"Люди – стадо безмозглых баранов". Так откровенно нас еще члены партии "ЕР" не называли(см. ролик)
Добрый день, форумчане и гости сайта
Депутат от Татарстана, Ильшат Аминов, прямым текстом говорит о людях, как о скоте, о стаде безмозглых баранов.
Я ролик надыбала на Ютубе. Это прямо восхитительно!
Кто-то опять окажется недовольным моим текстом. Ну что, я не 100$, чтобы всем нравиться.
Но так откровенно нам еще члены партии ЕР не говорили, что мы стадо безмозглых баранов и коров.
Размышлизмы автора
Мне в голову сразу мысли полезли удивительные. Скот, для прироста поголовья, искусственно осеменяют. Исходя из того, что народ скот, когда начнут осеменять молодых женщин искусственно?
Они, молодые женщины, не желают улучшать демографию. Значит нужен закон, и начать искусственно осеменять несознательных.
Поголовье начнет расти. Рабов прибавится. Но строго по закону надо это сделать.
Депутат себя к стаду не причислил. Но я так думаю, что он тоже из нашего стада. Просто, временно, он во главе стада кем-то поставлен. Вожак, так сказать, с огромными бараньими рогами.
Вдруг, это повелитель, решил, что может руководить процессами. Но, как надоест тем, кто его поставил временно во главе стада, тоже пойдет под …вжик-вжик-вжик. Остригут за милую душу.
Впрочем, сморите и слушайте сами. Внимайте и восхищайтесь. И думайте, думайте, думайте. Вы бараны и коровы? Вас надо осчастливливать во имя благополучия хозяина? Что бы ему сладко пилось и елось

Гнать таких хамов из Гордумы надо! Это же надо, обозвать своего работодателя БАРАНАМИ....

Это моя корова. И я ее буду доить
Это зачем же! Ну хоть один смельчак нашелся и всем сообщил , что "народецъ то тупой! "
Кто, когда и где проводил исследования о существовании коллективного иммунитета (сейчас все об этом твердят, как мантру), как определили процент вакцинирования населения для создания того же коллективного иммунитета? И, если требуют вакцинировать человека, на каком основании вакцинируемый подписывает документ о своей ответственности за вакцину? Если требуете прививок, то и несите все последствия от этих действий.
Никто никакую ответственность ни за кого не несет. Какой на хрен коллективный иммунитет, если всех прививаются без разбора (есть антитела или нет). Чтобы говорить об коллективном иммунитете, надо каждого исследовать на антитела до прививки и после, тогда можно об иммунитете.
Под суд всех, кто ставит эксперимент над человечеством...и тех медиков, которые законы эти выполняют, позор медикам!!! Вы же клятву давали? Прежде всего не навреди!!! Позор...таким медикам!!!!
Медики...тоже люди. Семья, обязательства...и т. д.
Медики, которые не дают никому медотвода и всем колят эту "вакцину", РАЗВЕ ЭТО ЛЮДИ?! Они ответят за это перед Богом, обязательно будут очень жёстко наказаны! Пусть потом не жалуются и не спрашивают Бога :"За что?!!!" Бог отвернется от них и их потомков навсегда!
не бывает коллективного иммунитета в принципе!
ну это такая глупость, как люди могут эту чушь за мошенниками повторять!
Ну почему же? Если 100 лет назад были коллективные жены, то почему бы не случится коллективному иммунитету?
)
Меня осенило! Кажется я поняла, откуда считался коллективный иммунитет.
Его, наверняка, посчитали исходя из того, сколько им надо получить прибыли, так чтобы на икру черную хватило для их правнуков.

«Коллективный иммунитет», «количество антител в крови» - это и есть мантры, внушаемые социуму! Для того, чтобы толпа усвоила и начала бездумно повторять за «пастухами», нужно, чтобы «авторитеты» всех уровней твердили этот бред с умным видом, безапелляционно утверждая и насаждая хрень эдакую в наше сознание! Хотите - не хотите, а многие ведутся и повторяют эти идиотские обороты-паразиты, не отдавая отчёт смыслам! Мы уже поняли, что к нам применили бактериологическое оружие и принуждают участвовать в эксперименте ценой собственных и здоровья, и жизни. Мэр Москвы ранее заявлял, что новомодную процедуру над населением он проведёт любой ценой! От души желаю, чтобы любую цену он заплатил собственными карманом и жизнью! И пусть будет ему счастье так же, как он нам его желает!..
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста " Мы уже поняли, что к нам применили бактериологическое оружие и принуждают участвовать в эксперименте ценой собственных и здоровья, и жизни." Кто это "Мы" ? Мы бывают разные. Где эти самые "МЫ" видели бактериологическое оружие и ваще. Автомат Калашникова по нормативу разобрать и собрать то смогут? Кто? Когда? Каким образом и при помощи каких таких мантр и каким образом принудил?
Матра это оружие?
Правда? И как оно вас принудило?
Невжели увидали мантру и испугались и "вынуждены"утверждать и хрень эдакую печатать в соцсетях. А пока , пока придется и вас огорчить существенно и бкез всяких матр.
Соцсети в интернете потому и именуют мировой помойкой , что всяко разно приходит и хрень всякую в виде отсебятины печатает . И вот это хрень венсьма опасна для "неокрепших" и "потерпевших" потерявшихся в сетях мозгов.
Правда только для тех у кого оне есть!
Уже даже не скрывают истинное отношение к народу. А, ведь действительно, имеются такие бараны, которые за них ещё голосуют
Бараны оне и в Африкэ бараны. Правда и среди баранов встречаются выделившиеся! ППрикольно другое, что выделившийся исккрене верит , что он "другой", а реально баран и есть баран как его не выделяй! Так что инетернет аватары слушайте что вам сообщил "мудрый Каа"
Эти свиньи уже совсем обнаглели !
У них просто нет мозгов понять, что и их черед придет. А пока у власти быкуют как умеют.
Жизнь всё расставит по своим местам.
Но жить в эту пору прекрасную уж не придется.................