Ваш любимый советский фильм?

32 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ваш любимый советский фильм?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Из предложенного списка - все любимые. Каждый по-своему.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

место встречи ...

там все известные актеры,

книжка очень хороша...

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен, один Высоцкий чего стоит

с Высоцким много фильмов: "Сказ про то,как царь Пётр Арапа женил" Митты, "Маленькие трагедии" Швейцера, даже "Бегство мистера Мак-Кинли", где у него небольшая роль и песня... и другие,все перечислять не буду.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Трудно быть богом

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Завтрак на траве

раскрыть ветку (0)

Очень много отличных Советских фильмов! Невозможно перечислить все... )из предложенных вариантов я бы отверг только "А зори..." который мне не нравится. Попробую небольшой список составить,на вскидку... Путано получится,совершенно разных жанров фильмы. Итак: 1) Восхождение (фильм 1976г); 2) Проверка на дорогах; 3) Иваново детство; 4) Седьмая пуля; 5) Сорок первый; 6) Не бойся,я с тобой; 7) Мы из джаза; 8) Раба любви; 9) дилогия - Москва-Кассиопея/Отроки во вселенной; 10) Укрощение огня; 11) последний дюйм; 12)Собачье сердце; 13) Офицеры; 14) сериалы - "ТАСС уполномочен заявить"; 15) "Противостояние"; 16) "Мираж"; 17)Десять негритят; 18) Ворошиловский стрелок; 19) Сыщик; 20)Случай в квадрате 36-80; 20)Бегство мистера Мак-Кинли; 21) Давыдов и Голиаф; 22) Жестокий романс... Ой,перечислять можно бесконечно! Добавлю ещё такой старый, тысячу раз смотренный, который знаю наизусть вместе с титрами - это мои любимые "Весёлые ребята".

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы