Правнук Сталина простым языком о Ковид-19

215 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я.Е.Джугашвили: Это геноцид! И вирус тут ни при чём!

https://vidio.blog/watch/JKrc5JGWxVXrezS Подробнее ➤

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В СМИ противоречивая информация по вирусу и вакцинации - не успели договориться?

Да что говорить о СМИ, если врачи-специалисты переобуваются на лету?

Даже не спец понимает, что во время эпидемии не делают прививки, а её результат (появление антител) ведь надо ждать больше месяца.

Прививают от одного штамма, а через 2 дня он мутировал, и что? Какой смысл той, уже ненужной, вакциной колоться? Для чего вводить химию, которая явно не поможет, а, может, и ухудшит состояние? С гриппом каждый год борьба, но искоренить его тоже не получается.

Значит, не в ковиде, все-таки дело, а в учредителях изготовления вакцин.

+38 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да хватит вам вообще упоминать всяких кретинов. Яблоко от яблони недалеко упало

Даже мертвого боитесь.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О прадеде говорить не будем. А чем Вам правнук не угодил, - не уточните?

+16 / 0
Ответить

Виолетта,СПАСИБО!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это СТАЛИН, для тебя, михаил, яблоко?. Да ты перед ним просто вошь, с маленькой буковки

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да, Стали на бы сейчас... Я думаю, он смог бы поставить все с головы на ноги.

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2021, 21:52
Санкт-Петербург

Попытка уничтожить какой-то вид вируса приведёт к ещё большей беде.

В природе всё согласовано. Вон несколько десятилетий назад в Китае решили, что воробьи вредят людям.

Стали повсеместно их уничтожать. И что? Появились насекомые, которых люди раньше и не замечали. И эти насекомые принесли еще большую беду, чем воробьи.

Вирус всегда существовал с человеком и человек как-то приспособился к совместному сосуществованию.

Сейчас вирус пытаются полностью уничтожить, а ведь вирус предупреждает человека об опасном изменении природы. Ведь вирус маленький и легче замечает изменения в окружающей среде. Он изменяется и, попадая в человека, готовит его к изменению в природе.

Человек же, уничтожая вирус, начинает конфронтацию с ним, вирус защищается и мутирует быстрее, уже вредит человеку. Но иммунитет человека, если ему не мешать, успеет всё согласовать с вирусом.

Наше же начальство, как и в других странах, озабочены только вакцинацией и не смотрят в будущее.

А эта вакцинация постепенно уничтожает всё человечество.

Прекратите вакцинацию, создайте человеку нормальное питание и уберите из СМИ все сообщения о вирусах!!!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Геноцид в Судане

Вооружённые силы быстрого реагирования (СБР), которые, по данным ООН и правозащитных ...

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Пользователям WhatsApp* грозит быстрая блокировка из-за нового вируса под видом документов

Команда специалистов по кибербезопасности Trend Micro бьет тревогу: в WhatsApp* объявился новый зловред под кодовым именем SORVEPOTEL. И он не просто ворует данные или шифрует файлы, как многие другие вирусы.

Работодатель аферист обманул на миллион и подаёт на меня же в суд на 1,5 миллиона, хочет убить.

Cитуация с работодателем-мошенником длится 5 лет и не решается, я уже на грани, нищий в долгах афериста и в процессе образовались, в СМИ пробиться не могу (хотя есть публикация в большой республиканской газете)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы