Сказ про 1Xbet. Или как обманутые россияне просят признать их потерпевшими.

Помните, как два года назад в Брянской области было завершено расследование уголовного дела о незаконной организации азартных игр? Тогда по версии следствия, с октября 2014 года по май 2019 года тремя жителями Брянска Романом Семиохиным, Дмитрием Казориным и Сергеем Каршковым, которых объявили в международный розыск, в нежилых помещениях офисного назначения областного центра была организована разработка программного обеспечения для организации и проведения азартных игр на информационном ресурсе 1xbet, и осуществлена техническая поддержка данного сайта. Все эти азартные игры проводились без получения выдаваемой в установленном законом порядке лицензии ФНС России.
По вышеуказанным фактам было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.171.2 УК РФ "Извлечение дохода в особо крупном размере".
До сегодняшнего дня потерпевшим по данному уголовному делу пока признано государство, которое не получило налоги в казну от преступного дохода злоумышленников в 63 млрд рублей.
Обманутые 1Xbet россияне просят признать их потерпевшими
Но эти незаконные организаторы азартных игр обманули не только государство, но и сотни тысяч доверчивых россиян, которые получили под видом законной азартной игры ее симуляцию.
Злоумышленники сами решали, кому выплачивать деньги, а для кого подрезать коэффициенты или даже заблокировать счет.
Юридическая компания Парлан, которая специализируется на защите прав в сфере азарта, запустила сервис по подаче заявлений главному следователю страны. Юристы требуют признать игроков, которых ввели в заблуждение, потрепавшими по делу (!).Только за первый месяц работы специализированного сайта данной компании уже получено свыше 70 обращений.
По заявлениям юристов, в Следственный комитет направлено порядка 30 заявлений.
Постскриптум
А реклама компании 1Xbet продолжается. Судите сами!
Что происходит? Вы что-либо понимаете?

Ссылка на сайт по возврату ставок.
Жду комментариев с ответами на эти вопросы относительно всего вышесказанного...
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Источник информации https://bryansk.sledcom.ru/news/item/1486295https://www.mkkaluga.ru/social/2021/07/19/obmanutye-1xbet-rossiyane-prosyat-priznat-ikh-poterpevshimi.html
https://vozvratstavok.com
Бесплатный сыр..........знаете где!
Без "крыши" не возможно так работать
Валентина.
Причем в таких масштабах думаю на самом верху. Поэтому ничего хорошего пострадавшим не светит боюсь. Примеры МММ, Властелины говорят наглядно. А это самые известные.
Да... примеров достаточно
Возврат денег? Смешно. Всё это уже проходили с пирамидами.
Казус...Отложенная публикация опубликовалась...Это как?
Отдыхать надо больше, Татьяна Дмитриевна, Вы же вообще не спите))
Эдуард, спасибо, что Вы заботитесь о моём здоровье).
Но, высыпаться, я высыпаюсь. Вы не поверите, но я сплю не менее 8 часов в день...

Ну не могу понять. Почему россияне такие доверчивые. Уж не могу сказать, что я не доверяю никому, но никогда бы в таких случаях, когда другие люди доверяют мошенникам большие, часто последние деньги, или вообще кредиты берут не стал бы точно.
Неужели есть еще более глупые.
Вы не поверите....Но, ЕСТЬ!
Правда честно сказать думаю что и не мало. Но не хочется в это верить.