Ольга Владимировна
Ольга Владимировна Подписчиков: 159
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 267

Вакцинация, казнить нельзя помиловать.

18 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Читая последние публикации о вакцинации людей, я с ужасом понимаю, что нас действительно как баранов ведут просто на смерть или на выживание, как кому нравится больше. Я вижу рядом людей которые болеют, вакцинированные, которые болеют по второму разу. Я вижу как люди в тяжелом состоянии попадают в больницу и перед тем как их положить их спрашивают вы вакцинировались? И если они отвечают нет врачи выдыхают, просто потому, что лечить человека, который был вакцинирован, достаточно сложно. У моей подруги в Москве в ко видном отделении работает сестра родная (не какой-то там родственник далёкий, как все там пишут) она контактирует непосредственно с больными и говорит что вакцинированных лечить намного хуже и намного тяжелее, потому что у них просто отказывают органы, потому что сбит иммунитет напрочь. Конечно же это не для всех, конечно же организм каждого человека реагирует на это по-разному Но судя по тому, что когда началась вакцинация повальная, с 6 июля можно посмотреть статистику смертей и всем всё станет понятно. При этом власти (не один раз уже слышала и читала)решили, что умершие от прививки не будут заноситься в статистику умерших от covid-19. Я никого ни к чему не призываю, выбор за каждым свой, но я категорически не хочу вводить в себя непонятную субстанцию с непонятным составом.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Есть немало знакомых, кому пристегнули этот диагноз. Переносили,как обычную ОРВИ, лишь у одного на месяц изменились вкусовые и обонятельные ощущения: страшное дело - перестали нравиться вкус и запах коньяка.

Мастер по фотошопу Ольга Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 267
30.07.2021, 06:40
Тамбов

Мне, когда я болела, ни под каким видом не хотели писать ковид, так и написано в карточке- вирусная пневмония. Хотя анализы ,вплоть до крови, которую я сдавала платно , врач проверял тщательно

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ольга ВладимировнаПишет 30.07.2021 в 06:40
ни под каким видом не хотели писать ковид, так и написано в карточке- вирусная пневмония. Хотя анализы ,вплоть до крови, которую я сдавала платно , врач проверял тщательно

Уважаемая Ольга Владимировна, увы, нет никаких - ни платных, ни бесплатных специфических анализов на "ковид" - тесты ПЦР ничего не выявляют, а пресловутый титр антител - всего лишь общий иммунный ответ на любую инфекцию или интоксикацию.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы