине? Они пострашнее, чем что-нибудь с помойки.
К сожалению, официальная статистика случаев смертности в результате введения вакцины против коронавируса в России отсутствует в публичном доступе.
Но вот есть интересное распоряжение Минздрава от 15.07.2021 года, в котором рекомендовано не учитывать смерть от вакцины в общем реестре статистических данных смертности от COVID-19.
В новой версии Методических рекомендаций по кодированию Минздрав объясняет, как регистрировать необходимость иммунизации и неблагоприятные последствия прививок.
"Наступление смерти пациента в результате реакции на вакцину от COVID-19 не будут учитывать в общей статистике смертности от новой коронавирусной инфекции. Это следует из новой версии Методических рекомендаций по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины смерти, связанных с COVID-19, с которой ознакомился «МВ».
Согласно документу, все неблагоприятные реакции на вакцинацию кодируются новой рубрикой U12.9. Код применяется только в качестве внешней причины смерти." - https://medvestnik.ru/
"
Посмотрела. Это просто жутко!
А нам эту жижу предлагают детям колоть!
Господа, смотрю у некоторых радости полные штаны, от того, что человек умер ,
кстати причина то пока не обнародована, уже радуются. Это при том, что непривитых, у нас умирает только у нас в стране каждый день по 800 человек, в Индонезии единственной стране опережающей нашу по смертности каждый день умирает по несколько тысяч. И, это не в счет. Надо быть клиническим идиотом, чтобы тупо стоять на своем. Можно сркрыть смерть нескольких человек, на худой конец десяток, но скрыть что умирают сотни, как не привитые, это уже дорога к психиатру. Между прочим прививки в России начала двести пятьдесят лет тому Екатерина Великая, . Понятно, что никаких испытаний исследований никто не проводил, но она первой в рРоссии поставила себе и сыну , а потом заставила всех придворных, е за ними и прочий люд. Тем самым спасла Россию от пандемии. Сдается, за двести пятьдесят лет не стали умнее, скорее наоборот.. Так что чему радуетесь и злорадствуете убогие, своему скудоумию?
Что за чушь ты несёшь"обрадовались"Не передергивай.Люди за то ратуют,что проводится расследование.У нас умирают...Верить нашему правительству и официальным СМИ себя не уважать.А что,все умершие от короны умирают?У нас,я смотрю и болезни"исчезли",которые куда страшнее ковид.
Ковид добивает тех, у которых болезни страшнее ковида…прививайтесь!
В общем выбор невелик. Либо привиться и умереть или от прививки или от спровоцированной ей болезни. Либо умереть заразившись коронавирусом. Либо вас уволят с работы, как непривившегося, и тогда умереть от голода, т.к. на работу вас без прививки никуда не возьмут. Но конец один. Лучше в этом случае надеяться на свой иммунитет и переждать это сумасшествие со стороны власть имущих.
Правильно ! ----- прививайся !------ быстрее с.....шь!
Короче,как ни крути,- всё равно помрёшь. В то числе и от старости...
Согласна, у нас всё болезни исчезли!!! Знаю очень многих, которые по старости умерли, от инфаркта умерли, а в причину смерти просили родных написать, что умерли от ковида. Благо родные категорично отказались в данном маразм участвовать.
Иммунитет нужно укреплять, он не безразмерный)
Здоровому человеку вакцина не нужна. А больному она не поможет. Укрепляйте иммунитет, ваша "маска" внутри вас!!!
Точно , и скажут про человека, умершего в 90 лет, он умер от прививки , которую сделал 40 лет назад в период пандемии.
Мой знакомый водитель на скорой, вез двух наркоманов, скончавшихся от передозировки. Их записали как смерть от ковида. Вот вам и статистика. Фамилии всех участников я знаю, а то любят спрашивать номер кладбища и заявления в прокуратуру. Но не скажу, это персональные данные, не имею права. И в прокуратуру не побегу, мне это не нужно.
Умрем мы когда-нибудь все и все по-разному.А пока живы,надо жить не думая о плохом.Радуйтесь,что вам дарована эта жизнь.Думайте о хорошем и ничего не бойтесь.Даже если боитесть и страшно,просто не давайте себе времени об этом думать.И беда обойдет вас стороной.Мысли притягивают,как магнит.И главное оставайтесь людьми!
Не делали бы ежегодно прививки от гриппа, не мутировал бы вирус, и ковида возможно не было бы.
Коль прививка всего лишь облегчает течение заболевания, то дело каждого должно быть добровольно принимать решение о вакцинации. А чтоб вакцинированные, то есть люди получившие в свой организм вирус, не заражали тех кто не считает нужным его заражать вакциной свой организм, необходимо вакцинированным ставить печать на лбу и штрафовать или даже уголовную ответственность определить для них, если они без масок где-то появляются.
Хочешь облегчить течение заболевания своего организма- вакцинируйся, но неси ответственность за распространение вируса перед населением.
Вот она типичная "интеллигентная" противница прививок.
Третий вариант - от собственного дебилизма.
Первый раз слышу о таком "завещании"
Ну понятно, "одна баба сказала".
На таких кто привился, посмотрим через года 2-3
Правильно! надо расследовать! Может, это много жизней спасет!
ОПГ не прививается
Лучше по старости 🤗
Ответственность за распространение вируса, Галина, несут как раз антипрививочники, Галина. Но печать им на лбу ставить никто из людей не предлагает, ваши методы - из отношения к людям и опыта Освенцима и Дахау. А теперь и из призывов антипрививочников.
Еще в само начале фандемии один врач-вирусолог сказал, что вакцинацией мы "победили" грипп - загнали его в подполье, на освободившееся место (а природа не терпит пустоты, как известно) пришел ковид, сейчас мы ударными темпами пытаемся победить его, что придет ему на смену - даже страшно подумать. Делайте выводы...
Причину смерти не родные устанавливают, а мед.эксперт! И он, и только он пишет заключение!
Да это же искуственно придумана зараза,дабы истребить население планеты
А сюда написать - нужно?
Татьяна, только не надо ля - ля.
Лжете, Галина, и наверное и не краснеете.
Такой диагноз как КОВИД не исчезнет, пока за него платят повышенные деньги, кому же хочется лишиться таких денег
но не прививками же!!!
еще как и не они просили а у их родственников просили
Пожалуйста.
Не надо было, по вашему, искоренять ПРИВИВКАМИ оспу. И лечить не надо заболевших. И тиф не надо искоренять. Пусть бы так и умирали, от 30 до 70% заболевших. Миллионами умирали.
А что может прийти на смену Эбола, со смертностью до 90%, представляете? А ведь и против неё, тоже вакцину создали в Гамалеи..
И применять будут, и именно во время эпидемии.
Ирина,
Я согласна на последний вариант. Думаю, что это вариант для большинства
Да нельзя прививаться перенесшим инфаркт и инсульт, тем, кто страдает атеросклерозом. Прививка провоцирует образование тромбов и может спровоцировать рецидив. Врачи об этом писали, а вот в рекомендациях Минздрава - ни слова.
Ирина, мы лучше от старости будем помирать. Так как то проще
Я тут с гор недавно спустился, а что такое короновирус? Кто подскажет.
А как можно заразиться коронавирусом? От человека к человеку?
А как он добивает? Он в геном прописывается и меняет инструкции ?
Что значит как не крути? А как же правило буравчика?
Да, только почему-то нет статистики сколько, к сожалению, умерло от онко, от сахдиабета, от сердечно-сосудистых! Других болезней буд-то и нет!
Вот и ставь себе это говно которое никаких испытаний не прошло
А может как Емельян Пугачёв?
Юлия, я с вами полностью согласна. Такое впечатление, что других болезней теперь и нет. А вакцинация не спасает от заражения COVID.
Правильно! Им же не объясняли, что в организме многоуровневая защита, начиная с кожи. А они сразу колют в мышечную ткань.
Смотрите графики ( паспорт смертности) и всё будет понятно.
ОТ Алеся молодец! Наверно Елену Кале читала?
настоятельно рекомендую посмотреть что такое институт Гамалея,в каком состояни здание внутри и снаружи....может быть тогда заткнетесь со своими "умными"в....ми
А как он распространяется ?
Умирают далеко не все заболевшие ковидом, но умереть от инфекции возможности защитить себя, просто глупо, отговаривать других от вакцинации преступно, это все рано, что отговаривать от соблюдения ППД
Имеющий уши да услышит...
а тебе больше нравиться умереть от чужого дебилизма?
Не понимаю,что так беспокоятся сторонники прививок. Хочешь сделать-делай и не бойся заражения,тебя уже не должно волновать,в маске или без маски ходят другие люди и сделали ли они прививку-ты в безопасности (как ты думаешь)))
Спасибо, за мудрые слова.
Галина, на ваших глазах разворачивается великая афера века. Время это покажет.
Александр, ответственность всегда можно переложить на тех, на кого выгодно.
Антипрививочники безвредны для привитых (ведь для этого прививались), и какой тогда с них спрос?
Алеся, Вы - умничка! ЗОЛОТЫЕ слова!
У меня лично есть знакомые, которые попали в больницу с переломами, но выписали их с диагнозом КОВИД 19. Есть так-же знакомые, которые после прививки заразили КОВИДОМ 19 всех своих родных с которыми проживали, и это при том, что до прививки никто из них не болел.
Можно при необходимости привлечь независимого мед. эксперта, и тогда тот кто написал ложное заключение может сильно попасть! Поэтому и просят родственников подписать бумагу, и тем самым они становятся соучастниками преступления. Те, кто с мозгами естественно на это не пойдут.
Печать на лбу неплохо еще и за повышенный уровень интеллекта ставить
Михаил, ты иди0т...
Жанна, Калуга! Наша власть этот маразм и устроила. Простое место/койко стоило еде-то 29 тыс., а ковидная кровать стала котироваться 63 тыс.
Откуда деньги на бесплатные вакцины: Спутник V, Спутник Лайт, КовиВакКорона, ЭпиВакКорона и на спец.кровати с аппаратами вентилирования лёгких? Из налогов населения и поэтому они растут, а весь сбор тратят враги народа (у которых семьи, недвижимость, яхты за бугром, двойное гражданство) и олигархи (друзья президента по кооперативу "Озеро"), который не может их "вразумить" перенастроиться не на пересылку 70% бюджетных средств за границу, а на вложение их на образование, медицину, в социальную сферу, на реиндустриализацию, но не на оборонку (и так можем защититься, что островные государства Англия, Япония, США (меж двух океанов) могут оказаться на дне морском).
Через два/три года можно посмотреть и на тех, кто НЕпривился..../Сколько смертей среди заразившихся/ Все под Богом ходим ведь!
Для чего вы агитируете на прививку, которая не прошла испытания? Колите себе ,разумных не трогайте
Это лучшее, что я прочла за последние 1.5 года. Крепкого здоровья вам, Алеся
Промойте маленько мозги свои, смешали в кучу мух с котлетами, то от прививки умрут , то после болезни умрут, то от голода умрут! Живите и радуйтесь жизни, сделав прививку, трех смертей НЕ бывает!
Логично
Эта пандемия теперь будет с нами пожизненно как и эпидемии гриппа, кто то будет прививаться перед сезонном кто то нет, так же как и от гриппа. Каждый выбирает сам. Если бы не навязывали и не преследовали в плоть до увольнения не привившихся, возможно больше людей привилось, а так у людей как на рекламу идет "аллергия".
Спасибо побежала как не крути рано иль поздно мне в землю идти...
А доживёт?
Ага, щас, убить собственный иммунитет вакциной, а потом ходить каждые 6 мес. ширяться, потому, что своего иммунитета не будет! Вы это предлагаете?!? Сильнее своего собственного иммунитета нет прививки и ни когда не будет, запомните!
Для больного она опасна!
Галина,прочитайте официальные СМИ,два человека в Ленинграде умерли после 2-ой прививки от Ковид-19. Объясняют это тем,что у них были тяжёлые сопутствующие заболевания,у одного сердечно-сосудистое,у второго онкология. Только не объясняют,почему этим людям не запретили делать прививку,которая справоцировала смерть. Не сделай им прививку,они ещё пожили бы. Так что Ваш комментарий мимо цели,не зачёт.
Ну. я привилась,. и что? Жива - здорова,. и многие, кого я знаю - живы - здоровы! И, дай Бог, долгих лет жизни всем привившимся! А тем, кто не привился или против прививки - тоже сто лет жизни и это их право, - нужно им это или нет. И не хрен смотреть на нас через 2 - 3 года!! Все когда - нибудь .. того... Всех ждёт один конец! И не факт, что от прививки. Не хотите - не делайте, если не заставляют.. Проблемы - то какие??
На это есть так называемый Медотвод и врачебный кабинет, куда- кому нужно! Есть какие - то проблемы со здоровьем - вперёд к врачу и - официальный отказ! Всё! Чё демогогию - то тут разводить??
Чинуши же гондоны,они просто так не отстанут.Весь концерт только начинается.Теперь в масках будет народ пожизненно ходить,потому что ,так и будут появлятся якобы другие вирусы.Я лично новый порядок не принимаю.Мне пох------ю
От Ковид не спасёт, но перенесёте легче! Вы что,. только родились, что - ли??)
А кому верить? Ютубу?
Недоученные трусы боятся прививки - стыдно!
На лево пойдешь - смерть от прививки найдешь
Направо пойдешь - смерть без прививки найдешь
Прямо пойдешь - всё равно умрешь...
Шутка конечно и совсем не смешно.
А в шикарных офисах торговых фирм сидят офисные работники- умнейшие люди, светилы науки? Вы выводы по цене обертки делаете?
Галина, точно - прививайтесь. Чтоб уж наверняка добил. После вакцины люди в реанимацию попадают.
Александр, почитайте о возбудителях болезней, которые были побеждены прививками. Это бактерии (как в случае с оспой). Прививка делается одна на всю жизнь. Или, допустим, гепатит Б - вакцинация проводится строго по графику, один курс! А вот если вас куснёт незнакомый кот или пёс, и вы озаботитесь не умереть от бешенства (лечения для уже заболевших не существует), то будете проходить курс уколов (нет, не 40 в живот - это устаревший метод) также строго по графику - отклонение даже на один день сводит введённую до этого антирабическую вакцину на нет, нужно начинать сначала. Укусит кто-то через полгода после последнего укола - нужно снова проходить весь курс, если только это животное не мельтешит постоянно у вас перед глазами (живо перед вашим 4-м уколом - смело пишите заявление врачу об отказе от дальнейщих манипуляций, лишние препараты организму ни к чему). А тут не изученная жижица, которая как раз и тестируется на "добровольцах" - помрёт, не помрёт -, интервалы между уколами которой меняются как в калейдоскопе - как можно этому доверять?!
Антон, да никто вас не отговаривает - прививайтесь! Нас только не долбайте - у каждого своя голова на плечах.
Создать одно дело,вы либо в обще не вкурсе,либо просто балабол,хотя я больше склоняюсь что очередная дурка.И про вакцину и про процент смертности.
После вакцины? За такую ложь я бы расстреливал.
Что сделаешь, расшифруй? А то гaндoн из себя интеллигента строишь.
Научные статьи читали чем заполнена вакцина и почему Чубайс возглавляет институт по наноразработкам.... что такое мрнк и видео совещания медиков с Поповой, где они говорят сколько платформ на которых вакцины и что они на генной инженерии и нановключения , не видели? Так вот... со всего мира факты и документы ученые присылают старцам на Афон и Валаам...- старцы прямо говорят- это чипизация метка зверя ...изменение своего днк с последствиями.... есть море документов и обращений в видео старцев ( не путайте с бизнесменом Кириллом тот как раз на фарм индустрию работает).... итого: откажитесь пока не поздно.... организм человека сильный и с первого раза у них не получается модифицировать....поэтому они и пропихивают регулярную уколизацию.... но ... в высоких кругах на верху реально ходит намерение всем потом сделать её платной.... вы понимаете какой масштаб бизнеса на ровном месте ?! Думайте, пжта, и не колитесь больше дрянью .... ваш организм борется, помогите ему..., укрепляйте иммунитет и доверьтесь Творцу. А из страха колоть это не исследованное на животных вещество - не разумно. Опыты смотрели что даже от чипсов крысы лысеют и умирают...- а чипсы открыто в магазах продают.... уж про пальмов масло и прочее вообще молчу . Думайте! Думайте ради себя и своего Рода!
..
" - И упаси вас бог прививаться вакциной Спутник-V!
- Но ведь других-то нет Филипп Филипыч...
- Вот никакими и не прививайтесь!"
Жить или не жить? Вот в чём вопрос!
А я не первый раз об этом слышу .
Что за правила расшифруйте пожалуйста
А мне вот сказали, то вакцинированные не заразны. И кому верить, господи боже ты мой?
Анекдот. Насчет через 2-3 года. Ученые решили установить, что более вредно для здоровья - чай или кофе. Нашли подходящих как нельзя более кандидатов для эксперимента: двух братьев близнецов, осужденных пожизненно. Одного поили чаем, другого кофе. Результаты остались науке неизвестны - экспериментаторы состарились и умерли.
.
Официально Мурашко сообщил, что вакцинированные могут быть переносчиками болезни
.
Тут: www.google.ru
к сожалению вакцинированные точно так же являются заразными и очень легко могут заразить абсолютно любого .
Что у вас с головой мадам? Вы сравниваете оспу и тиф с короновирусом. хотя тиф тут явно не катит.. Вы прививки сравниваете которые не сравнимы, вы хоть представляете себе , что являет из себя вакцина, её состав. действия? Если б вы представляли то наверное бы поняли . что вакцина на прямую имеет частицы вируса, того или другого, именно для вырабатывания антител .а состав модной вакцины не читали? Ознакомьтесь. но в свободном доступе основан на рнк и днк и ни намёка на частицы вируса, а почему? Да потому-что ни одна лаборатория мира не выявила живого вируса , а именно SARS-CoV-2,. Вот и думайте от чего и зачем прививают.
А если уже переболели в лёгкой форме (все симптомы ковида, амбулаторное лечение пневмонии и антитела) , тогда что? Всё равно делать?
болезни есть, к примеру аналогично действия имеет туберкулез легких. в тяжелой форме без нужного СВОЕВРЕМЕННОГО лечения: при ковиде человек живет максимум 3 недели, при туберкулезе максимум 5 месяцев. и если вовремя начать интенсивное лечение то есть шанс спасти человека
Правильно! Вот у нас в Калужской области медсестра разбила ампулы с вакциной и ввела вместо прививки воду,так её сразу раскусили и уволили и глав.врача заодно--Продолжение неизвестно! Был сюжет в Новостях и в "Дежурной части"
При том, что уже сейчас на адронном калайдере смогли рассмотреть "частичку бога" Или же базон хикка! До сих пор никому не удалось сфотографировать ВИЧ! Но с другой стороны ещё в 1934 году состоялась Всемирная конференция по вопросу СПИДА! В 80х эти два термина просто решили совместить. Разработали "тесты", которые показывают ВИЧ в случае остаточных явлений после перенесённых воспалительных процессов. В итоге появилось множество так сказать " Зараженных ". Так-же теперь происходит и с КОВИД 19, только с вариациями. А СПИД, это иногда некая верификации от гепатита С, но этого Вам никто никогда не скажет. Лучше будут Вас всю жизнь бесплатно лечить за счёт государства, чем вылечивать, так как в первом случае есть постоянный доход, а во втором разовые клиенты. Как-то так!?
Опрос знакомых показал, что от всех прививок от ковида наблюдается одна особенность: к месту укола прилипает монета. Отсюда вывод: все эти типо вакцины разливают из одной бочки. Названия разные, выгодоприоретатели разные. На самом деле никто не желает нам здоровья, всё из за денег.
Правильно, печать на лбу ставить не предлагают, а предлагают отказывать им в медицинской помощи, а некоторые и просто - расстреливать
Вы с какой мусорку это начерпали?
Причину смерти пишет патологоанатом, не родные. Никого из родных не спрашивают, если вы своих родных ещё не хоронили, то не пишите глупости. Дураки всему верят.
В России у врачей есть указание - никому не давать отвод. Знакомая пыталась получить эту бумагу для работодателя, прошла все кабинеты в поликлинике, не дали. У нее онкология , после операции, плюс хроническое сердечно-сосудистое заболевание. Пришлось уволиться
вы утверждаете, что гаркалин и Н. Русланова умерли легче в реанимации, т.к. привитые?
"...адронном калайдере..."
- аНдронном кОлЛайдере, если что.
Галина, чтобы долго не мучиться?
Татьяна, они курили Омикрон.
Вот он интеллигентный столичный Александр.
Елена, Вам в помощь, я про статистику.
Никому! Своя соображалка для чего?
Знаю почти такой же случай, о нём, кстати, даже в "Экстренном вызове 112" говорили. Пожилого человека избили отморозки-мутанты. Были сломаны рёбра, перелом шейного отдела, а в заключении о смерти написали - ковид. Родственники были крайне возмущены, потому что им отказывали в возбуждении уголовного дела по статье убийство.
Валерий Николаевич, поддерживаю Вас. Пока не коснулась семей неверующих эта беда, они так и будут вести пропаганду против вакцинации. А когда кто-то из них переболеет хотя бы в средней тяжести со всеми вытекающими последствиями, вот тогда у них мнение развернется на противоположное.
Иностранные врачи, вовсю бьют тревогу! Вакцина, не предназначена для людей
Мне вот просто наша с вами разница в возрасте не позволяет сказать вам... вся ваша зомбированная секта путается в показаниях. Все, как один, говорят «вот не коснулось, в тяжёлой форме не переносили родные». Когда вам говорят, что никто не застрахован, и в тяжёлой форме (а то и в летальной) можно перенести и после прививки, вы переобуваетесь быстренько и отвечаете, что «прививка же не панацея». Так ответьте сами себе на вопрос: накуя??? Люди одинаково болеют что с этим дерьмом, что без! Нет никакого «зато легче переносится»!!! Миллионы людей без варварского вторжения в организм перенесли легко (что и логично), а есть привитые, которые попадают в больницы, в некоторые и вовсе отттуда не выходят. Лучше бы наша власть позаботилась о естественном иммунитете людей! Запретила бы продавать гмо, пальмовое масло и снизила бы цены на фрукты и овощи, чтобы людям доступны они стали. Наш организм в состоянии справляться с любым вирусом самостоятельно! Но зачем км здоровые люди
Тамара Ивановна.
Я буду умирать от короновируса, но мое мнение не перевернется. Я в этом смысле тупой. А если это еще подтверждается Мальтой, Великобританией, Чечней наконец, то точно нет. В крайнем случае насчет роста заболеваемости точно.
Я не понимаю почему этого никто не видит. Причем ладно простые люди, но ведь профессионально борющиеся с этой заразой должны видеть и обращать внимание.
А причина думаю простая. Тех кто создал вакцину лично я людьми назвать не хочу. А за то, что они договорились с властями тестировать на людях живых просто презираю. А власти силой готовы всех привить и голоса тех кто думает по иному лишить. Но это лично я. А другие пусть колются. Только пусть знают, что вакцина не эликсир от болезни и не расслабляются. Хоть в этом власти поддерживаю, предупреждают.
Елена.
Так ведь вроде это было известно весной. Только в России уникальная вакцина. Против всех штаммов, нет побочек. Всем подходит. Все бесплатно. А этот канадский врач их вакцину исследовал. Вот она и дает такие проблемы.
А ничего, что в Сколково сделали пробный ноутбук соответствующий мировым стандартам не так давно, а не в начале тысячелетия. И стоимость этого ноутбука зашкаливает. А ничего что в России 80 процентов лекарств закупаются. Это о многом умным людям говорит.
У меня подруга после прививки в тяжёлом состоянии в больнице. 60% поражения лёгких. Два месяца назад заставили на работе сделать. И как не бояться этой прививки? Нас тоже заставляют. А у меня четверо на иждивении. Кто их кормить будет? Вы? Или государство?
Карина,эти люди,как наша власть,с лёгкостью переобуваются (а то,что многие переболели и не особо поняли-это заслуга их иммунитета.Зачем колоть в себя эту гадость, когда организм сам справился,? Затем, чтобы заразить Людей и может ещё что-то,пока мы не знаем (
Спасибо, мыслящих с каждым разом все меньше и меньше остается.
согласна с вами, наверное, все же бабло перевешивает: некачественное обучение в медвузе, мораль, принципы, которыми не владеют многие профессионалы. Все это легче скрыть за балом и орденами, и медалями.
если подруга заболела от прививки надо было сразу начинать лечиться а не ждать пока коронавирус опустится в легкие
Переболела ! И мнение не поменяла!
Фейк
krugovm.livejournal.com?
Вы глупость пишите. У меня отец пол года назад умер от ковида, мама сейчас им болеет, новым штаммом и да! Я боюсь прививки при всем при этом, потому, как нас не обследуют, как положено, перед введением вакцины!!! А на мои горячие уверения, что имею позади 3 случая анафилаксии, что врачи, которые откачивали после острой реакции на введение препаратов, на все на это аллерголог наш не реагирует!!!
Карина согласен полностью со всем.
Только добавлю мнения некоторых юристов на этом сайте насчет того, что тех кто думают, тех надо замуровать в их квартирах и смотреть когда сдохнут, что они виновны в смерти 154 тысяч россиян(правда умалишенных лучше не трогать).
Господь ну вразуми же наконец людей. Дай им разум успокоиться, сделать анализ и принять мудрое решение. Хотя бы то, что не так важно как, но болезнь остановить надо, лучше было бы победить, но время упущено для этого. Есть разные варианты. Оставьте людей в покое. И умный человек сам сделает правильное решение. Кто хочет рисковать пойдет делать прививку, кто нет будет остерегаться и укреплять иммунитет. Вакцина не единственный способ.
Кроме того, провели бы бесплатный анализ. Может быть уже есть 60 процентов и больше. Только и это не вариант может быть. Потому что от гриппа тоже болеют и умирают. А может человек от неправильного лечения умер. Все ведь нужно анализировать. А не тупо одно и тоже. Ведь мы люди.
И сама я, кстати, им в 2020 переболела и "ковидный хвост" имею по полной.
Я болела . Вакцинироваться не буду!!!!!!
сама переболела,но жижку делать не буду... доверия нет...и не так страшен черт как его молюют,да хорошего мало и протекает болезнь странно,ни когда так не болела,хотя от природы слабое здоровье...при заболевании первые дни пропадает тяга к жизни-это самое страшное и тошнит от всего,особенно от их пропаганды ...от рекламы назойливой и от жизни беспросветной,хочется просто сложить лапки,как все надоело,как омерзительны клоуны в телевизоре да и нете...но надо жить,только зачем? нас уже к скотам приравнивают как стадо? где свобода воли?или жижкой как маркером нужно пометить ведомых и покорных?
Еще не менее интересное, кому принадлежат фарм-компании, производящие вакцины (информация в свободном доступе). И хоть прививка бесплатная, но деньги бюджетные. А бюджет кто наполняет?!
И если человек привился, зачем беспокоиться за "антипрививочников" и ещё "склонять" по всякому? Что за забота такая и бояться "привитым" уже не имеет кого-либо смысла?!
Каждый сам выбирает свой путь, если конечно его "не загоняют в рамки" добровольно-принудительно!
Поддерживаю !!!!!! Так же думаю , накуя мне это дерьмо в организм ?????
Поддерживаю Карину-Кариночку двумя руками!
Посмотрите вокруг. Мошенничество процветает, цены на всё растут, пенсионеров гнобят, а власти вдруг озаботились прививками. Пекутся о здоровье населения.
А вот пока Вас, привитых, не коснулась беда, оказаться в проценте погрешности, после прививки, Вы так и будете думать, что раз Вам помогла прививка, то и ВСЕМ поможет! А вот мою семью коснулась такая беда!!!!!! Не дай Бог никому! Сразу оговорюсь, что прививка не от COVIDа, чтоб потом спекуляций не было. Делали в школе прививку всем и ничего, а у моего сына развился Рак, дошло до 3 стадии, пока врачи вообще распознали что это творится с человеком и то после того, как опухоль «вышла» на шее!! Только тогда сделали нормальные анализы, а за 10 дней до установления диагноза, анализы были «в норме», хоть в космос отправляй. Отправили лечить в Москву, продала все, что было возможно! Нафиг Вы не нужны в этой ситуации ни гос-ву!!! Слава Богу в Москве вылечили, но..... ровно ГОД проживания в столице, а потом каждые полгода приезды на обследования и 10!!!!!! лет реабилитации. Слава Богу сына выходили, зато сама потеряла здоровье и поседела за один день!!! Слушать надо только СВОЙ организм! Мы все разные! И что одному спасение, другому -смерть! Хватит здесь оскорблять людей, мыслящих не так, как Вы! Привились- живите и радуйтесь. Дай Вам Бог здоровья! А время покажет, кто из нас «недоумок» и т. п.
Ну я переболела, состояние было средней тяжести, в больнице на кислороде две недели. Ни себе, ни детям делать прививку не собираюсь.
Ну да, у меня на работе зам директора привитый умер от ковида, (поражение лёгких) я не против прививки, но и не за принудительную вакцинацию, тем более как говорит моя знакомая медсестра работающая в красной зоне что пр витых тоже очень много больных ковидом, я бы поставил вакцину себе, но после обследования что она мне пойдёт(как в хотя бы в 90х лёжа в больнице на каждый укол делали царапки проверяя реакцию) на моем предприятии пока не заставляют, а вот у мамы на работе в дет саду мало кто перенёс её без побочек и мало у кого антитела начали выробатываться, хотя в СМИ во все горла кричали что побочек почти нет
кто знает,их не пускают в сми.
А что в жизни создал ты?
Если ты не привьешься, фармкомпании и их владельцы разорятся и будет тебе счастье от того что голозадых прибавилось
От последствий гриппа, от инфаркта, инсульта, онкологии, туберкулеза умирают в сотни раз больше, чем от ПОСЛЕДСТВИЙ ковида. Только никому это сейчас неинтересно. "Важнее" уверить все в "необходимости" вакцинации. Почти всех вакцинируют без предварительного обследования. Заставляют вакцинироваться даже беременных женщин, больных или перенесших онкологию и ......детей! Врачи, практически, никому не дают медотводов! После химиотерапии и облучения у перенесшего онкологию человека очень сильно ослаблен иммунитет, на его восстановление нужны годы!!! Как можно такому человеку вакцинироваться!?
Спорить с вашим мнением не буду, меня одно зацепило с вашего текста: "... А за то, что они договорились с властями тестировать на людях живых просто презираю.." так тестировать нужно на мертвых людях?
У нас вся семья осенью переболела. И тем не менее мы против данного мероприятия
мы глазам своим верим по окружению....видим, что как минимум в моём широком кругу умерло трое после укола, видим КАК перенесли несколько человек и ещё лечатся на больничном дома после укола второго.... а это уже слишком много.....Второе: клинических испытаний на животных НЕ было, клинические испытания на людях сейчас идут в нарушении всяческих норм морали, этики и пунктов нюрнбергского кодекса. Потому прекратите называть умных рассудающих людей, который имеют критическое мышление и имеют опыт в науке " пропагандистами против вакцинации" - это НЕ корректно и оскорбительно. Тут нельзя использовать "верю"/"не верю", вот пока у вас не коснулось .... вы,действительно, будете верить телику и всему что говорят. Всех Благ, здоровья!
Я с Вами полностью согласна, чтобы получить отвод по существу от прививки, это просто ужас. Я тоже аллергик и у меня ужасная форма аллергии Квинке, просила у терапевта дать мне освобождение или направить к аллергологу, но увы, а прививку ставить я не буду, даже если придется уволится с работы.
Максим.
Так почему я их людьми не могу назвать, поэтому. Да если ученые все делают и верят, что этим они принесут пользу человечеству это одно. Такие были до 1987 года и их было много, но сейчас таких единицы, хотя есть. Вот по этой причине.
Я даже могу понять идиотов, которые предлагают уничтожать тех кто думает, что раз им сказали про вакцину, то они и поверили в эликсир вакцины. Просто обычные люди с больной психикой.Но такие обычно молчат. Но я не могу понять и простить тех, кто отрабатывает свои гонорары за это артистов, врачей и прочих.
Я не могу понять почему люди не могут понять, что сейчас лучше не ездить по стране. А у самого соседка только в феврале сделала прививку и после этого была уже и в Эстонии, и во Франции, а из поездок по России не вылезает. А в ответ на вопрос. Почему так делаешь. Я ведь сделала прививку и мне все равно. Я не заболею. И таких ведь много.
А я призываю людей просто посмотрите примеры Великобритании, Мальты, Франции. Вчера приводил пример Чечни, но не буду. Не внимательно смотрел, думал нет обмана в инфо. Обман. Так вот что там не заболевают почти также как в России, если не больше.
Переболели. В тяжëлой форме. И что? Добить нас теперь этими непонятными химикатами? Умники, твою мать...
👍👍👍
Татьяна я понимаю Вас. Надеюсь примите умное решение.
А если не дай Бог что нибудь случится те, кто здесь на сайте точно кормить не будут, те кто давит на Вас и всех тоже не будут. Государство не бросит точно. А вот если бы те кто агитирует за вакцины, впрочем также и призывают не вакцинироваться будут платить за болезнь, а тем более смерть из своего кармана, то будет толк. Люди хоть думать начнут. Я ни разу здесь не призвал никого не вакцинироваться, свое отношение к этой теме высказывал. Так и должен поступать нормальный человек.
На зеркало неча пенять, если рожа крива! Прививайтесь!
Александр.
Нужно экспериментировать на неживых существах, но к сожалению это не возможно. Можно на собаках, крысах и тому подобное. Что сделать, науку нужно двигать вперед. Можно на добровольцах, которые готовы рисковать жизнью. А эксперименты над живыми людьми без их согласия были в основном в Германии и Японии. Время думаю сами знаете когда это было.
А если бы подруга не привилась, то ее уже не было бы в живых… Прививайтесь!
Где, какие и когда бьют тревогу?
Так ведь вакцина не защищает, ни от чего!!! Вы можете после вакцинации заразится ковидом, и быть заразным. Вам только обещают, что болезнь будет протекать легко, только обещают!!! Вот и все!
Карина, Вы просто в точку! поддреживают
Моя семья переболела в легкой форме. Никто не прививался. Хотели было нас с женой ( это связано с работой) привить в принудительном порядке 7-го июля, но перенесли. А 12- го заболели. Пцр положительный. Вот была бы катастрофа, успей мы привиться. Думаете болезнь прошла бы в такой же лёгкой форме? Многие поймут почему конечно же НЕТ!
А по поводу пропаганды Вы перебарщиваете! Это по моему у Вас пропаганда прививки льётся как из рога изобилия.
Да кстати, во время болезни ни одной таблетки не принял, принципиально! Иммунитет мой отлично справился!
Всем здоровья и всех благ! ☺
Я болела и моя дочь болела! А прививку ставить не буду! Знаю много примеров смерти после прививки, здоровый мужчина, офицер в отставке, знакомый мужа, умер после прививки, подруга сестры и её муж сразу тяжело заболели ковидом после прививки, у него 75% поражения лёгких, больница не приняла, мест нет и скорая не приезжает, другая знакомая - блогерша, поставили прививку с мужем, сначала тяжело заболел он, затем она. Умер в Екатеринбурге главный пристав, родители обвиняют прививку.. Перечислять можно много, а вы ставьте, будьте здоровы! Но это не надолго. Не зря врачи говорят, что человек умирает в течении двух лет, значит что то знают и молчат!
Любовь Ивановна: "Заставляют вакцинироваться даже беременных женщин, больных или перенесших онкологию и ......детей!" Зачем вы лжёте? Кто их заставляет?Приведите здесь хоть один подобный факт с указанием конкретного виновного лица, чтобы компетентные органы провели проверку в отношении его. Если нет у вас фактов, то и не мутите здесь воду!
На добровольцах, а не на всех подряд и принудительно.
Ладно, те кто работает прививаются, потому что не допускают до работы, а те кто сидит дома, те же пенсионеры (я сама пенсионерка), они то зачем сокращают себе жизнь, а многих толкают на это их же дети безмозглые!
Государство вам и копейки не даст! Много вас таких! Для этого и уничтожают вакциной народ!
По вашему собаки неживые?
НА ДОБРОВОЛЬЦАХ, при этом заплатив им.
А когда кто-то из семьи умрет после прививки, как моя мама, тогда посмотрим, какое у них будет мнение...
Наш организм в состоянии справляться с любым вирусом самостоятельно! """" ЕЕЕпть -вот это супер утверждение, надо добавить и со всеми инфекциями организм в состоянии САМ справляться.... вот люди идиоты... выдумывают всякие препараты с древности. А всего лишь надо знать один закон - организм в СОСТОЯНИИ

Елена Аркадьевна! Согласная с Вами, та же ситуация, а анамнезе отек Квинке, не однократный, аллергия и астма. КОВИДом переболела в ноябре , официальный вердикт-прививаться. Приватно доктор сказал-ни в коем случае, как можете, уходите от прививки, если нужно, уйти с работы, лучше уходите, сохраните остатки своего здоровья. Вот так! Многие знакомые доктора сами не привиты и не горят желанием прививаться, что они тоже от глупости и от необразованности это делают. Много непонятного и недосказанного с этими прививками.
На все 100 с вами согласна! Борьба с КОВИДом пошла не по тому пути!
ОБСЛЕДУЙТЕСЬ!!!! Вам запрещают?????
Не на мертвых, а на тех, кто официально согласился на эксперимент! Так всегда опробовались новые лекарства и вакцины!
Вы стопроцентно правы, Елена! Перед ТАКОЙ прививкой надо тщательно обследовать, а не колоть всем подряд "на авось"...
Natural News - это научно обоснованная организация по защите естественного здоровья, возглавляемая активистом, ставшим ученым Майком Адамсом, Рейнджером здоровья.
Сайт подвергает резкой критике медикаментозную и хирургическую медицину, вакцины, корпоративную коррупцию, испытания на животных, использование людей для медицинских экспериментов, химическое загрязнение пищевых продуктов, тяжелые металлы в потребительских товарах, промышленное сельское хозяйство и коррупцию в правительстве.
И какой фейк вы здесь увидели? Правильно сказано! За естественное здоровье! За свой иммунитет! Без всяких прививок! Без лишних вмешательств в организм человека! А нас только травят, убивают, испытывают... Не так что ли?
Это же не из-за спутника,это из-за их файзера. По-идее это разные вакцины,но это только по-идее…
Тестировать можно! - это во-первых. А во-вторых, с согласия добровольного, а не вот этот управляемый хаос.
Именно!!! Какой % людей болеют тяжело? Около 20%. И очень большой процент, даже не знали, что переболели. Узнали об этом, когда сдали тест на антитела.
Мой знакомый, отвергавший вакцинацию, так не хотел делать прививку, что написал мне в конце июня (а работодатель назначил время вакцинации на 2 июля): "Ура, мне ковид поставили, прививку делать не надо))"! Но через неделю сдался врачам с несбиваемой в домашних условиях температурой 40,2-41. У него начался цитокиновый шторм, от которого даже умирают. И вот тогда-то в больничной палате он изменил мнение о прививке (о чём тоже написал), потому что в его палате мужчина, старше него на 25 лет, сделавший прививку в апреле, уже через 3 дня после поступления в больницу пошёл на поправку в отличие от него, так же, как и сосед по палате имевшего сначала 20% поражения лёгких, а через 5 дней нахождения в больнице уже 50%. Так, как вы рассуждаете, рассуждает тот, кого эта болезнь или не коснулась или тот, кому повезло переболеть ковидом в лёгкой форме.
Идите к другому аллергологу и возьмите копию амбулаторной карты где указаны ваши случаи аллергиии пусть напишут постоянный медотвод. Можно идти на прием к внештатному аллергологу и решить этот вопрос.
Екатерина, если это мне.
То отвечаю. Если нет разницы между людьми и собаками то дело Ваше. А у нынешней власти отношение к собакам более гуманное, их не вакцинируют пока такой вакциной. Подумайте о правде жизни. А я написал, что лучше на неживом проводить эксперимент, и в случае необходимости на животных.
Заводы, производящие вакцину тем или иным образом имеют отношение к Голиковой.Сват, брат и прочее родство.
Судя по дизлайкам к вашему комментарию - большинство ещё мне болели и у них всё ещё впереди, пожелаем же им скорейшего выздоровления 😂
Титр антител падает через 6 месяцев и если не будет вакцинации вы можете заболеть .
Надежда у всех разный организм, иммунитет. Я не скрываю, что живу вопреки лекарствам. Я когда принимал у меня в голове опухоль росла в силу некоторых причин перестал принимать и перестал ходить по врачам опухоль перестала расти. А тут вирусы. Да вокруг каждого и внутри каждого они есть и с этим люди живут. Да были болезни, которые нельзя было вылечить без вакцин, да и то кто-то умирал, кто-то жил. Но там процент больше. И лекарства нужны, не все такие как я. Мне даже не знаю что помогло. Но не против болезни и не тем, что надо каждые 6 месяцев вводит заново во внутрь химию.
Власти пекутся только о Власти, на нас им с высокой колокольни... Бизнес-проект процветает, народ стоит в тесных очередях.
И фанаты-прививочники, можете минусовать, сколько хотите: я свое мнение поменяю только тогда, когда СВОИМИ глазами увижу НАСТОЯЩИЕ результаты исследования и наших "волшебных" вакцин, и последствий их применения. Я даже в а/м что попало не заливаю, а тут - мой организм и МОЯ жизнь!
К слову, я из уже перенесших в 2020 году неподтвержденный ковид с пневмонией (!) и имею сертификат с куар-кодом об этом (как переболевшая с сомнительным анализом) - на основе всего этого сделала соответствующий вывод о качестве наших анализов, медицины вообще и "заботы" о нас государства.
0б отказе от вакцинации и от участия в исследовании вакцин против СОVID
-19
Сегодня «__». 202_ года мне предложили сделать прививку от COVID-19.
Я отказываюсь от этого, поскольку эффективность и безопасность этой «вакцины» не
установлена, ее исследования до сих пор продолжаются, и я не хочу в них участвовать,
что является моим конституционным правом.
В соответствии со ст. 21 Конституции РФ «Никто не может быть без добровольного
согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам...» и ч.1 ст. 43 ФЗ РФ № 61
«Об обращении лекарственных средств» я отказываюсь от участия в клиническом
исследовании вакцин от СОVID-19.
Я также отказываюсь от медицинского вмешательства в форме данной
«вакцинации» от СОVID-19 на основании:
«ч.1 ст. 20-Ф3 № 323 от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской
Федерации»;
п.п, 8 ст. 19-ФЗ № 323 от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в
Российской Федерации»;
* ст.5 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»
ст1.. ст 8, ст9 Нюрнбергский кодекс 1947 год
п. 16 Хельсинская декларация всемирной медицинской ассоциации
Ст. 6, раздел 1 .раздел 3. Заявление ЮНЕСКО 2005 года о биоэтике и правах человека.
27 января 2021 года на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в 5-ом чтении была принята резолюция 2361 (2021), в которой чётко написано, что вакцинация от COVID-19 не является обязательной. в пункте 7.3.1. написано: «гарантировать, что граждане проинформированы о том, что вакцинация НЕ является обязательной и что никто не подвергается политическому, социальному или иному давлению с целью поставить вакцину, если они не хотят делать это сами».
Прошу вас предоставить мне документ, на основании чего Работодатель
принуждает меня вакцинироваться.
- Обязательно этот документ должен быть заверен печатью организации, от
которой пришло распоряжение на вакцинацию, и подписью руководителя данной
организации (или его заместителя) копию оригинала документа, подписанную
руководителем и заверенную государственной печатью с гербом.
Дата:________________ Подпись:_________________
Я переболел...жена переболела..... Ничего страшного, свой иммунитет справился, и даже укрепился, выработав свои антитела, поэтому никакая "антиковидная жижа" нам не нужна. Лучше,не делая прививку, лишиться одной работы, и найти другую, чем иметь работу всего на год-два, по истечении которых сдохнуть от банального гриппа, с которым не справится естественный иммунитет, "убитый" вакциной
В смысле начинать лечиться? Поставил укол от болезни и сразу лечись от неё чтоль? Умалишённые блять!!!!
У меня сестра законопослушная,прививку поставила .И заболела после прививки через 2 месяца.Лежала в больнице в одной ,затем в другой через неделю после выписки.И лежали с ней в палате все поивитые и умирали привитые.Вопрос зачем тогда ставить ,что б попасть в больницк и умереть.Теперь беоеменным стаавить заставляют,а раньше даже таблетку не разрешали пить.Никто не против поставить,лишь бы прививка помогла,она же что мертвому припарок.
"кто-то из них переболеет хотя бы в средней тяжести со всеми вытекающими последствиями" - ну и болели мы, неприятно, конечно, но выжили все. Самые впечатлительные укололись. Как вы, например. Остальные живут как жили. Не надо нам только ПРИНУДИТЕЛЬНО навязывать уколы! Дайте людям свободу воли, перестаньте их кошмарить!! Прививают они, заботливые, б-ть, оптимизаторы.. Люди с куда более серьезными заболеваниями стоят в очереди на плановое лечение, умирают пачками от НЕ ОКАЗАННОЙ ВОВРЕМЯ или НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ медицинской помощи. А вы вцепились в этот "ковид" и трясете им, как извращенец членом перед всеми! Извините, наболело..
Съешьте лимон, Владимир из Новошахтинска, со своей "Кариной-Кариночкой"! Вообще-то во всём мире делают прививки, а не только в России. А власти других стран, по вашему, чем "озаботились"? Мои две одноклассницы живут одна в Германии, другая в Испании. Так у них даже комендантские часы введёны были: после 20-00 нельзя без уважительной причины из своих домов выходить, и вакцинация обязательная для всех, иначе в общественные места не выйти, а маски они даже на улице снимать не имеют права! Вы так же живёте? Совсем обнаглели в критике только своей страны! Так нельзя.
Галина, такие как вы любят спрашивать доказательства. У вас есть доказательства того, что вашей подруге помогло вакцинирование?
Клинические испытания (тестирование) должны проводиться на добровольцах в соответствии с заключенными с ними договорами. А это очень долгое и дорогое удовольствие для фармкомпаний и НИИ, т.к. услуги добровольцев надо оплачивать, также, как и их обследования и компенсации в случае причинения вреда здоровью от побочек. Поэтому по факту клинически испытания вакцин от ковида проводятся на всех нас без каких-либо оплат и компенсаций.
Родная тетя сразу после 2й прививки на ковид Спутником v попала с обширным инфарктом в больницу,с зашкаливающим показателем тромбоцитов,ей тоже порекомендуете вовремя полечиться!? Колоть эту дрянь в живых людей—преступление против своего народа! Хотите лишиться близких,умничайте дальше,раздавайте преступные советы,а я верю фактам.Ни при каких обстоятельствах и мотивациях эта гадость не прибавит вам здоровья. Нюрнберг плачет по ее создателям и тем кто ее колет нам,как скотине безответной.
********* Медсестра красной зоны. Легко найдете, кто именно.
Всегда больно смотреть на мучения людей с пневмонией. Невероятная слабость, приступы постоянного, изматывающего и выворачивающего буквально наизнанку, до слез, кашля... Такие пациенты задыхаются как рыба, выброшенная на берег. Если бы антипрививочники хотя бы день понаблюдали за пациентами красной зоны, то, думаю, пересмотрели свои взгляды на вакцинацию.
У нас все переболели. И? тапочки не теряем в очереди на факцинацию.
Ясный корень, все смерти связанные с разными "Испанками", гепатитами, раками шейки матки ....(про ковид не будем), это "исключения подтверждающие правило" А
основанная Стерлиговым ни в каких "показаниях" не путается, фанатизм такого не допускает.Дирижеры антипрививочников -- не поменяют мнения. Им нужны жертвы, их уже в России 156 тысяч 178 человек.
Я в детстве от проверенной прививки от оспы чуть не померла. И как это сказалось на моем организме - не понятно, никто же исследований не проводил, может вся моя хронь - осложнения после прививки. Так что все индивидуально.
Ложь. Кругом антипрививочная, эмоциональная ложь. Есть прививка, а есть "дерьмо" проковидной агитации за болезнь.
И если для вас одинаково 97 % эффективности прививки и 3% легких случаев Ковида, в случае заражения им в период уже появившегося иммунитета,
Если для Вас смертность непрививитых 2.5%-13%, осложнения непривитых до 10-50% , это тоже самое что осложнения среди привитых 0.00007% и смертность 0% (Спутник, Аргентина), то такое отношение к арифметике непростительно даже для второго класса школы.
чего ждать-чего не ждать гр-ка Вера, у моих знакомых ковидом переболела целая семья все РАЗОМ и с трех летним мальчуганом впридачу и все почему-то в легкой форме, неделю почихали, неделю попили кислые напитки при незначительном повышении температуры и ВСЁ.. Сегодня у главы семейства антител от ковида выше крыши - вопрос: "на хрена ему и его семье эта прививка, если у них у всех очень хороший иммунитет, что спарвился сам с этой заразой всего за неделю??????? Ответьте плиз
В ресторане не пожрать, да?! Ууууу, все, конец света!
Александр, это всего лишь иллюстрация крайне презрительного отношения к логике у агитаторов за Ковид. В принципе давно понятно, что после их многократных заявлений о том, что 3%-15% процентная смертность от Ковид - это чепуха, естественная чепуха естественного отбора - любые попытки что-то доказать дирижерам антипрививочникам - бесполезны.
Вопрос в тех людях, которые еще не завербованы в их секту, не причислены к жертвенным агнцам, и еще могут сделать для себя простые выводы до того, как у них откажут пораженные Ковидом легкие в реанимации.
Ну почему же нет, есть, по крайней мере подозрения есть.
В Аргентине, например, аж 0.00007% привитых Спутником имели реальные побочные явления, правда не утверждалось, что именно от прививки. Просто после неё.
Молодец! Поддерживаю полностью!
Да ладно, мыслящих становится больше, чем раньше! Посмотрите сколько людей стали играть в шахматы!
Они расширили уже список для вакцинации, и туда вошли беременные. А раз вошли, значит будут заставлять, как заставляют остальных.
Вот как Карину поддерживают! Почти все! Скоро летать будет!
А как вот добровольцах?!? Как говорят тупоголовые СМИ, делают прививки детям и ждут реакцию. Я не думаю, что родитель в здравом уме будет делать ребенка добровольцем за которого получит бабла. Значит вывод один, делают в детдомах. А за них не кому заступиться.
Мне спокойно дали. Отеки квинке
Я тоже переболела ковид. И принципиально полагалась только на свой иммунитет, никаких таблеток, антибиотиков. За 2-3 дня организм полностью справился сам без последствий. Даже жаропонижающих таблеток не принимала. Прививке не доверяю, подожду результатов.
А медики в это время могли бы спасти двоих сердечников, которым действительно, деваться некуда.
А так - не получилось.
Диплом свой они купили? Видимо да, и это реально страшно.
Дополню: с согласия добровольного ПРИ ПОЛНОМ РАЗЪЯСНЕНИИ РИСКА И УСЛОВИЯХ КОМПЕНСАЦИИ В СЛУЧАЕ...
Александр Ярославль? Вы дурак или это просто вопрос ваш дурацкий?
Алина , 1000% правы !!!
Еще она должна было добавить к своей речи , что выжили только те кто не лег в больницу , а остался дома или кто смог из больницы убежать!
Все эти статистические проценты важны для тех кто принимает решения. А каждому человеку предстоит выбирать между оказаться в числе 3% или 97%.
Мою дозу себе в мозг влей **** набитая!!!
К сожалению последствия прививок от ковида 19 можно будет увидеть лишь через 2 - 3 года, да и то увидят далеко не все привитые. Поскольку уже сейчас доказано, что прививки вызывают тромбозы, и тяжело переносятся. За пару тройку лет после прививки много кого не станет, но фокус заключается в том, что эту тему уже замнут к тому времени. Прививаются в первую очередь в основном всякого рода сектанты и прочая подобная публика, ибо они верят в то, что привиттся это их Миссия на этой планете. Прививаются так-же зомбированные СМИ, люди с не устойчивой психикой, а таких сейчас очень много. Прививаются так-же существа с завышенной самооценкой, либо те, у кого она сильно занижена. Чтобы после прививки хотя бы не на долго якобы почувствовать своё превосходство над непривитыми,! Отсюда у них и страх на подсознании что от не привитых они могут заразиться, отсюда идут всякие мании и фобии, что только усугубляет их состояние здоровья и психики. А это уже по сути маразматики, которые не в состоянии адекватно реагировать на окружающих. Они начинают что-то подозревать? Но СМИ их успокаивает и говорит что всё типа нормально. Так и крепчает маразм в стране. Остается лишь надеяться, что всё же через пару лет это всё закончится!?
Те, кто прививается и являются добровольными кроликами, поскольку им то терять нечего, они всё равно бездушные. Клоны или биороботы? Они собственно то по сути и созданы для этого! Просто выполняют свою функцию.
Сколько вашей маме было которая умерла после прививки скажите пожалуйста?
Вакцина -это защита.Вакцинация от оспы,полиомиелита-ДА,защита!
Как работают вакцины,только что,,свареные"?И почему заболевают привитые?И на хрена прививка,которая не защищает?Посадить иммунку и ливер?Сдохнуть пораньше и никто не виноват
Тамара Ивановна! У меня много знакомых,которые переболели, а советуют не вакцинироваться
Так не надо было сидеть неделю дома с температурой 40, а сразу начать лечение, то и в больнице бы возможно не оказался
Он сразу же вызвал врача по полису ДМС, чтобы получить медотвод от прививки, ему экспресс-тест сделали, назначили лечение, а такая температура появилась не сразу, конечно, а по мере принятия назначенного врачом лечения.
Поддерживаю! Согласен АБСОЛЮТНО!!!
Екатерина пеклась о прибавлении поголовья,тогда так надо было.А эти за утилизацию на еления.А тут вдруг такая "забота"-прививки.Видимо от самой заразы слишком медленно умирают,надо вакциной подсобить.
Ну так Медведев в мае прошлого года так и сказал: необходима вакцина, иначе распространить эту болезнь будет не возможно. Ненароком выдал истинные цели этого коронобессия, так сказать оговорка по Фрейду
Жаль , что вы мало осведомлёны, о нынешних прививках. Эти прививки несут смерть , в течении 1-3 лет. Они образуют тромбы, что уже неизменно. Большинство привитых молодых людей, миокардитом. Всем привитым, сдать кровь на D димер.
Вы врач? Или учёный? Откуда Вам это известно? Идиотизм.
Елена.
Ваш голос, как и мой, как и голоса еще нескольких на сайте, нескольких тысяч в реале насчет того, что вакцина не панацея от этого ковида и не безопасна, это голоса одиноких странников в пустыне. Слышим только мы.
Как надоели важно вещающие незнайки
Ольга если это тем кто предупреждает о вакцинах, впрочем также если и тем, кто голосует за нее.. Приведите что то то, что никто не знает. Вы ведь знайка.
А если хотите по большому сходите в другом месте. Пользы больше будет.
как вы рассматриваете вопрос не с вакцинацией, а с медицинским экспериментом для тестирования препаратов сомнительного производства и состава? В этом суть клейма на "антиковидников", или как вы их называете. Учите матчасть и свои права.
Клинический идиот в России— это тот, кто верит статистике смертности от ковида в РФ.
Его также удивительным образом не настораживает отсутствие статистики смертей от вакцинации. В то время, как в стране не лечат, ни онко, ни сердечные, ни легочные заболевания.
Не делают массу плановых операций. Люди в течение почти 2 лет мрут от несвоевременно оказанной медпомощи. Но их тоже врачи складывают в чёрный пакет и вносят в статистику ковида.
всё верно. так моей маме планово не оказали помощь...." вы входите в группу 65 кого посещать в связи с риском ковид нельзя".... в итоге не приходили специалисты на дом ( она лежачая больная) только терапвет и невролог, а нужны были специалисты по мелкой моторике, по лфк.... психолог... ещё два ( не помню названий) и не были выписаны средства для инвалида.... "ждём когда снимут ограничения, ждите"... в реабилитацинный центр звонила, чтобы платно положить.... но "ждите когда снимут ограничения" . В итоге у мамы состояние психологическое было, что её бросили, никто не занимается..... наложение депрессии ... человек угас в возрасте 64 лет по причине неоказанной должным образом помощи..... мы это понимаем, но .... а сколько ещё таких по операциям.... или с необходимостью реабилитации....... ( я звонила и в департамент здравоохранения и ездила и писала требования.... да что-то продвигалось, но время было упущено.... психологическое состояние и когда есть специалисты рядом- много значит) Берегите себя и своих мам, пап!
Прививки Екатерины не были ее коммерческим проектом. Она полностью доверяла ученым, которые разрабатывали прививки. А у нас что? Прививка бесплатно, но НИКТО НИКАКИХ ГАРАНТИЙ не дает. А ПЦР-тест дорогущий но действителен только три дня. Какие бы ни були у тебя IGM,IGG - прививка обязательна. Здорово, да?
Что же Вы так однобоко трактуете исторический факт, а о приаивочных бунтах умалчиваете?
Умный аж жуть...
Валерий николаевич ,Подружитесь с головой и тогда проблема вакцинации для Вас отпадет сама собой!!!
А прививку делали через соломенную тростинку или гусиным пиром, Вы что за чушь нисете!?
Хоть один здравый отзыв читаю!!! Спасибо вам! Такое ощущение есть сейчас, что все антипрививочники люди с отклонениями психики. …. Где ум, разум, понятие смерти и то, что они потом будут просить и умолять врачей сохранить им жизнь! Они думают, что они бессмертны? Эта болезнь страшна и своими последствиями… кому они нужны будут, если будут лежать как «овощ»? А их будем выхаживать Мы, которые с прививками…
У нас немного другое мнение, жалко Вас уже к тому времени не будет! А потом, не надо иметь много мозгов, из 10 девять неправы не бывают, всегда один блажной, вот Вам и налогия с прививочниками и антипрививочниками! Все гениальное - просто!
Галина.
Как я понимаю Вы сделали прививку. Тогда устройтесь добровольцем в красную зону, помогите идиотам, которые были против прививки. Если увидите кого нибудь из таких там, то напишите. Если не увидите ни одного который был бы вакцинированным тоже сообщите. Тогда я пойду сам проверять, но без прививки. Умру так умру. Хоть цель смерти будет.
А выхаживать такие как Вы точно не будете. Другие будут. Такие как Вы будете замуровывать тех кто не верит вакцине в их квартирах и ждать как и когда человек сдохнет от вируса, или голода. Скорее всего последнее.
Всем таким "знатокам" как вы, Галина, желаю побывать в моей шкуре - отвести свою мать на прививку, чтобы потом она от нее умерла... И жить с ощущением того, что ты - убийца матери...
Ты, что ли будешь выхаживать, прививочница! Умная! Вот и посмотрим, кто живее, ты или мы! Я тоже болела, но ставить не собираюсь!
Да как все вы достали с "вы будете нас заражать" и "мы будем вас лечить"! Да скорее Вы сами с прививками и латентной или стертой формой ковида будете заражать всех! А лечить никого точно не будете - нервы и мозги бы себе пролечили((( Похоже, прививка на них отрицательно действует и вызывает повышенную агрессию ко все инакомыслящим.
‼Член Парламента Латвии , Мартынш Бондарс, в своем аккаунте Твиттер намекнул, что если жители Латвии не провакцинируются массово, правительству придется усыплять людей.....
Точный перевод его фразы звучит так:
"Если латыши не провакцинируются в достаточном количестве, нам придется вводить законную эвтаназию."
Вот ссылка на его Твит:
twitter.com..
Маски с волков сняты, всё озвучивается без стеснений.
Вы думаете, что в России по другому?
Темная Вы женщина! С таким уровнем iq , сидите лучше в туалете и кричите- занято! Информативной пользы больше будет!
ну, почему комменты встают не туда, куда надо???
Офигеть - если не фейк, конечно...
Большинство всегда не право! Умных людей меньше чем идиотов. Это аксиома. Да, были такие "блажные" как Леонардо да Винчи, Джордано Бруно. А вы слушайте большинство не отбивайтесь от стада.
Большинство всегда не право! Умных людей меньше чем идиотов. Это аксиома. Да, были такие "блажные" как Леонардо да Винчи, Джордано Бруно. А вы слушайте большинство не отбивайтесь от стада.
Вот когда появится официальная статистика умерших от Ковида и вакцины, вот тогда Вы свой меморандум и напишите, а пока Ваши правители играют только в одни ворота, ни Вам ни правителям веры нет, в пустую вся Ваша брехня! Пора бы уже поумнеть!
тупо, ни тупо, а умирают после прививки!!! Может стоит обратить на это внимание!!! умирают, значит где то ошибка врачей, а может и вакцина агрессивна для людей с заболеваниями. Видимо не всем ее можно колоть!!!
Ну ведь в точку, доступно и понятно... Где ОНИ тормозят?
Мне нравится та часть, где Екатерина поставила прививку своему сыну, потом всем придворным, а уже потом всем остальным гражданам!
Если бы у нас так было, то люди бы верили гораздо больше словам про безопасность и необходимость.
А что мы имеем на данный момент? Только слова и никаких личных примеров, вот поэтому и недоверие всему, что говорят из СМИ.
Господа у тебя в свинарнике, а у нас товарищи.
Валерий, я бы с удовольствием принял прививку, если бы вокруг всего этого не было бы столько гадости. Вспомним, как накручивалась истерия вокруг пандемии... У Вас нет ощущения что с нами обходятся, как со скотом? Этот умерший во Франции молодой человек, вполне возможно, умер не от самой прививки, а от всего видимого и слышимого вокруг. От переживаний рушится иммунитет... Сам я, кстати, привился, но только потому, что работаю с детьми, и у меня нет выбора. Наш доблестный гарант неоднократно громогласно заявлял, что принудительной вакцинации не будет (а ведь он, как мы все помним, никогда не врёт), но непривитых не допустят к работе, что равносильно увольнению. Они что, бл...дь, разучились нормально разговаривать с людьми, не смогли найти нужных слов, чтобы их все поняли?! Мерзко всё это... Почему не обошёлся без мата? Это не мат - это констатация ситуации. В старых словарях слово "бл...дство" переводится как "ложь". В этом-то всё и дело...
А те, кто привился и умер, а их не мало, они тоже убогие? А те, кто привились и заболели, они тоже убогие? У вас получается все убогие! Мы без вас решим, ставить или нет прививку и как продлить себе жизнь. Мутируйтесь!
Что-то я не слышала, что бы наш правитель сделал её первым и повёл нас за собой, я не в курсе какую прививку сделал он себе и сделал ли её в принципе?)
На прямой линии вопрос был - а он при всей своей спецподготовке с ответом замешкался)) - по все видимости (спецы по физиогномике, подключитесь!) соврал.
А сколько умирает от болезней сердца, от рака, от неоказания своевременно помощи из-за "пандемии" короновируса?
Вы видели статистику - смерть якобы от короны на 7!!!! Седьмом месте среди других смертей!
так что не нагнетайте-вирус мутирует с такой скоростью что ни одна прививка от него не спасет, надо просто соблюдать меры безопасности- мыть руки, избегать места скопления людей (по-возможности) закаляться, есть побольше сезонных овощей и фруктов и перестать паниковать; жизнь продолжается!
Хватить обогащать Попову, Голикову и иже с ними- вакцины это их бизнес и они все делают для своего обогащения.
Вот когда ваша мама, как моя, умрет после прививки, тогда и будете комментировать...
Все статьи про ковид и вакцинацию очень агрессивны.Пишут комментарии все кроме медиков.Выходит для большенства населения медицины нет и живут они по принципу пронесет.Включать свои мозги не хотят.Думаю вариант Франции очень кстати и нам пора вводить данные меры. Экономика не выдержит данное положение с вакцинацией.
Вы тоже не богаты умом, коли навязываете своё личное мнение большинству
Да вы правы по поводу прививок, они помогают снизить заболеваемость, но не для всех людей. А в отношении данной прививки от ковида, вы не правы, она созданна не из живых бактерий или полумёртвых, эта прививка генномодифицированная, комбинированная, на основе белка РНК. Создана она для глобального геноцида и также вышки 5G. Вы посмотрите на ютюбе, что говорил профессор Филин (кстати которого быстро убрали, на днях, яко бы от сердечного приступа). По моему ваше скудоумие преобладает над всеми.
Могу вам описать единственный случай , у моей подруги бронхиальная астма , медотвод ей не дали , прививку приказали сделать на работе . Спутник 5 вызвал у неё отёк Квинке , еле откачали , хорошо , что сделала в Поликлиннике , врачи были рядом . Зато очередь на прививку при виде всего этого ужаса , как корова языком слизала . Вторую дозу я не знаю , как она будет делать , 20 августа срок . Аллергии на яичный белок у неё нет и обострения астмы тоже не было . Это я , чтобы вы мне про это не рассказали
Судя по дизлайкам к вашему комментарию - большинство россиян ещё мне болели и у них всё ещё впереди, пожелаем же им скорейшего выздоровления 😂, хотя может их и понесет....на унитазе..., в лёгкой кишечной форме 😂
Верно, Екатерина себе и сыну поставила сначала, а потом простой народ обязала..., а у нас что? В лучшем случае , мимо, в рубашку колят ))), почему бы не начать с представителей власти , от мала до велика, всех мастей так сказать ?!
Было в сети видео "укола" чьего-то мэра без иглы))
Вы там были?
а сколько умерло в России именно привитых, после получения инъекции, можете ответить?
Спасла от пандемии и ввела крепостное право ваша Екатерина
Уважаемый! Что только от короны умирают, а куда рак делся, инфаркт и др. смертельные болезни. Что наши Светилы медицины победили эти смертельные недуги
Валерий откуда у вас достоверные факты что Екатерина ввела вакцину и сыну. Не смешите ради бога
Так она публично показала всем пример, но наши то власти таким образом не агитируют.
Чудило, а кто сказал, что эти 800 были не привиты????? Ведь сами разработчики не отрицают того факта, что заболеваю одинаково и привиты и не привытые. В России ежедневно от алкогольного отравления умирают порядка 1000 человек, это официально, так может не от того прививку делаем. Я не против прививки, но она должна быть полностью безопасна и изучена. Верхи и медики практически каждый день дают противоречивую информацию, которая нормального зравлмыслящего человека загоняет в ступор, что и вызывает такую реакцию именно на эту прививочную кампанию.
Я лучше непривитой поживу чем помирать от чистого иммунитета, убитого вакциной и от бесплодия!!!
А ты жил в эпоху Екатерины?
ох, блистающий умом,смори не зазвездись от собственной значимости "умного",а посмотри в каком состоянии институт Гамалея,может прозреешь
Реклама привиться!
А сколько в России умерло после вакцинирования или ноги отнялись, просто умалчивают.
Глупая статья про "загнивающий" Запад.
У нас то всегда всё "хорошо"!!!!
Что, ковид тогда уже был?
Мы не против прививок , но эта очень напрягает . Первую прививку в России сделали от оспы . Действительно очень опасное заболевание .Около 30% заразившихся оспой умирали, нередко в муках, потому что все их тело покрывалось гнойными нарывами. Остальные слепли или оставались на всю жизнь с ужасными отметинами на коже. Я и многие мои знакомые болели коронавирусом . Никто не умер , не ослеп . Очень многие болели бессимптомно . Так зачем нас буквально вынуждают делать эту прививку ?
Слава богу, нашелся хоть один здравомыслящий человек!!! Валерий Николаевич, боюсь, что Вас как и меня заклюют эти антипрививочники!!!
Вот именно она первой сделала себе и сыну, потом придворным. А вы лично видели чтобы Президент или та же Единая Россия привилась? Сказать что привились все могут...
Валерию, сейчас слушать и верить статистике, которую нам сообщают реально разве что не из утюга, это себя не уважать.
Хоть один умный ответ!
В том то и дело, что Екатерина НА СЕБЕ проверила. В отличии от наших наземных, которые проверяют сначала на тебе
Неземных *
Учите матчасть, то бишь историю, а не пишите "слышал звон, не знаю, где он"..Чушь пишете, голубчик..
[quote u="Валерий николаевич" msg_date="29.07.2021 в 07:17"
msg="36758461"]Так что чему радуетесь и злорадствуете убогие, своему скудоумию?[/quote]
Пока что убогость и скудоумие во всей красе продемонстрировали Вы..Ваш коммент тому яркое подтверждение..
Я вас полностью поддерживаю! Единственно трезвое мнение. А остальные, такое впечатление, заказники - антипрививочники
Валерий Николаевич, Наконец-то здравые речи!!!
Вы правда верите, что глобалисты, помогают населению выжить?
Радуются не тому, что умер, а тому, что вдруг расследуют. А оказалось не у нас. Это первое, а второе: люди не против прививок, а против экспериментов. Не улавливаешь разницу?
Не нужно говорить так о людях...Во времена Екатерины, да и поздние тоже, всегда были эпидемии и очень страшные...Но они по своей сути были "природными"...И особенно после воин, когда тысяча тысяч воинов оставались на поле брани не захороненными... Трупы разлагались и в землю уходила гниль, которая смешивалась с подземными водами...Это вода естественным путём попадала в реки, колодцы, из которых пили люди, животные...Начинались различные эпидемии...Но совсем другое дело, если люди сами для себя разработали бактериологическое оружие...
как раз после насильной вакцинации от оспы по приказу Екатерины в России и случилась эпидемия оспы.
Вот именно Екатерина заставила придворных сделать прививку, а нашим дали выбор, в итого первая страна , которая сделала прививку, а привилось 15% теперь-то у нас каждый блогер, сиречь тунеядец, в прививках разбирается и несет всякую ересь, что мол прививаться нельзя , а то умрёшь, а не самам деле наоборот не будешь прививаться-подохнешь.
Очередная жертва "Озверина". Заблокирована область мозга отвечающая за логику, простимулирована отвечающая за агрессию.
У нас одна отговорка "После не значит вследствие". Зачем им статистику портить
ТАК ПОТОМ НАПИШУТ, ЧТО НЕ ОТ ПРИВИВКИ. А ОТ БОЛЕЗНИ, КОТОРОЙ ОН БОЛЕЛ.ПИШУТ ЖЕ , ЧТО ПОСТАВИЛ ПРИВИВКУ ЧЕЛОВЕК И ПОСЛЕ НЕЕ УМЕР, А У НЕГО ОКАЗАЛСЯ РАК, А ПРИВИВКА НЕ ПРИЧЕМ.
А если заразился,то объясняют это тем,что мол уже болел или после вакцины сразу заболел.Но вакцина тут не при чем.
а вы сер в этом гарантируете?
Может, если заплатить.
Да уж это точно. Я у нас даже заявление не примут, полное узаконенное беззаконие!!!!
Ха. Захотели в России узнать правду ! Хунта во главе с верховным никогда этого не допустит.
,,и Вы растерялись??.

Да ладно - может... только они ничего не найдут. Пусть хоть миллион сдохнет.
Расследование может быть. Оно установит, что он зверски самоубился печенькой.
Но у них тоже хороши! Хотят последствия на пищевую аллергию списать! Везде имеются очковтиратели, особенно, где огромные деньги замешаны на человеческих жизнях!!!
Они это для того,не то что мол умер человек после прививки.А за счет смерти молодого человека,делают рекламу нашим Российским прививкам.Мол у нас все хорошо.
У нас пишут согласие на прививку, вернее заставляют - значит никому предъявить потом не могут. Государство позаботились об этом
У нас, как всегда в чужом глазу соринку замечают, а в своём бревна не видят !
Выходит , что не загнивающий !
наша прокуратура расследует почему человек еще жив после вакцины
У нас любой другой диагноз напишут, но не от жижи!
У нас нет умерших от прививки
Как это так?Чтобы про Россию написали, они тщательно будут всё скрывать. Зато про Запад не устают писать показать как у них всё плохо.
Думаю и у нас факты есть, только все тщательно скрывается.
Наши умеют скрыть "бревно в своём глазу", а "про чужое" -- хорошо умеют раструбить!
Особенно смешно на фоне в его происходящего звучит скабеева, каждый день рассказывающая, как люто на Украине ущемлены права человека
Если все так думают, то и неча возмущаться, что Россию наказывают за поголовный допинг.
Страшно.Но, вакцинация условие дальнейшей работы.Прививайся или увольняйся.Никто не смотрит на нарушение конституционных и гражданских прав.Поголовная вакцинация маразм и истребление народа!
Нет, так нельзя говорить. Посмотрите на дальнобойщиков, как они бастуют, и не только они. Таксопарк (маршрутные такси) тоже все не вышли на работу вместе, и через 2 часа им отменили требования о вакцинации. Всем так надо
Вот молодцы! Супер.Так и всем надо бастовать,а не быть как стадо баранов.
Я медработник.У нас все держатся за работу..
не только медики держатся за работу, мы все работаем и поэтому живем. Организованно и массово отказаться всем, как отстранят от работы весь коллектив? Никак, даже если на один день, то на второй всех позовут обратно.
Вы им (работодателю) также нужны как и они (работа) вам. А если бастовать то сплоченно всем коллективом- эффект будет.
Нужно в анкету перед прививкой добавить пункт про добровольность/принудительность её прохождения и сделать исследование. Я думаю, многие бы отметили, что этот шаг от безысходности и шантажа со стороны работадателя и. т. д..
Нарушение прав? По-моему, только вчера ЮРИСТ писал практически здесь же, что никаких нарушений нет. Неприятно было даже читать: конституция, даже покоцанная, там вообще не упоминалась.
Юрист юристу рознь. Депутат Мосгордумы Енгалычева советует писать заявление-отказ на имя работодателя (если он издает приказ о прохождении данной процедуры), ссылаясь на:
1) ст ст 21, 22 Конституции РФ,
2) ст 5 ФЗ №157,
3) ст 20 ФЗ №323,
4) ст. 1, ст. 8, ст. 9 Нюрнбергского кодекса,
5) Резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)
№ 2361(2021) от 27.01.2021.
Елена
А кому писать работодателю. Если от него требуют или штраф до 500 тысяч или закрытие на 3 месяца, на что ссылаться.
Дело каждого сотрудника - думать о своей жизни и своем здоровье, а не о том, что надо делать работодателю. И еще неивестно, сбудутся ли вообще эти штрафы и "пугалки". Возможно, они тоже незаконны и их можно обжаловать, как многие люди обжаловали штрафы еще в прошлом году
Хорошо пусть пишут работники. Приносят работодателю решение суда. Если будут штрафы, то работодатель просто обанкротится и все. И кому легче будет.
Поэтому лучше писать жалобы тем, кто принимает решения и требует от работодателя выполнения решений глупых. Причем здесь работодатель.
Но я спрашивал что делать работодателю. Ответа нет.
Народ сам себя и без прививки истребляет,причем уже давно.Спросите у тех,кого не смогли спасти медики,вакцинировались бы они.Думаю,что ответ очевиден.
это манипуляция неаргументированная научно
А конституционное право привитого человека тоже будет нарушено если рядом с ним будет работать не привитый - потенциальный переносчик инфекции .
Дык Вы же уже привитые и Вам этот разносчик не страшен. Откудова такая паника?
Вероятность заражения привитого существует порядка 8%
Татьяна
А привитый что не переносчик. И откуда 8 процентов и сколько на данный момент процент болевших. Ну вот на самом деле не понимаю я людей, которые не думают.
Логично предположить, что после прививки Вы на 8% опасны для окружающих как потенциальный переносчик инфекции. К чему тогда все эти "фи" на непривитых. И откуда эта статистика в 8%?
Эффективность вакцины
самой распространенной на сегодняшний день в РФ порядка 92%, соответственно 8 %это те люди , на которых вакцина не действует и именно они и являются заболевшими , переносчиками и распространителями. Также как и вы , я не понимаю людей которые не анализируют получаемую информацию.
8% это люди из числа привитых на которых вакцина по разным причинам не оказала нужного воздействия .
а привитый, который обязан дома сидеть 2 недели после привики ибо заразен...( в каждой поликлиннике объявления перед процедурными висят, кадый медик это знает) - они привитые, кто не соблюдают понесут наказание перед непривитыми ?! Начните с себя, пжта!
плюс еще намордники должны носить, не снимая.
Отдалëнно похоже на гитлеровскую систему отбора сильных и слабых.
...не очень-то и отдалённо...

Прививку делать безусловно НАДО....Я сделал и кроме кратковременного повышения температуры до 37,2 в течение 2-3 часов не испытал никаких неприятных явлений. Но, близкие мне люди в возрасте 40-45 лет испытывали длительный подъем температуры до 37.5 в течение 5-7 дней, боли в месте инъекции, общую реакцию организма, сходную с симптомами гриппа... Вакцинировались "Спутником V" и «ЭпиВакКорона»... Такая вот индивидуальная реакция на введение вакцины....
Есть еще и отдалённая побочка.
Да ещё придётся ревакцинироваться другими вакцинами по нескольку раз, пока пандемия не завершится. А у каждой новой вакцины имеется своя побочка, да и отдалённого действия тоже...
Не известно как эта прививка, отразится на твоём потомстве, через одно или два поколения.
Если я заболею после прививки, то зачем она вообще нужна? Переболею в легкой форме? Я могу вообще не заболеть,НО,прививка убьет мой иммунитет...и теперь мне страшно
Не все переболевают в лёгкой форме, кто то и умирает!
Надо, но не безусловно! Специалист должен собрать данные о человеке - выяснить наличие заболеваний, сделать анализы, объяснить, как подготовиться к вакцинации. После того, как сделали прививку - то же самое, наблюдение, анализы. Только кто же на это пойдёт? Специалистов нет, в лабораториях очереди. Проще нашпиговать невесть чем и отрапортовать.
Это так и есть.
Вы пишите какую-то чушь. Зная наличие заболеваний и сделав все анализы, вы не сможете предсказать как поведет себя вакцина, т.к. ее нужно испытывать в условиях тех заболеваний и при тех результатах анализов. А если результаты отличаются, хотя бы на один пункт, для другого пациента вакцина уже может не подойти. требуется клиническая картина испытаний не одного - трех лет.
Вот поэтому человек после вакцинации должен быть под присмотром специалистов. Потому что даже витамины могут вызвать серьёзные нарушения в организме.
Муж мой сделал, четыре дня 38.7-38.9 , кашель страшный ,озноб, ломало все кости, еле откачала его,хороший знакомый привился три месяца назад,после прививки через неделю подтвержденный ковид ,и жену потом заразил, три дня назад ушел на больничный- подтвержденный ковид! Дальше рассказывать??
Аналогичные случаи знаю, что привитый муж заразил дома детей , а сам попал в больницу после прививки с пневмонией
Ольга а с пневмонией ли. С короной. Просто сейчас пишут про пневмонию, а не про ковид. Год назад хоть в виде исключений клали в больницу в одно отделение и больных с пневмонией и ковидных, а сейчас это будет правилом и наверняка так и есть. Ведь вакцинированные не болеют. Будут убивать больных настоящей пневмонией, не ковидных.
А я не знаю не одного человека, который привился и заболел. Зато, знаю людей, которые не привились от ковида и умерли, и кто переболел "на грани" в тяжёлой форме. Дальше рассказывать?
Я привился и заболел через 4 месяца. Но зато не умер.
Мой племянник сделал прививку, работодатель заставил. Сразу свалился с температурой 40 в лихорадке. Ему 33 года и стал сильно болеть после этого. Неделю работает - две на больничном, полезли всякие разные болячки.
Татьяна, я вот знаю как раз несколько человек, кто привился и заболел, и болели в разных формах. На днях знакомая женщина, привитая в апреле месяце, умерла от коронавируса, заболела, не смогли вылечить. Две знакомые девушки работают в красных зонах, в разных городах, и обе рассказывают, что к ним поступают больные почти все привитые, и само по себе название "красная зона" говорит о том, что там лежат тяжёлые больные. Кто-то умирает, кого-то спасают.
Жена коллеги сделала прививку, через 3 дня свалилась вся семья с температурой, через неделю после прививки - кашель у всех, как у бешеной собаки...
Татьяна а я не знаю вообще ни одного, кто умер от короны и вакцины. Заболевших да 2 знаю, но они болели в прошлом году. Но живы. Это что показатель чего-то. Просто повезло.
А дальше расскажите почему в Великобритании заболевших больше чем в России и как в Чечне говорят о 100 процентов почти привитых, а на самом деле только 20. Вот про это расскажите.
Снабжение.упаковка и прочее, Игорь_ 29.07.21; сегодня, 09:55, Псков.
Так "голь на выдумки мудра", Игорь! Мои друзья, знакомые (назвать в целях безопасности не могу), имея здравый рассудок в предвидение непредсказуемых последствий по своему здоровью, запасаются различной документацией о прохождении вакцинирования, сдают её тому же работодателю (тут уже за деньги, возможно и ему); то есть, когда "волки и овцы целы", идеология бизнеса (основатели Путин, Жириновский и др.) процветает вопреки отсутствия Идеологии в стране Российская Федерация.
Иван Васильевич.
Хотя и сам кое-что сделал, но все равно противно. Почему я должен как-то ловчить. Ладно мне это нужно, но когда просто без смысла это делать.
А причем здесь идеология бизнеса, которая основана Путиным, Жириновским и др.) Кстати что это такое не могу понять. Если человек человеку волк, то при чем здесь бизнес.
Милчеловек, дама дорогая! А-а-ааааа.... пАмаХите!
Срочно поделитесь ЧЕМ ОТКАЧАЛИ!
Каждый решает сам делать или нет.А заставлять не надо.
Согласна с Вами,но здесь в основном пишут те,кто больше всех знает о прививках или тот,кто настроен против вакцинации.
Наталья
Я стал так писать когда был поставлен господином губернатором перед фактом. Или 60 процентов привитых, или банкрот, то есть по сути смерть. А без этого да давите друг друга, хоть глотки перегрызите мне все равно. Я настроен не против вакцинации. Я настроен против насильственной.
Да хрен с ней, с температурой! Что за туполобость- судить по 2 дням после введения?! Все? Температура прошла? На 5-10 лет вперёд посмотреть не хотите? На потомство своё, если получится, не хотите? Хорошо, если оно уже есть. А если ещё нет? Студентов в вузы не пускают, этих 18-летних детей! Вы можете гарантировать их здоровье после вакцинации?! Кто-нибудь в мире вообще может наверняка утверждать, что писюн не отвалится у ребёнка?! Нелюди придумали, туполобые поддержали! Рассказывают на каждом углу про оспы, про Екатерину и ссср.
Это проплаченные твари пишут о якобы своем опыте "факцинации".... Обратите внимание, что в интернет пространстве об этом кичатся как правило, блогеры, путинские шоблы, пиар-лица, имеющие внушительную аудиторию! И эта мразота здесь с рейтингом почти в 150000))))). Ну, не чудо ли?)))
Через два месяца после прививки моя подруга в больнице. 60 % поражения лёгких. Вот тебе и лёгкая форма.
Конечно лёгкая, в сравнении с тем, что могло быть без прививки
А без прививки,со своим иммунитетом,могла и не заболеть!Вакцина убивает собственную иммунку!
Дядя Слава вы дурак.
То есть Вы считаете правильным, что человек сделал прививку, что бы не заболеть, а заболел и не умер уже хорошо. Я ведь не просто так написал про дядю. Просто для многих конфета(здоровье) оборачивается фантиком(пустышкой, вакциной бесполезной, а то и вредной) и человек если не умирает(нужна статистика) то заболевает. То есть вакцина пустышка для таких.
Дурак не я, а надо вам ещё подумать кто, посмотрев в зеркало. А по существу: никто из специалистов в этой области не утверждает, что прививка на 100 % предохраняет от инфекции. Но течение заболевания будет легче, так как организм подготовлен к защите и скорее вырабатывает спцифические антитела.
Юрий я понимаю Вас.
Но почему прививку делать безусловно НАДО. Для чего надо.
А то что организм у людей разный знают уже и дети. Например есть африканцы, а есть белые. И ко всем подходить с одним и тем же подходом опасно.
Ну, потом увидите последствия!